Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 25 ноя 2016 в 13:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
gunstilzit
Цитата
Селихов самовлюблённый тип.

а соглашусь

смотрел с ним передачу, чего то там про культуру, точно не помню

какой то он не такой
странный, быдловатый что ли upset.gif

хотя претензий к нему нет конечно, нехай играет. удачи

Это сообщение отредактировал Бука - 25 ноя 2016 в 13:41
Бука 25 ноя 2016 в 13:42
4
Alex0313
Цитата
А за что ему так картику то запостили?

а чото, и с тобой соглашусь. картинка, перебор конечно

тут он поступил на редкость порядочно

ничего не скрывает, перешел заранее, никого не подставил.
gunstilzit 25 ноя 2016 в 14:03
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Бука ,ты развязал? lol.gif
Бука 25 ноя 2016 в 14:08
7
gunstilzit
Цитата
ты развязал?

не не

и не планировал, пока lol.gif

а чо? хуйню пишу??? lol.gif

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, какие ощущения он испытывает после завершения строительства домашней арены «армейцев», а также признался, что в клубе рассчитывали на более высокую посещаемость домашних матчей.

«Знаете, у меня до сих пор нет ощущения, что всё уже позади. Приезжаю на совещание или на матчи и не верю, что стадион уже готов. Мы очень долго к этому шли, и вот оно случилось — историческое событие в жизни клуба. Мне очень понравился баннер наших болельщиков: «Дом есть — добро наживём». Уверен, на новой арене произойдёт множество радостных событий.

Учитывая погоду во время того же поединка с «Амкаром», удивляться посещаемости матчей не приходится. Но на предыдущих играх, не скрою, мы действительно ожидали увидеть более высокую посещаемость. Возможно, это синдром первого сезона: не все ещё разобрались, на какой сектор лучше брать абонементы, как удобнее добраться до стадиона и так далее. С другой стороны, если сравнивать с показателями предыдущего сезона, когда мы выступали в Химках, посещаемость выросла в два раза.

В любом случае у наших болельщиков ещё есть прекрасная возможность вырваться вперёд в этом соревновании. Во втором круге нас ждут домашние матчи со «Спартаком», «Зенитом», «Локомотивом» и так далее. Планируется интересная акция, билеты на матчи второго круга можно будет приобрести по специальным ценам», — цитирует Бабаева официальный сайт ЦСКА.

На матче ЦСКА — «Краснодар» присутствовало 14 080 зрителей, на игре ЦСКА — «Уфа» 9800 зрителей, а на встрече ЦСКА — «Амкар» — 7200 человек.
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА
gunstilzit 25 ноя 2016 в 14:14
6
Семин: «Локомотив» занимает первое место в России по упущенным воспитанникам»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин сожалеет, что клуб идет на первом месте по ушедшим в другие команды воспитанникам школы железнодорожников.

«При мне ли Кокорин ушел из «Локомотива»? Он тогда был в школе. И его переход в «Динамо» не вина клуба. А вот то, что в других коллективах оказались Оздоев, Полоз, Жемалетдинов, Дьяков, – серьезный просчет. Останься они – и вместе с Миранчуками, Бариновым составили бы очень приличную компанию! Можно было бы из своих воспитанников набрать почти целую команду.

«Локомотив» упускает много ребят из своей школы. Печально, но по этому показателю занимаем первое место в России. Не всегда удается юных у себя оставить. И в этом большую роль играют агенты. Считаю, молодые футболисты не совсем себе принадлежат. А они должны думать своей головой.

17–18 лет? Ну и что? Уже пора принимать решение, где выступать. А то многие ушли из «Локомотива» благодаря решениям своих агентов. Но что касается потолка зарплат, то я против. Должна быть нормальная конкуренция во всем. Каждый клуб сам решает, сколько он платит своим игрокам. Есть у меня рубль, вот на него и надо жить», – считает Семин.

После 14-ти туров «Локомотив» занимает 11-ю строчку турнирной таблицы российской Премьер-лиги.
dim3250 25 ноя 2016 в 15:00
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Alex0313 @ 25.11.2016 - 12:31)

Или  не имел права уходить из клуба?
Ни кого не оскорблял вроде он

Вот теперь можно смело сравнить переходы Дзюбы и Селихова и спросить кто Иуда из них.
И есть ли разница в ситуациях

Напомню я считаю они профи и сами выбирают куда идти и где играть

будет некрасиво если некрасиво если форвардини вернется в ветку и будет тут писать как важно сломать руки и ноги Селихову
он же клуб предал

имхо

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 ноя 2016 в 15:03
Fanatik1976 25 ноя 2016 в 15:29
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2016 - 16:31)
Alex0313 ,на мой взгляд Селихов самовлюблённый тип.

Цитата
Не стоит слишком переживать из-за моего ухода.

На твой взгляд?Это кого то интересует?Особенно Селихова! gigi.gif
Fanatik1976 25 ноя 2016 в 15:31
4
Ааааа, ну да.....В Спартак перешел!Иуааааада!!!!!Амкар сам рад, им эти деньги огого как нужны!Хоть бы почитал мат часть!А то к х......м самого отправить могут
gunstilzit 25 ноя 2016 в 15:38
5
Цитата (Fanatik1976 @ 25.11.2016 - 15:29)

Цитата

Я думал мы заходим в эту ветку общаться,обсуждать то или иное событие.У каждого посетителя данной ветки есть своё мнение и он вправе высказать его.Так?Так вот.Меня не ебёт твоё упоротое мнение,как и мнение ГлазастогоГандона dont.gif
Alex0313 25 ноя 2016 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dim3250 @ 25.11.2016 - 15:00)

Вот теперь можно смело сравнить переходы Дзюбы и Селихова и спросить кто Иуда из них.

будет некрасиво если некрасиво если форвардини вернется в ветку и будет тут писать как важно сломать руки и ноги Селихову
он же клуб предал

имхо

Позволю не согласится, _зюба заявил что в Спартаке всё хорошо но вот бабла маловато ему, хочет ещё больше, как Халк) но имхуется мне, что Халк и _зюба между ними не равно. Но конечно паспортина...
Ну и гадостей он наговорил) не только про Спартак.
Игрок то хороший) но человек, по высказываниям, не очень)

gunstilzit
Чего злой то такой? :) Сегодня пятница)

Это сообщение отредактировал Alex0313 - 25 ноя 2016 в 15:40
Fanatik1976 25 ноя 2016 в 15:45
4
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2016 - 18:38)

Цитата

Я думал мы заходим в эту ветку общаться,обсуждать то или иное событие.У каждого посетителя данной ветки есть своё мнение и он вправе высказать его.Так?Так вот.Меня не ебёт твоё упоротое мнение,как и мнение ГлазастогоГандона dont.gif

Меня тоже!особенно твое!Ты зашел не общаться а послать к ху....ям нашего голкипера
Бухаешь?Проспись
RealVor 25 ноя 2016 в 16:08
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dim3250 @ 25.11.2016 - 15:00)

он же клуб предал

имхо

Ну переход Фигу из Барсы в Реал и переход Гризмана из Сан Себастьяна в Атлетико не одно и тоже...
RealVor 25 ноя 2016 в 16:08
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2016 - 15:38)

Цитата

Чего злой такой"?
Cadaveur 25 ноя 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Стартовый состав ФК «Уфа» на матч с «Оренбургом»

«Уфа»: Андрей Лунев, Александр Сухов, Дмитрий Живоглядов, Виктор Васин, Павел Аликин, Дмитрий Стоцкий, Азамат Засеев, Ондржей Ванек, Игорь Безденежных, Дмитрий Сысуев, Сильвестр Игбун.

Запасные: Шелия, Никитин, Марсиньо, Диего, Кротов, Зубарев, Сафрониди, Батютин, Обляков.
Fanatik1976 25 ноя 2016 в 16:16
2
...

dont.gif
dim3250 25 ноя 2016 в 16:40
3
Цитата (Alex0313 @ 25.11.2016 - 15:39)

Позволю не согласится, _зюба заявил что в Спартаке всё хорошо но вот бабла маловато ему, хочет ещё больше, как Халк) но имхуется мне, что Халк и _зюба между ними не равно. Но конечно паспортина...
Ну и гадостей он наговорил) не только про Спартак.
Игрок то хороший) но человек, по высказываниям, не очень)

gunstilzit
Чего злой то такой? :) Сегодня пятница)

Знаешь факт остается фактом, что любой футболист не раб.
Захотел поменял клуб.
Ситуацию с Дзюбой до конца мы никогда не узнаем.
По словам Артема да он пошел за деньгами и трофеями, но было желание договорится.
То что клуб его на лавку посадил и отдавал в аренду тоже не добавляло оптимизма Артему, я думаю ты это понимаешь.
По высказыванием и Федун не очень, да и реальной ситуации и того как проходили переговоры мы никогда не узнаем.
Возможно Артему предложили контракт на тех же условиях, что и раньше, а он хотел больше. Так это наверное нормально?
gunstilzit 25 ноя 2016 в 16:40
2
Упоротый lol.gif

Fanatik1976 25 ноя 2016 в 16:41
3
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2016 - 19:40)
Упоротый lol.gif

Кто?Спи дальше
Fanatik1976 25 ноя 2016 в 16:42
3
А еще Анархопохуист, а бомбит то как знатно lol.gif
gunstilzit 25 ноя 2016 в 16:50
4
Цитата (Fanatik1976 @ 25.11.2016 - 15:31)
Ааааа, ну да.....В Спартак перешел!Иуааааада!!!!!Амкар сам рад, им эти деньги огого как нужны!Хоть бы почитал мат часть!А то к х......м самого отправить могут

Для нас большие деньги.А для Амкара?Выплатить зарплату игрокам и сотрудникам за месяц.И всё why.gif
Fanatik1976 25 ноя 2016 в 16:52
1
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2016 - 19:50)
Цитата (Fanatik1976 @ 25.11.2016 - 15:31)
Ааааа, ну да.....В Спартак перешел!Иуааааада!!!!!Амкар сам рад, им эти деньги огого  как нужны!Хоть бы почитал мат часть!А то к х......м самого отправить могут

Для нас большие деньги.А для Амкара?Выплатить зарплату игрокам и сотрудникам за месяц.И всё why.gif

Ну и плакай дальше
gunstilzit 25 ноя 2016 в 16:53
3
Цитата (Fanatik1976 @ 25.11.2016 - 16:42)
А еще Анархопохуист, а бомбит то как знатно lol.gif

Да брось.Не бомбит.
Если бы он из Спартака в Амкар переходил,то у некоторых бы знатно бомбануло lol.gif
dim3250 25 ноя 2016 в 16:56
7
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 16:08)

Ну переход Фигу из Барсы в Реал и переход Гризмана из Сан Себастьяна в Атлетико не одно и тоже...

И что?
За это ему надо ломать ноги и обзывать ушедшего от Вас игрока?
Один предлагает сломать ноги и Иудой называет, другой выше даже фамилию игрока сборной нормально написать не может.
Ну вот так чисто интересно если я напишу _арерра или _лушаков
Или к примеру Селихов предатель пермского футбола, мы его воспитали. А он Иуда не благодарный.
Это норма?

Как по мне то Дзюба сделал свой выбор и в первом же сезоне выиграл трофей, которого не дождался в Спартаке. Ушел за деньгами? Возможно.
А может ему предложили такой же контракт и отсутствие гарантии места на поле? Тогда ситуация иная.
Странно, но никто не обсуждает к примеру переход Ибры в Мю и не осуждает, за то что человек поменял клуб.

Я могу конечно ошибаться, но сильно не нравится: Он же в Зенит из Спартака ушел!
Почему ребята болельщики ЦСКА не пишут: Оторвите Жиркову ноги? А Семака надо расстрелять! Он пошел врага тренировать?

Предположим чисто гипотетическая ситуация в это трансферное окно от нас уходит в Спартак Шатов lol.gif
думаете ему про иуду писать будут?
Ну там ушел в стан врага итд итп
Уже был пример с Быстровым, вроде тоже не предлагали ему сломать ноги и не коверкали фамилию. Да вираж свистел. Но мы то про обычных болельщиков тут в ветке говорим.

А у Вас как фамилию Дзюба слышите сразу фас включается. Не хорошо. Честно очень это бесит и из колеи выбивает.
Напротив ситуация с Селиховым и надо же тут же пишут, что это другое.
Болельщикам Амкара я думаю не сильно радостно отпускать такого вратаря.

Сугубо мое имхо не ради срача. Я честно хочу понять почему фамилия Дзюба вызывает такой фас эффект

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 ноя 2016 в 16:58
archer77 25 ноя 2016 в 17:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Как по мне то Дзюба сделал свой выбор и в первом же сезоне выиграл трофей, которого не дождался в Спартаке. Ушел за деньгами? Возможно.

в Ростове выигрывал до Зенита

Цитата
Почему ребята болельщики ЦСКА не пишут: Оторвите Жиркову ноги? А Семака надо расстрелять! Он пошел врага тренировать?

все-таки прямой переход в стан заклятого конкурента это одно, а переходы через другие команды притупляют ажиотаж

Цитата
Уже был пример с Быстровым, вроде тоже не предлагали ему сломать ноги и не коверкали фамилию.

Быстрова вообще за человека не считали

Цитата
Сугубо мое имхо не ради срача. Я честно хочу понять почему фамилия Дзюба вызывает такой фас эффект

Прямой переход в стан заклятых конкурентов, после заявлений о том, что в ЦСКА и Зенит он не перейдет

Это сообщение отредактировал archer77 - 25 ноя 2016 в 17:06
dim3250 25 ноя 2016 в 17:06
3
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2016 - 16:40)
Упоротый lol.gif

Он не упоротый, просто в первый раз в жизни читает текст либо по бумажке, либо по телесуфлеру, потому глаза бегают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх