Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
wizardvrn 1 окт 2017 в 14:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Эх, чуть Сэбу не хватило :(

Ферстаппен молодец, чо уж там.
хоть и есть у меня некоторая к нему неприязнь - но тут ничего не скажешь..
Улыбака опять же красавчег, на Хэмильтотна - пох вообще, одно хреново - отрывается сцуко... Будем надеяться что в оставшихся гонках РБ и Феры дадут бой инериноидам.

Igrim 1 окт 2017 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
Тост: Гасли вновь проделал фантастическую работу

В смысле доехал и не сошёл? И почему "вновь"? Он её уже проделывал?
Цитата

Будем надеяться что в оставшихся гонках РБ и Феры дадут бой инериноидам.

Стесняюсь спросить,а это хто?

Это сообщение отредактировал Igrim - 1 окт 2017 в 14:58
Admiror 1 окт 2017 в 14:57
13
Igrim
он ее уже делал в пятницу и субботу)))) тогда он тоже проявил себя просто фантастически))))
Igrim 1 окт 2017 в 14:59
12
Admiror
Так то тренировки,то не счёт. Так можно тогда и про симулятор сказать.
Admiror 1 окт 2017 в 15:00
9
Igrim
Вот они и говорят, у него любой чих просто фантастический.
про симулятор тоже было где-то в новостях. но лень искать
Участнег 1 окт 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (Admiror @ 1.10.2017 - 12:51)
кто-бы сомневался в подобных высказываниях.

Глава «Торо Россо» Франц Тост прокомментировал выступление пилотов в гонке Гран-при Малайзии, особенно отметив работу дебютанта Пьера Гасли.

«В первую очередь хочу поздравить Макса Ферстаппена и „Ред Булл“ с фантастическим результатом. Что касается нас, то, к сожалению, это был не наш гоночный уик-энд. Я думаю, мы могли завоевать некоторые очки, потому как Карлос показывал хороший темп, но из-за электрических проблем, вызванных силовой установкой, он вынужден был сойти.

Пьер вновь проделал фантастическую работу. Это был его первый уик-энд с командой и он выступил хорошо. Я жду его возвращения в Японии, потому как он хорошо знаком с тамошней трассой по выступлениям в Суперформуле. Нам нужно понять, почему наш темп в Малайзии был хуже, чем на других трассах. Уверен, мы найдём решение и выступим лучше в Японии", — цитирует Тоста пресс-служба «Торо Россо».

Когда Квят провел свои первые гран-при, я гордился за нашего пилота.

Гасли в грязь лицом не ударил: отработал без нареканий все сеансы, в аварию не попал, был осторожен и расчетлив, не отстал от основного пелетона, довез машину до финиша. Слова Тоста по сути правда.

Стоит заметить, что первый сезон Квята в ТР был круче чем у любого новичка на моей памяти за последние лет 10. Посмотрим что там с Гасли будет..
SuperSaxon 1 окт 2017 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
14
Феттель стартовал в отличие от остальных на софте , мне кажется штаб Феррари слишком рано зазвал Себа на переобувку в суперсофт .Возможно оттянув на 3-4 круга визит на пит-стоп ,они бы сильно повысили шансы Фитиля на обгон Улыбастика ...
Ну и кто мог предполагать что Нандо окажется ТАКОЙ СУКОЙ ...
younggod 1 окт 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (SuperSaxon @ 1.10.2017 - 15:36)
Феттель стартовал в отличие от остальных на софте , мне кажется штаб Феррари слишком рано зазвал Себа на переобувку в суперсофт .Возможно оттянув на 3-4 круга визит на пит-стоп ,они бы сильно повысили шансы Фитиля на обгон Улыбастика ...
Ну и кто мог предполагать что Нандо окажется ТАКОЙ СУКОЙ ...

Фет на Ботаса напоролся и терял время. Тут как раз трансляцию на Матч ТВ прекратили, а когда возобновили уже поменялись местами. А Нандо да, похоже это был как раз тот момент, когда Фет уже не смог взвинтить темп, а так была бы еще возможность кружок другой в зоне ДРС проехать. Но всё равно прорвался - красава! Жаль Кими, было бы интересно посмотреть, тут и командной тактикой не пахло, как бы он ехал.
Макс молодец!
PS Поржал с Нандо, когда он про Магу высказывался:))))ъ
PSS Фет и Верляйн молодцы, как в 90-е вернулся. Надеюсь не будет штрафов

Это сообщение отредактировал younggod - 1 окт 2017 в 16:01
Участнег 1 окт 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
16
Во время гонки думал только о том, что когда Квята выгнали в первый раз - Макс победил в своем первом гран-при. Когда Квята выгнали второй раз - Макс выиграл свой второй гран-при...

Талисман, блядь...

Даню позовут на Остин чтобы потом после выгнать и призвать удачу команде....
AndrewScooba 1 окт 2017 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Участнег @ 1.10.2017 - 15:03)
Цитата (Admiror @ 1.10.2017 - 12:51)

Глава «Торо Россо» Франц Тост прокомментировал выступление пилотов в гонке Гран-при Малайзии, особенно отметив работу дебютанта Пьера Гасли.

«В первую очередь хочу поздравить Макса Ферстаппена и „Ред Булл“ с фантастическим результатом. Что касается нас, то, к сожалению, это был не наш гоночный уик-энд. Я думаю, мы могли завоевать некоторые очки, потому как Карлос показывал хороший темп, но из-за электрических проблем, вызванных силовой установкой, он вынужден был сойти.

Пьер вновь проделал фантастическую работу. Это был его первый уик-энд с командой и он выступил хорошо. Я жду его возвращения в Японии, потому как он хорошо знаком с тамошней трассой по выступлениям в Суперформуле. Нам нужно понять, почему наш темп в Малайзии был хуже, чем на других трассах. Уверен, мы найдём решение и выступим лучше в Японии", — цитирует Тоста пресс-служба «Торо Россо».

Когда Квят провел свои первые гран-при, я гордился за нашего пилота.

Гасли в грязь лицом не ударил: отработал без нареканий все сеансы, в аварию не попал, был осторожен и расчетлив, не отстал от основного пелетона, довез машину до финиша. Слова Тоста по сути правда.

Стоит заметить, что первый сезон Квята в ТР был круче чем у любого новичка на моей памяти за последние лет 10. Посмотрим что там с Гасли будет..

А как же Ферстаппен в 2015?
AndrewScooba 1 окт 2017 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Участнег @ 1.10.2017 - 16:08)
Во время гонки думал только о том, что когда Квята выгнали в первый раз - Макс победил в своем первом гран-при. Когда Квята выгнали второй раз - Макс выиграл свой второй гран-при...

Талисман, блядь...

Даню позовут на Остин чтобы потом после выгнать и призвать удачу команде....

Тогда Квята нужно в том году через гонку выгонять и титул Максу обеспечен.
Автосток 1 окт 2017 в 17:04
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
17
)))

Циммерман 1 окт 2017 в 17:10
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Admiror @ 1.10.2017 - 16:11)
или отговорки пошли уже, или торики снова косячат даже в мелочах

Гасли провёл гонку в Малайзии, не потребляя воды

Пилот «Торо Россо» Пьер Гасли рассказал, что был лишён возможности пить воду во время гонки Гран-при Малайзии.

«Возможно, команда хотела немного усложнить для меня гонку, оставив меня без воды. Система подачи работала, но у меня во рту не было трубки. Я чувствовал воду, но она не попадала мне в рот, что немного раздражало.

Но в целом, думаю, всё прошло нормально. Я старался избегать ошибок, извлечь опыт для следующих гонок, и определённо получилось неплохо"

По усам текло, а в рот не попало.

Дебют вышел ровный, Сайнсу много не проиграл, стартовал нормально, доехал целый - чо ещё надо. Обычный рядовой пилот, каких сотни было. Квят в первом сезоне смотрелся здорово, да, посмотрим, что покажет Гасли(но думаю, ничего такого)
EverLost 1 окт 2017 в 17:53
18+  •  На сайте 14 лет
12
Себ молодец и заслужил гощика дня.
Ему мешали все. Алонсо, Стролл, собственная команда.
Но он дошел до конца. Даже если на чужой машине. Норм гран при. Прощай Сепанг.

loca1host 1 окт 2017 в 17:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Офф хайлайты подъехали:
https://www.youtube.com/watch?v=02ekLWzzU5s

Кстати, фитиля поддело какое-то из ведер в первом повороте. Не везет себу на ведра)

Это сообщение отредактировал loca1host - 1 окт 2017 в 18:07
Westtt 1 окт 2017 в 18:14
McLaren!  •  На сайте 12 лет
16
Привет всем.
Только к компу добрался. Гостей выгнал =)
Феррари, ну епт. За Кими ппц обидно.
Феттель просто красава. Хорошо что он стартовал последним на трассе, где феррари очень быстры. *
Тем мерседеса удивил.
Стролл это пиздец. Причем опять невиновен оказался. Эх, был бы Даня, какое бы было наказание? Отзыв лицензии?

UPD * Не в том плане что он просрал победу, а в том что подарил красивый прорыв. Была бы трасса менее подходящая феррари - застрял бы в глубине пилотона и поднялся бы только до 6-8 места только.

Это сообщение отредактировал Westtt - 1 окт 2017 в 18:22
Westtt 1 окт 2017 в 18:20
McLaren!  •  На сайте 12 лет
12
А, еще. Что-то Алонсо кк-то стал сдавать что-ли.
"Пьер фантастически отработал."
Я конечно очень не объективен, но когда сошел Карлос каким шел Пьер? Где-то в жопе пилотона?
То что Паскаль довез Себа после гонки было круто. И если за это хоть кого-то накажут ... пидарасами будут moderator.gif
loca1host 1 окт 2017 в 18:20
5
Цитата (Westtt @ 1.10.2017 - 18:14)
Эх, был бы Даня, какое бы было наказание? Отзыв лицензии?

Пропуск следующей гонки по причине штрафных баллов)
плезанс 1 окт 2017 в 18:26
5
Смотрю гонку
Омуль слишком охуненен .Подарок на ДР?
loca1host 1 окт 2017 в 18:30
6
Цитата (плезанс @ 1.10.2017 - 18:26)
Смотрю гонку
Омуль слишком охуненен .Подарок на ДР?

просто у мерсов "position 2" в гонке не используется)
Astrosv80 1 окт 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Admiror @ 1.10.2017 - 14:51)

Честно говоря я не понимаю , чего там фантастического?? Ровно проехал дистанцию, звёзд с неба не хватанул.
Ravenmax 1 окт 2017 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Astrosv80
Цитата
Честно говоря я не понимаю , чего там фантастического?? Ровно проехал дистанцию, звёзд с неба не хватанул.

Делают имидж супапилота.. для медиа. Кто в теме и так всё понимает, слов не надо.
плезанс 1 окт 2017 в 19:55
3
Если бы Максу дали Хайникенн было бы эффектнее
плезанс 1 окт 2017 в 20:05
2
Хэмми видимо в ларек сходил))) За бухлом
плезанс 1 окт 2017 в 20:19
4
Цитата (Zancho @ 1.10.2017 - 12:53)
Стиль комментирования у Натальи повторяет Попова... так - отметилось подсознательно

Это не очень ей идет к сожалению.
Нужно что то свое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх