Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 29 мая 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
cac40
Цитата
Комрады, а кто где новости про Ф1 читает? Я в основном на F1news, также заходил на championat.com, но я там перестал читать, т.к. там желтухи много и одно интервью могут разбить на 5-6 новостных блоков.

Я тут читаю)) Пока ничего не пропустил! gigi.gif brake.gif
RusLandiya 29 мая 2016 в 21:33
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Циммерман @ 29.05.2016 - 22:19)
Цитата (RusLandiya @ 29.05.2016 - 22:59)
Но есть маленькое но, сердце доктора склонно к измене и к перемене. Так что максик просрет еще пару гонок и горячий испанский бой к его услугам. А Рику к феррарям надо, пусть тефтеля натягивает, он умеет.

Твои слова бы да гоночному богу в уши..Но нет, Омуль, конечно, хуй, но папашка так просто не сдастся, да и скорость у пацана есть, что ни говори.
Рика тоже никто не отпустит, думаю, Феррари могли бы выкупить, но Марко таких отступных запросит, что ой, им проще того же Грожана взять. Но посмотрим, увольнения и переходы осенью начнутся.

А у Рика контракт истекает вроде бы, так что он вполне бесплатно может свалить. Тем более, что вроде от переподписывания защищают только Макса вроде бы. Про Рика Хорнер и Марко вроде бы молчали. Ну и Улыбакина тоже можно понять, ладно Барселона, там имиджевые приобретения в виде тактического гения Доктора перевешивали, но тут то, макс уже сошел и вроде бы уже не надо... Но 2017 год видимо уже вмешивается, в переходные годы РБ силен, зачем таланту сильный конкурент, Сайнс отыгранный самое оно. Так вижу.
Westtt 29 мая 2016 в 21:34
McLaren!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (fin4 @ 29.05.2016 - 21:14)
Westtt , вот только почему -то все ИНДИ-йцы в Ф-1 пускали слюни , а " формулисты " на овалах вкатывались легко. why.gif
исключением Вильнев ,но он же - подтверждающее исключение.

Добавлено в 21:17
Цитата
В инди чуть ли не до пенсии гоняются

это и есть подтверждение моим словам.

А Монтя вроде долго вкатывался.
Саундвэйв 29 мая 2016 в 21:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MuJI @ 29.05.2016 - 21:28)
cac40
Амус, скай, гпапдейт, ф1фанатик, моторспорт, автоспорт + твиттер гонщиков, команд и журналистов (Попов, Башмаков, Нобл, Брандл и т.п)

Не читаю Ф1 ньюс в паблике в вк, там желчь прет от наших братьев,тоталитарная желчь.
Читаю на Спортбоксе
KUBatura 29 мая 2016 в 21:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (cac40 @ 29.05.2016 - 21:21)
Комрады, а кто где новости про Ф1 читает? Я в основном на F1news, также заходил на championat.com, но я там перестал читать, т.к. там желтухи много и одно интервью могут разбить на 5-6 новостных блоков.

Твиттер в основном, подписан на новости на разных новостных сайтах, и твиты гонщиков
fin4 29 мая 2016 в 21:46
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Посмотрел повтор пита Рика.
Обратили внимание, что первым зазвали Омуля, а к заезду Рика были вообще не готовы, колёс не было никаких у механиков? Создаётся впечатление, что Рика вообще хотели прокатить ещё круг на промежуточной резине против новой у Хэма.
Ваше мнение?

думаю , прокол очевиден . давайте подождем и посмотрим как вывернется доктор.

Это сообщение отредактировал fin4 - 29 мая 2016 в 21:54
kolobog 29 мая 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Да как обычно, назначат крайнего из механиков и все дела..
А вот Дэн уже не простит. Будет улыбаться на публике и скрипеть зубами дома.
Думаю команду он уже ищет...

Марко озвучит самую простую историю, которую только можно будет всучить. "Некий Боб, с которым нам пришлось расстаться, исказил переданный ему приказ, в результате чего Дэну вынесли не тот комплект..."

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 мая 2016 в 21:57
fin4 29 мая 2016 в 21:53
7
Westtt
Монтойя пришел в период бесконечного победного бенефиса ,сами знаете кого, и тут же начал поджигать пукен. уважаю весьма HPM .
bow.gif
RusLandiya 29 мая 2016 в 21:57
5
Цитата (kolobog @ 29.05.2016 - 22:50)

А вот не думаю что кого то уволят. Век открытой информации не позволит. Потому что любой уволенный может проговориться, что все не так просто и ошибка вполне была запланирована. Поэтому согласен с тем, что валить надо! Но вероятно что это будет уход из чемпионской команды, вот где песец то. И Рик вполне это осознает.
KUBatura 29 мая 2016 в 21:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (kolobog @ 29.05.2016 - 21:50)

Марко озвучит самую простую историю, которую только можно будет всучить. Некий Боб, с которым нам пришлось расстаться, исказил переданный ему приказ, в результате чего Дэну вынесли не тот комплект...

Судя по видео ему вообще никакой комплект не вынесли, его тупо не ждали
MuJI автор 29 мая 2016 в 21:58
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Шины для Риккардо "были в глубине гаража"

Заминка на пит-стопе, стоившая Даниэлю Риккардо победы в Гран При Монако, произошла из-за того, что механики не смогли быстро достать резину из гаража команды, объяснил босс RBR Кристиан Хорнер.

Даниэль Риккардо возглавлял пелотон на первых этапах гонки в Монте-Карло, однако после первого пит-стопа, перейдя на промежуточные шины, он оказался позади пилота Mercedes Льюиса Хэмилтона.

Когда затем Льюис перешел на UltraSoft, в Red Bull на это ответили, позвав Риккардо в боксы кругом позже.

Изначально на машину австралийца команда планировала поставить новый комплект Soft, однако затем планы изменились – Риккардо получил уже прикатанный SuperSoft, который Риккардо использовал во втором сегменте квалификации.

В команде полагали, что у них достаточно времени для подготовки этих шин, однако выяснилось, что они были сложены в глубине гаража. И механики не успели доставить их к тому моменту, как подъехал Риккардо.

Глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер отметил: «Дело в том, что в Монако наш пит-уолл находится наверху, а гаражи – этажом ниже.

Шины всегда находятся в готовности и в гараже, и за ним, но, к сожалению, тот комплект резины, который нам понадобился, был в глубине гаража.

Среди механиков, у которых первоначально был комплект Soft, возникла неразбериха. И когда решение о переходе на SuperSoft было принято, выяснилось, что они совсем не под рукой.

Их не удалось вовремя доставить к машине, и мы потеряли около 10 секунд.

Но даже несмотря на эту задержку, они [Риккардо и Хэмилтон] поравнялись на трассе. Это показывало, как быстр был Даниэль на своем круге перед заездом в боксы, и как медленно ехал Льюис после выезда. Поэтому вот так упустить победу было особенно тяжело для команды».

Извинения команды

Хорнер добавил, что команда никак не могла исправить ситуацию для Риккардо, и все, что им оставалось – принести извинения, и убедиться, что подобное больше не произойдет.

«Как команда мы вместе побеждаем и вместе терпим поражение, – добавил Кристиан. – Мы могли только извиниться перед Даниэлем за то, что не обслужили его должным образом.

В гонке он все сделал правильно. Даже переход на промежуточные шины – это был верный выбор, чтобы затем перейти на слики.

Но, к сожалению, взаимодействие между пит-уоллом и сотрудниками, которые отвечают за шины, сегодня нас подвело. Но даже несмотря на это он потрясающе атаковал Льюиса.

Он серьезно приблизился на выходе из шиканы [после туннеля], но возможности для полноценного обгона не было. Нам известно, как трудно обгонять в Монако, поэтому по сути гонка была проиграна нами на том пит-стопе».

kolobog 29 мая 2016 в 21:59
9
Возможно..
Но сейчас, чемпионская некогда команда представляет собой филиал серпентария..
так что валить надо!! ;)
Westtt 29 мая 2016 в 22:01
5
Цитата (fin4 @ 29.05.2016 - 21:53)
Westtt
Монтойя пришел в период бесконечного победного бенефиса ,сами знаете кого, и тут же начал поджигать пукен. уважаю весьма HPM .
bow.gif

Я не слежу за заокеаном =) Просто вроде не слышал про успехи с ходу, вот и написал. А вообще стар я уже, память подводить начинает gigi.gif
RusLandiya 29 мая 2016 в 22:02
10
MuJI. Отмазка от Хорнера для дебилов, ничо схаваем. Пиздец полный, шины лежали не так. Глубоко, глубоко в гараже валялся кто? Правильно суперсофт!

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 29 мая 2016 в 22:03
fin4 29 мая 2016 в 22:03
4
Цитата
Помню Спа 1998-го, там страт с места и эпический завал после ЛеСурс - вот это было круто!

там завал был ДО . cool.gif
поправьте , если ошибся(пьян )
alik.gif
Westtt 29 мая 2016 в 22:03
11
Цитата
Шины для Риккардо "были в глубине гаража"

- Рик, срочно в боксы, мы тебя ждём.
- Приянл
...
- Михалыч, еп твою, тащи резину из сарая! Что значит ключи в гостинице забыл?
alik.gif
kolobog 29 мая 2016 в 22:06
7
Ruslandiya
вот о такой примерно отмазке я и говорил.... ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 мая 2016 в 22:06
fin4 29 мая 2016 в 22:06
5
Цитата (Westtt @ 29.05.2016 - 22:01)
Цитата (fin4 @ 29.05.2016 - 21:53)
Westtt
Монтойя пришел в период бесконечного победного бенефиса ,сами знаете кого, и тут же начал поджигать  пукен. уважаю весьма HPM  .
bow.gif

Я не слежу за заокеаном =) Просто вроде не слышал про успехи с ходу, вот и написал. А вообще стар я уже, память подводить начинает gigi.gif

ваще-то речь шла о незаокеаном. cool.gif
и-да! память меня тоже стала подводить.
пойду-ка я еще пёрлы почитаю . до 10 страницы.

Это сообщение отредактировал fin4 - 29 мая 2016 в 22:08
cac40 29 мая 2016 в 22:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kolobog @ 29.05.2016 - 21:59)
Возможно..
Но сейчас, чемпионская некогда команда представляет собой филиал серпентария..
так что валить надо!! ;)

А куда валить-то? Во всех топ командах он будет 2 номером. Например: Макларен-Алонсо, Мерседес-Хэмилтон, Феррари-Феттель. А в остальных не видать ему чемпионства. Ну может быть в Рено посидеть пару сезонов, пока самовоз не выпилят.

Это сообщение отредактировал cac40 - 29 мая 2016 в 22:07
Westtt 29 мая 2016 в 22:06
4
А да, чему удивился, так это сколько кругов прожил ультрасофт, так и прожил с неплохим темпом!
RusLandiya 29 мая 2016 в 22:08
4
Цитата (kolobog @ 29.05.2016 - 23:06)
Ruslandiya
вот о такой примерно отмазке я и говорил.... ;)

Во во, и никого не уволили! Как и я говорил.
Westtt 29 мая 2016 в 22:09
5
Цитата
Во всех топ командах он будет 2 номером. Например: Макларен-Алонсо,

оптимист biggrin.gif
я хоть и люблю мак, но пока топом нам и не пахнет =)
Да и в Маке 100% место для Стофеля.
cac40 29 мая 2016 в 22:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Westtt
Ну как ни крути, а макларен это топ команда, даже не смотря на её сегодняшнее положение.
Ps Сам болею за Феррари.
kolobog 29 мая 2016 в 22:12
9
сас40

Да куда угодно.
Лучше бороться и чувствовать поддержку команды, чем ежеминутно ждать удара в спину...
Алонсо так избавился от давления Феррари, Феттель его сменил и пока чувствует себя неплохо...

Забыли про Вилы! как-никак тоже некогда топ-команда, на перепутье. Скорость у них есть, аэродинамика пока слаба...

Ruslandiya
Вроде бы нет, но с другой стороны - А вы знаете каждого Боба в команде? ;))

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 мая 2016 в 22:22
fin4 29 мая 2016 в 22:22
4
Цитата
Не, не люблю я все же гонку в Монако, какая то дурацкая она честно говоря. По сути в ней один интерес, кто еще уткнется в ограждения и все, а остальное состоит в увлекательнейшем наблюдении за процессией следующей гуськом.

ну так на куя смотришь и комментируешь , хороняка ? alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх