Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 1 окт 2017 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Kreditor
Цитата
Для изучения

Раз несколько изучил, Стролл в левое зеркало смарел, а ускорившегося Феттеля, соответственно, проипал((
Admiror 1 окт 2017 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Kreditor
Есть ощущение что Строл хотел пропустить того кто накатывал сзади, но не ожидал справа Себа. Тот быстро накатывал и вполне мог быть в слепо зоне.
Kreditor 1 окт 2017 в 13:04
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Admiror @ 1.10.2017 - 13:01)
Kreditor
Есть ощущение что Строл хотел пропустить того кто накатывал сзади, но не ожидал справа Себа. Тот быстро накатывал и вполне мог быть в слепо зоне.

Не хватает видео с камеры Стролла. Было бы видно в какую сторону он рулем работал.
AndrewScooba 1 окт 2017 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Kreditor @ 1.10.2017 - 12:57)
Для изучения. Хз. С камеры Себастьяна я вижу как он режет стролла. С камеры сзади такое ощущение, что Стролл вправо немного смещается. Но это может быть такой эффект, потому что сама камера налево уходит. ХЗ.

В принципе есть впечатление что Феттель разогнавшись и обогнав Стролла, начал смещаться и подрезать его. А Стролл или в сторону Феттеля поехал или прямо. Никакой нужды у Феттеля так маневрировать не было. Обогнал и подставил свою задне-боковую часть сопернику.
Admiror 1 окт 2017 в 13:07
11
А вы заметили что обе машины МакЛарен доехали до финиша и никто не услышал от Алонсо No power!
И ВанДорн в общем зачете обошел Алонсо. Вот так. Алый весь сезон плакал что не хватает мощности, а Стоффель ехал. И сегодня, Алый решил показать себя, как итог он вне очковой зоны. Да и Хонда не так плохо показала себя. Велика вероятность что в 18 году они бы поехали в маках. а что теперь, как поведут себя двигатели Рено? Сегодня только 2 машины с этими движками показали себя. Остальные провалились полностью.
Ravenmax 1 окт 2017 в 13:08
10
AndrewScooba
Цитата
Обогнал и подставил свою задне-боковую часть сопернику.

Если виртуально нарезать"беговые дорожки" (по типу как на стадионе) в повороте, то видно, что Феттель ехал практиськи по своей), а Стролл стал менять "дорожку".. как-то так..
AndrewScooba 1 окт 2017 в 13:11
9
Цитата (TRIST @ 1.10.2017 - 12:56)
В кои-то веки болел за Омуля, который отбирал очки у Люси
Палец за уикенд адреналина выделил как за полсезона.
Представляю, что Маурицио услышит от Марккионе. В прошлой гонке пилоты друг друга высадили, в этой - команда чуть обоих не высадила.
Жаль, что Берни теперь не при делах. Верю, что у него была кнопка, которая позволяла сохранять интригу до последнего поворота в чемпионате

Не было у него такой кнопки: 2015, 2013, 2011, 2009, 2005, 2004, 2002, 2001, 2000...
Участнег 1 окт 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
15
Я один до сих пор ржу, когда Макс выиграл гонку и его не признали гонщиком дня. Раньше для этого ему нужно было просто финишировать. Шаблоны рвет прям shum_lol.gif
Ravenmax 1 окт 2017 в 13:13
10
Участнег
Цитата
Я один до сих пор ржу, когда Макс выиграл гонку и его не признали гонщиком дня. Раньше для этого ему нужно было просто финишировать. Шаблоны рвет прям

А ты злой!!! gigi.gif
AndrewScooba 1 окт 2017 в 13:17
2
Цитата (Ravenmax @ 1.10.2017 - 13:08)
AndrewScooba
Цитата
Обогнал и подставил свою задне-боковую часть сопернику.

Если виртуально нарезать"беговые дорожки" (по типу как на стадионе) в повороте, то видно, что Феттель ехал практиськи по своей), а Стролл стал менять "дорожку".. как-то так..

Феттель ехал по траектории. Стролл ехал как по обычной дороге где-нибудь в Англии или в Японии по "своей" стороне. С одной стороны это уже не гонка чтобы атаковать и выверять траекторию, а с другой стороны конец гонки, пилоты устали, хочется поскорее в боксы. В общем спорный и неоднозначный момент, тут можно долго спорит что это было: послегоночный инцидент или хитроумный коварный план?
Участнег 1 окт 2017 в 13:23
9
Цитата (Madridist87 @ 1.10.2017 - 08:50)
И хз вернется ли сигнал на этот ебучий канделакитв

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну вобще-то картинку все каналы получают от ФОМ. Весь мир видел неполадки, видимо ты либо недавно смотришь гонки, либо просто хочешь обвинить канал. Такое десять лет назад каждое гран-при бывало. А 15 лет назад графики с посекундными отрывы между пелетоном - это было вообще что-то невероятное - любимые моменты гран-при для меня, когда лайв график работал во время гонки lol.gif
AndrewScooba 1 окт 2017 в 13:24
9
Цитата (Admiror @ 1.10.2017 - 13:07)
А вы заметили что обе машины МакЛарен доехали до финиша и никто не услышал от Алонсо No power!
И ВанДорн в общем зачете обошел Алонсо. Вот так. Алый весь сезон плакал что не хватает мощности, а Стоффель ехал. И сегодня, Алый решил показать себя, как итог он вне очковой зоны. Да и Хонда не так плохо показала себя. Велика вероятность что в 18 году они бы поехали в маках. а что теперь, как поведут себя двигатели Рено? Сегодня только 2 машины с этими движками показали себя. Остальные провалились полностью.

Если Хонда построит чудо-мотор, а Рено всё запорет, то тогда Алонсо можно будет смело вешать шлем на гвоздь и заказывать приз человек-фейл десятилетия. Столько сезонов оказываться не там и не тогда - редчайший талант. Надо было после 2005-2006 идти по стопам Шумахера и уходить в Феррари, а он решил пойти своим путём и доходился.
TRIST 1 окт 2017 в 13:24
6
Цитата (AndrewScooba @ 1.10.2017 - 13:11)
Представляю, что Маурицио услышит от Марккионе. В прошлой гонке пилоты друг друга высадили, в этой - команда чуть обоих не высадила.
Жаль, что Берни теперь не при делах. Верю, что у него была кнопка, которая позволяла сохранять интригу до последнего поворота в чемпионате

Не было у него такой кнопки: 2015, 2013, 2011, 2009, 2005, 2004, 2002, 2001, 2000...

После того, как Шуми с 2000 по 2004 год все выигрывал, и интерес к Ф1 стал падать, Берни точно завел такую кнопку. По крайней мере, когда Браун и Быки начинали в одну калитку выигрывать - сразу появлялись изменения в регламенте
Кнока - фигурально в данном случае
Участнег 1 окт 2017 в 13:27
11
Юмор понравился англов.

Гасли участвует в своем первом гран при и уже стартует впереди двух Феррари!

А еще они шутят про невидимую гонку-штраф для Квята
Igrim 1 окт 2017 в 13:28
7
Цитата

Так хонда перестала предоставлять обновления двигателя до конца сезона. shum_lol.gif shum_lol.gif
wizardvrn 1 окт 2017 в 13:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Ребят, не читал ни слова из сегодняшнего треда - начал в записи только что смотреть.
Просто ЗВЕРСКИ болею за Сэба и за то, чтоб редбуллы крови попили у меринов!!!

Как отсмотрю гонку - вернусь почитать насколько мои мысли отличаются от местных :))
AndrewScooba 1 окт 2017 в 13:31
6
Цитата (TRIST @ 1.10.2017 - 13:24)
Цитата (AndrewScooba @ 1.10.2017 - 13:11)

После того, как Шуми с 2000 по 2004 год все выигрывал, и интерес к Ф1 стал падать, Берни точно завел такую кнопку. По крайней мере, когда Браун и Быки начинали в одну калитку выигрывать - сразу появлялись изменения в регламенте
Кнока - фигурально в данном случае

2003 получился вполне интригующим, особенно после квалификации на последнем этапе. Да и после титула в 2000 я лично не рассчитывал на такую затяжную победную серию. Хотя в некотором роде он эту серию заслужил кармически после обидных поражений на последнем этапе в 1997 и в 1998 и после перелома ноги в 1999.
Участнег 1 окт 2017 в 13:35
6
Цитата (loca1host @ 1.10.2017 - 09:40)
Чисто гипотетически фет побывал в заубере))

Я все не могу забыть как он чисто гипотетически в Баттоне побывал во время СПА 2011 lol.gif
aircopter 1 окт 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (AndrewScooba @ 1.10.2017 - 13:05)
В принципе есть впечатление что Феттель разогнавшись и обогнав Стролла, начал смещаться и подрезать его. А Стролл или в сторону Феттеля поехал или прямо. Никакой нужды у Феттеля так маневрировать не было. Обогнал и подставил свою задне-боковую часть сопернику.

С камеры машины сзади отлично видно, что Феттель просто поворачивал, а Стролла вправо нисхуя понесло. Будто просто про поворот забыл
Admiror 1 окт 2017 в 14:11
12
или отговорки пошли уже, или торики снова косячат даже в мелочах

Гасли провёл гонку в Малайзии, не потребляя воды

Пилот «Торо Россо» Пьер Гасли рассказал, что был лишён возможности пить воду во время гонки Гран-при Малайзии.

«Возможно, команда хотела немного усложнить для меня гонку, оставив меня без воды. Система подачи работала, но у меня во рту не было трубки. Я чувствовал воду, но она не попадала мне в рот, что немного раздражало.

Но в целом, думаю, всё прошло нормально. Я старался избегать ошибок, извлечь опыт для следующих гонок, и определённо получилось неплохо"
Solarvm 1 окт 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Добрались через пробки домой ужо :) Вот это была гонка. Количество эмоций на трибунах просто зашкаливало. Умилили бородатые болелы Макса, утешающие понурых болел Ферров lol.gif
Фоток немного есть, но ничего гиперинтересного. Утро, автограф сессия, немного разлекух, парад пилотов. Выложу в понедельник типа мини-отчета.
SuperSaxon 1 окт 2017 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (aircopter @ 1.10.2017 - 13:35)
Феттель просто поворачивал, а Стролла вправо нисхуя понесло. Будто просто про поворот забыл

Оба червячков на покрышки собирали , но как Феттель мог подумать что пилот с суперлицензией может быть таким еб blink.gif натом как Стролл...
Igrim 1 окт 2017 в 14:25
15
Цитата
«Возможно, команда хотела немного усложнить для меня гонку, оставив меня без воды. Система подачи работала, но у меня во рту не было трубки. Я чувствовал воду, но она не попадала мне в рот, что немного раздражало.

Ну,это уже садизм какой то. lol.gif Или кто то из механиков всё же любит Квята и решил новичка в первой гонке угробить?

Шутки шутками,но от обезвоживания мог бы вырубиться и куда-нибудь воткнуться.
Команда,бля мечты. moderator.gif
SuperSaxon 1 окт 2017 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Феттель красавчик , Ферстаппен тоже молодчага. Копченый просто работал на доезд ,не показал никакого гоночного искусства (можно его понять-на кону титул всё-таки, но он не Великий Гонщик)
А вот Алонсо...Ганд hz.gif н просто...Ток как он повёл себя по отношению к Фитилю это мерзкая низость.
Admiror 1 окт 2017 в 14:51
8
кто-бы сомневался в подобных высказываниях.

Тост: Гасли вновь проделал фантастическую работу

Глава «Торо Россо» Франц Тост прокомментировал выступление пилотов в гонке Гран-при Малайзии, особенно отметив работу дебютанта Пьера Гасли.

«В первую очередь хочу поздравить Макса Ферстаппена и „Ред Булл“ с фантастическим результатом. Что касается нас, то, к сожалению, это был не наш гоночный уик-энд. Я думаю, мы могли завоевать некоторые очки, потому как Карлос показывал хороший темп, но из-за электрических проблем, вызванных силовой установкой, он вынужден был сойти.

Пьер вновь проделал фантастическую работу. Это был его первый уик-энд с командой и он выступил хорошо. Я жду его возвращения в Японии, потому как он хорошо знаком с тамошней трассой по выступлениям в Суперформуле. Нам нужно понять, почему наш темп в Малайзии был хуже, чем на других трассах. Уверен, мы найдём решение и выступим лучше в Японии", — цитирует Тоста пресс-служба «Торо Россо».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх