Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 28 июл 2017 в 14:13
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MaxKing @ 28.07.2017 - 14:11)
Не вижу ничего страшного, если будут продавать билеты кузьмичам.

Только если они вменяемые.
Kalevipoeg 28 июл 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Англия - вообще отдельная история. Я так понимаю, что продажа абонементов там стремится к 100%.

У больших клубов ещё более менее, так как они роиентированы на привлечение туристов. На клубы из Манчестера не так уж и сложно купить, главное успеть.
А вот на небольшую команду со стадионом 30-40 тысяч пишут, что хрен купишь. Там всем городом болеют. По картинке примерно так и представляется.

На самом деле на Ливерпуль тоже скидывают билеты в свободную продажу, без привязки к членству. Но там билеты разошлись быстрее, чем я успел моргнуть.
MaxKing 28 июл 2017 в 14:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Kalevipoeg
Возможно, какой-то процент оставляют для продаж. Думаю, что если бы на топ-клубы продавали до 100% абонементов, то они разлетались бы.

Про Спартак могу сказать, что абонемент покупать - весьма выгодное дело, учитывая стоимость билетов.
Kalevipoeg 28 июл 2017 в 14:26
9
MaxKing
Да, оставляют.
При чём даже на фанатском секторе была возможность купить билет. Где-то читал, что большинство клубов позволяют владельцам абонементов возвращать отдельные билеты на матч, когда они не могут прийти. Каким-то образом это компенсируется и место на стадионе не пустует.

Жил бы рядом, тоже бы ходил. Тут не интересно куда-нибудь ходить)
ajaxru автор 28 июл 2017 в 14:32
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Правда, армейцев ни разу не видел.

мы на свои -то матчи не ходим, а ты еще хочешь чтобы гостевые посещали biggrin.gif
MaxKing 28 июл 2017 в 14:34
7
Kalevipoeg
Цитата
Жил бы рядом, тоже бы ходил. Тут не интересно куда-нибудь ходить)

Тебе до Питера ближе, чем мне до Москвы. rulez.gif

Цитата
большинство клубов позволяют владельцам абонементов возвращать отдельные билеты на матч, когда они не могут прийти

Вот это реально полезная функция.
А нас, кстати, кинули с именными местами. Помнится, обещали, что подпишут кресла тем, кто три сезона подряд абик купит на одно и то же место. Но это Асхабадзе обещал. alk.gif
MaxKing 28 июл 2017 в 14:36
4
ajaxru
Цитата
мы на свои -то матчи не ходим, а ты еще хочешь чтобы гостевые посещали

Вообще, думаю, что были и армейские болельщики, просто не рисковали атрибутику надевать.
За всё время видел на секторе зенитовцев, ростовчан, кубанцев, динамовцев в цветах.
ajaxru автор 28 июл 2017 в 14:37
8
Цитата
Вообще, думаю, что были и армейские болельщики, просто не рисковали атрибутику надевать.

да, армейцы такие, не рисковые ребята))
dim3250 28 июл 2017 в 14:43
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MaxKing @ 28.07.2017 - 14:11)
Kalevipoeg
Цитата
Я на игру Ливерпуля билет не смог купить даже с международной картой болельщика

Англия - вообще отдельная история. Я так понимаю, что продажа абонементов там стремится к 100%.

Не вижу ничего страшного, если будут продавать билеты кузьмичам. Как уже отмечал, на матчах с Зенитом в нашем секторе всегда были СБГ.
Правда, армейцев ни разу не видел. rulez.gif

А как ты определишь онлайн он кузьмич или хулиган?
Kalevipoeg 28 июл 2017 в 14:54
3
Цитата
Тебе до Питера ближе, чем мне до Москвы.

У нас очень разное восприятие расстояния
Я к отцу на дачу не могу доехать уже второй год, потому что это ж целых два с половиной часа за рулём в одну сторону и мне лень gigi.gif
Livesey 28 июл 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (dim3250 @ 28.07.2017 - 14:43)

Надо посадить рядом ниже Зобнина. Если Зобнина обольют - значит, хулиган.
dim3250 28 июл 2017 в 15:00
4
Цитата (Livesey @ 28.07.2017 - 14:55)
Цитата (dim3250 @ 28.07.2017 - 14:43)

Надо посадить рядом ниже Зобнина. Если Зобнина обольют - значит, хулиган.

Неее пофиг на Зобнина. Дзюбу надо посадить между гостевой и теми секторами lol.gif
Но есть нестыковка. Он на поле дубль должен делать lol.gif
Можно заместить Пановым "+" Быстровым тогда градус гнева на себя возьмут они lol.gif
dim3250 28 июл 2017 в 15:01
4
Цитата (Kalevipoeg @ 28.07.2017 - 14:54)
Цитата
Тебе до Питера ближе, чем мне до Москвы.

Я к отцу на дачу не могу доехать уже второй год, потому что это ж целых два с половиной часа за рулём в одну сторону и мне лень gigi.gif

Калев по прозвищу ленивец gigi.gif
Меняй аву rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 июл 2017 в 15:02
Kalevipoeg 28 июл 2017 в 15:23
5
Небольшое интервью Тимофеева
Помню тот матч 4летней давности (да многие его помнят). Тогда было очевидно, что слишком часто летает в подкатах, а значит плохо выбирает позицию
Сейчас стал мудрее и умнее, может и закрепится уже в основе
Травма Зобнина тут ему поможет конечно (как часто и бывает в футболе)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1351286.html

Ну и мысль про подкаты (как раз к месту) от маэстро игры центра поля (Хаби Алонсо, если что):
Линию мысли Алонсо проще всего проследить по его отношению к подкатам. Он любит их как технический элемент игры, но ненавидит – как показатель чьей-то ошибки. «Если я делаю подкат, это означает, что я или кто-то еще занял неправильную позицию в начале движения. Это меня страшно расстраивает, потому что баланс – важнейший элемент игры. В «Баварии» мы работаем над этим постоянно, повторяем много раз: надо держать форму игры, надо держать форму, надо держать форму. И если ты избегаешь подкатов, значит, все делаешь правильно».

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 28 июл 2017 в 15:24
MaxKing 28 июл 2017 в 15:34
6
ajaxru
Цитата
да, армейцы такие, не рисковые ребята))

Мудрые и обстоятельные.)
dim3250
Цитата

Хулы на центр и не полезут. А на чужой фанатский тем более.)
Kalevipoeg
Цитата

Это да. По этому поводу иногда угораем с чехами на работе.

Цитата
Ну и мысль про подкаты (как раз к месту) от маэстро игры центра поля (Хаби Алонсо, если что)

Приблизительно то же самое мне втолковывал тренер вратарей. Если ты совершаешь красивый прыжок, чтобы сделать сейв, то это означает, что ты хреново читаешь игру и выбираешь позицию. Не мяч летит к вратарю, а вратарь находится там, куда прилетит мяч. Не бывает неберущихся мячей, бывает плохо выбранная позиция. dont.gif
Livesey 28 июл 2017 в 15:40
4
Цитата (MaxKing @ 28.07.2017 - 15:34)
Если ты совершаешь красивый прыжок, чтобы сделать сейв, то это означает, что ты хреново читаешь игру и выбираешь позицию. Не мяч летит к вратарю, а вратарь находится там, куда прилетит мяч. Не бывает неберущихся мячей, бывает плохо выбранная позиция. dont.gif

Это все же в определенной степени мантра. Есть же банки, которые ну вообще никак не предугадать.
Vogul72 28 июл 2017 в 15:42
043  •  На сайте 11 лет
7
Всем пятница! rulez.gif

"Футбольный клуб "Арарат" принял решение, что на период договора аренды со стадионом имени Эдуарда Стрельцова, сектор Запад-5, который исторически является родным и культовым для болельщиков московского "Торпедо", будет закрыт во время матчей нашего клуба. Мы приняли такое решение в знак уважения к традициям и истории "Торпедо" и ее преданным болельщикам. Для ФК "Арарат" большая честь начинать свой профессиональный путь на стадионе, на котором выступали такие легенды отечественного футбола, как Валерий Воронин, Валентин Иванов, Эдуард Стрельцов, Виктор Шустиков и другие." © ФК Арарат

dim3250 28 июл 2017 в 15:43
3
Цитата (MaxKing @ 28.07.2017 - 15:34)
dim3250
Цитата

Хулы на центр и не полезут. А на чужой фанатский тем более.)

Я тебе привёл конкретный случай. Дал выше ссылку на фанатик, там сидят судя по общению и обсуждаемому повтору прохода по городу перед матчем в колонне явно не кузьмичи. И именно эти люди не хотят у фратрии брать билеты ибо как выше было правильно замечено фратрия та ещё контора shum_lol.gif
Поэтому люди берут билеты на соседние с гостевым сектора. С ожиданием и там "зажечь".
Я хз будут ли отсекать сразу в гостевой сектор тех кто явно идёт не в СБГ атрибутике на соседний с гостевым сектор. Хотелось бы чтобы футбол ничто не омрачило.
Особенно, то что касается пиро, которое Ваши очень любят (статистика штрафов в последние года отлично это показывает).
Хотя с моей точки зрения идеально было бы в случае применения пиро просто взять и задействовать пожарные брансбойты о которых много писали.
Было бы 2 в 1.
И пироманы поняли бы что нельзя на такие матчи проносить пиро, и заодно протестировали бы все системы пожаротушения.
В след раз подумают головой shum_lol.gif прежде чем жечь.
Больше чем уверен, что пиро будет, хотя и запрещено на Крестовском.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 июл 2017 в 15:52
gunstilzit 28 июл 2017 в 15:46
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
yuran4o
Цитата
Лия? Ната? Талия?

dont.gif

Livesey 28 июл 2017 в 15:51
6
Цитата (yuran4o @ 28.07.2017 - 12:40)
Лия? Ната? Талия? lol.gif

Таля, по Шукшину dont.gif
dim3250 28 июл 2017 в 15:55
2
Ну что это просто провал руководства клуба
В продаже осталось 6 билетов.
У том было 3к :)
Вчера 11к
Есть такой скрин

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 июл 2017 в 15:56
dim3250 28 июл 2017 в 15:57
1
и вот Вам футбол
все сектора справа от гостевого выкуплены gigi.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 июл 2017 в 15:59
ajaxru автор 28 июл 2017 в 15:59
6
В воскресенье в рамках 3-го тура чемпионата России "Тосно" примет "Зенит" на стадионе "Петровский". Областная команда арендует эту арену у петербуржцев, поэтому занимается организацией матча, а сине-бело-голубые будут гостить на стадионе, где играли с 1994 года. При этом "Зенит" займет хозяйскую раздевалку. Об этом "СЭ" рассказал генеральный директор "Тосно" Вячеслав Матюшенко.

– Мы уступили "Зениту" свою раздевалку, – сказал Матюшенко. – "Тосно" будет находиться в гостевой. (Гоша ЧЕРНОВ)

dim3250, а ты говоришь провал. Это победа)))
MaxKing 28 июл 2017 в 16:02
4
О, у армейцев появился свой Рейнгольд. rulez.gif
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-dadut-1288246/

Livesey
Цитата
Это все же в определенной степени мантра. Есть же банки, которые ну вообще никак не предугадать.

Пенальти, рикошеты. В остальном, можно прочитать развитие комбинации. Тут, конечно, много будет зависеть от игры защиты. Если будет проходной двор, то у нападающего будет куча вариантов для завершения, а вратарь не сможет разорваться, чтобы быть везде. Но, с другой стороны, руководство обороны - это одна из важнейших составляющих игры голкипера. И ему необходимо так расставить и направить защитников, чтобы соперник действовал по заранее выгодному шаблону.

dim3250
Цитата
Я тебе привёл конкретный случай. Дал выше ссылку на фанатик, там сидят судя по общению и обсуждаемому повтору прохода по городу перед матчем в колонне явно не кузьмичи. И именно эти люди не хотят у фратрии брать билеты ибо как выше было правильно замечено фратрия та ещё контора

Ну, это действительно частный случай. Сам видишь, что они хотят идти на фанатку. Я немного не об этом говорил. Имел в виду ситуации, когда не хватает гостевой квоты, и болельщики приезжей команды выкупают другие билеты.
dim3250 28 июл 2017 в 16:04
2
Цитата (ajaxru @ 28.07.2017 - 15:59)

dim3250, а ты говоришь провал. Это победа)))

хренас два
ходят слухи, что онлайн больше продавать ничего не будут lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх