Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 18 мар 2018 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Представлен прототип шлема гонщика Формулы 1 для 2019 года

В сети появились первые изображения прототипа нового шлема для гонщиков Формулы 1, разработанного по новым требованиям безопасности.

В конце 2017 года Всемирный совет FIA по автоспорту утвердил новый стандарт, включающий в себя продвинутую защиту от летящих обломков, повышенное поглощение энергии при ударе, увеличенную область защиты и более строгие краш-тесты.

Визор шлема станет на 10 мм меньше в высоту, а полосу над верхней частью забрала заменит усиленная структура.

Формула 1. Межсезонье.
kolobog 18 мар 2018 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Новый дизайн сумрачного тевтонского пилота, Феттеля, а что, все соответствует: узкий визор, усиленная часть сверху, хорошая вентиляция плюс немного индивидуальности.
Кстати и ХАНС не нужен! Рога можно прикручивать прямо к трусам....

Итак никто не видит их лиц и даже глаз во время гонки, теперь уже гарантированно не увидим даже в Сингапуре. Спасибо FIA и LM за приближение автоспорта к зрителю.

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 мар 2018 в 14:48
kolobog 18 мар 2018 в 15:33
0
есть и усовершенствованная аэродинамическая форма

Интегрированный ХАНС новой конструкции.

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 мар 2018 в 15:33
Igrim 18 мар 2018 в 15:56
0
Да нахуя вообще визор делать. Закрыли сплошняком, снаружи камеры 360,внутри монитор. На затылок портрет гонщика наклеить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
plusone 18 мар 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот ещё вариант

Формула 1. Межсезонье.
kolobog 18 мар 2018 в 16:20
0
Igrim
тогда уже и вообще не садиться в кокпит, управлять по камерам можно и из боксов!!

...мы теряем чемпионат...
Nuzg 18 мар 2018 в 16:43
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Новый шлем ужасен(
Nuzg 18 мар 2018 в 16:46
0
Роман приятно удивил.
У кулинара все-таки есть яйца)

Цитата
Пилот команды Haas F1 Ромен Грожан выразил желание принять участие в этом году в «24 часах Ле-Мана» и гонке NASCAR.

«Суточный марафон в Ле-Мане меня очень привлекает, – сказал француз в интервью Racer. – Если будет возможность, я с радостью прыгну в машину и поеду уже в этом году. Для этого придется ездить пять уик-эндов подряд, но я много тренируюсь и хочу уже в этом году проверить себя в триатлоне. Если мне придется выбирать между Ле-Маном и триатлоном, я выберу первое.

Но я еще не спрашивал команду. Конечно, скоро я задам им этот вопрос, и мы посмотрим, что можно сделать. Если они не позволят мне, что ж, никаких проблем, я пойму. У нас в Ф1 и так много гонок.

Также я бы хотел проехать в NASCAR, но это будет не так просто, понадобятся дополнительные тесты. Это, конечно, будет непросто, но посмотрим, как всё пойдет».

Автоспорт

Это сообщение отредактировал Nuzg - 18 мар 2018 в 16:47
Kreditor 18 мар 2018 в 17:44
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Admiror @ 17.03.2018 - 17:06)
Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен рассказал о том, какими способами воспитывал его отец в юношеском возрасте.

«На гонке чемпионата мира по картингу я не свернул в боксы. Папа заметил это и после заезда в гараже сильно ударил меня по шлему. Все в паддоке смотрели и задавались вопросом, что же происходит? Папа сказал, что если я продолжу в том же духе, то мы соберёмся и уедем домой. Теперь он иногда спрашивает в шутку, не стоит ли меня снова ударить по шлему?»

при всей нелюбви к йосику, методы папаши помогли.

Цепью хозяйской надо lol.gif

Формула 1. Межсезонье.
Nuzg 18 мар 2018 в 17:49
0
Цитата (Kreditor @ 18.03.2018 - 17:44)
Цепью хозяйской надо lol.gif

Рано, но для профилактики - уже можно)))

Цитата
По словам Ферстаппена, гоночный консультант австрийской компании Хельмут Марко видит в нем нового Себастьяна Феттеля – самого успешного пилота программы Red Bull, который завоевал четыре чемпионских титула в начале этого десятилетия, но с 2015 года выступает за Ferrari.

Статья целиком

У Макса есть все данные,как пилота,чтобы стать чемпионом.
Но,как, человек, у меня лишь отторжение вызывает.
Solarvm 19 мар 2018 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пока все замерло в ожидании открытия сезона Формулы 1, позволю себе развлечь вас очередным отчетом о свершениях юного гонщика smile.gif
Итак, у нас на прошлых выходных была первая зачетная гонка / этап чемпионата Азии - Rotax AMC. Проходило все на трассе Сепанг, которая нам стала уже родной. На первый этап было заявлено 27 кадетов, однако реально приехало 21.
Сразу скажу, для нас этот чемпионат основной, мы его будем ехать полностью.

Формула 1. Межсезонье.
Solarvm 19 мар 2018 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Четверг работали над базовыми настройками и вкатывались. Скорость была неплохая, но явно слабовата динамика от средних до высоких оборотов. В целом, отставание от лучших времен было порядка 0.2-0.25с на круге

Формула 1. Межсезонье.
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
За ночь к пятнице перенастроили карб немного, утро уже началось бодрее. Потом подкрутили еще немного переднюю часть шасси (сделали фронттрек слегка шире и развал чутка изменили) и к вечеру уже мы везли 0.1с второму лучшему

Формула 1. Межсезонье.
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В субботу мы приехали уже настроенные на борьбу за поул. И утренние свободные практики показали, что это это правильный настрой. Первая практика - 2ое время с отставанием 0.037
Вторая практика - 1ое время с преимуществом 0.147

Формула 1. Межсезонье.
Solarvm 19 мар 2018 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В квалификации, увы, не удалось показать первый результат. И виной тому рассеянность Тимофея. Он выезжал впереди напарника, чтоб дать тому слип стрим на двух прямых. Должен был с ним поменяться на 4ом круге и пользоваться той же услугой. То ли увлекся, то ли забыл, но паравозил его 7 кругов, потом спохватился, а квала уже закончилась. Напарника вывез на 1ое, сам стал 3ьим.

Формула 1. Межсезонье.
Solarvm 19 мар 2018 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Помогали мы напарнику, по-моему, напрасно. В отборочных заездах он нам здорово поднасрал. В первом заезде, когда Тим лидировал, на последнем круге, он ломанулся внутрь связки практически не тормозя издалека сзади (метров 8 была дистанция), поставив вопрос так - или пропустить его или обоим разбить машины. И во втором заезде, когда он сам ошибся на торможении и открыл калитку, Тим в нее полез, так он хлопнул дверью очень грубо.
В итоге тренер и тимбосс его пропесочили, но нам что с того... Итог - напарник на поуле, мы на втором. Из позитива - даже в борьбе уезжали от всех на 3-4 секунды за 10 кругов
(на фото как раз Тим спрашивает у партнера - КАКОГО Х..?!)

Формула 1. Межсезонье.
Solarvm 19 мар 2018 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наступило воскресенье - день гонки
На вормапе опять показали лучшее время, стали готовиться к пред-финалу. Старт предстоял с четной стороны, что на прошлой гонке в Таиланде вызывало трудности (проспал немного разгон из последнего поворота на старте)
В этот раз старт прошел четко. Похоже, вчерашние внушения тренера не прошли даром и сокомандники первые 4-5 кругов не боролись, уехав от остальной толпы на безопасное расстояние. И затем тоже боролись чисто, атакуя и меняясь позициями. Чу-чуть не дожал Тимофей, предфинал остался 2ым

Формула 1. Межсезонье.
Solarvm 19 мар 2018 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Итак, финал стартуем вторыми. Ну разве с нашим счастьем может быть спокойно? Во втором повороте слегка зацепились с сокомандником, потерял чуть разгон... и тут же сзади один удар и еще один прилетает в бочину. Завал. Как ни странно, но шасси осталось живое, завел двиг и смог вернуться в гонку, но уже став последним.

Формула 1. Межсезонье.
Solarvm 19 мар 2018 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Однако, малой не сдался. После удара болела спина на перегрузках, но с машиной все было в порядке и он начал прорыв обратно. За 12 кругов провел 15 обгонов, когда имел немного свободного пространства впереди - ставил фиолетовые круги. Но, увы, времени немного не хватило и пришлось смириться с 4ым местом в зачете азии и 3им в нац. зачете. Пока не дошел до моторхоума - сдерживал эмоции... но потом, конечно, были слезы разочарования и обиды. Напарник принес извенения за контакт, стоивший Тиму гонки.

Формула 1. Межсезонье.
Solarvm 19 мар 2018 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Минут через 30 взял себя в руки, дожидаясь церемении награждения.
В итоге, возможная победа или легкое второе место превратились вот в такое приключение. Пока что в таблице чемпионата мы на втором месте, уступая 7 очков.

Формула 1. Межсезонье.
Solarvm 19 мар 2018 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Всем спасибо за внимание. Больше информации и фоток на https://www.facebook.com/pizzaboytim/
Кто пользуется FB - подписываемся и лайкаем smile.gif
Флуд закончил!

Формула 1. Межсезонье.
Sidalex 19 мар 2018 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А почему сразу флуд? Очень увлекательно и познавательно!!!!!! Пишите дальше!!!! Держите в курсе!
SLark 19 мар 2018 в 09:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Предсезонье какое-то скучное. Где интриги, слухи, сравнения движков\шасси.
Мотористы молчат как рыбы об лёд. Пилоты, представители команд, руководство вообще никаких планов на первые гонки не озвучили.
4 дня до начала сезона и тишинааа.
Что случилось-то?
kolobog 19 мар 2018 в 09:23
0
Да ничего не случилось. Буквально...

О чем кричать мотористам? О том, что "Мы готовы", чтобы к середине сезона констатировать факт "Мы недооценили соперников, в следующем году мы будем готовы лучше"? Каждый год кричат одно и то же и каждый год картина без изменений. Выдержат ли моторы 7 гонок не знает никто. Единственное, что сейчас доподлинно известно: СУ стали еще дороже (на фоне борьбы с расходами - ПРЕВЕД LM!) и у всех команд уже готова тактика по получению штрафов за замену.
Сравнение шасси уже проходили, по большому счету изменения не велики, только Феррари с Альфауберами что то намудрили, остальные развивали старые идеи.
А что еще?
А, да, Булье опять всех уверил, что Маки порвут пелетон...
Обычное дело, ничего нового.
Осталось всего 4 дня до заездов, там уже новости пойдут.
А чуть позже, к Баку уже привычное "No power!"@ FA

:(
Westtt 19 мар 2018 в 11:28
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Парни, ремнонт с нуля своими силами - это жопа. Зачем я купил трёшку. Надо было дальше в двушке жить =))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх