Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 28 июл 2017 в 12:57
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ajaxru @ 28.07.2017 - 12:51)
Вчера инсайд прочитал, что на Спартак смогут попасть только те болельщики, кто купит билет или на СКА или на ответную игру с греками))

У нас с билетами дурят, по частям выкидывают, у вас другую хрень отмачивают.
А потом не знают как людей на стадион вернуть, мархетолуги сраные.
dim3250 28 июл 2017 в 12:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Кб прочел в группе стадиона Зенита:

Сейчас активно обсуждается, что много болельщиков Спартака скупают билеты в обычные сектора. Так вот хочу поделиться опытом покупки билетов на матчи с участием Зенита в Москве ( так как живу в Москве и хожу на все матчи с участием Зенита). Никогда не было проблем купить билет на обычный сектор на домашние стадионы ЦСКА, Динамо, Локомотива и тд. , но при покупки билета на Спартак, столкнулся с большой проблемой: билеты просто невозможно купить, так как в свободной продаже можно купить, только по номеру болельщика (карточки с номером раздают на каждом домашнем матче Спартака). Когда все-таки началась свободная продажа для всех без исключения, билетов просто не осталось. Подобная практика позволила полностью отсечь болельщиков Зенита на обычных трибунах, за исключением нескольких десятков болел, которым пришлось искать друзей, знакомых, товарищей имеющих подобную карту. Так что думаю руководители клуба должны перенять подобную практику или может придумать, что-то ещё более совершенное.

Итак вопрос почему дискриминация болельщиков не Спартака в Мск процветает? И правда ли это?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 июл 2017 в 13:05
ajaxru автор 28 июл 2017 в 13:05
90159  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Наталья – обыденное, просторечное употребление имени Наталия.

Наталия – производная форма от латинского слова «наталис», церковное написание

Сразу поймешь разницу, когда придется менять например свидетельство о рождении, чтобы было так как в паспорте, в случае разного написания имени. Гораздо хуже, если потом череда ошибок закрадывается в документы финансового, жилищного характера. А ты говоришь одно и то же))
Вот Сюндя точно так не думает

Цитата
Итак вопрос почему дискриминация болельщиков Зенита в Мск процветает?

почему только Зенита, армейцы также не смогут в таком случае купить билет.
Практика подобного протекционизма для команд с большой армией болельщиков думаю справедлива. Домашний, он и есть домашний матч, для своих

Это сообщение отредактировал ajaxru - 28 июл 2017 в 13:06
MaxKing 28 июл 2017 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
но при покупки билета на Спартак, столкнулся с большой проблемой: билеты просто невозможно купить, так как в свободной продаже можно купить, только по номеру болельщика (карточки с номером раздают на каждом домашнем матче Спартака).

Продажа производится в несколько этапов:
1. Владельцам абонементов.
2. Владельцам карт болельщиков
3. Всем желающим онлайн.
4. Всем желающим в кассах.

Никаких препон типа армейских на матчи со Спартаком нет. Просто билетов на топовые матчи может не остаться.
Давать определённые ништяки тем, кто платит за абик или карту болельщика, тоже правильно.
Я, как владелец абонемента, имею право выкупить три билета в первой очереди продаж.
На нашем секторе во всех матчах с Зенитом присутствовали болельщики СБГ.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 28 июл 2017 в 13:06
MaxKing 28 июл 2017 в 13:07
3
Цитата

Вышеописанная мной практика продаж действует абсолютно на всех домашних матчах Спартака.
Livesey 28 июл 2017 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 28.07.2017 - 12:08)
Лично я пока ничего офигительного не увидел.

Офигительного пока ничего и нет.
Есть только предпосылки к этому.
dim3250 28 июл 2017 в 13:10
4
Цитата (ajaxru @ 28.07.2017 - 13:05)
Цитата
Наталья – обыденное, просторечное употребление имени Наталия.

Наталия – производная форма от латинского слова «наталис», церковное написание

Сразу поймешь разницу, когда придется менять например свидетельство о рождении, чтобы было так как в паспорте, в случае разного написания имени. Гораздо хуже, если потом череда ошибок закрадывается в документы финансового, жилищного характера. А ты говоришь одно и то же))
Вот Сюндя точно так не думает

Цитата
Итак вопрос почему дискриминация болельщиков Зенита в Мск процветает?

Практика подобного протекционизма для команд с большой армией болельщиков думаю справедлива. Домашний, он и есть домашний матч, для своих

не я а гугл lol.gif так считает

про билеты
кб скупают соседние сектора на Крестовском сейчас и пофиг им на гостевую квоту в 10%
хотелось бы чтобы в итоге и наш клуб действовал таким же образом
клин клином выбивают

про Зенит я поправил, тупанул слегка понятное дело всех ограничивают

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 июл 2017 в 13:12
ajaxru автор 28 июл 2017 в 13:11
7
Цитата
Вышеописанная мной практика продаж действует абсолютно на всех домашних матчах Спартака.

Вполне понятное и верное, по моему мнению, решение реализации билетов

ЦСКА препонами решает вопрос привлечения именно армейских болельщиков на стадион вне топовых матчей. Вам этого не понять))
dim3250 28 июл 2017 в 13:19
5
ну судя по фанатику http://forum.fanat1k.ru/showthread.php?t=9282&page=8
им абсолютно пофиг на гостевую квоту
реально выкупают соседние сектора с надеждой в итоге, что их посадят в гостевую зону
интересно, что в сектора граничащие слева с гостевыми продаж нет буферная зона, а граничащие справа есть lol.gif
типо фратрия билеты просто так не продает (а сливает на авито) lol.gif дороже номинала, поэтому нае...ем фратрию и купим соседний с гостевым сектор

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 июл 2017 в 13:19
Livesey 28 июл 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
gunstilzit
Хотя нет, напиздел.
В игре с камнями Сонг, кажется (а может М'Вила) отменно оттер от мяча то ли Кузяева, то ли еще кого. Прям на классе так. А через две секунды Паредес сделал с ним то же самое. Это было офигительно)
MaxKing 28 июл 2017 в 13:19
6
dim3250
Цитата
про билеты
кб скупают соседние сектора на Крестовском сейчас и пофиг им на гостевую квоту в 10%

Ну, так было всегда и везде.

Цитата
хотелось бы чтобы в итоге и наш клуб действовал таким же образом

Пусть сначала разберутся, какие места на трибунах существуют, а какие - на бумаге.)
Я думаю, что будут внедряться какие-либо преференции. Но у нас такая система действовала с первого же матча.

ajaxru
Цитата
ЦСКА препонами решает вопрос привлечения именно армейских болельщиков на стадион вне топовых матчей. Вам этого не понять))

Ну, отчего же? Если кому непонятно, то Якин может объяснить.

Забирал абик в прошедшее воскресенье. Красиво окрестности отделали к Кубку Конфедераций. Увидел Тушино-2018 без забора. Теперь проще до стадиона добираться от парковки, не надо вдоль Волоколамки тащиться.
dim3250 28 июл 2017 в 13:21
4
Цитата (MaxKing @ 28.07.2017 - 13:19)

Пусть сначала разберутся, какие места на трибунах существуют, а какие - на бумаге.)
Я думаю, что будут внедряться какие-либо преференции. Но у нас такая система действовала с первого же матча.

уже поправили, учитывая то что на период КК меняли конфигурацию кресел и вместимость арены, и общий бардак с управлением стадиона (который так Зениту и не принадлежит даже на бумаге) вполне нормальное дело
LordAndru 28 июл 2017 в 13:23
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
9
Кришито продолжает набирать очки в статусе "легендарного".для Зенита.) уже в отрыв пошел.)

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Это сообщение отредактировал LordAndru - 28 июл 2017 в 13:29
ajaxru автор 28 июл 2017 в 13:27
5
Цитата
Ну, отчего же? Если кому непонятно, то Якин может объяснить.

ну, если понимаешь, то с пониманием должен отнестись к препонам

Цитата
Теперь проще до стадиона добираться от парковки, не надо вдоль Волоколамки тащиться.

с парковокй все равно проблемы у обычных болельщиков у Открытия. Река и Волоколамка ограничивают место для стоянки. Видел, что делали разрыв в разделительном ограждении на шоссе, чтобы можно было развернуться не через Свободу, а сразу перед мостом. Работает этот разворот во время матчей?
dim3250 28 июл 2017 в 13:31
5
фратрия продает по 3200-3400 за билет
соседний с гостевым сектор 1000 руб
итак вопрос, кто дурак? lol.gif
ajaxru автор 28 июл 2017 в 13:38
9
Цитата

не мешай людям делать бизнес dont.gif
MaxKing 28 июл 2017 в 13:42
5
ajaxru
Цитата
ну, если понимаешь, то с пониманием должен отнестись к препонам

Да я и не жалуюсь. Это дело клуба, как продавать билеты на домашние матчи, руководствуясь регламентом, конечно.

Насчёт парковки: я не понимаю людей, которые едут как можно ближе к стадиону. Ещё больше не понимаю тех, кто оплачивает парковку на стадионе. Я лично всегда оставляю машину на Лётной. Оттуда пешком в прогулочном темпе - 15 минут. А при выезде с Лётной сразу попадаешь на этот разворот под мостом и едешь на МКАД.
Единственный раз была проблема - это на игре с Тереком, когда чемпионство праздновали. Спецслужбы готовились к КК и запретили парковку в том числе и на Лётной. Но это был будний день, поэтому я всё равно парковался в Румянцево и на метро мчал.

dim3250
Цитата
итак вопрос, кто дурак?

Фратрия - это охреневшие товарищи.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 28 июл 2017 в 13:43
dim3250 28 июл 2017 в 13:44
3
Цитата (ajaxru @ 28.07.2017 - 13:38)
Цитата

не мешай людям делать бизнес dont.gif

типичный рашн бизнес
не н...ешь, не проживешь
правда поедешь на автобусе с народом из мск sm_biggrin.gif
MaxKing 28 июл 2017 в 13:46
4
Немного армейской истории в ветку:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...periya-1288051/
Kalevipoeg 28 июл 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Я на игру Ливерпуля билет не смог купить даже с международной картой болельщика
Надо было покупать полное членство на год
В итоге через перекупщика по чьему-то абику прошёл

У тех клубов, которые легко забивают стадионы, так и должно быть
Домашний матч на то и домашний
dim3250 28 июл 2017 в 13:59
5
«Матч ТВ» закончил 2016 год с убытком в 1,74 млрд рублей
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1635961.html
yuran4o 28 июл 2017 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Бывший нападающий «Зенита» Халк, ныне выступающий за «Шанхай СИПГ», рассказал, что по-прежнему общается с некоторыми футболистами петербургской команды, а также выразил надежду, что в нынешнем сезоне «Зенит» завоюет чемпионский титул.

«За те годы, что я провёл в «Зените», болельщики ко мне относились просто замечательно. Но и здесь не жалуюсь — фанаты в Шанхае меня тоже очень любят! Они ведь не просто так подходят за автографом или фотографией, правильно? В общем, не совсем корректно сравнивать Санкт-Петербург и Шанхай. Я лучше скажу так: и в России, и в Китае сногсшибательные болельщики, которые постоянно меня поддерживают.

Я очень скучаю по «Зениту»! В Петербурге я провёл несколько фантастических сезонов. Люди, город, клуб — всё было просто великолепно. Абсолютно великолепно! Кстати, я до сих пор поддерживаю связь с ребятами из Питера. И при каждом удобном случае стремлюсь приехать в Россию. Например, на финале Кубка конфедераций было очень классно!

Со многими ребятами постоянно чатимся. Так что я в курсе всех последних новостей о «Зените». Хотите фамилии? Окей, активно общаюсь со Смольниковым, Анюковым, Шатовым, Дзюбой. Да и с другими зенитовцами тоже.

Кто станет чемпионом России в этом сезоне? Ох, надо подумать. Даже не знаю… Если серьёзно, надеюсь, что «Зенит» наконец вернёт себе титул, буду болеть за бывшую команду всей душой! Верю, что ребята способны достичь цели. Пора бы уже!" — цитирует форварда 8News.

тыц
Бредолог 28 июл 2017 в 14:03
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (dim3250 @ 28.07.2017 - 13:59)
«Матч ТВ» закончил 2016 год с убытком в 1,74 млрд рублей
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1635961.html

Спартачи освоили народные деньги.
dim3250 28 июл 2017 в 14:03
5
Цитата (Kalevipoeg @ 28.07.2017 - 13:55)

У тех клубов, которые легко забивают стадионы, так и должно быть
Домашний матч на то и домашний

во во
я надеюсь в след раз такой фигни с соседними секторами и свободной продажей на них билетов, больше не будет
в идеале как делали на Петровском сектор гостевой отдали и по периметру посадили омон
тогда не будет никакого желания пошалить rulez.gif а на соседние сектора продавать билеты только людям с местной пропиской
поэтому вариант паспорта болельщика вообще идеален как по мне
процент правонарушений снизится сразу и заметно, когда люди поймут что их посчитали и в случае чего на стадион ты уже лет 5 не пройдешь
MaxKing 28 июл 2017 в 14:11
6
Kalevipoeg
Цитата
Я на игру Ливерпуля билет не смог купить даже с международной картой болельщика

Англия - вообще отдельная история. Я так понимаю, что продажа абонементов там стремится к 100%.

Не вижу ничего страшного, если будут продавать билеты кузьмичам. Как уже отмечал, на матчах с Зенитом в нашем секторе всегда были СБГ.
Правда, армейцев ни разу не видел. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх