Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 16 мар 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
kolobog
э нет, если вот так сразу то как-то не то. это как снять подарочную обертку. а если нет то как-то буднично получается.
простите старого брюзку old.gif
fin4 16 мар 2018 в 18:54
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Admiror @ 16.03.2018 - 15:35)
ДИХЛОРЭТАН
Объясни мне плиз, чем тебя так Хэм обидел? Что ты к нему прицепился? Ладно я бы понял если бы он ездил как тот же Эрикссон, но нет.

можно ,отвечу вместо дихлорэтана ? cool.gif
с медийными личностями всегда так , ну - почти всегда. why.gif
вот отчего Баттон и Кими ни у кого не вызывают отторжения ?
поправьте меня , если я ошибаюсь . brake.gif
Nuzg 16 мар 2018 в 19:05
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Admiror @ 16.03.2018 - 15:50)
маки шутники)))

«Макларен» поместил на «гало» логотип производителя шлёпанцев

Зачотное подъебалово lol.gif

Бля, Мельбурн,ты скоро там уже? rulez.gif
Nuzg 16 мар 2018 в 19:07
0
Цитата (Admiror @ 15.03.2018 - 23:22)
Это так либерти поддерживает интерес болельщиков?

Тебя услышали cool.gif

Цитата
Новые владельцы Формулы 1 объявили о запуске первой глобальной маркетинговой программы в истории спорта.

До этого момента все рекламные кампании в Больших Призах проводились промоутерами этапов, командами и их спонсорами, и в Liberty Media решили присоединиться к числу инициаторов маркетингового движения спорта.

На официальном канале Ф1 в пятницу был выложен 60-секундный видеоролик под названием "Инженерное безумие", в котором четверым смелым болельщикам предложили в искусственной среде испытать нечто подобное тому, что гонщики переживают за рулем машин. Но лучше один раз посмотреть, чем сто раз послушать.

Новая глобальная рекламная кампания стартует в канун дебютного этапа сезона Ф1 в Австралии и продолжится в Китае, Франции, Германии и США.

«Мы хотим, чтобы люди начали иначе воспринимать Формулу 1, – сказала директор Ф1 по маркетингу Элли Норман. – Наша кампания призвана выделить главные составляющие спорта, из-за которых болельщики любят гонки. В прошлом году мы пообещали, что изменим Формулу 1 и переориентируем ее на болельщиков. И лучше всего единение фанатов с Формулой 1 можно представить, наблюдая за их собственной реакцией. Оставайтесь с нами. Будет весело».

Admiror 16 мар 2018 в 19:22
0
Цитата (Nuzg @ 16.03.2018 - 19:07)
Цитата (Admiror @ 15.03.2018 - 23:22)
Это так либерти поддерживает интерес болельщиков?

Тебя услышали cool.gif

Ога, поставили болельщиков в аэротрубу, типа чтобы они ощутили тоже, что испытывают гонщики во время гран-при.
Но, пилот в гонке находится в шлеме. а люди стоят в обычной одежде. и их поливают водой с ветром. такое больше подошло бы для Тур дэ Франц но никак не к автогонщикам. Лучше бы их на американские горки посадили, для ощущения перегрузок.
Короче очередной бред от либерти как со сменой логотипа

Это сообщение отредактировал Admiror - 16 мар 2018 в 19:32
Kreditor 16 мар 2018 в 19:40
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kolobog @ 16.03.2018 - 17:51)
Тююю.
а зачем вам продукция то... Можно и без нее... smile.gif

Скучно без dont.gif
Nuzg 16 мар 2018 в 19:46
0
Цитата (Admiror @ 16.03.2018 - 19:22)
Ога, поставили болельщиков в аэротрубу, типа чтобы они ощутили тоже, что испытывают гонщики во время гран-при.
Но, пилот в гонке находится в шлеме. а люди стоят в обычной одежде. и их поливают водой с ветром. такое больше подошло бы для Тур дэ Франц но никак не к автогонщикам. Лучше бы их на американские горки посадили, для ощущения перегрузок.
Короче очередной бред от либерти как со сменой логотипа

Ну,типично американский подход.
Дальше будем посмотреть,конечно )))

Сироткин о подготовке к дебютному сезону:

Колонка Сергея на Мотоспорте
kolobog 16 мар 2018 в 20:05
0
Ну амеры показали скорее что испытывает машина во время гонки...
Но зачем это человеку?

Тогда уж для полного понимания надо было посадить этого клоуна на вибростенд с электропечкой (тепловые и вибронагрузки), а сверху водрузить мешок с цементом для эмуляции прижимной силы. Время от времени лупить доской по морде эмулируя вылеты в отбойник....
Но опять же как ЭТО поможет что то понять человеку?

В исполнении LM же это было просто издевательство: облили водой ни за что и задули ветром...

чуЖь тупая... ;(

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 мар 2018 в 20:06
ДИХЛОРЭТАН 16 мар 2018 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Admiror @ 16.03.2018 - 16:32)
А то как он себя вне трассы ведет фиолетово.

фигушки! он чемпион, а это обязывает! да и дети же смотрят)) хотя.. срать мне на него))

я нашел батю и брата Кими! rulez.gif
Admiror 16 мар 2018 в 20:28
0
ДИХЛОРЭТАН
верно, но есть одно весомое НО... он чемпион западноевропейской. А там подобные нормы поведения в порядке вещей. Если хотим чтобы ровнялись на наших чемпионов, надо создавать свою серию и чтобы она по популярности была равна Ф1. А пока этого нет, надо принимать правила игры. Или не смотреть.
Престон 16 мар 2018 в 20:33
1423  •  На сайте 10 лет
0
Все говно пока не стартанет Мельбурн. Либерти тоже говно. Извините.
ДИХЛОРЭТАН 16 мар 2018 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Admiror @ 16.03.2018 - 20:28)

верно, но есть одно весомое НО... он чемпион западноевропейской. А там подобные нормы поведения в порядке вещей.

Кими и Батон, как fin4 верно заметил, так не думают! да и какой он европеец, бабуинец противный))
Ravenmax 16 мар 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тяжелая пора - межсезонье!... brake.gif
Терпения, ребята, терпения pray.gif gigi.gif
Престон 16 мар 2018 в 21:08
1423  •  На сайте 10 лет
0
Терпим, ждем.
Admiror 16 мар 2018 в 21:28
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 16.03.2018 - 20:37)
Цитата (Admiror @ 16.03.2018 - 20:28)

верно, но есть одно весомое НО... он чемпион западноевропейской. А там подобные нормы поведения в порядке вещей.

Кими и Батон, как fin4 верно заметил, так не думают! да и какой он европеец, бабуинец противный))

Я бы сказал что дело во времени когда они стали чемпионами. Вы же видите какие сейчас тенденции и какая вообще фигня происходит. Если уж девушки рядом с гонщиками стали неприемлемы... зато дети это в порядке вещей.
Мир катится в...
kolobog 16 мар 2018 в 22:20
0
Да это какой то пи...

https://www.f1news.ru/interview/brawn/127561.shtml

Ничего конкретно, все только надо договариваться, надо искать компромиссы....

Это руководство чемпионата или переговорщик с бандами.. что за х...ню несет уважаемый ранее человек..

пес...

вобщем нет никаких надежд, ничего хорошего не ожидается, зрелищность будет падать, от трусов и батареек никто отказывться не собирается.
Члены руководящей группы ФИА разбегаются кто куда... Вон уже и Мекис сваливает. А он ващето второй после Чарли был..

Ж О П А...
Расстроен

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 мар 2018 в 22:23
Admiror 16 мар 2018 в 22:27
0
kolobog
да о чем вообще можно говорить. Год назад где-то в пригороде Лондона собрались трое и начали решать что делать с той империей которая им досталась от Берни...
3 человека, которые ничего не знают о том как управлять чемпионатом.
Чему удивляться тогда что они начали с логотипа. По сути формула сейчас живет по инерции заданной временами Берни. Но скоро инерция закончится и что дальше?
kolobog 16 мар 2018 в 22:43
0
Это да, но у меня были надежды на Росса..
Я очень уважал этого человека, даже когда он решил рыбу половить..
Но сейчас....
КАК он мог превратиться из нормального грамотного инженера в такое бесхребетное чмо??

А расстроен, потому что надеялся на нег, что хоть как то вразумит пендосов и начнет правильные преобразования. Ведь он очень похож на моего покойного отца! Теперь видеть его не могу..
Мокрица ей богу.. амебы пля...

Бюджет??? Да емае - директива, с 2019го года бюджет команды на технику не может превышать 245млн долларов. ВСЕ!
Включайте мозги как уложиться и проблем нет!!! На бекджек и шлюх можете гробить хоть миллиард - нет ограничений, но на машину - 245! ни копейкой больше, дисквалификация.
Вес не устраивает?? Батарейки нахер! атмосферник легче втрое! дайте уже пилотам поесть нормально!!!
И теперь господа - ГААСНУТ ОГНИИИИ!!!

какие нахрен 3-2-3 или 4-3-4? они 2-2-2-2 стартануть зачастую не могут без нарушений или аварий..
За пределы трассы не можете запретить выезд?? ДА ЛАДНО!!! А нахрен вы вообще там тогда сидите? Гравий нельзя? неэффективен?, тогда 4 ряда пончиков и поребриков !!! давай - срезай поворот...

Реально Бамбануло... Простите...
придется санкционкой теперь нервы лечить.. Что там бриты, помешают скотч поставлять в Россию? Шотландия вроде в этом вопросе самостоятельна... Пасморим. :(

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 мар 2018 в 22:45
Admiror 16 мар 2018 в 22:58
0
kolobog
про Росса согласен. Но видимо быть хорошим инженером не значит быть грамотным руководителем... Лучше бы он продолжал ловить рыбу. Остался бы в памяти людей уважаемым человеком.

Вольф правильно сказал, 18 год покажет на что способно Либерти.

Это сообщение отредактировал Admiror - 16 мар 2018 в 23:00
KStati 17 мар 2018 в 08:46
0
Цитата (Sidalex @ 16.03.2018 - 16:44)
"Милавица" на "Заубере" - КРУТЯК!!!!!!!!!!!! rulez.gif lol.gif brake.gif

Кстати жена подсказывает что бренд "милавица" переименовалась в итальянское "Примавера". Так что в шутке есть доля не шутки. brake.gif [center]
Igrim 17 мар 2018 в 11:28
0
Они со своей Кубицей уже и Лоу достали. shum_lol.gif

Падди Лоу: Я не хочу слышать о скорости Кубицы

Технический директор Williams Падди Лоу заявил, что он не хочет говорить о скорости Роберта Кубицы, показанной в Барселоне, где его время стало быстрейшим для команды.
Падди Лоу: "Я не хочу отвечать на этот вопрос. Я считаю, что это просто недостойно моего ответа.
Лэнс еще очень молод, но он уже на совершенно другом уровне, чем двенадцать месяцев назад. Сироткину же сейчас проще, поскольку именно Строллу нужно работать на уровне Массы".
Admiror 17 мар 2018 в 14:05
0
кого то они мне напоминают upset.gif

Формула 1. Межсезонье.
Nuzg 17 мар 2018 в 14:08
0
Цитата (Admiror @ 17.03.2018 - 14:05)
кого то они мне напоминают upset.gif

Поначалу,показалось,что Стофф с Нандо...
Да ну, не может быть, отогнал эту дурацкую мысль lol.gif
Admiror 17 мар 2018 в 17:06
0
Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен рассказал о том, какими способами воспитывал его отец в юношеском возрасте.

«На гонке чемпионата мира по картингу я не свернул в боксы. Папа заметил это и после заезда в гараже сильно ударил меня по шлему. Все в паддоке смотрели и задавались вопросом, что же происходит? Папа сказал, что если я продолжу в том же духе, то мы соберёмся и уедем домой. Теперь он иногда спрашивает в шутку, не стоит ли меня снова ударить по шлему?»

при всей нелюбви к йосику, методы папаши помогли.
Престон 17 мар 2018 в 19:21
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Admiror @ 17.03.2018 - 19:06)
Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен рассказал о том, какими способами воспитывал его отец в юношеском возрасте.

«На гонке чемпионата мира по картингу я не свернул в боксы. Папа заметил это и после заезда в гараже сильно ударил меня по шлему. Все в паддоке смотрели и задавались вопросом, что же происходит? Папа сказал, что если я продолжу в том же духе, то мы соберёмся и уедем домой. Теперь он иногда спрашивает в шутку, не стоит ли меня снова ударить по шлему?»

при всей нелюбви к йосику, методы папаши помогли.

А если бы он животворящего ремня по- русски дал, то максик бы уже чемпионой был)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх