Беседка ФиС ЯПа 3

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Весточка 18 янв 2018 в 19:56
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 18.01.2018 - 19:51)
Весточка,от тебя далеко?

В Энгельском районе Саратовской области прорвало трубопровод с нефтью, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Центральное региональное управление МЧС. Начался пожар.

Горящая нефть потекла с холма на жилые дома в селе Красноармейское. Уже сгорели три жилых дома и одна нежилая постройка. Жители села эвакуированы. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38927984/...source=copylink

Название слышала, но точно не рядом с городом. Но это жуть какая то.
Весточка 18 янв 2018 в 19:58
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ajaxru @ 18.01.2018 - 19:56)
Цитата
По Гоше могу предположить - он и со сломанной ногой дойдет...

ходить можно при крестах. колено правда сильно опухает и полностью не распрямляется. прихрамывая можно идти
по радио слышал, что на ровном месте.
может не кресты, мениск там или боковая.
жестко так-то сразу кресты

здоровья игроку

Кресты это наш бич какой то в этом сезоне. Поэтому сразу на ум они и приходят.
ZLO1312 18 янв 2018 в 20:09
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Fanatik1976 Вот никогда не любил эти товарняки. Почему например не вызвать Спартак-2 или молодёжку и ними спокойно спаринговаться? Ещё и кандидатов в основу можно просматривать. Нет блять будем играть с китаёзами, во главе с Халком или ещё с какой-нибудь хуйнёй, где игроки могут травмироваться.....
gunstilzit 18 янв 2018 в 20:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Орлов: «Манчини бросил вызов болельщикам «Зенита», отправив Дзюбу и Шатова в дубль»

Комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о ситуации с игроками «Зенита» Олегом Шатовым и Артемом Дзюбой, которые не полетели на сбор с командой и тренируются с «Зенитом-2».

— Пиар фантастический! Можно было бы эти вещи создавать специально для того, чтобы «Зенит» был на слуху, потому что количество упоминаний в СМИ приведет к большей посещаемости на стадионе.

— Только это пока не ведет к количеству побед «Зенита».

— А этого никто не знает – будут победы или нет. Но то, что Роберто Манчини бросил вызов, это однозначно.

— Кому?

— Болельщикам «Зенита», которые любят игру Дзюбы и Шатова. Это же болельщики «Зенита». И он свое тренерское имя и репутацию положил на весы. Если он добьется успехов без них – ура. А если нет, если успехи будут сдержанные? Это острая тема.

Пришел Манчини и взъелся на Дзюбу и Шатова. Почему, потому что они лидеры раздевалки? Мы же не знаем, кто ему и как подавал информацию.Он же собирал мнения, и лидеров нужно укротить – это так в любом коллективе.

Работу Манчини будем судить по результату.

Ранее Шатов отказался комментировать ситуацию в «Зените».
ZLO1312 18 янв 2018 в 20:12
0
Цитата (gunstilzit @ 18.01.2018 - 19:51)
Весточка,от тебя далеко?

В Энгельском районе Саратовской области прорвало трубопровод с нефтью, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Центральное региональное управление МЧС. Начался пожар.

Горящая нефть потекла с холма на жилые дома в селе Красноармейское. Уже сгорели три жилых дома и одна нежилая постройка. Жители села эвакуированы. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38927984/...source=copylink

Фига се там Помпеи. Хорошо, что пострадавших нет...
КотДаBинчи 18 янв 2018 в 20:13
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 18.01.2018 - 20:09)
Fanatik1976 Вот никогда не любил эти товарняки. Почему например не вызвать Спартак-2 или молодёжку и ними спокойно спаринговаться? Ещё и кандидатов в основу можно просматривать. Нет блять будем играть с китаёзами, во главе с Халком или ещё с какой-нибудь хуйнёй, где игроки могут травмироваться.....

соперник тут ни при чём, просто не повезло ... травмироваться на ровном месте можно ... Чорлука вон на 9 месяцев выбыл подпрыгнув и неудачно приземлившись на голеностоп
WUK 18 янв 2018 в 20:19
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
КотДаBинчи
НУ как бы прямыми ногами ...очень да же причём . Понятно что не хотел . БразилО перепутал официальные игры и товарняк
патамушт 18 янв 2018 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Здоровья Жоре!Потеря серьёзная... Но парни соберутся и сделают!
gunstilzit 18 янв 2018 в 20:43
0
lol.gif
Дайч: «Я ем червяков? Еще я ем гравий и курю выхлопные газы»

Главный тренер «Бернли» Шон Дайч прокомментировал слова своего бывшего одноклубника по «Бристоль Сити» Серена Андерсона. Он утверждал, что Дайч ел червяков на тренировках и из-за этого у него громкий голос.

«Я ем червяков? А еще я курю выхлопные газы из труб, поэтому мой голос такой (громкий — прим. ред.). Также я ем на завтрак гравий, это второй компонент. Вместе с поеданием червяков это составляет три компонента, которые я использую, чтобы мой голос звучал так (смеется).

Но не совсем справедливо говорить, что я не ел червей. Была такая шутка, когда большой, сочный червь свешивался изо рта, будто я его жевал. А потом выплевывал его и полоскал рот водой.

На самом деле я не ем червей. Хотя Бэар Гриллз (британский путешественник, который ведет телепрограмму о выживании в диких условиях — прим. ред.) был бы доволен мной и небольшим омлетом из червяков», — сказал Дайч.
Switcher2k 18 янв 2018 в 20:48
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Нехуй с узкоглазыми катать. Жорику - здоровья. Да и вообще кто на первый ТРЕНИРОВОЧНЫЙ матч основных игроков выпускает? 3-й, 2-й состав. Основные пускай в ритм пока войдут, физ подготовка.
зы: я все седого ругаю, и да Шалимова - нахуй! Но он никогда не выпустит Смолу или Перейру на первый матч с первых секунд

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 18 янв 2018 в 20:49
ZLO1312 18 янв 2018 в 21:04
0
Цитата (gunstilzit @ 18.01.2018 - 20:43)
lol.gif
Дайч: «Я ем червяков? Еще я ем гравий и курю выхлопные газы»

Главный тренер «Бернли» Шон Дайч прокомментировал слова своего бывшего одноклубника по «Бристоль Сити» Серена Андерсона. Он утверждал, что Дайч ел червяков на тренировках и из-за этого у него громкий голос.

«Я ем червяков? А еще я курю выхлопные газы из труб, поэтому мой голос такой (громкий — прим. ред.). Также я ем на завтрак гравий, это второй компонент. Вместе с поеданием червяков это составляет три компонента, которые я использую, чтобы мой голос звучал так (смеется).

Но не совсем справедливо говорить, что я не ел червей. Была такая шутка, когда большой, сочный червь свешивался изо рта, будто я его жевал. А потом выплевывал его и полоскал рот водой.

На самом деле я не ем червей. Хотя Бэар Гриллз (британский путешественник, который ведет телепрограмму о выживании в диких условиях — прим. ред.) был бы доволен мной и небольшим омлетом из червяков», — сказал Дайч.

...

Беседка ФиС ЯПа 3
Switcher2k 18 янв 2018 в 21:05
0
Руководство «Боруссии» начало обсуждение кандидатур нападающих, который могут заменить Пьера-Эмерика Обамеянга в случае его перехода в «Арсенал».

Дортмундцы рассматривают в качестве замены игроку сборной Габона форварда «Краснодара» Федора Смолова и игрока «Челси» Миши Батшуайи. Какие-либо детали возможных трансферов не сообщаются.
Switcher2k 18 янв 2018 в 21:08
0
А вот и академия выстреливает потихоньку:

Официальный сайт Европейского футбольного союза UEFA.com составил символическую сборную игроков российской Премьер-лиги не старше 22 лет по итогам 20 осенних туров турнира.

В нее вошли сразу три игрока ФК «Краснодар»: голкипер Матвей Сафонов, защитник Алексей Грицаенко и нападающий Иван Игнатьев. Отметим также, что Иван Игнатьев, которому совсем недавно исполнилось 19 лет, включен в список 50 наиболее талантливых юниоров Европы, опубликованный все тем же UEFA.com. По мнению обозревателей портала, именно эти футболисты имеют наибольшие шансы «выстрелить» в наступившем 2018 году.

http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/news/n...=2529192.html#/

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 18 янв 2018 в 21:10
gunstilzit 18 янв 2018 в 22:03
0
Эдер: «У «Локомотива» есть все шансы пройти «Ниццу»

Нападающий «Локомотив» Эдер рассказал о планах на весеннюю часть РФПЛ и Лиги Европы.

– Мы идем на первом месте, у нас хороший отрыв от конкурентов, что важно. Усердно готовимся ко второй части сезона, а также к Лиге Европы.

– Помимо победы в чемпионате мечтаете, наверное, и о триумфе в еврокубках?

– Да, есть такая мечта. Мы хорошо прошли групповой этап. А теперь есть все шансы пройти «Ниццу». Однако, отмечу, что это непростой соперник.

– Ставите ли себе цели на остаток сезона?

– Главное – помочь команде добиться хороших результатов и забить как можно больше мячей.

– Что скажете о ставке на португальских игроков?

– Опыт в таком чемпионате пойдет всем португальцам на пользу.

– У вас-то опыт точно позитивный.

– Да, поначалу была фаза адаптации, не всегда выходил на поле. Но в «Локо» мне все очень нравится. Я уже адаптировался, планирую показывать хорошую игру.

Ранее сообщалось, что Эдер может досрочно вернуться из аренды в «Лилль».

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 18 янв 2018 в 22:04
4izaro 18 янв 2018 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что за хрень ,у нас опять травмы ,ну нахрена нужно основу в товарниках выпускать(( но надеюсь все обойдётся !!
Fanatik1976 18 янв 2018 в 22:20
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
Зима, однако

Беседка ФиС ЯПа 3
Бредолог 18 янв 2018 в 22:22
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Таки Спартак проебал или ещё играют?
WUK 18 янв 2018 в 22:25
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Бредолог
Там после мудака Хулька, в середине первого игра в принципе кончилась . Ебламут блять
Switcher2k 18 янв 2018 в 22:31
0
Пизда, опять мороз через неделю(

Беседка ФиС ЯПа 3
лютыйзверь 18 янв 2018 в 22:34
лютый  •  На сайте 10 лет
0
В Сочи +6
Switcher2k 18 янв 2018 в 22:37
0
лютыйзверь
У нас +5, но ветер - с ног сдувает( Покурить невозможно выйти на работе. А завтра судя по прогнозу - ливень вообще( "Сдувает" - вроде немаленький: 182/79.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 18 янв 2018 в 22:38
ajaxru 18 янв 2018 в 22:41
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 18.01.2018 - 22:34)
В Сочи +6

вирус гриппа такой температурой не заморить
нужна перцовка))
yuran4o 18 янв 2018 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WUK @ 18.01.2018 - 22:25)
Бредолог
Там после мудака Хулька, в середине первого игра в принципе кончилась . Ебламут блять

Не пойму, где ты увидел, что он виноват?
Джикия делает заброс вперед, Халк при этом находится вообще не рядом с ним. Камера перемещается на чужую половину поля, а следующий кадр - уже лежащий Джикия. В трансляции вообще не видно падения.
Видимо, когда делал передачу, тогда и травмировался. Пишут, что поле очень сильно полили. Да и даже присутствующие на матче пишут, что на ровном месте травмировался.

Беседка ФиС ЯПа 3
Switcher2k 18 янв 2018 в 22:44
0
ajaxru
Вирус гриппа при 38,5 мрет. Если что. Потому антибиотики никогда не пейте, если у вас меньше 39 темпа, хуже только будет.
лютыйзверь 18 янв 2018 в 22:46
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 18.01.2018 - 22:41)
Цитата (лютыйзверь @ 18.01.2018 - 22:34)
В Сочи +6

вирус гриппа такой температурой не заморить
нужна перцовка))

циклоферон и вибрацил))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх