Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mavrikkk 1 окт 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
После того, как увидел, что Кими нет на решетке, хотел вообще выключить гонку, поскольку показалось что Хэмилтон выиграет в одну калитку. Но пересилил себя и продолжил смотреть. Не зря, как оказалось...

Сепанг жаль.

Алонсо чмошник.
плезанс 1 окт 2017 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Так.
Всех прочитал все посмотрел
Даже подиум
Гонщик дня - безусловно единственная машина "Феррари". Выложился так выложился. Практически сделал максимум. Хотелось конечно чтобы Медовый Барсук таки обогнал Хэмми. Льюис едет третьим и к нему подъезжает Себастьян в конце гонки.
Вот это было бы феерично где то 35-45 кругам. Пусть бы поборолись
Алонсо - ой бля. Простите фаны но выглядело это как обидка. "За титул не борюсь так хоть повыебываюсь."
Рыжему охуенно везет. То люки нападают по пятницам, то тормоза слишком сильные, аж не едет
Рено - вроде Хюлькенберг тянул, но Сепанг им в пассив ушел

Это сообщение отредактировал плезанс - 1 окт 2017 в 21:26
wizardvrn 1 окт 2017 в 21:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Автосток @ 1.10.2017 - 17:04)
)))

"Ножку" закинул хехе bravo.gif

плезанс 1 окт 2017 в 21:20
7
Теперь про Торо Россо.
Пьер Гасли конечно проделал фантастическую работу, учитывая что сломавшийся машины поменялись местами. На самом деле там где приехал Пьер, там обычно финишировал и Квят. Если финишировал
И насчет подачи воды: коли механики не смогли такую мелочь прикрутить то они точно жопоруки. По крайней мере пьеровская сторона гаража
плезанс 1 окт 2017 в 21:25
7
Теперь по Максу. Если в первую свою победу он попал на обновления Ред Булла, которые сработали, то в данный момент - он провел очень чистую гонку
Обогнал хорошо, по правилам, без помарок. И дальше просто уехал.
Хэмми очень сложно обогнать, ибо кроется он хорошо. И такой обгон и чистая победа Омулю только в п...люс
Здесь как бы не были настроены к Максу - претензий быть не может
А да. Стролл конечно олень, но Феттель красиво доехал...
Верляйн так его ждал ждал. Звук у Заубера правда как у Жигулей
Осталось шашечки нарисовать и почти такси
cac40 1 окт 2017 в 21:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Кстати смотрю сейчас Ф1 на канале Сетанта Спорт+, ведущий бывает там доставляет... Вещают на русском, без рекламы. Вот ссылка. Для просмотра требуется AceStream, скачать его можно отсюда

Это сообщение отредактировал cac40 - 1 окт 2017 в 21:50
Mavrikkk 1 окт 2017 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Кстати смотрю сейчас Ф1 на канале Сетанта Спорт+, ведущий бывает там доставляет...

Не, сетанту не могу смотреть, именно из-за комментатора.
Admiror 1 окт 2017 в 22:00
6
плезанс
про кресло забыли. Гасли жаловался что ему всю гонку было не комфортно в кресле. но не совсем ясно, в разных источниках разная трактовка. где-то пишут что плохо прошла подгонка, а где-то что его плохо закрепили.
плезанс 1 окт 2017 в 22:03
6
Цитата (Admiror @ 2.10.2017 - 01:00)
плезанс
про кресло забыли. Гасли жаловался что ему всю гонку было не комфортно в кресле. но не совсем ясно, в разных источниках разная трактовка. где-то пишут что плохо прошла подгонка, а где-то что его плохо закрепили.

Ясно жопу плохо отлили
Полужопия.
Торчки что сказать
Admiror 1 окт 2017 в 22:10
10
Цитата (плезанс @ 1.10.2017 - 22:03)
плезанс

Ясно жопу плохо отлили
Полужопия.
Торчки что сказать

Он на спину жаловался. Плакал, пить хочу, а вода не в рот а за шиворот льется. еще и спина болит, словно мешок камней а не кресло было))))
Отмазки они такие. Не сумел ничего показать, ни одного обгона вроде, ну только Грожана выбил да и то, тот под конец его обошел...
плезанс 1 окт 2017 в 22:16
4
Цитата (Admiror @ 2.10.2017 - 01:10)
Цитата (плезанс @ 1.10.2017 - 22:03)
плезанс

Ясно жопу плохо отлили
Полужопия.
Торчки что сказать

Он на спину жаловался. Плакал, пить хочу, а вода не в рот а за шиворот льется. еще и спина болит, словно мешок камней а не кресло было))))
Отмазки они такие. Не сумел ничего показать, ни одного обгона вроде, ну только Грожана выбил да и то, тот под конец его обошел...

Здесь сложно судить
Может и впрямь пиздец был
Зато Макс все выхлебал походу еще кругов за двадцать до финиша
Admiror 1 окт 2017 в 22:24
9
плезанс
да я понимаю, в такую жару и без воды. да еще с плохим креслом, когда каждую кочку ты чувствуешь на себе.
Но просто все эти громкие заявления - фантастическая гонка, чуть ли не новый феномен... при том что он просто доехал до финиши. На фоне Сайнца он смотрелся ничуть ни лучше чем Квят.
Посмотрим на него в Японии, там трасса пилотажная. И кресло будет новое и вода там не нужна. Вот и увидим чего он стоит.

Ипать... Япония в 8 утра будет((( хрен проснешься. придется запись смотреть. Благо вроде в час дня будут повторять по "арене"

Это сообщение отредактировал Admiror - 1 окт 2017 в 22:30
MuJI автор 1 окт 2017 в 22:38
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
тему не читал, работал, ни практики, ни квалу в записи не смотрел, сейчас гоночку посмотрел........ даааааа, да :)
borchet 1 окт 2017 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Вся ТР в одном ответе....
Карлос Сайнс: Хороший вопрос. В этом году мы часто оказываемся в ситуации, когда не знаем, чего ожидать. Нет очевидных признаков, говорящих о том, на каких трассах мы будем быстры, а на каких уступим в скорости.
borchet 1 окт 2017 в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Про Гусли...
Стартовал 15 из 20, впереди сошли двое, то есть на своем бы месте приехал бы 13...
Приехал 14 из 18, то есть на два места ниже стартового
ДИХЛОРЭТАН 1 окт 2017 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
А бля!!! не зря я Максимку самым быстрым обзывал, да еще в стихотворной форме)) не подвел малец!
закрепим успех! :

Формула 1. Сезон 2017. Часть 5
плезанс 1 окт 2017 в 23:37
6
ДИХЛОРЭТАН
Его лучший день рождения... И будет лучшим я думаю
Ventil98 1 окт 2017 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Я тут это, остыл после гонки, 9-этажный уже изрек, так что теперь по сути случившегося.
Феррари в Сепанге собрали все неприятности, какие только могли быть после Сингапура. Кими неудачно пошутил про 100 метров и на тебе. КМК против красных какой-то заговор - моторы почти синхронно сломались, плюс еще и Стролл после финиша сломал заднюю часть болида Себа полностью. Будет ли штраф за замену коробки неизвестно. Казалось бы, после двойного схода все неприятности случились, ан нет и неизвестно, что будет в Сузуке.
ТР в своем стиле - одна машина как-то едет, другая нет. Гусли не впечатлил, катился осторожно, чтобы дотянуть на этой колымаге до финиша.
РБ молодцы, оба ехали чисто, победа и подиум честно заработали.
Мерс что-то напортачил, Боттас вообще ехал в темпе Переса-Окона, Хэму удалось удержаться на 2-й позиции. Двигло берегут, что ли? Странный слив гонки для РБ.
В общем, скукота. Борьбы нет, интервалы впереди по 8-10 сек, Майландер проспал всю гонку, никого не штрафанули (Квята же нет). Если бы не прорыв Себа, то смотреть было бы нечего.
ДИХЛОРЭТАН 1 окт 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
плезанс при всей говнистости, он таки талантлив и молод. будут еще днюхи и победы. а если еще и поумнеет внезапно))
плезанс 1 окт 2017 в 23:59
3
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 2.10.2017 - 02:43)
плезанс при всей говнистости, он таки талантлив и молод. будут еще днюхи и победы. а если еще и поумнеет внезапно))

Победа на следующий день после 20 летия
При том что важно - чистая. Как говорил Попов про него.
Он этот день рождения запомнит однозначно
ДИХЛОРЭТАН 2 окт 2017 в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (плезанс @ 1.10.2017 - 23:59)

и Йосик на радостях в лоскуты!))
плезанс 2 окт 2017 в 00:12
5
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 2.10.2017 - 03:09)
Цитата (плезанс @ 1.10.2017 - 23:59)

и Йосик на радостях в лоскуты!))

Нет ну его то понять можно
Столько лет ездить на ведрах и реализоваться через сына
Значит не зря он его гонял по всем фронтам и пиздил
Сеструха кстати зачетная. Была канеш мысля отомстить за Квята, через нее...
Не хочу чтобы за мной Йос с берданкой гонялся
Klost 2 окт 2017 в 00:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Klost @ 30.09.2017 - 12:37)
Хочу завтра Кими видеть на первом месте!!!!

ёпана врот. Кими всё!!! (только начал смотреть)
moderator.gif расстрелять весь гараж во главе с Аривабене. Думал хоть за него сегодня поболеть, ТЬФУ.
loca1host 2 окт 2017 в 00:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Интервью себа:
Вопрос: Гонка получилась легче, чем вы думали?
Себастьян Феттель: Я хорошо стартовал, но в первом повороте едва не лишился переднего антикрыла – кто-то из гонщиков Toro Rosso не видел меня. Оказалось непросто обгонять круговых, особенно когда они могли использовать DRS. В итоге мне несколько кругов потребовалось, чтобы одолеть этот «паровозик». После того, как я обогнал Фернандо, стало проще с круговыми, но за ним я потерял какое-то время.
Полная версия на F1news

Я же говорил, что себа кто-то поддел из ведер в первом повороте gigi.gif
Admiror 2 окт 2017 в 01:28
7
Цитата (loca1host @ 2.10.2017 - 00:28)
Я же говорил, что себа кто-то поддел из ведер в первом повороте gigi.gif

Это был Карлито. Контакт если и был то совсем небольшой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх