Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fenya 29 мая 2016 в 20:05
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
Зато вот тут Магнуссену за гораздо более безобидное дали 20 сек с формулировкой "не оставил место"
KUBatura 29 мая 2016 в 20:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (grigor @ 29.05.2016 - 19:54)
А в Инди ездит тот самый Монтойя?
Он уже дедушка, наверное smile.gif

Да тот самый, и он еще молод ;)
iganbel 29 мая 2016 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (name77name @ 29.05.2016 - 18:20)
Цитата (MuJI @ 29.05.2016 - 18:16)
Инди 500 через 20 минут, велкам в топик, если кто будет смотреть
http://www.yaplakal.com/forum24/st/125/topic416489.html

А где глядеть?

Смотрю тут:
http://smotrisport.tv/event/auto-moto/avto...ret-online.html
galant2220 29 мая 2016 в 20:21
4
Разбил Монтойя машину
Циммерман 29 мая 2016 в 20:21
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (grigor @ 29.05.2016 - 21:54)
А в Инди ездит тот самый Монтойя?
Он уже дедушка, наверное smile.gif

В инди чуть ли не до пенсии гоняются.
Hemmay 29 мая 2016 в 20:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Тиран Хельмут сейчас орёт на своих подопечных и ставит всех в позу. Кому-то укажут на дверь, а остальные получат выговор. Перед Риком извинятся и дадут ему компенсацию. Сваливать он никуда не будет и я сомневаюсь, что он об этом даже задумывается. Команда на подъёме. У неё идёт постоянный прогресс и начиная с Австралии они значительно поднялись. Теперь слова Хорнера про конкуренцию с Мерсами вполне осуществимы.
П.С. хочу в Феррари видеть Феттеля и Боттаса. Уж очень недооценён.
RusLandiya 29 мая 2016 в 20:30
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Здорово народ, а что за непотребные личности в топике делали? Столько говна за гонку еще не читал! Как вам РБ, я же говорил что кенгуру в РБ не любят, но так демонстративно сливать лучшего пилота пелетона, я хз, но Рик с чистой совестью может идти в любую команду, ибо в РБ появился мистер первый. По моему этот фарс с колесами был приготовлен заранее, если бы Макс вдруг оказался рядом, а отменить сука забыли. А все же исполнительные до одури, вот Хэму и проперло. А Макс действительно талант, две Монако - две аварии, мистер стабильность.
Igrim 29 мая 2016 в 20:32
13
На Ким где сядешь,там и слезешь.

Кими Райкконен: "Я просто заблокировал колеса и сломал крыло. Я никого не блокировал. Я попытался добраться до боксов, но кто-то врезался в меня, и я вновь врезался в стену, закрыв траекторию Грожану. Намеренно это не делал. Никакой драмы тут нет. Я не виноват ни в чем" bravo.gif shum_lol.gif
Westtt 29 мая 2016 в 20:48
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Вот смотрю инди 500. Ну вот хоть убейте, ну не понимаю гонок на овале.
А как на торможение оппонента перетормозить? А повороты бок о бок?
KUBatura 29 мая 2016 в 20:49
5
Цитата (Westtt @ 29.05.2016 - 20:48)

Я так понял они не тормозят вообще
Саундвэйв 29 мая 2016 в 20:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Пиздец я короче всё проебал, помню старт, помню зять меня брить начал, синька зло сука.... Надо запись смотреть

Добавлено в 20:50
Цитата (KUBatura @ 29.05.2016 - 20:49)

gigi.gif Смотрите колонку Миши Алёшина, там он все подробно описывает. И да, Инди,тяжелее чем Ф1

Ни трекшена, ни усилителя руля. Только ты, машина и много лошадиных сил...чистый спорт!!!)))#SPMIndyCar #SMP_Racing #IndyCar

Это сообщение отредактировал Саундвэйв - 29 мая 2016 в 20:52
Igrim 29 мая 2016 в 20:52
7
Интересная выдержка из интервью Квята.

Цитата
Вопрос: Вы рассматриваете варианты своего будущего вне Red Bull?
Даниил Квят: Да, и ранее я уже говорил об этом.

Вопрос: Чтобы обратить на себя внимание других команд, вы должны показывать результаты…
Даниил Квят: Конечно, и именно для этого я здесь. В этот уик-энд мы были конкурентоспособны в четверг и неплохо выглядели в субботу. Жаль, что так все вышло в гонке.

Вопрос: Последние годы вашей карьерой занимались в Red Bull, но теперь, если вы планируете выступать в других командах, вам предстоит найти менеджера, верно?
Даниил Квят: Я обычно стараюсь действовать самостоятельно, но всегда был кто-то, кто помогал мне. Сейчас еще рано об этом говорить, но если мне понадобится помощь людей не из Red Bull, я смогу ее получить. Однако в первую очередь я хочу сосредоточиться на выступлениях в гонках, и принести хорошие результаты Toro Rosso.

Вопрос: Что вы думаете о подписании контракта с Renault на поставку силовых установок?
Даниил Квят: Честно говоря, в данный момент для меня это ничего не меняет

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/112666.shtml
Циммерман 29 мая 2016 в 20:53
5
Цитата (Hemmay @ 29.05.2016 - 22:25)
Тиран Хельмут сейчас орёт на своих подопечных и ставит всех в позу. Кому-то укажут на дверь, а остальные получат выговор. Перед Риком извинятся и дадут ему компенсацию. Сваливать он никуда не будет и я сомневаюсь, что он об этом даже задумывается. Команда на подъёме. У неё идёт постоянный прогресс и начиная с Австралии они значительно поднялись. Теперь слова Хорнера про конкуренцию с Мерсами вполне осуществимы.

См. Веббер. Свалил из чемпионской конюшни, чтобы крыша не поехала(и стал чемпионом в WEC). Марко похуй, кто чо стоит, у него есть любимчики, а есть лошаары, первым всё, вторым, соответственно, нихуя. Риккьярдо очень крут, но если Марко решил Тапка двигать в чемпионы - ему в РБ ловить нечего.

Нащод Боттаса не согласен, хороший пилот, но середняк, хотя в роли вторикеллы наверное будет смотреться неплохо.
Саундвэйв 29 мая 2016 в 20:53
2
Вот это я понимаю "близко"...скорость ~ 380км/ч+

Igrim 29 мая 2016 в 20:54
5
Цитата

На питлейне. Скоростя пиздец,настройки на поворот,на прямой всё время тянет вправо. Жопа вообщем.
RusLandiya 29 мая 2016 в 20:59
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Циммерман @ 29.05.2016 - 21:53)
Цитата (Hemmay @ 29.05.2016 - 22:25)

См. Веббер. Свалил из чемпионской конюшни, чтобы крыша не поехала(и стал чемпионом в WEC). Марко похуй, кто чо стоит, у него есть любимчики, а есть лошаары, первым всё, вторым, соответственно, нихуя. Риккьярдо очень крут, но если Марко решил Тапка двигать в чемпионы - ему в РБ ловить нечего.

Нащод Боттаса не согласен, хороший пилот, но середняк, хотя в роли вторикеллы наверное будет смотреться неплохо.

Вот приятно слушать человека чьи мысли ложатся параллельными линиями моим собственным размышлениям. Но есть маленькое но, сердце доктора склонно к измене и к перемене. Так что максик просрет еще пару гонок и горячий испанский бой к его услугам. А Рику к феррарям надо, пусть тефтеля натягивает, он умеет.
Westtt 29 мая 2016 в 21:00
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (KUBatura @ 29.05.2016 - 20:49)

Тормозят, перед входом в поворот. Да и там нужно тонко чувствовать скорость, радиус. я понимаю что это нифига не просто. Гонки сложные. Но мне для глаз нужно другое =)
fin4 29 мая 2016 в 21:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Да никто никого не упрекает ни в чем, просто тюфяк ваш рик, тот же Омуль, хуйло хуйлом, но он бесится до финиша, а этот ну епт команда виновата, я проиграл, на нем и будут так ездить до конца, когда надо подставляя, не чемпион он по прризванию, нет в нем этого, все едут до конца, а он решил ну его нафиг lol.gif Ну че это за картинг?

..... faceoff.gif
парни , подтвердите , пожалуйста , что пока я ходил в магазин - передача в топик велась с Канатчиковой дачи !? beer.gif
иксперДы диванные начинают слегка утомлять . похоже ,что именно для таких и бибер-или-как еготам лизнул бутылку с пузырьками . cool.gif
Саундвэйв 29 мая 2016 в 21:13
2
Цитата (fin4 @ 29.05.2016 - 21:08)
Цитата
Да никто никого не упрекает ни в чем, просто тюфяк ваш рик, тот же Омуль, хуйло хуйлом, но он бесится до финиша, а этот ну епт команда виновата, я проиграл, на нем и будут так ездить до конца, когда надо подставляя, не чемпион он по прризванию, нет в нем этого, все едут до конца, а он решил ну его нафиг lol.gif Ну че это за картинг?

..... faceoff.gif
парни , подтвердите , пожалуйста , что пока я ходил в магазин - передача в топик велась с Канатчиковой дачи !? beer.gif
иксперДы диванные начинают слегка утомлять . похоже ,что именно для таких и бибер-или-как еготам лизнул бутылку с пузырьками . cool.gif

gigi.gif Не знаю, что тут было ибо был бухой. Но МакЛарен сегодня отожгли это факт!
fin4 29 мая 2016 в 21:14
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Westtt , вот только почему -то все ИНДИ-йцы в Ф-1 пускали слюни , а " формулисты " на овалах вкатывались легко. why.gif
исключением Вильнев ,но он же - подтверждающее исключение.

Добавлено в 21:17
Цитата
В инди чуть ли не до пенсии гоняются

это и есть подтверждение моим словам.
Циммерман 29 мая 2016 в 21:19
4
Цитата (RusLandiya @ 29.05.2016 - 22:59)
Но есть маленькое но, сердце доктора склонно к измене и к перемене. Так что максик просрет еще пару гонок и горячий испанский бой к его услугам. А Рику к феррарям надо, пусть тефтеля натягивает, он умеет.

Твои слова бы да гоночному богу в уши..Но нет, Омуль, конечно, хуй, но папашка так просто не сдастся, да и скорость у пацана есть, что ни говори.
Рика тоже никто не отпустит, думаю, Феррари могли бы выкупить, но Марко таких отступных запросит, что ой, им проще того же Грожана взять. Но посмотрим, увольнения и переходы осенью начнутся.
iBolitTLT 29 мая 2016 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Хех, смотрел в записи. Дэна реально кинули на победу. Кими въебланил в стену. Хэму тупо повезло.
Такой хоккей нам не нужен...
cac40 29 мая 2016 в 21:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Комрады, а кто где новости про Ф1 читает? Я в основном на F1news, также заходил на championat.com, но я там перестал читать, т.к. там желтухи много и одно интервью могут разбить на 5-6 новостных блоков.
MuJI автор 29 мая 2016 в 21:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
cac40
Амус, скай, гпапдейт, ф1фанатик, моторспорт, автоспорт + твиттер гонщиков, команд и журналистов (Попов, Башмаков, Нобл, Брандл и т.п)

Это сообщение отредактировал MuJI - 29 мая 2016 в 21:28
kolobog 29 мая 2016 в 21:30
5
Циммерман

Да как бы у Омуля скорость есть, не отнимешь. Но есть одно НО! Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО скорость и все! Монако это очень отчетливо показало! что в прошлом году, что в этом. Омуль походу просто "чугунный ботинок" ну или "свинцовая лапа". Если простора много, он может доехать до финиша. Обгоняет смело, потому как опыта еще нет, много в симуляторах сидел, а там ноги не ломает и сотрясений мозга нет. Ну а как только нужно талант включать и полный контроль пространства в тесноте.. Тут уже полный провал..

Ничего, есть еще БАКУ! посмотрим..

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 мая 2016 в 21:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх