Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 25 ноя 2016 в 17:53
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2016 - 17:47)

Я сегодня в ночь.Завтра постараюсь не спать,не дай бог просплю поражение lol.gif

не надо так rulez.gif
тут будет тихо и спокойно
меня же провокатора не будет lol.gif
вы тут без меня не проказничайте, не обижайте болельщиков овечек!
хотя тьфу что я пишу, тут ни одного болельщика за овечек не будет скорее всего это не Терек - Зенит где 80% ветки болели за овечек, и ни один из них селфи с овечкой так и не выложил
Fanatik1976 25 ноя 2016 в 17:55
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dim3250 @ 25.11.2016 - 20:53)

Я сегодня в ночь.Завтра постараюсь не спать,не дай бог  просплю поражение lol.gif

не надо так rulez.gif
хотя тьфу что я пишу, тут ни одного болельщика за овечек не будет скорее всего это не Терек - Зенит где 80% ветки болели за овечек, и ни один из них селфи с овечкой так и не выложил

Не болели, а хотели положительного реза.не путай божий дар ....
Уже сто раз писал
лютыйзверь 25 ноя 2016 в 17:56
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dim3250 @ 25.11.2016 - 17:53)

Я сегодня в ночь.Завтра постараюсь не спать,не дай бог  просплю поражение lol.gif

не надо так rulez.gif

Какие такие овечки?))) За Терек с детства)))

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII
dim3250 25 ноя 2016 в 17:56
3
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2016 - 17:42)

То есть дядь Гена предвзят?Ребят-спартаковцы,а вы уверены что не будете поливать Селихова помоями?

Ну Реброва в этом сезоне хоть не поливают. В прошлом году сколько я читал про плохого вратаря и глупую традицию с целованием штанг.
От любви до ненависти 1 шаг.
Это я тебе как личный болельщик Лодыгина говорю lol.gif lol.gif lol.gif
dim3250 25 ноя 2016 в 17:57
3
Цитата (Fanatik1976 @ 25.11.2016 - 17:55)

Уже сто раз писал

Ну лично ты может не болел. Остальные вполне писали про порви их Терек, закати им еще 3 итд итп
Бросалось это в глаза.
dim3250 25 ноя 2016 в 17:58
4
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2016 - 17:50)
Кстати,УФА ведёт 1-0 dont.gif

футбол идет, а мы тут его не обсуждаем
как так?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 ноя 2016 в 18:01
Cadaveur 25 ноя 2016 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2016 - 17:50)
Для нас большие деньги.А для Амкара?Выплатить зарплату игрокам и сотрудникам за месяц.И всё why.gif

Амкар с Локомотивом перепутали)
У Амкара годовой бюджет 15 млн долларов)

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 25 ноя 2016 в 18:03
Cadaveur 25 ноя 2016 в 17:59
3
Цитата (dim3250 @ 25.11.2016 - 18:58)
футбол идет, а мы ту его не обсуждаем
как так?

Перерыв там. Уфа ведет. Я как раз к голу приехал с работы.
archer77 25 ноя 2016 в 18:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Ну так давай сравним с Широковым.

да не хочу ни с кем сравнивать, вопрос о Дзюбе был

а насчет Давыдова - не знаю, что должно случиться, чтобы он заиграл на прилично-стабильном уровне в основе. жертва пиара блин, месси из тарасовки. отношение к нему соответствующее - меньше мели языком, доказывай на поле.

кстати Широков и на поле доказывал и языком молол поумнее, чем Давыдов и Дзюба.

Цитата
футбол идет, а мы тут его не обсуждаем
как так?

вот наверное такой уровень интереса к подобным матчам

Это сообщение отредактировал archer77 - 25 ноя 2016 в 18:07
dim3250 25 ноя 2016 в 18:13
2
Цитата (archer77 @ 25.11.2016 - 18:05)
Цитата
Ну так давай сравним с Широковым.

да не хочу ни с кем сравнивать, вопрос о Дзюбе был

а насчет Давыдова - не знаю, что должно случиться, чтобы он заиграл на прилично-стабильном уровне в основе. жертва пиара блин, месси из тарасовки. отношение к нему соответствующее - меньше мели языком, доказывай на поле.

кстати Широков и на поле доказывал и языком молол поумнее, чем Давыдов и Дзюба.

вот наверное такой уровень интереса к подобным матчам

Дзюба тоже доказывает пока, что он достоин быть в Зените.
И игрой и голами.
Вчера было отлично видно кстати, что игра с его выходом изменилась.
Да и играть ему еще долго
Так что надеюсь все еще будет.

Про интерес к матчам согласен. Тут у нас болельщики 5 клубов от силы, правда игру мы все-таки обычно обсуждаем, если есть что обсуждать.

Давыдов не Широков и даже не Дзюба, но наговорил много.
Его почему то не обсуждаем и не осуждаем.
Просто помню сколько было восторгов при приходе Аленя в команду.
Ну не рано было ему Спартак возглавлять. Надо было с Арсеналом в премьер-лигу переходить и тут работать. Тогда бы при хорошем результате можно было и в Спартак идти с чистой совестью.
А закончилось все тем, что всякие Давыдовы о тебе хню говорят.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 ноя 2016 в 18:14
dimm1111 25 ноя 2016 в 18:15
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dim3250 @ 25.11.2016 - 17:57)
Цитата (Fanatik1976 @ 25.11.2016 - 17:55)

Уже сто раз писал

Ну лично ты может не болел. Остальные вполне писали про порви их Терек, закати им еще 3 итд итп
Бросалось это в глаза.

Тезка, привет!
Надеюсь о мне ты этого не говоришь? А то ведь я тоже против вас....
dimm1111 25 ноя 2016 в 18:19
2
«Спартак» проиграет в Грозном?
Более шести лет прошло с последней победы «Спартака» над «Тереком» в гостях, причем тот матч получился неординарным – были проблемы с электричеством на стадионе, победный гол подопечные Карпина забили после возобновления матча. Затем, уже без конца света, «красно-белые» проигрывали в Грозном 2:1, 1:0, 4:2, потом вышли на второй круг – снова неудача 2:1. А поскольку последние туры показывают, как лидеру непросто забивать мячи без Зе Луиша и готового на сто процентов Промеса, то ждем испытание, равное тому, что не прошел «Зенит» недавно. Каррера попробует учесть ошибки конкурента, но «Терек» может взять настроем – «Спартаку» легкая прогулка гарантирована только в случае неожиданного провала соперника, что маловероятно. И главное, чтобы Мешкову было легко свистеть, не хочется еще одного скандала.
- «Спартак» не побеждал в Грозном с 2011-го года, проиграв все четыре матча – соперник один из самых неудобных, особенно в гостях;
- помимо Зе Луиша, травмы у Джано и Боккетти, хотя оба тренируются по индивидуальной программе, а Таски вернулся в общую группу, у «Терека» все рвутся в бой;
- «Терек» дома не уступал с середины сентября и матча против «Амкара», счет был 1:3, проблемы Рахимова со здоровьем мешают ему лично, но тренер делает все, чтобы команда работала и прибавляла.
Прогноз «Соккер.ру»: «Терек» попробует сыграть ярко, московский соперник станет активно мешать, в результате увидим непростую, выстраданную победу «Спартака».

Такой прогноз меня устраивает...
dim3250 25 ноя 2016 в 18:19
4
Цитата (dimm1111 @ 25.11.2016 - 18:15)

Тезка, привет!
Надеюсь о мне ты этого не говоришь? А то ведь я тоже против вас....

Привет!
Так там было 45 чел в ветке
26 кб (я спец посчитал)
5 болел др команд и 8 сбг и 7 скрытых
отличная стата
в ваш матч с утра тут в топе было 8 кб и 3 болельщика др команд lol.gif
все показательно вполне было
что еще тут писать, ну пришли поболели за овечек и даже не признаются, что топили за Рамзана shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 ноя 2016 в 18:22
Cadaveur 25 ноя 2016 в 18:19
4
Погода конечно только в футбол и играть - снег и ветер в Уфе.
dimm1111 25 ноя 2016 в 18:22
4
Классная, по настоящему футбольная погода ныне в УФЕ. Идет снежок, красота!!!!

Cadaveur опередил...

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 25 ноя 2016 в 18:23
RealVor 25 ноя 2016 в 18:24
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 25.11.2016 - 18:19)
«Спартак» проиграет в Грозном?
Более шести лет прошло с последней победы «Спартака» над «Тереком» в гостях, причем тот матч получился неординарным – были проблемы с электричеством на стадионе, победный гол подопечные Карпина забили после возобновления матча. Затем, уже без конца света, «красно-белые» проигрывали в Грозном 2:1, 1:0, 4:2, потом вышли на второй круг – снова неудача 2:1. А поскольку последние туры показывают, как лидеру непросто забивать мячи без Зе Луиша и готового на сто процентов Промеса, то ждем испытание, равное тому, что не прошел «Зенит» недавно. Каррера попробует учесть ошибки конкурента, но «Терек» может взять настроем – «Спартаку» легкая прогулка гарантирована только в случае неожиданного провала соперника, что маловероятно. И главное, чтобы Мешкову было легко свистеть, не хочется еще одного скандала.
- «Спартак» не побеждал в Грозном с 2011-го года, проиграв все четыре матча – соперник один из самых неудобных, особенно в гостях;
- помимо Зе Луиша, травмы у Джано и Боккетти, хотя оба тренируются по индивидуальной программе, а Таски вернулся в общую группу, у «Терека» все рвутся в бой;
- «Терек» дома не уступал с середины сентября и матча против «Амкара», счет был 1:3, проблемы Рахимова со здоровьем мешают ему лично, но тренер делает все, чтобы команда работала и прибавляла.
Прогноз «Соккер.ру»: «Терек» попробует сыграть ярко, московский соперник станет активно мешать, в результате увидим непростую, выстраданную победу «Спартака».

Такой прогноз меня устраивает...

Я думаю как раз в матче с Тереком Спартак должен блеснуть в атаке. Терек дает пространство и сам умеет играть впереди вот как раз это и должно пойти Спартаку на пользу. Главное реализовывать моменты которые неприменно у Спартака будут!
4izaro 25 ноя 2016 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Cadaveur @ 25.11.2016 - 18:19)
Погода конечно только в футбол и играть - снег и ветер в Уфе.

Так вроде у них -1 сегодня!!
Вперед Уфа!!нужно Побеждать! dont.gif
dim3250 25 ноя 2016 в 18:25
4
Цитата (dimm1111 @ 25.11.2016 - 18:22)

Cadaveur опередил...

Нееееее классная это -20,снегопад с видимостью 15 метров и главное натуральный газон, который разваливается через 20 минут игры. Вполне в духе РФПЛ и игр в конце ноября.
В прошлом году с погодой повезло, в этом году не повезло.
archer77 25 ноя 2016 в 18:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Дзюба тоже доказывает пока, что он достоин быть в Зените.
И игрой и голами.

такое ощущение, что когда у Дзюбы не получается на поле - появляется язык ну а когда получается - не до болтовни.

Цитата
Да и играть ему еще долго
Так что надеюсь все еще будет.

да пусть играет на радость Питеру, я не против :)

Цитата
Давыдов не Широков и даже не Дзюба, но наговорил много.

после возвращения из безрезультативной ссылки в Чехию Давыдов замолчал, а если и комментирует, то тон корректный. по ходу переспектива быть выкинутым из Спартака его не прельщает и он готов смириться с ФНЛ, редким выходом на замену в главной команде, лишь бы не лишили контракта.
RealVor 25 ноя 2016 в 18:28
6
СЕРГЕЙ СЕМАК:
"ЛИБО СТАДИОН В ПЕТЕРБУРГЕ ПОСТРОЯТ В СРОК, ЛИБО КОМУ-ТО ДАДУТ СРОК"

Гениальная игра слов от СЭ)))))
dimm1111 25 ноя 2016 в 18:29
2
RealVor
Цитата
Я думаю как раз в матче с Тереком Спартак должен блеснуть в атаке. Терек дает пространство и сам умеет играть впереди вот как раз это и должно пойти Спартаку на пользу. Главное реализовывать моменты которые неприменно у Спартака будут!

Глушаков - это похороны!!!
Промес играть будет? и как у него со здоровьем?
RealVor 25 ноя 2016 в 18:29
3
Цитата (dim3250 @ 25.11.2016 - 18:25)
Цитата (dimm1111 @ 25.11.2016 - 18:22)

Cadaveur опередил...

Нееееее классная это -20,снегопад с видимостью 15 метров и главное натуральный газон, который разваливается через 20 минут игры. Вполне в духе РФПЛ и игр в конце ноября.
В прошлом году с погодой повезло, в этом году не повезло.

Да! Вот в начале 90-х были поля!)))
4izaro 25 ноя 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
RealVor
Цитата

Мельгарехо так и не чего и не показал ! dont.gif (можно списывать)

Источник: ФК «Спартак»
Футболисты столичного «Спартака» отправились в Грозный на матч 15-го тура чемпионата России с «Тереком», сообщает официальный сайт красно-белых.

Сегодня спартаковцы собрались на подмосковной базе в 11:00. Спустя полчаса началось теоретическое занятие, а еще через тридцать минут — тренировка.
В 15:30 «Спартак» отправился в аэропорт. В расположении главного тренера Массимо Карреры 19 игроков. Это Артём Ребров, Сергей Песьяков, Евгений Макеев, Денис Кутин, Андрей Ещенко, Маурисио, Александр Пуцко, Илья Кутепов, Дмитрий Комбаров, Александр Зуев, Роман Зобнин, Фернандо, Денис Глушаков, Ромуло, Ивелин Попов, Артём Тимофеев, Квинси Промес, Денис Давыдов и Лоренсо Мельгарехо.
Из-за травм в Москве остались защитники Сальваторе Боккетти и Сердар Таски, полузащитник Джано Ананидзе и нападающий Зе Луиш. Они будут проходить в Тарасовке курс лечения и заниматься по индивидуальной программе.
RealVor 25 ноя 2016 в 18:30
2
Цитата (dimm1111 @ 25.11.2016 - 18:29)
RealVor
Цитата

Глушаков - это похороны!!!
Промес играть будет? и как у него со здоровьем?

Ничего плохого про его здоровье не слышно...

А вот Боккетти, Таски, Джано и Зе Луишь не будут играть.

Это сообщение отредактировал RealVor - 25 ноя 2016 в 18:31
Cadaveur 25 ноя 2016 в 18:33
2
Лунев такой мяч вытащил!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх