Хоккей.Новости.Обсуждения., ЧМ,Евротур,Олимпиада,ЧР....

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Стряпа 27 фев 2011 в 21:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Князь @ 27.02.2011 - 20:26)
С победой паравозов! Субботин вообще не был заявлен, Королюка передвинул в 4 звено, Вуйтек дирижирует, верим в команду. Только белорусский мудила диктор омрачил просмотр. Платту вообще ебальник разбить надо было, легко отделался, клептоман недоёбанный. Гусь мужик-) Сашке Галимову спасибо за прессинг.

Если честно, то как-то ссыкловато было перед сегодня.....Слава Богу, парни не подкачали!!!! Надо дома крошить лёд, но выиграть.....
ДинамиТТ 27 фев 2011 в 21:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Князь

Цитата
С победой паравозов!

Спасибо, браза!!! agree.gif Про Субботина - тоже не понял. Молодежь наша сегодня жгла! Самое непонятное - ебнутые удаления у Баринки, лучше бы дрался!! agree.gif . А Гуськов, настоящий мужик - спиздил клюшку, по ебалу - на!! fight.gif
Спиридон 28 фев 2011 в 01:04
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Рижанам осталось вырвать одну победу. Но теперь играть на чужом поле, и поддержка болельщиков будет на стороне другого Динамо. Должна получиться мегаигра, и скорее всего не одна! bravo.gif
Бука 28 фев 2011 в 13:43
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
Рижане по моему главный сюрприз пока. Я думал ДМ их резвее разберет. А они снова уперлись... молодцы
Князь 2 мар 2011 в 08:27
Кво  •  На сайте 20 лет
1
Как же я кричал, когда Саша Калянин получил эту передачу! Только вперед! Так держать!
JJBaltika 3 мар 2011 в 23:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Рижанам браво bravo.gif
А сам я кину камень в руководство Динамо...просто нет слов, ХК МВД вперед cheer.gif cheer.gif

Demigod 4 мар 2011 в 22:22
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Смотрел вот намедни Динамо (Минск) - Локомотив 5:3.
Очень понравилось Динамо, в решающей игре буду переживать за них. bravo.gif

Удивляет то ли Авангард, то ли Нефтехимик... То ли те слабее чем ожидалось, то ли эти сильнее why.gif
Спиридон 4 мар 2011 в 22:30
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Ну кто там говорил что Динамо Мск. классом повыше? gigi.gif
JJBaltika 4 мар 2011 в 22:41
1
Магнитка - наберет обороты ко второму раунду *по заявлением, что будет на деле непонятно*
Нефтехимик - традиционно неопдходящий соперник для Омска *скупая статистика*
Динамо М. - ошибка руководства и тренерского штаба *Нургалиев разрешил moderator.gif*
Динамо Р. - за небольшое кол-во выступлений в плей-офф стала трудным соперником для любой из команд при игре на вылет. *наткнется на СКА, то тогда рижанам будет не сладко, а Локо Рига вполне может пройти, так как можно сыграть по любимой кубковой схеме.*
Минск - не сильнее Локо, помогоет везение и бешенный настрой *буду болеть за зубров*
СКА - никаких усилий пока не приложили, и что покажут не известно, но что-то я чую именно СКА будет играть от запада. *ставлю на индивидуальные кач-ва*
ЛОКО - Вашичек + сборники разыграются, тогда паровоз смогут попробывать остановить только с востока.
ЮГРА - хорошая командная организация, Метлюк опять вернется в ОМСК *gigigi*, а для других игроков каманды была - лишь способом зарекомендовать себя. команда на сезон, скорее всего.
Атлант - Если почти 40-летний Олег Петров не вымотается, Марек найдет свою игру, а Мозякин с Федоровым проявят лидерские кач-ва, то тогда быть сенсациям.

Это так, мои мысли, плей-офф достаточно не предсказуемый, так что будем смотреть, командам же предстоит выйти на пик формы. Если Локо не падет как ДинамоМ, то мы увидим во втором круге совсем другую команду *но так думали и мусара*, так что не загадываем dont.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 4 мар 2011 в 22:45
Князь 6 мар 2011 в 20:05
Кво  •  На сайте 20 лет
1
С победой нас! Ну и нажрался я вчера
Demigod 6 мар 2011 в 20:48
1
Авангард тоже пошел дальше.
Вот теперь пойдет рубилово !
Более интересными мне кажется будут Ак Барс - Салават и СКА - Атлант.
JJBaltika 7 мар 2011 в 01:09
1
Сейчас перерыв. Тяжелее всего будет СКА держать себя постоянно в тонусе, уж давно они не играли. Легче всего Барсам - На базе у них массажик, банька, бассеин, теннис ногами и с мячом, ляпота короче.

Фаворита нет только в одном противостоянии - СЮ - БАРСы, на деле же получим длинные серии из 6-7 матчей
Demigod 7 мар 2011 в 03:26
1
Да, мне Динамо Минск жалко. В последнем матче им тупо не повезло. Локомотив из 5 моментов отгрузил 3 шайбы, а у Динамо штанга, пару раз мимо ворот, когда забивай-не хочу, еще пару раз во вратаря попали (не отбил, а именное попали), ну а после 3-ей шайбы уже посыпались.... Подфарти им, посыпался бы Локомотив.
А вот Рижское Динамо, да простят меня его болелы, считаю слабее что Минского, что Локо. Так что там я уверен, что дальше пойдет Ярославль.
Ну и Авангард, полагаю, Магнитку дернет...

А вот в оставшихся 2-ух - ХЗ
Так что, ИМХО, фаворита нет в 2-х парах.

Это сообщение отредактировал Demigod - 7 мар 2011 в 03:27
Князь 8 мар 2011 в 19:19
Кво  •  На сайте 20 лет
1
Первый за нами. Но серия может затянуться... ТЛТП!
Demigod 8 мар 2011 в 22:07
0
Цитата
Первый за нами. Но серия может затянуться...

Ога, смотрел. Думал после 3-х шайб за 4 минуты и 1:3 СКА "поплывет". Ан нет, собрались и ответили тем же, 3 шайбы за 6 минут. Интересный был второй период. Вот так бы вся игра !!!
JJBaltika 9 мар 2011 в 01:06
0
Demigod
Князь за Локо болеет как я понимаю...
А СКА порадовало, с удовольствием посмотрел. Атлант проиграл в середине поля. Что-то нужно с этим делать, иначе СКА индивидуальнее посильнее, и шансов будет больше у Армейцев. СКАчи отсекли обороняющихся нападающих Мытищенцев, что дало регрес по всем сферам игры.

Князь 9 мар 2011 в 08:03
Кво  •  На сайте 20 лет
1
Demigod
Наслышан про второй период СКА-Атлант, да и протокол поглядел, неплохое начало. А я о Ярославле писал, за коих и переживаю-)
JJBaltika 9 мар 2011 в 19:46
1
Авангард был бит своей же тактикой dont.gif
Магнитка просто сыграла спокойнее
Жанчик 9 мар 2011 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Ну кто там говорил что Динамо Мск. классом повыше?

Я скажу и на этом буду стоять!!!! Бля, когда на НГ - все праздники нас мотали по матушке,по гостиницам и чужим стадионам, потому что в луже и меге какие т "звёзды" свои конькошарки проводили в костюмированном варианте!
Мальчики. неужели не понятно, что многое проплачено!?
Не спорю, в плей-оффе достойные команды!! Но за свою команДу болею, болела и буДу болеть!!
Дениска66 9 мар 2011 в 21:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Салават Ак Барс интересный матч был.ну судейство отдельная тема.много спорных моментов было
Demigod 9 мар 2011 в 22:07
0
Матча не видел. Поражение Авангарда для меня неожиданность.

Салават в овертайме все таки обыграл Барсов. Равная игра все же была...
JJBaltika 9 мар 2011 в 22:37
0
Демигод, соглашусь, что игра была равная, с одним "но". Барсы совершили больше ошибок и закономерно проиграли. Хотя и Салават чудил. Мандраж наверное в первом матче, и СЮ справился лучше.
ham автор 10 мар 2011 в 10:40
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Вперёд Салават!!!
Спиридон 10 мар 2011 в 21:18
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Ну вот. Рига внесла неясности 5-3, и 1-1 в серии. rulez.gif rulez.gif rulez.gif А в Риге играть будет для Локо ох как несладко. Поддержка на арене в Риге огого. dont.gif

Это сообщение отредактировал Спиридон - 10 мар 2011 в 21:19
JJBaltika 11 мар 2011 в 07:50
0
Я могу сравнить Ригу с Минском, если с Минском потребовалось 7 матчей, то с Ригой будет еще тяжелей - просто гениально Шуклер собрал два ударных звена. bravo.gif Собсно Минск - это Рига, только без удачных связок gigi.gif

Болею за Ригу. Желаю удержать Троттера после Плей-офф cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх