Хоккей.Новости.Обсуждения., ЧМ,Евротур,Олимпиада,ЧР....

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДинамиТТ 20 мар 2011 в 20:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ждем Атлант в "гости"!!! Локомотив - Ярославль!!! fight.gif fight.gif fingal.gif
Князь 20 мар 2011 в 21:24
Кво  •  На сайте 20 лет
4
ДинамиТТ
agree.gif
ТЛТП
JJBaltika 20 мар 2011 в 22:28
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
3 победы подряд и Ржига доказал всем, что он строит команды способные ставить и выполнять самые трудные задачи.

За проявленный характер, в финале конференции буду переживать за Атлант и ждать красивой игры от двух команд.
Бука 21 мар 2011 в 14:02
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Атлант МУЖИКИ!!

СКА тоже молодцы. Ждем нового сезона
Князь 21 мар 2011 в 18:06
Кво  •  На сайте 20 лет
3
Магнитку с победой!
Бука 21 мар 2011 в 18:07
2
Магнитка молодцы конечно
Князь 21 мар 2011 в 18:10
Кво  •  На сайте 20 лет
3
Думаю как раз им под силу разбить Салават. Но все покажет игра и это лишь моё субъективное мнение.
ham автор 22 мар 2011 в 06:53
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
2
Бардин конечно клоун..омский..-))
Вперёд Салават!!

Это сообщение отредактировал ham - 22 мар 2011 в 06:53
Pixel17 22 мар 2011 в 11:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Просто писец! Болею на Востоке за "Авангард", на Западе - за СКА. И оба вылетели, причем оба - не по причине плохой игры, а из-за нелепых решений менеджмента клубов! mad.gif

По-ходу - "Салават" возьмет кубок

Это сообщение отредактировал Pixel17 - 22 мар 2011 в 11:06
JJBaltika 22 мар 2011 в 15:59
1
Магнитка показала характер, плюс без везения не обошлось. Когда в середине третьего периода Ава насела на соперника - казалось они играют не в равных составах, а в пятером против троих. В итоге чудом шайба так и не побывала в воротах. Такой Магнитке по силам на характере вырвать победу на Востоке. СЮ пока все матчи проводил, как будто играя против команд ниже классом, на деле же СЮ в плей-офф играл против не сильно мотивированных игроков и разгильдяйства в защите. Магнитка подходит более разогретой, но более уставшей, загадывать не буду, так как в командах не просто так люди собрались.

Хочу в финале увидеть противостояние братьев Федоровых cheer.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 22 мар 2011 в 16:00
ham автор 22 мар 2011 в 16:50
2
отсутствие мотивации в матчах между ак барсом и салаватом это мягко говоря чушь.-)) это примерно как война между белыми и черными. -))
Бука 22 мар 2011 в 16:51
2
ham
Цитата
отсутствие мотивации в матчах между ак барсом и салаватом это мягко говоря чушь.

пожалуй соглашусь. бились оба.
JJBaltika 22 мар 2011 в 17:06
1
Цитата
отсутствие мотивации в матчах между ак барсом и салаватом это мягко говоря чушь.-)

А на деле Тройка Морозова играла не как Звезды Российского Хоккея, а как звезды российского футбола...

Раскритиковали игру Барсов все с кем мне удалось общаться по этому поводу. Беззубая игра в защите, огромное количество невынужденных ошибок, которые выливались в удаления, и на последок, вялая игра в нападении в большинстве. Это совсем не свойственно Барсам в Плей-офф. Для меня главное разочарование именно Казань, нежели Динамо.
Мандраж или не выполнение установки тренера, в любом случае ко второму раунду плей-офф нужно подходить во всеоружии, и устранять все ошибки в игре, задолго до марта месяца.
ham автор 23 мар 2011 в 07:30
2
Цитата (JJBaltika @ 22.03.2011 - 19:06)
Цитата
отсутствие мотивации в матчах между ак барсом и салаватом это мягко говоря чушь.-)

А на деле Тройка Морозова играла не как Звезды Российского Хоккея, а как звезды российского футбола...

Раскритиковали игру Барсов все с кем мне удалось общаться по этому поводу. Беззубая игра в защите, огромное количество невынужденных ошибок, которые выливались в удаления, и на последок, вялая игра в нападении в большинстве. Это совсем не свойственно Барсам в Плей-офф. Для меня главное разочарование именно Казань, нежели Динамо.
Мандраж или не выполнение установки тренера, в любом случае ко второму раунду плей-офф нужно подходить во всеоружии, и устранять все ошибки в игре, задолго до марта месяца.

опять таки не соглашусь.
наблюдал все матчи, сам из УФы и болельщик СЮ.
тройка Морозова говоришь.. она уже второй год подряд не блещет как раньше тройку ЗЗМ не беру в расчет. .по игре в плей офф, очень редко, а практически никогда не играют первую роль главные звенья, на первую роль тут выходять третьи, и четвертые звенья. у нас тройка Радулова вообще имеет в активе всего две шайбы в играх с АБ, по реализации большинства: нам они впечатывали только в неравных составах(провальный матч 0-4 не в счет).
беззубая игра в защите- опять не соглашусь: града пропущенных шайб никто не видел- преимущество всегда было в одну шайбу Салавата.
и еще Ак барс играл так, как позволял ему играть Салават., а в этой серии он был очень собран и сильнее так сказать(удачливее). у меня сердце чуть ли не выскакивало на каждом матче-)))
Константиныч 23 мар 2011 в 14:00
грязныйсвободный  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ham @ 22.03.2011 - 06:53)
Бардин конечно клоун..омский..-))

БАФ не клоун, а мудак! Все руководство на кол moderator.gif Очень обидное(для болел) завершение сезона( Мужики с арены со слезами на глазах выходили(
Князь 23 мар 2011 в 21:19
Кво  •  На сайте 20 лет
2
Блядь. Взять и уебать. Самая поганая злость - злость на своих, на родных.
JJBaltika 24 мар 2011 в 03:12
0
Цитата
.по игре в плей офф, очень редко, а практически никогда не играют первую роль главные звенья
Все верно, по установке тренера противоборствующей команды перекрывается главное звено. В том же матче Омска вся опасность исходила из звена Шишканова, они выходили секунд на 40 громили все что можно и уходили.
Цитата
града пропущенных шайб никто не видел-
А что следовало ожидать? Что команда 2-ухкратный чемпион КубкаГагарина будет пропускать во всех матчах серии по 4-5 шайб? Цена ошибки, я имею ввиду в смысле игроцком, а не командном, нивелируется мастерством, в данном случае. Ошибок было много, но Петри и партнеры исправляли большую часть за своих напарников. Их же визави меньше ошибались, что не вылилось как в третьем матче, когда счет уже стал 3-0 и Никулин совершил дураченскую ошибку в овер-тайме.

На счет удачи, я думаю лишь одна команда на нее может посетовать, это Омск gigi.gif

Ах, да, поздравлю с победой Атлант cheer.gif rulez.gif
ham автор 24 мар 2011 в 09:41
1
думаю всё же у Атланта шансы пройти Локо минимальны..
хотя я сейчас весь во внимании от СЮ-ММг -))
JJBaltika 24 мар 2011 в 16:09
0
Минимальны, но при одном но, если Локомотив захочет gigi.gif

На характере команда Ржиги может и вырвать пару матчей) Еще один на везении - и уже нужно ждать соперника по финалу rulez.gif
zebro76 25 мар 2011 в 10:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кто сегодня выиграет тот и пройдёт в финал! Будем ждать Магнитку в Ярославле!!!
JJBaltika 25 мар 2011 в 21:58
0
Да, ребятки!! rulez.gif
Атлант проявляет мега характер. Ложиться под все что летит. Не давать шайбе даже дойти до Барулина, ну а Вьюхину и так когда нибудь да залетит. Великолепная стратегия Ржиги. Супер игра Атланта. Настоящие мужики. bravo.gif

2 шайбы экс-спартаковца и явная проблема с вратарями у Ярославля.
Князь 25 мар 2011 в 22:16
Кво  •  На сайте 20 лет
3
Рук не опустим. Как будет, так будет. С парнями до ленты, независимо от того, какими будем.
JJBaltika 27 мар 2011 в 17:15
0
Оо
Впервые в жизни вижу как сами себе забивают во время отложенного штафа gigi.gif lol.gif
Бука 27 мар 2011 в 18:54
1
я такого еще не видел. такой гол это фантастика епта

А тлант молодцы.

Но начинаю верить в тетку удачу.
ham автор 27 мар 2011 в 19:54
0
мдооо это ипец нах -)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх