Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aircopter 16 ноя 2015 в 03:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (fin4 @ 16.11.2015 - 02:30)
aircopter иди вместе со мной за пигом...sad.gif
про Кими тут обидно выше сказали. комментни,а ?
з.ы. да печально у него(Массы) домашняя получилась. собственно, это читалось уже на первых практиках..

Да какое пиго? Я и так в дровуны. Вот думаю насяльника утром позвонить, что заболел.
И именно до Массы. Домашнее Гран При. Уроды. Я не болельщик Вильямс, но так делать нельзя. Так можно любого нагнуть - шина на градус теплее, понтон не так загнут. Как будто он за счёт этого чемпионат выиграл. Гадство.

Это сообщение отредактировал aircopter - 16 ноя 2015 в 03:30
плезанс 16 ноя 2015 в 03:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Пипец. После гонки сразу заснул, а теперь проснулся в половине пятого утра.
Вот теперь 1.5. часа хз чем заняться
KaA73 16 ноя 2015 в 05:12
6
Я пропустил инфу.. а в этом сезоне тоже в посл. гонке будут двойные очки ?
Igrim 16 ноя 2015 в 05:14
10
Цитата
Я пропустил инфу.. а в этом сезоне тоже в посл. гонке будут двойные очки ?

Нет. Попов сказал не будет.
KaA73 16 ноя 2015 в 05:18
8
Спасибо, нашел тут:
http://www.f1news.ru/Championship/2015/reglament.shtml

Отменено начисление двойных очков за финальную гонку чемпионата.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 16 ноя 2015 в 05:18
fin4 16 ноя 2015 в 07:21
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (KaA73 @ 16.11.2015 - 05:12)
Я пропустил инфу..  а в этом сезоне тоже в посл. гонке будут двойные очки ?

двойные очки придуманы были для пущей интриги.... cool.gif (дебильное решение )
а в этом ЧМ , двухлиговом , её и близко нет....
так што...

Это сообщение отредактировал fin4 - 16 ноя 2015 в 07:22
Пытыц 16 ноя 2015 в 08:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Попов: Много рекламы, написали зрители. Да, но годами мне писали про величайшее зло - таймшифт. Я боролся с ним, как мог. И вот мы победили. Мы в прямом эфире, как весь мир.
Реклама же - зло, но неизбежное и необходимое. Без неё нет доходов у ТВ, без этого не будет прав на трансляции. Идеальных трансляций на открытых каналах не бывает. Возможно - окошко с гонкой в углу во время рекламы. Приложу все силы, чтобы убедить с 2016-го.
Но большое спасибо команде в студии, что чётко выдали в повторе все моменты, что я просил. Все эпизоды, что пропустили за счёт реклам. Все повторы сразу после реклам.
kolobog 16 ноя 2015 в 08:15
10
Фелипе Массу исключили из результатов гонки ввиду несоответствия температуры заднего правого колеса нормам Pirelli, превышение составило 27 градусов. Williams намерены подавать аппеляцию, ввиду того, что по их данным температура всех колес находилась в пределах нормы. Измерения проводились 2мя независимыми способами....

Собственно после смены резины у Боттаса, когда комплекты колес были перепутаны по составу для задней и передней оси я как то сомневаюсь в объективности измерений Williams. Прогрессирующий бардак в команде налицо... :(
Автосток 16 ноя 2015 в 08:20
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Доброе утра))) господа хорошие))). похмельное утро)

Из всей гонки запомнил,очень хорошо только когда Алеша ОРАЛ,про обгон "Квятом" Халка)) аж 2 раза))))
Ну и Ферзь)) обгонял...больше ,кроме кругов никто ни кого не обгонял(((((( УВЫ
Автосток 16 ноя 2015 в 08:28
6
побоянию еще про Алика)

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 16 ноя 2015 в 08:28
11
....

Формула-1 (Сезон 2015)
INXX 16 ноя 2015 в 08:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Пытыц @ 16.11.2015 - 08:05)
Попов: Много рекламы, написали зрители. Да, но годами мне писали про величайшее зло - таймшифт. Я боролся с ним, как мог. И вот мы победили. Мы в прямом эфире, как весь мир.
Реклама же - зло, но неизбежное и необходимое. Без неё нет доходов у ТВ, без этого не будет прав на трансляции. Идеальных трансляций на открытых каналах не бывает. Возможно - окошко с гонкой в углу во время рекламы. Приложу все силы, чтобы убедить с 2016-го.
Но большое спасибо команде в студии, что чётко выдали в повторе все моменты, что я просил. Все эпизоды, что пропустили за счёт реклам. Все повторы сразу после реклам.

Ну вот и Алексей всё объяснил,а то я сам хотел написать,правда пожёстче. Некоторые тут всю гонку то канал хаяли,то Тину обсирали. Не красиво это.
andrey118 16 ноя 2015 в 08:55
6
Повтор смотрю,и не завидуйте.Со смены хуле.

Добавлено в 09:02
Спасибо,Алксей.

Добавлено в 09:03
Цитата (плезанс @ 16.11.2015 - 04:51)
Пипец. После гонки сразу заснул, а теперь проснулся в половине пятого утра.
Вот теперь 1.5. часа хз чем заняться

физультурой
wizardvrn 16 ноя 2015 в 09:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
andrey118
хуле ты повтором себя мучаешь?
будь мужиком, качни с нашеговсё!

cool.gif rulez.gif
andrey118 16 ноя 2015 в 09:15
6
Росберг расслабился,а Льюис его дрочит.

Добавлено в 09:24
Я за Квята.
Автосток 16 ноя 2015 в 10:15
9
Себастьян Феттель: Жаль людей, которые покупают билеты на «Формулу-1»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель, ставший третьим на «Гран-при Бразилии», рассказал, что нынешней «Формуле-1» не хватает зрелищности.

— В целом, чтобы быть ближе к впереди идущим машинам, нам необходимо больше механического сцепления, — сказал Феттель. — Как это сделать? Нужны более качественные шины, чтобы быть быстрее. Гонщики хотят соревноваться. Это элементарное решение. К сожалению, сейчас ситуация находится в политической плоскости. Разные люди преследуют разные интересы. Нужно не только дать шанс «Пирелли» улучшить шины, но и протестировать их. Однако, если мы не придем к консенсусу, ситуация не изменится. Мне жаль, что люди, которые покупают билеты на этапы, видят такое. С другой стороны, нельзя сказать, что десять лет назад в «Ф-1» было намного больше обгонов. То, что мы сейчас видим, еще нельзя назвать катастрофой.

Добавлено в 10:31
Вон все согласны,что гонка в Бразилии была УГ (((

РАЙККОНЕН - " СКУЧНАЯ ГОНКА ".

Пилот Ferrari Кими Райкконен прокомментировал итоги небогатого на события Гран При Бразилии.

Стартовав четвертым, Кими на протяжении всей гонки комфортно удерживал свою позицию и финишировал в шаге от пьедестала почета.

«Это была довольно скучная гонка для меня, – сказал Райкконен. – На новых шинах я чувствовал себя уверенно, однако на изношенной резине мне было непросто.

Я стартовал и финишировал четвертым. Не могу сказать, что машина управлялась легко по ходу гонки, но я чувствовал ее лучше, чем в Мексике.

Это был не самый легкий уик-энд. У меня возникли проблемы с настройками в пятницу. В субботу ситуация улучшилась, но на заключительном быстром круге квалификации я допустил ошибку.

Если бы не сложности с шинами, я мог бы финишировать выше. Однако в этот раз мы хотя бы добрались до конца гонки. Остается только продолжать работать и улучшать машину».
aircopter 16 ноя 2015 в 10:53
6
Ох мать, а что вчера было то? Помню скучную дерьмовую гонку, больше нихера не помню. Работу просрал, поеду наверно после обеда.
Автосток 16 ноя 2015 в 10:58
5
Да если б "Даня" два раза Халка не обгонял)))))) ващпе было бы скукатища))
kolobog 16 ноя 2015 в 11:00
9
Не знаю, я за Даню волновался, и сочувствовал Дэну. Даня не подкачал, Дэну - крепиться. Лягушатникам - ядовитой древесной лягухи на ужин.
Максику желал споткнуться, ждал от Мальдонадо проблем, дождался.
Скрестил пальцы за Алонсо и Баттона, помогло.
За Феттеля просто было обидно, что догнать не может. Но свое он взял.
Хему желал выпилить Росба, а Росбу вынести Хема.
По Массе какие то двойственные чувства. Вроде бы и жалко его, аннулировали результаты, но и мне он как то по барабану...
В принципе вечер неплохо так и прошел. Под бельгиш, самое оно.. на расслабоне.

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 ноя 2015 в 11:12
aircopter 16 ноя 2015 в 11:08
10
Цитата (ptc1974 @ 15.11.2015 - 20:40)
Ну не совсем согласен с людьми, которым гонка не понравилась ввиду скучности/обынности/предсказуемости...
Даня вновь в гонке обогнал Даниэля, и дай Бог, чтобы это стало трендом! Оторвался еще на 4 очка, и теперь разница в личном зачете составляет уже 10 очков!...
Курочка по зернышку!!!

Даня обогнал Дэна, преимущество составляет 10 очков. Гонка от старта до финиша скучная, обыденная, предсказуемая.
Не понял, при чём тут гонка и Квят?
Это как в начале 2000х. Да, я яро болел за Шумахера, но интересно было, когда он с Микой бодался, с Кими в 2003м. А когда две красные машины уносились вдаль - было неинтересно. Вроде как и рад, что команда, за которую болею, круче всех, но смотреть то нечего.
И сейчас ясное впечатление, что Росбергу просто конфетку дали (как в Феррари Барикелло), не плачь мальчуган, вот тебе победы.

Это сообщение отредактировал aircopter - 16 ноя 2015 в 11:17
Pitchie 16 ноя 2015 в 11:21
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
9
Блядь, друзья, это была Пятница, 13-е, день третий!

Про квалификацию все всё знают. Это, для меня и моего дружище, была Пятница, 13-е, день второй.

Пятница, 13-е, день третий!
Пригласил дружище посидеть у нас, посмотреть Ф-1. За 15-20 минут до старта гонки вырубается электричество. Причем, только у нашего стояка (гусары, молчать! ) gigi.gif Т.е. квартиры выше и ниже нашей. Пришел Шурец, а мы с женой ему - "Ку" why.gif Но! Яжпрограммист! Это, блядь, был треш!
Вся цепочка:
1. телефон НокиоЛюмио925, раздающий ВиФи. Заряжается от номера 2
2. нетбук жены, чудом заряженный полностью
3. мы втроем в этаком интимном, блядь, полумраке.

Шурина фраза: "Румянцев, блядь! Я знал, что ты мудак, но не до такой же степени! Это мой лучший просмотр Ф-1 в жызне" rulez.gif

Ну, а потом стало неинтересно. Включили электричество, врубили комп и досматривали с таймшифтом назад.

А по теме нашей беседы...
Данунах, скушная была гонка, даже не гонка, а так, покатушки-ездилки.

Встретимся в Абу-Даби, други
kolobog 16 ноя 2015 в 11:40
8
хренасе у вас треш какой.
Их бин фулиш автономиш минимум 45 минут. Сервер, телик 46", медиакомп для альтернативного канала Sky sport F1 или сетанты (буэээээ) накрайняк, ноут для онлайн текстовика с F1news, AV ресивер 6 ти канальный Yamaha за звук отвечающий и сателлит ресивер.
Советую и вам что нить такое замутить. по крайней мере пожертовав некоторыми пунктами можно увеличить время автономной работы до 65 - 70 минут. а там глядишь либо свет дадут, либо альтернативу неспеша подберу.

Вы же программист, вы же все могете!!!!! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 ноя 2015 в 12:02
Pitchie 16 ноя 2015 в 12:07
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (kolobog @ 16.11.2015 - 11:40)
Сервер, телик 46", медиакомп для альтернативного канала Sky sport F1 или сетанты (буэээээ) накрайняк, ноут для онлайн текстовика с F1news, ресивер 6 ти канальный Yamaha за звук отвечающий и сателлит ресивер.

Написано, вроде, по-русски, а непонятно нихуя gigi.gif
Вы, уважаемый kolobog, излишне требовательно, на мой взгляд, относитесь к просмотру уикенда Ф-1 (в плане аппаратной его части).
Есть подозрение, что вы - обозреватель Ф-1 на каком-нить сайте или в печатном издании. Обосную: ни один мой знакомый болельщик Ф-1 не может похвастаться этим, не побоюсь этого слова, технопарком. Даже не так. Не "этим", а, хотя бы, подобным.

WAIT, OH SHI...

upd
И, да, не настолько мы с Шурой требовательны, чтоб смотреть прям онлайн-онлайн. Можно и со сдвигом во времени назад, нужно только на ЯП не заглядывать (привет спойлераистам) cheer.gif

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Pitchie - 16 ноя 2015 в 12:10
johnkaif 16 ноя 2015 в 12:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (kolobog @ 16.11.2015 - 11:40)
хренасе у вас треш какой.
Их бин фулиш автономиш минимум 45 минут. Сервер, телик 46", медиакомп для альтернативного канала Sky sport F1 или сетанты (буэээээ) накрайняк, ноут для онлайн текстовика с F1news, AV ресивер 6 ти канальный Yamaha за звук отвечающий и сателлит ресивер.
Советую и вам что нить такое замутить. по крайней мере пожертовав некоторыми пунктами можно увеличить время автономной работы до 65 - 70 минут. а там глядишь либо свет дадут, либо альтернативу неспеша подберу.

Вы же программист, вы же все могете!!!!! ;)

и это с новыми батарейками?

Добавлено в 12:10
Pitchie
технопарк у колобка не только для просмотра Ф1.
как говориться - так сложилось исторически.
ну а раз есть - почему бы не использовать?
и это... он точно не обозреватель :)
kolobog 16 ноя 2015 в 12:11
9
Да какойтам оборзеватель...

Обычный набор айтишника... ;)
Особенно в условиях, когда никому нельзя доверять. Вот даже Sky F1 HD с насиженного места куда то сдрыснул, вместо него какой то мусор на экране. Приходится на сетанту переключать. Матч ввоздухе подвешенный, то ли покажут, то ли нет.. ко всему готовым надо быть.. ;)

Johnkaif
Да, 2 недели назад поставил новые аккумы.

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 ноя 2015 в 12:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх