Хоккей.Новости.Обсуждения., ЧМ,Евротур,Олимпиада,ЧР....

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Naimuh 11 мар 2011 в 08:46
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Cалават Юлаев явно не собирается сдаваться.... Посмотрим на сегодняшнюю игру. Болею за Ак Барс !!!
JJBaltika 11 мар 2011 в 18:37
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Омичи сегодня очень расстроили. Магнитка очень порадовала - если убрать оплошности в обороне, то можно и на главный трофей нацелиться.

Омск как-то неграмотно играет при приемуществе в счете, несомненно ОМСК самая сильная команда в атаке, но только потому, что про оборону вообще не думают. Чего хотели добиться? brake.gif
Demigod 11 мар 2011 в 22:42
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Мда, и Авангард и Ак Барс слили оба матча домашних....
Неужто эти серии будут короткими.

Авангард опять удивил, не сумев удержать победный счет....
А Салават, я так понимаю, опять просто оказался удачливее ? Кто смотрел ?
Demigod 12 мар 2011 в 22:38
1
Вот так сегодняшние матчи - здорово ! Сегодня Локомотив и СКА снова уровняли шансы выиграв в гостях. Динамо Р просто посыпалось во втором периоде. Удивительно сыграл СКА. Прямо в стиле Атланта smile.gif
Насколько же интересный плей-офф в этом году !!!

Очень сожалею, что мне придется пропустить 2 недели, улетаю в Таиланд, вернусь к 28.03 только...
DartFox 13 мар 2011 в 00:07
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
0
Рижане проявили харрактер в 3м периоде, 2 шайбы отыграли. зря правда вратаря сняли

Это сообщение отредактировал DartFox - 13 мар 2011 в 00:07
Бука 13 мар 2011 в 00:49
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
СКА молодцы. Так держать!!!
JJBaltika 13 мар 2011 в 14:29
2
Смотрел Рижан и потихоньку восхищался cheer.gif

Троттеру санкции применили за концовку в Риге?
Дениска66 13 мар 2011 в 17:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У СЮ ужстное большенсво,но выигрывают
JJBaltika 13 мар 2011 в 17:41
2
Авангард показал кто на площадке мужики lol.gif rulez.gif
Барсы ужасно не понравились, огромное количество ошибок в защите, а в нападении как-будто не звезды, а игроки приглашенные на просмотр в Новокузнецк moderator.gif
Demigod 13 мар 2011 в 18:45
2
О да, Авангард кросавчеги ! После 0:2 и 1:3 сделали 6:3 !
Червенка и Пережогин в этой серии разыгрались. С Нефтехимиком не особо были заметны.

А Ак Барс - все, 0:3 в серии если и отыгрываются, то не у команды уровня Салавата Юлаева.
Собственно эта серия меня пока разочаровывает, вместо интересной результативной комбинационной игры наблюдаю УГ с минимумом заброшенных шайб.
JJBaltika 16 мар 2011 в 09:35
0
Авангард еще раз доказал, что они мужики.
В первом периоде было видно, что Хейкилля дал установку своим лидерам просто бежать и колотить *чего не было у СЮ вчера*, но самое интересное случилось именно во втором и третьем периоде: высоченные скорость, великолепные комбинации и длиннющий овертайм и неподдельная радость в конце. pray.gif

*НЕ ВАЖНО, БУДУ БОЛЕТЬ В ФИНАЛЕ ВОСТОКА ЗА КОГО-НИБУДЬ С ЭТОЙ ПАРЫ*
Naimuh 16 мар 2011 в 10:26
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Татары, как обычно выдают результат, после поднесения хуя к носу. Повторение прошлого года. Ждем игры 17го марта
ham автор 16 мар 2011 в 11:06
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
1
Я Морозов, я велик
У меня над шлемом нимб
На площадку, как на сцену
Не найдете мне замену).

©
Князь 16 мар 2011 в 21:38
Кво  •  На сайте 20 лет
1
Мы в финале конференции! ТЛ-ТП! Ждем соперника!
JJBaltika 16 мар 2011 в 22:58
0
Галимов - Чурилов - Калянин разыгрались, а я так и знал cheer.gif rulez.gif

Если честно - думал, что Рига к концу третьего периода будет лететь крупно, так как еще в прошлом матче было понятно - сил больше нет, в итоге пропустили только 2-е шайбы прошли в овертайм и пытались забить шальную. Но взял класс. Как ни странно не было драк, хотя я думал нервы будут на пределе, и Троттер и компания постараются выбить зубы лидерам Локо deg.gif, как Кваше Омичи cheer.gif

В итоге с позиции Силы в финале конференции будут играть Паравозы, но вот кто победит, будут решать другие качества, нежели лучшие игровые характеристики игроков.
ham автор 17 мар 2011 в 08:57
0
у Локо воторчик - слабое звено и пока сильных соперников в ПО не было
JJBaltika 17 мар 2011 в 16:23
0
Вратарь вратарем, но мне кажется сегодня состав Локо лучше, чем он был, год, два или три. Дружественнее как-то pray.gif
Эмоции пока при себе держат, Князь подтвердит, что в прошлом году одна из причин поражения от МВД - эмоциональная несдержанность.
Да и состав хороший собрали, ребят наигрывали в связках, а взаимопонимание может сыграть большую роль.
А вот про вратаря, Локо всегда пропускал много, но все же старался больше забить, если позволять вратаря расстреливать, то ни какой супер-профессионал не спасет. Кочнев не так уж плох, опыт присутствует, так что он приложит все силы, дабы не разочаровать Ярославских болельщиков. cheer.gif
Князь 17 мар 2011 в 17:39
Кво  •  На сайте 20 лет
1
Воротчик и впрямь и не ахти. При такой обороне воротчик пригодился бы железный. Но что имеем, то имеем. На след. сезон вроде выписывают с Финки кого-то. Я в любом случае считаю, что Вьюха будет посильнее Кочнева. Но руководству виднее.
Скорее бы Батя набрал форму прошлого сезона.
Игнациус 17 мар 2011 в 17:44
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
JJBaltika
Цитата
А вот про вратаря, Локо всегда пропускал много,

Ну при П.И.Воробьеве нельзя такого про Локо сказать
Дениска66 17 мар 2011 в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Салават в финале конференции
ham автор 17 мар 2011 в 21:47
0
Алилуя!
JJBaltika 18 мар 2011 в 01:25
0
Петр Ильич пропагандировал совсем другой хоккей, что с его талантом не удивительно.

Омичи ооооочень устали, и поэтому СЮ будет полегче, чем кому нибудь из другой полуфинальной пары .
ham автор 18 мар 2011 в 08:07
0
Омичи как бы не поджарились в Магнитке!-))
JJBaltika 18 мар 2011 в 20:11
0
Обе команды наелись еще на сезон вперед moderator.gif
Кто бы не вышел менее голодным, если СЮ начнет играть в скоростной хоккей, то противники уже не выдержат. А если завтра команды не поберегут одного-двух лидеров, то в финале конференции будут ходить как в футболе, а овертайм вообще равносильно потчеванию земли brake.gif
Князь 20 мар 2011 в 19:59
Кво  •  На сайте 20 лет
1
Атлант так Атлант.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх