Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 25 ноя 2016 в 17:12
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (archer77 @ 25.11.2016 - 17:05)
Цитата
Как по мне то Дзюба сделал свой выбор и в первом же сезоне выиграл трофей, которого не дождался в Спартаке. Ушел за деньгами? Возможно.

в Ростове выигрывал до Зенита

Цитата
Почему ребята болельщики ЦСКА не пишут: Оторвите Жиркову ноги? А Семака надо расстрелять! Он пошел врага тренировать?

все-таки прямой переход в стан заклятого конкурента это одно, а переходы через другие команды притупляют ажиотаж

Цитата
Уже был пример с Быстровым, вроде тоже не предлагали ему сломать ноги и не коверкали фамилию.

Быстрова вообще за человека не считали

Ну так между Ростовым и Зенитом был возврат в родное лоно

Ок когда в Динамо переходил Жирков не произошло, то что написал выше.

Картинка с Быстровым опять же с виража.
Тут немного др общение. Карикатур много. То что происходит на матчах это часто за гранью добра и зла. Никогда не пойму зачем нажираться в говно и идти на футбол и зажигать файеры на трибуне, где вокруг тебя в секторе сидит 500 человек, и не дай бог файер в руке рванет.

Мне видимо не ответят почему через год после ухода надо коверкать фамилию и обзывать игрока вещая на него шаблоны.
dim3250 25 ноя 2016 в 17:14
7
Цитата (ГандонийГлаз @ 25.11.2016 - 17:12)

какой же ты долбоеб)))) причем тут шатов, жирков, симак, это же не воспитанники своих клубов)))))

Удивительно, но тем кем ты меня назвал, тебя тут считают все кроме болельщиков Спартака
Правда удивительно?
Выдыхай бобер.
Fanatik1976 25 ноя 2016 в 17:26
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dim3250 @ 25.11.2016 - 20:06)
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2016 - 16:40)
Упоротый lol.gif

Он не упоротый, просто в первый раз в жизни читает текст либо по бумажке, либо по телесуфлеру, потому глаза бегают

Ндаааа.Совсем печаль
Бука 25 ноя 2016 в 17:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
ГандонийГлаз
Цитата
какой же ты долбоеб)))) п

911

оскорбление

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков рассказал, что в январе перед командой будет погашен основной долг. Специалиста заверил в этом президент клуба Сергей Жвачкин.

«У нас состоялся телефонный разговор с президентом клуба Жвачкиным. Речь шла о погашении задолженностей. Сергей Анатольевич – человек занятой и, к сожалению, лично встретиться с командой не смог, поэтому попросил донести до ребят суть нашего разговора.

В начале месяца должна состояться встреча руководства клуба, на которой будет обсуждаться тема погашения долгов. Будут обговорены варианты. А основной долг будет полностью погашен в январе. Так меня обнадёжил Сергей Анатольевич»,
Источник: «Чемпионат»
dim3250 25 ноя 2016 в 17:29
1
Цитата (Fanatik1976 @ 25.11.2016 - 17:26)

Ндаааа.Совсем печаль

У тебя др мнение? Посмотри за глазами. Все поймешь. И это вполне нормально, что текст ему написали.
archer77 25 ноя 2016 в 17:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Ну так между Ростовым и Зенитом был возврат в родное лоно

ну а трофей уже был
ну нельзя же при таком переходе расписываться в том, что все дело в бабле, а трофеи хоть и приятно, но скорее всего вторично (вывод сделан на анализе поведения мистера Орзул)

Цитата
Ок когда в Динамо переходил Жирков не произошло, то что написал выше.

Жирков в Динамо переходил из Анжи (под кодовым именем Магомед Джиркоев), в Анжи из Челси, и только в Челси из ЦСКА (кстати ходили слухи про Спартак, но как сообщает агентство ОБС на переход из Челси в Спартак вето наложил Абрамович лично. p.s. репутацию агентства ОБС учитываем)

Цитата
Картинка с Быстровым опять же с виража.
Тут немного др общение.

ну тут сложно сказать, чтобы было написано в инете про переход Быстрова, будь в те времена такое же развитое интернет-общение как сейчас, когда инет есть в каждом утюге и пропорционально доступности растет количество неадеквата. думаю и люди с виража отписались бы.

Цитата
То что происходит на матчах это часто за гранью добра и зла. Никогда не пойму зачем нажираться в говно и идти на футбол и зажигать файеры на трибуне, где вокруг тебя в секторе сидит 500 человек, и не дай бог файер в руке рванет.

целиком и полностью поддерживаю

Цитата
Мне видимо не ответят почему через год после ухода надо коверкать фамилию и обзывать игрока вещая на него шаблоны.

100% мотивов для всех нет, у каждого они индивидуальны. я например называю Дзюбу мистером Орзул только из-за высоких "моральных" качеств, проявленных не раз, а как игрок Спартака он для меня умер. профи ? ну ок, пусть будет профи. только не надо было тогда трепать, что я Спартаковец, а ЦСКА и Зенит - враги номер 1.
gunstilzit 25 ноя 2016 в 17:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
dim3250
Цитата
Почему ребята болельщики ЦСКА не пишут: Оторвите Жиркову ноги? А Семака надо расстрелять! Он пошел врага тренировать?

Предположим чисто гипотетическая ситуация в это трансферное окно от нас уходит в Спартак Шатов

Дим,они уходят в равноценные клубы.А вот когда Амкары,Томи..на ладан дышат и их ещё доят более богатые клубы это не есть хорошо.Тогда надо сокращать премьеру до 10 команд.ЦСКА,Спартак,Локомотив(Динамо),Зенит,Рубин,Краснодар,Терек,Ростов,Анжи
Чайники 25 ноя 2016 в 17:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Забаньте вы этого петуха.
Смысл в его нахождении тут - ноль.
ГандонийГлаз 25 ноя 2016 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
бля какая тут вата ванильная сидит ебаная, вы на футбол то ходите?
ГандонийГлаз 25 ноя 2016 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Чайники @ 25.11.2016 - 17:33)
Смысл в его нахождении тут - ноль.

я сам уйду лучше, тут делать нехуй, долбоеб на долбоеб))))
Чайники 25 ноя 2016 в 17:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ГандонийГлаз @ 25.11.2016 - 17:35)
Цитата (Чайники @ 25.11.2016 - 17:33)
Смысл в его нахождении тут -  ноль.

я сам уйду лучше, тут делать нехуй, долбоеб на долбоеб))))

Узнал значит себя.
bob1917 25 ноя 2016 в 17:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Деда Гена в Спорт-Экспрессе свои мысли озвучил:

ЛОДЫГИН ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ СЕЛИХОВА.
– Сейчас вратарский вопрос в "Зените" отходит на второй план? Как относитесь к информации, что "Спартак" опередил питерцев, купив Селихова?
– А мне кажется, Селихов не особо интересовал "Зенит". Давайте сравним Селихова и Лодыгина.
– Было бы интересно.
– Лодыгин выглядит однозначно предпочтительнее! Во-первых, у него есть опыт. Да, у Юрия был спад, но это касается любого футболиста. Посмотрим еще, как Селихов проявит себя в "Спартаке". Ведь сколько допускает ляпов при выходе из ворот? Сколько он пролетает мимо мяча? Вот-вот. Да, "Спартак" за него ухватился, но…

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...silnee-1069832/

Хотя раньше было так:

ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: "ЛОДЫГИН? С ТАКИМ ВРАТАРЕМ "ЗЕНИТ" НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ НИ ЛИГУ ЕВРОПЫ, НИ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ" - недавний заголовок в СЭ

Переобувается дед ловко. Комменты трут в С-Э тоже оперативно.
Хотя я написал только что книга его в 1988 году "Футбольный экспресс Мюнхен - Мехико" мне понравилась. Ну и что пердит по ветру чОтко. И ни слова про старого пропитерского маразматика. Хотя сам из Питера.

Это сообщение отредактировал bob1917 - 25 ноя 2016 в 17:40
archer77 25 ноя 2016 в 17:38
5
Цитата
бля какая тут вата ванильная сидит ебаная, вы на футбол то ходите?

представь себе интернет воин, что люди просто ходят смотреть футбол и болеть за любимую команду и уважают противника ... а еще могут выражать свои мысли без мата и оскорблений

Цитата
тут делать нехуй, долбоеб на долбоеб))))

Если от всех воняет говном, то может это ты обосрался?
Бука 25 ноя 2016 в 17:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
ГандонийГлаз
Цитата
вата ванильная сидит ебаная

Цитата
долбоеб на долбоеб))))

911, оскорбление

Цитата
я сам уйду

теперь ты просто так не уйдешь

Президент России Владимир Путин выразил сожаление, что не сможет лично присутствовать в Казани на жеребьёвке футбольного Кубка конфедераций—2017. Об этом президент сообщил на встрече с главой ФИФА Джанни Инфантино.

«Уверен, всё пройдёт самым лучшим образом», — цитирует Путина «Интерфакс-Россия».

Кубок конфедераций—2017 пройдёт с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Жеребьёвка турнира состоится в Казани 26 ноября. В пятницу в Казани прошла репетиция жеребьёвки: https://www.championat.com/football/news-26...cij---2017.html
Источник: Интерфакс-Россия
RealVor 25 ноя 2016 в 17:42
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2016 - 16:53)
Цитата (Fanatik1976 @ 25.11.2016 - 16:42)
А еще Анархопохуист, а бомбит то как знатно lol.gif

Да брось.Не бомбит.
Если бы он из Спартака в Амкар переходил,то у некоторых бы знатно бомбануло lol.gif

Что тут переживать? Туда игрок бы за игрой пошел бы и то в аренду!)))
dim3250 25 ноя 2016 в 17:42
4
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2016 - 17:29)

Дим,они уходят в равноценные клубы.А вот когда Амкары,Томи..на ладан дышат и их ещё доят более богатые клубы это не есть хорошо.Тогда надо сокращать премьеру до 10 команд.ЦСКА,Спартак,Локомотив(Динамо),Зенит,Рубин,Краснодар,Терек,Ростов,Анжи

Если до 10 тогда будет 5 команд из Мск
И повторится ситуация как при советах, когда делали базовый клуб сборной и всех забирали туда.
Свое мнение высказал.
Знаете из Зенита тоже многих молодых забирают, может и выстрелят в итоге. Я в итоге писаь не буду про продажного к примеру Максимова, буду писать что горд тем что игрок учился и взрослел в моем городе и клубной академии.
То что Дзюба наступил кому-то на гордость это видно.
Плохой Дзюба и на язык остер это я точно понял.
Оч напоминает Широкова, тот тоже ушел из Спартака, что же его то не коверкают?
Он кстати сказал много больше Дзюбы.
Дзюба не дурак он понимает, что ему еще играть в РФПЛ, может лет через 20 в автобиографии мы в итоге и узнаем, всю историю ухода из Спартака. Обязательно прочту, если жив буду. А пока ничего супер плохого про команду он не написал.
Может даже с Анатолем обсудим.
Кстати завтра супер дерби shum_lol.gif

П.С больше Дзюбы о команде и Аленичеве сказал Давыдов кстати, перечитайте вью. Сразу видно, что не сдерживает себя человек
gunstilzit 25 ноя 2016 в 17:42
6
bob1917
Цитата
Хотя раньше было так:

То есть дядь Гена предвзят?Ребят-спартаковцы,а вы уверены что не будете поливать Селихова помоями?
archer77 25 ноя 2016 в 17:46
3
Цитата
А вот когда Амкары,Томи..на ладан дышат и их ещё доят более богатые клубы это не есть хорошо.

а вроде декларация намерений о продаже игроков ведущим клубам и за границу есть одно из средств существования подобных команд ?

Цитата
Плохой Дзюба и на язык остер это я точно понял.

ну что острого в оскорблениях и пустословии ???
лютыйзверь 25 ноя 2016 в 17:46
лютый  •  На сайте 10 лет
8
О, Глаза забанили. А когда оскорблял меня, ему все сошло почему-то. Где справедливость?)))))
gunstilzit 25 ноя 2016 в 17:47
2
dim3250
Цитата
Кстати завтра супер дерби

Я сегодня в ночь.Завтра постараюсь не спать,не дай бог просплю поражение lol.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 25 ноя 2016 в 17:47
лютыйзверь 25 ноя 2016 в 17:47
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2016 - 17:42)
bob1917
Цитата
Хотя раньше было так:

То есть дядь Гена предвзят?Ребят-спартаковцы,а вы уверены что не будете поливать Селихова помоями?

будут однозначно)) штангу не так поцелует и понесется))
RealVor 25 ноя 2016 в 17:48
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dim3250 @ 25.11.2016 - 16:56)
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 16:08)

Ну переход Фигу из Барсы в Реал и переход Гризмана из Сан Себастьяна в Атлетико не одно и тоже...

И что?
За это ему надо ломать ноги и обзывать ушедшего от Вас игрока?
Один предлагает сломать ноги и Иудой называет, другой выше даже фамилию игрока сборной нормально написать не может.
Ну вот так чисто интересно если я напишу _арерра или _лушаков
Или к примеру Селихов предатель пермского футбола, мы его воспитали. А он Иуда не благодарный.
Это норма?

Как по мне то Дзюба сделал свой выбор и в первом же сезоне выиграл трофей, которого не дождался в Спартаке. Ушел за деньгами? Возможно.
А может ему предложили такой же контракт и отсутствие гарантии места на поле? Тогда ситуация иная.
Странно, но никто не обсуждает к примеру переход Ибры в Мю и не осуждает, за то что человек поменял клуб.

Я могу конечно ошибаться, но сильно не нравится: Он же в Зенит из Спартака ушел!

Предположим чисто гипотетическая ситуация в это трансферное окно от нас уходит в Спартак Шатов lol.gif
думаете ему про иуду писать будут?
Ну там ушел в стан врага итд итп
Уже был пример с Быстровым, вроде тоже не предлагали ему сломать ноги и не коверкали фамилию. Да вираж свистел. Но мы то про обычных болельщиков тут в ветке говорим.

А у Вас как фамилию Дзюба слышите сразу фас включается. Не хорошо. Честно очень это бесит и из колеи выбивает.
Напротив ситуация с Селиховым и надо же тут же пишут, что это другое.
Болельщикам Амкара я думаю не сильно радостно отпускать такого вратаря.

Сугубо мое имхо не ради срача. Я честно хочу понять почему фамилия Дзюба вызывает такой фас эффект

У нас тут в ветке естественно по спокойней мы же по старше... А вот у большинства в болельщитской среде принято считать иудой игрока который на прямую уходит в клуб с которым есть историческое соперничество и имеет место фанатская неприязнь. К примеру Быстрова некоторые личности в Зените тоже чуть ли не распять собирались, но не на ЯПе конечно)))

Ну такие реалии футбола они не много отличаются от обычной жизни рядового работника. Хотя есть тенденция с появлением Ред Бул Лейпциг/Зальцбург скоро матчи будут проходить между кока-пепси и в присутствии семей запивающих пивом чипсы)))
dim3250 25 ноя 2016 в 17:50
1
Цитата (archer77 @ 25.11.2016 - 17:46)

ну что острого в оскорблениях и пустословии ???

Ну так давай сравним с Широковым.
У нас теперь новый пустозвон Давыдов прочел,после его вью что Аленичев плохой тренер, я буду удивлен, если после ухода из Спартака он не скажет о Каррере как о не тренере о Федуне как не владельце команды итд
Такого открытого пофигизма к дальнейшей своей судьбе я давно в РФПЛ не видел. Читают же команды прессу и видят поведение игроков.
Что касается Дзюбы так он и сейчас себя на тренеровках и сборах ведет по тролльски, видимо человек такой.
gunstilzit 25 ноя 2016 в 17:50
5
Кстати,УФА ведёт 1-0 dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх