Хоккей.Новости.Обсуждения., ЧМ,Евротур,Олимпиада,ЧР....

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Князь 28 мар 2011 в 10:14
Кво  •  На сайте 20 лет
1
Что ж за херня второй год. Всё бля, канары? Клановцы, ёбаный в рот... ЮНЯ, ёптваю, не тот ты бизнес пилишь, нельзя так... Нельзя.
Бука 28 мар 2011 в 10:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
мало ли кто не видел этот шедевр rulez.gif rulez.gif

госпожа удача в действии

Князь 28 мар 2011 в 10:54
Кво  •  На сайте 20 лет
1
Удача - да. Но когда делаешь передачу на замыкающего зону можно поднять голову. Гена не поднял.
JJBaltika 28 мар 2011 в 13:43
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Бука, спасибо за видео, добавлю в мемориз =)

Если сегодня Хейкелля ничего не покажет - я немножко разочаруюсь в плей-оффной боеспособности всего Восточного дивизиона в этом году cry.gif
Лютэй 28 мар 2011 в 15:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Атлант жжот напалмом deg.gif
Князь 28 мар 2011 в 15:55
Кво  •  На сайте 20 лет
1
Торонто, Айлендерс, Флайерс, Ярославль?.. rulez.gif Верим в команду, несмотря ни на что rupor.gif ТЛТП
Лютэй 28 мар 2011 в 16:00
1
Князь
Цитата
Торонто, Айлендерс, Флайерс, Ярославль?.. rulez.gif Верим в команду, несмотря ни на что rupor.gif ТЛТП

Вчера перед матчем в кабак возле арены зарулила группа ярославцев с картонным кубком Гагарина, мы там пивком сидели разминались перед игрой. Пофоткались с вашими cow.gif
DartFox 28 мар 2011 в 16:03
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
0
и так, началась игра С.Ю против Магнитки. посмотрим. счёт в серии 2:0. но играют у магнитки дома
Князь 28 мар 2011 в 16:21
Кво  •  На сайте 20 лет
1
Лютэй
Цитата
с картонным кубком Гагарина

Если наши такой же картонный хоккей покажут завтра - можно им заслуженно будет вручить этот самый картонный кубок.
JJBaltika 28 мар 2011 в 17:16
0
Цитата
Вчера перед матчем в кабак возле арены зарулила группа ярославцев с картонным кубком Гагарина

lol.gif lol.gif lol.gif Респект ребятам)
От СЮ веет силой, раньше забивали много, в нападении играли помпезно, но вот с защитой были проблемы. Сейчас с защитой проблемы решены, в общем увага тренерам beer.gif
Лютэй 28 мар 2011 в 22:59
0
Если с Локо вопрос решим (обязаны, не сегодня, так в следующей игре), с Салатами я Атланту дам 20% шансов.. хотя я это и перед СКА говорил, и перед Локо.. от Ржиги можно ожидать чо угодно
HIK 29 мар 2011 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Класно каменты читать пару недельной давности. Такие прогнозы. И всё с молоко.
Атланту удачи сегодня. Ну и красивого хоккея.
JJBaltika 29 мар 2011 в 14:11
0
HIK Это же КХЛ, характер в хоккее делает его похожим на прогнозирование погоды на месяц)

Вот представьте. gigi.gif
Хочу поделиться как я представлял общую таблицу по конференциям к плей-оффу в начале декабря.

Запад......................................................................Восток.
Динамо Мск..............................................................ММг
Северсталь *Считал главной золушкой smile.gif*................СЮ
Локомотив...............................................................АВА
СКА........................................................................ Барс
Атлант

Князь 29 мар 2011 в 20:48
Кво  •  На сайте 20 лет
2
Первый редут взят. По маленьку дальше.
Лютэй 29 мар 2011 в 23:27
0
Князь
Цитата
Первый редут взят. По маленьку дальше.

Игра откровенно слита, видел все своими глазами на арене... КХЛ- коммерчесская хоккейная лига, щас клубы еще заработают на игре в Ярике и в Мытищах, плюс телетрансляции и реклама... нас с тобой наебывают.... мнение почти всех адекватных болел на арене
Князь 30 мар 2011 в 06:52
Кво  •  На сайте 20 лет
1
Лютэй
похоже на то, та же шляпа была с Ригой. Ну а тут вообще без комментариев http://m.sports.ru/?f=239&n=87473930 ... Если все так - очень и очень печально. Посмотрим что за катание будет в Ярике.
Дениска66 30 мар 2011 в 18:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
СЮ молодцы.хорошую игру провели с Магниткой.дома добивать Магнитов
ham автор 31 мар 2011 в 09:37
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
думаю добьем-)))
apocalypse 31 мар 2011 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 29.03.2011 - 15:11)
HIK Это же КХЛ, характер в хоккее делает его похожим на прогнозирование погоды на месяц)

Вот представьте. gigi.gif
Хочу поделиться как я представлял общую таблицу по конференциям к плей-оффу в начале декабря.

Запад......................................................................Восток.
Динамо Мск..............................................................ММг
Северсталь *Считал главной золушкой smile.gif*................СЮ
Локомотив...............................................................АВА
СКА........................................................................ Барс
Атлант

Я стесняюсь спросить... а где "Сибирь".....?????????????????????????? fight.gif no.gif
Лютэй 31 мар 2011 в 12:45
0
Ждем развязки alkash.gif 5 часов до начала
JJBaltika 31 мар 2011 в 20:16
1
Я объел все пальцы moderator.gif
Очень напряженный матч
Князь 31 мар 2011 в 20:42
Кво  •  На сайте 20 лет
3
Блядь, как я орал, СУКА!!! Это был охуенный матч. Ваня Ткаченко, 17 ты наш бля, солнце ясное ярославское!!! УРАААААА!!!!!
Бука 31 мар 2011 в 20:43
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Локо мужики! Спасибо за хоккей обоим командам! Футбол нервно курит в углу по накалу!
JJBaltika 31 мар 2011 в 20:44
1
как же так, блин, я аж тарелку разбил)
А еще мобилку пнул, к счастью жива
А так же бедные соседи. Вот за это я и люблю хоккей

Князя поздравляю bravo.gif Локомотив дает интригу.
К Овертайму было видно - либо Атлант со злости дожмет, либо уставший Локо забет курьез или на контр-атаке. В итоге мы увидели настоящий хоккей.
+Атлант сделал все, чтобы добавить себе в бюджет кассовые сборы с шестого матча.

ПыСы Ржигу уже сватают в Омск, но Ржига не дурак rulez.gif gigi.gif
RZMax 31 мар 2011 в 20:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Фантастик, в такие моменты понимаешь, что такое настоящая игра и зачем болеешь за свою команду up.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх