Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealVor 25 ноя 2016 в 18:34
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
4izaro ! Да помню мы про это с тобой говорили!)))) На место напа в Спартак сейчас нужен классический ЦФ типа Эминике или надо переделывать игру под 4-3-3 с ложной девяткой тогда и Давыдова можно привлечь.
dim3250 25 ноя 2016 в 18:35
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (archer77 @ 25.11.2016 - 18:26)

после возвращения из безрезультативной ссылки в Чехию Давыдов замолчал, а если и комментирует, то тон корректный. по ходу переспектива быть выкинутым из Спартака его не прельщает и он готов смириться с ФНЛ, редким выходом на замену в главной команде, лишь бы не лишили контракта.

нет не молчит тут давал уже ссылку и читали
дам еще раз почитай https://www.championat.com/football/article...alenicheve.html
dimm1111 25 ноя 2016 в 18:35
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 18:30)
Цитата (dimm1111 @ 25.11.2016 - 18:29)
RealVor
Цитата
Я думаю как раз в матче с Тереком Спартак должен блеснуть в атаке. Терек дает пространство и сам умеет играть впереди вот как раз это и должно пойти Спартаку на пользу. Главное реализовывать моменты которые неприменно у Спартака будут!

Глушаков - это похороны!!!
Промес играть будет? и как у него со здоровьем?

Ничего плохого про его здоровье не слышно...

А вот Боккетти, Таски, Джано и Зе Луишь не будут играть.

Я чего про Антоху спросил - в прошлом матче он явно не блистал, и чувствовалось, что ему тяжело... Вот и думаю, полностью он восстановился, или еще нет?
лютыйзверь 25 ноя 2016 в 18:35
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 18:24)
Цитата (dimm1111 @ 25.11.2016 - 18:19)
«Спартак» проиграет в Грозном?
Более шести лет прошло с последней победы «Спартака» над «Тереком» в гостях, причем тот матч получился неординарным – были проблемы с электричеством на стадионе, победный гол подопечные Карпина забили после возобновления матча. Затем, уже без конца света, «красно-белые» проигрывали в Грозном 2:1, 1:0, 4:2, потом вышли на второй круг – снова неудача 2:1. А поскольку последние туры показывают, как лидеру непросто забивать мячи без Зе Луиша и готового на сто процентов Промеса, то ждем испытание, равное тому, что не прошел «Зенит» недавно. Каррера попробует учесть ошибки конкурента, но «Терек» может взять настроем – «Спартаку» легкая прогулка гарантирована только в случае неожиданного провала соперника, что маловероятно. И главное, чтобы Мешкову было легко свистеть, не хочется еще одного скандала.
- «Спартак» не побеждал в Грозном с 2011-го года, проиграв все четыре матча – соперник один из самых неудобных, особенно в гостях;
- помимо Зе Луиша, травмы у Джано и Боккетти, хотя оба тренируются по индивидуальной программе, а Таски вернулся в общую группу, у «Терека» все рвутся в бой;
- «Терек» дома не уступал с середины сентября и матча против «Амкара», счет был 1:3, проблемы Рахимова со здоровьем мешают ему лично, но тренер делает все, чтобы команда работала и прибавляла.
Прогноз «Соккер.ру»: «Терек» попробует сыграть ярко, московский соперник станет активно мешать, в результате увидим непростую, выстраданную победу «Спартака».

Такой прогноз меня устраивает...

Я думаю как раз в матче с Тереком Спартак должен блеснуть в атаке. Терек дает пространство и сам умеет играть впереди вот как раз это и должно пойти Спартаку на пользу. Главное реализовывать моменты которые неприменно у Спартака будут!

Ты Анатолю расскажи, что Терек дает пространство)). "Одна из лучших защит лиги!")))))
Cadaveur 25 ноя 2016 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Все - поле заметает. Даже мячик на красный поменяли.
RealVor 25 ноя 2016 в 18:38
2
Цитата (dimm1111 @ 25.11.2016 - 18:35)
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 18:30)
Цитата (dimm1111 @ 25.11.2016 - 18:29)
RealVor
Цитата

Глушаков - это похороны!!!
Промес играть будет? и как у него со здоровьем?

Ничего плохого про его здоровье не слышно...

А вот Боккетти, Таски, Джано и Зе Луишь не будут играть.

Я чего про Антоху спросил - в прошлом матче он явно не блистал, и чувствовалось, что ему тяжело... Вот и думаю, полностью он восстановился, или еще нет?

Думаю это только игра покажет. В любом случае он должен играть лучше чем с Амкаром так как Терек даст больше пространства для быстрых атак.
RealVor 25 ноя 2016 в 18:39
2
Цитата (лютыйзверь @ 25.11.2016 - 18:35)
Более шести лет прошло с последней победы «Спартака» над «Тереком» в гостях, причем тот матч получился неординарным – были проблемы с электричеством на стадионе, победный гол подопечные Карпина забили после возобновления матча. Затем, уже без конца света, «красно-белые» проигрывали в Грозном 2:1, 1:0, 4:2, потом вышли на второй круг – снова неудача 2:1. А поскольку последние туры показывают, как лидеру непросто забивать мячи без Зе Луиша и готового на сто процентов Промеса, то ждем испытание, равное тому, что не прошел «Зенит» недавно. Каррера попробует учесть ошибки конкурента, но «Терек» может взять настроем – «Спартаку» легкая прогулка гарантирована только в случае неожиданного провала соперника, что маловероятно. И главное, чтобы Мешкову было легко свистеть, не хочется еще одного скандала.
- «Спартак» не побеждал в Грозном с 2011-го года, проиграв все четыре матча – соперник один из самых неудобных, особенно в гостях;
- помимо Зе Луиша, травмы у Джано и Боккетти, хотя оба тренируются по индивидуальной программе, а Таски вернулся в общую группу, у «Терека» все рвутся в бой;
- «Терек» дома не уступал с середины сентября и матча против «Амкара», счет был 1:3, проблемы Рахимова со здоровьем мешают ему лично, но тренер делает все, чтобы команда работала и прибавляла.
Прогноз «Соккер.ру»: «Терек» попробует сыграть ярко, московский соперник станет активно мешать, в результате увидим непростую, выстраданную победу «Спартака».

Ты Анатолю расскажи, что Терек дает пространство)). "Одна из лучших защит лиги!")))))

Играть хорошо в защите можно по разному. Терек это точно не Амкар, Уфа и Ростов.
dim3250 25 ноя 2016 в 18:41
6
Семак: перенос матча с «Ростовом» невозможен

Тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что перенос матча 16-го тура РФПЛ с «Ростовом» невозможен, так как сине-бело-голубые не имеют свободного места в графике, чтобы изменить дату игры. Ранее сообщалось, что руководство «Зенита» готово пойти навстречу «Ростову» в вопросе переноса матча, который запланирован на 3 декабря.

«Это невозможно, потому что мы и так играем 30-го (с „Уфой“. — Прим. „Чемпионата“). Поэтому я не имею понятия, куда это можно перенести. Не знаю, чья эта была информация, но кроме улыбки это ничего у меня не вызывает», — цитирует Семака «Спорт-экспресс».

П.С писал же уже нет места переносите на весну!

Варга: топ-клуб может заплатить за Азмуна и € 30-40 млн

Агент ФИФА Шандор Варга считает, что если топ-клуб захочет приобрести нападающего «Ростова» Сердара Азмуна, то вполне может раскошелиться на € 30-40 млн. На сайте transfermarkt Азмун оценивается в € 7 млн.

«Для игрока класса Азмуна это просто оскорбительно (смеётся)! На transfermarkt, наверное, немножко отстали от жизни. Если клуб из топ-10 Европы им заинтересуется, вполне может раскошелиться на € 30-40 млн. Естественно, если у него в контракте прописана сумма отступных € 10 млн, никто переплачивать не станет. Вот Арсену (Венгеру. – Прим. «Чемпионата») выделили €100 млн на трансферы, а он отвечает: «Я не хочу никого покупать – мне нравится растить и развивать молодёжь». Не волнует: деньги даны, и их надо потратить. Конечно, если такой клуб захочет Азмуна, он не станет торговаться – даст столько, сколько «Ростов» запросит», — сказал Варга в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.

Путин: строители «Крестовского» обещают исправить все недочёты к концу года

Президент РФ Владимир Путин назвал проблемы строительства стадиона в Санкт-Петербурге «очень печальной историей» и заверил главу ФИФА Джанни Инфантино, что все недочёты будут устранены до конца года.

«Это очень печальная история. Строители обещают всё поправить к концу этого года», — цитирует Путина «Интерфакс-Россия».

Домашний стадион «Зенита» должен в будущем принять матчи Кубка конфедераций и чемпионата мира в 2017 и 2018 годах соответственно. В апреле «Зенит» проведёт тестовый матч на стадионе «Крестовский»: https://www.championat.com/football/news-26...estovskij.htmll

Ну раз Вова сказал, значит либо достроят, либо кто-то сядет. Предложил бы сесть Полтавченко. Он у руля города надоел хуже горькой редьки.

Лесун: сколько стоит Кокорин в пересчёте на гамбургеры? 50 млн гамбургеров

Олимпийский чемпион Игр-2016 в современном пятиборье Александр Лесун ответил на вопросы о российском футболе.

«Сколько городов примут чемпионат мира в России? Без понятия, пусть будет семь. Как зовут Нойшнайдера? Кого, Нойштедтера? Адриан, может быть. Березуцкие? Есть два брата там — Владимир… Или не Владимир, а Василий. Акинфеев? Не знаю его имени, но на Евро он, конечно, сыграл великолепно, ему отдельный поклон.

Чему равна трансферная стоимость Кокорина в пересчёте на гамбургеры? Пусть будет 50 млн гамбургеров. Чего добьётся сборная России на ЧМ? Надеюсь, что пробьются в 1/4 финала, всё-таки чемпионат у нас на родине состоится», — сказал Лесун в интервью телевидению Олимпийского комитета России.

Интересно почему не в чипсах лейз мерили?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 ноя 2016 в 18:42
лютыйзверь 25 ноя 2016 в 18:42
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 18:39)

Играть хорошо в защите можно по разному. Терек это точно не Амкар, Уфа и Ростов.

Да он пропускает чуть ли не больше всех в Лиге))). Но Анатоль 777 с пеной у рта доказывал, что Терек только с ЦСКА все пропускает, а от Спартака не хочет. Заговор)))
dim3250 25 ноя 2016 в 18:44
3
Цитата (лютыйзверь @ 25.11.2016 - 18:42)

Да он пропускает чуть ли не больше всех в Лиге))). Но Анатоль 777 с пеной у рта доказывал, что Терек только с ЦСКА все пропускает, а от Спартака не хочет. Заговор)))

ребят если не сложно редактируйте посты, прежде чем ответить, а то простыни на выходе на полстраницы
RealVor 25 ноя 2016 в 18:45
1
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 18:39)

А точно! Теория заговора она такая! Раньше кстати Рубин дома хорошо играл когда шаманы раздевалки заговаривали... rulez.gif
RealVor 25 ноя 2016 в 18:46
2
Цитата (dim3250 @ 25.11.2016 - 18:44)

ребят если не сложно редактируйте посты, прежде чем ответить, а то простыни на выходе на полстраницы

Я думал тут простыни в почете...
dim3250 25 ноя 2016 в 18:47
4
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 18:46)

их мой тезка любит lol.gif
ну нет смысла одно и тоже по 5 раз читать и видеть перед глазами, не сложно же лишнее стереть и отвечать на конкретный вопрос
yuran4o 25 ноя 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
dim3250
Цитата
Чему равна трансферная стоимость Кокорина в пересчёте на гамбургеры? Пусть будет 50 млн гамбургеров.

Средняя цена гамбургера в Макдональдсе - примерно 48 рублей. Переводим в доллары и умножаем на 50млн, получаем трансферную стоимость Кокорина - 37116000 gigi.gif
Cadaveur 25 ноя 2016 в 18:48
5
Цитата (RealVor @ 25.11.2016 - 19:46)

Модератор будет несогласен с таким мнением.
dimm1111 25 ноя 2016 в 18:49
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dim3250 @ 25.11.2016 - 18:44)

Сказал тезка и наколбасил на полстраницы gigi.gif
"Дата 25.11.2016 - 18:41
Тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что перенос матча 16-го тура РФПЛ с «Ростовом» невозможен, так как сине-бело-голубые не имеют свободного места в графике, чтобы изменить дату игры. Ранее сообщалось, что руководство «Зенита» готово пойти навстречу «Ростову» в вопросе переноса матча, который запланирован на 3 декабря.
И так далее по тексту... bravo.gif

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 25 ноя 2016 в 18:50
dim3250 25 ноя 2016 в 18:51
2
Цитата (yuran4o @ 25.11.2016 - 18:48)
dim3250
Цитата
Чему равна трансферная стоимость Кокорина в пересчёте на гамбургеры? Пусть будет 50 млн гамбургеров.

Средняя цена гамбургера в Макдональдсе - примерно 48 рублей. Переводим в доллары и умножаем на 50млн, получаем трансферную стоимость Кокорина - 37116000 gigi.gif

это ты в чем посчитал?
у меня вышло 2400000000руб
в баксах 36923077 по курсу 65
37млн баксов за Кокорина это сильно rulez.gif
Cadaveur 25 ноя 2016 в 18:51
1
Уфу с первой домашней победой и предварительным шестым местом!
LordAndru 25 ноя 2016 в 18:52
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
эх,не смог Оренбург,все те же очередные многострадальные 1-0 у премьер Лиги.
dim3250 25 ноя 2016 в 18:52
4
Цитата (dimm1111 @ 25.11.2016 - 18:49)

Сказал тезка и наколбасил на полстраницы gigi.gif
"Дата 25.11.2016 - 18:41
И так далее по тексту... bravo.gif

я то новости фигачил, а не ответы на посты и заметь я 4 новости в пост поместил gigi.gif

а у них спор хороша ли оборона Терека или нет lol.gif

но если ты против, то в след раз будет 4 поста, вместо 1

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 ноя 2016 в 18:53
Чайники 25 ноя 2016 в 18:53
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

Наговариваете.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII
ajaxru 25 ноя 2016 в 18:54
90159  •  На сайте 17 лет
5
Социальный эксперимент провалился, если юзер ГандонийГлаз в таком возрасте неадекват, то тут уже ничего не попишешь.

По Дзюбе есть пару слов сказать.
Когда он был в Спартаке времен Карпина, то последний его не особо жаловал, если не ошибаюсь, то вплоть перевода на скамейку запасных. Любой в такой ситуации (игрок сборной все таки) развернется и уйдет, что и произошло. Зенит предложил видимо более выгодные условия
4izaro 25 ноя 2016 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
yuran4o
Цитата
Средняя цена гамбургера в Макдональдсе - примерно 48 рублей. Переводим в доллары и умножаем на 50млн, получаем трансферную стоимость Кокорина - 37116000

Все таки Бургер кинг стал спонсором rulez.gif Тогда уж в Маках считай! rulez.gif
yuran4o 25 ноя 2016 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
dim3250
Цитата
это ты в чем посчитал?

ввел в гугле "48 рублей в долларах")) Выдало результат, его и умножал)
dim3250 25 ноя 2016 в 18:55
5
Кержаков стал единоличным рекордсменом «Зенита» по системе «гол + пас»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков, который отличился накануне в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы с «Маккаби» Т-А (2:0), набрал 226-е очко за клуб по системе «гол + пас». Теперь на счету 33-летнего футболиста 163 гола и 63 голевые передачи. Таким образом, Кержаков обошёл по этому показателю Андрея Аршавина, на счету которого 80 мячей и 145 передач (225 очков), сообщает пресс-служба клуба.

Первое результативное действие в своей карьере за «Зенит» Кержаков совершил в апреле 2001 года, когда ассистировал Александру Горшкову в матче против «Торпедо-ЗИЛ». В дебютном сезоне форвард забил семь мячей и сделал восемь голевых передач.

На третьем месте среди игроков «Зенита» по системе «гол + пас» расположился нападающий Мигел Данни (64 гола, 86 передач), на четвертом — форвард Халк (77+66), на пятом — полузащитник Константин Зырянов (39+60).

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 ноя 2016 в 18:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх