Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RiZ444 20 мар 2012 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
...

Формула-1 (сезон 2012)
INXX 21 мар 2012 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
«Мерседес» подозревает «Ред Булл» в нарушении регламента при настройке двигателей
Немецкое издание Bild сообщает, что «Мерседес» подозревает «Ред Булл» в нарушении регламента при настройке двигателей «Рено». По данным газеты, звуковой анализатор «Мерседеса» показал, что у болидов австрийской команды могут при необходимости выключаться и включаться отдельные цилиндры мотора.
«Мы не подавали официальный протест, но у нас есть вопросы, которые мы задали ФИА», – прокомментировал ситуацию руководитель автоспортивного подразделения «Мерседеса» Норберт Хауг.
При этом советник «Ред Булл» Гельмут Марко заявил, что его команда полностью соблюдает правила.
«Никто ничего не найдет в наших болидах. Мы полностью придерживаемся правил»
А Себастьян Феттель в открытую сказал:У нас есть план
dont.gif
Обо всём подробнее и где он его взял,можно узнать здесь
Лютэй 21 мар 2012 в 11:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
У Феттеля зачотный план. Без плана так классно ехать невозможно ))) Ну а Батоныч красавец, да
RiZ444 21 мар 2012 в 13:14
А в чём у быков будет преимущество с отключением цилиндров? Трекшн?
Мерсы просто хотят всех отвлечь от своих наработок, днища и т.д.

Видео про Виталия Петрова

Это сообщение отредактировал RiZ444 - 21 мар 2012 в 13:17
Outlander 21 мар 2012 в 14:59
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
Браун отмалчиваться от предъяв к легальности технических решений на W03 не стал и упомянул нынешние выхлопные системы на Ред Буле и ряде других команд (на картинке) ссыль

Плюс, вроде ещё с '10 года ходят слухи про днища Быков, которые более гибкие, чем положено - в прошлом году на первой вроде практике в Японии, когда Феттель вылетел с трассы и RB7 стали поднимать краном, Себ заметив фотографов, ломанулся к погрузчику и сказал маршалам, чтобы они опустили машину, не дав фоткать днище.

В общем, у Ред Булла свои скелеты в шкафу есть, а они другим командам притензии выдвигают.

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал Outlander - 21 мар 2012 в 14:59
RiZ444 21 мар 2012 в 15:07
Цитата
Себ заметив фотографов, ломанулся к погрузчику и сказал маршалам, чтобы они опустили машину, не дав фоткать днище.

Вот та же ситуация с Мерсами. Шуми на третьей практике в Мельбурне отгоняет фотографов от болида, тогда, когда его поднимают. Значит есть что прятать)

Цитата
В общем, у Ред Булла свои скелеты в шкафу есть, а они другим командам притензии выдвигают.

именно так) Да и у маков я думаю тоже скелетов хватает.. У всех есть какие то скрытые решения. Вспомним даже начало 2011, когда все гадали где же у Лотуса-Рено находится выхлоп)

Это сообщение отредактировал RiZ444 - 21 мар 2012 в 15:07
Шлакоблок 21 мар 2012 в 17:21
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
Было бы неплохо, если б Быки отсыпали чуть чуть своего чудесного плана Феррам. А то вон и Алонсо что то захондрил.
RiZ444 21 мар 2012 в 19:23
Вот такие вот билеты на трибуны.

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал RiZ444 - 21 мар 2012 в 19:23
JJBaltika автор 21 мар 2012 в 19:23
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Цитата
«Мерседес» подозревает «Ред Булл» в нарушении регламента при настройке двигателей
Немецкое издание Bild сообщает, что «Мерседес» подозревает «Ред Булл» в нарушении регламента при настройке двигателей «Рено». По данным газеты, звуковой анализатор «Мерседеса» показал, что у болидов австрийской команды могут при необходимости выключаться и включаться отдельные цилиндры мотора.
«Мы не подавали официальный протест, но у нас есть вопросы, которые мы задали ФИА», – прокомментировал ситуацию руководитель автоспортивного подразделения «Мерседеса» Норберт Хауг.
При этом советник «Ред Булл» Гельмут Марко заявил, что его команда полностью соблюдает правила.
«Никто ничего не найдет в наших болидах. Мы полностью придерживаемся правил»

inxx, не смотрел где это ты берешь, но новости три-четыре недели moderator.gif Задолго до Австралии еще гадали, кто "анонимно" подсказал ФИА о звуке моторов. Только предполагали Уильямсы, *благородно сами на себя* smile.gif

Цитата
днища
Воздуховоды скорее. +что-то похожее на "двойной диффузор". Это только формально днище и пространство над ним. А с самим "днищем" не было времени работать, раз такой нос сделали.
Серьезно, кажется, я очень понятно объяснил суть новинок Мерседеса пару страниц назад. По крайней мере, информация об этом на других сайтах очень непонятна обычному болельщику.

Цитата
от предъяв к легальности технических решений на W03 не стал и упомянул
Наверху разрешили - значит легально. Но это до новых разбирательств. Протест под давлением пройдет - тогда новая проверка, и только тогда, возможно, это станет нелегальным. Такой вот парадокс. Читери, если тебе разрешили сверху, и, может, потом скажут, что все это было не честно, но результаты не отменят,просто попросят убрать smile.gif
Я один из тех, кто говорит всегда: "Ну вот, ФИА забанила очередную техническую любопытость"

Outlander, людям не понятно,что изображено на твоей картинке. Но зато концепцию пронюхали спонсоры. На фотографии видно, как за малую область для рекламы на Быках спонсоры получают сверх прибыль. Знали,что туда будет приковано самое большое внимание фотографов.

Формула-1 (сезон 2012)
RiZ444 21 мар 2012 в 19:36
Цитата
Воздуховоды скорее. +что-то похожее на "двойной диффузор"

Двойной диффузор вроде как у них есть. Но не зря же Михаэль болид прикрывал когда его поднимали, возможно они ещё что то спрятали под задней частью болида, кто его знает..
Да и ноздря на ступеньке у быков тоже вызывает вопросы, зачем и для чего)
JJBaltika автор 21 мар 2012 в 19:41
Цитата
Вот такие вот билеты на трибуны.

Поедешь на ГП? На сколько дней билет? Какой сектор трибуны?

Цитата
Двойной диффузор

официально это запрещено. Фактически называть технически новинку нужно по другому, пусть она и соблюдает все принципы старой. smile.gif

RiZ444 21 мар 2012 в 19:47
Цитата (JJBaltika @ 22.03.2012 - 02:41)
Цитата
Поедешь на ГП? На сколько дней билет? Какой сектор трибуны?

Билеты взял с ЖЖ, не мои)
Сам планирую на ГП Японии, тем более мне близко, Владивосток.
JJBaltika автор 21 мар 2012 в 19:54
Цитата
Сам планирую на ГП Японии, тем более мне близко, Владивосток

Я запалил,вот и подумал, что билет твой, ибо по меркам востока не шибко далеко.

В этом году? Мои поздравления тогда. Для многих фанатов, это мечта. Тем более на потрясающую трассу в Японии.

Я же в этом году на 99.5% не выеду на ГП. Но мечты нужно исполнять...
JJBaltika автор 21 мар 2012 в 20:55
funny formula

http://vimeo.com/38874314

Скрытый текст
не грузит ни фига, смотрите сами через ссыль moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 21 мар 2012 в 21:11
avs 21 мар 2012 в 21:14
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата (JJBaltika @ 21.03.2012 - 19:54)
Я же в этом году на 99.5% не выеду на ГП. Но мечты нужно исполнять...

Тебе, из сердца Европы, на ГП нелегко вырваться, а что уж о нас, провинциалах, толковать((

з.ы. Моя мечта идиота - Спа.
INXX 21 мар 2012 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (JJBaltika @ 21.03.2012 - 21:55)
funny formula

Скрытый текст
не грузит ни фига, смотрите сами через ссыль moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

JJBaltika,что это за чОрный квадрат???
RiZ444 21 мар 2012 в 22:56
Цитата
funny formula

поржал lol.gif

немного фотожаб

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал RiZ444 - 21 мар 2012 в 23:00
RiZ444 21 мар 2012 в 22:57
...

Формула-1 (сезон 2012)
....

Формула-1 (сезон 2012)
.....

Формула-1 (сезон 2012)
RiZ444 21 мар 2012 в 22:58
...

Формула-1 (сезон 2012)
RiZ444 21 мар 2012 в 23:10
...

Формула-1 (сезон 2012)
Outlander 22 мар 2012 в 13:25
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
FIA вновь подтвердила легальность воздуховода W03 - посмотрим, будут ли Лотус и Ред Булл подавать протест. ссылка
RiZ444 22 мар 2012 в 15:31
и сразу же:

Цитата
"Ред Булл" обвинил "Мерседес" в нарушении соглашения технической рабочей группы
Руководство "Ред Булл" обвинило "Мерседес" в том, что команда Росса Брауна нарушила соглашение технической рабочей группы.

Ранее "Ред Булл" подал жалобу на систему F-duct на болиде W03, однако Международная автомобильная федерация (ФИА) подтвердила, что система, расположенная на заднем антикрыле, полностью легальна.

"Их машина не соответствует соглашению технической рабочей группы", — сказал руководитель команды Кристиан Хорнер.

"ФИА разрешила их систему, но "Мерседес" нарушил джентльменское соглашение команд", — цитирует технического директора "Ред Булл" Эдриана Ньюи Auto Bild.
http://www.championat.com/auto/_f1/news-11...hej-gruppy.html

Быкам что то не сидится спокойно.

Формула-1 (сезон 2012)
RiZ444 22 мар 2012 в 15:35
Михаэль Шумахер выступил в поддержку Фелипе Массы
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес", поддержал своего бывшего напарника по "Феррари" Фелипе Массу, который подвергся критике после неудачного Гран-при Австралии.

"Во-первых, что касается Фелипе: если взглянуть на предсезонные тесты, то два гонщика "Феррари" были очень близки. Если взглянуть на их лучшие результаты в Барселоне, то разница не очень большая. И после такого разрыва, какой мы увидели в Мельбурне, я могу лишь прийти к выводу, что у Фелипе не всё было в порядке.

Он уже долгое время в чемпионате. Он боролся за титул в 2008 году, был в числе лидеров и я не вижу причин, почему он не должен быть способен повторить свои успехи в будущем. Я верю в него, и команда будет стараться изо всех сил, чтобы оказать ему поддержку. Что касается ситуации внутри "Феррари", то мне нет никакого смысла спекулировать, потому что я не нахожусь в команде, не знаю деталей, и у меня нет причин давать комментарии по этому поводу", — цитирует Шумахера Autosport.

Формула-1 (сезон 2012)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх