Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 28 июл 2017 в 09:08
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бука @ 28.07.2017 - 08:58)
ajaxru
Цитата
Ничего не понимаешь, это сейчас называется индивидуальная авторская манера подачи информации.

Димка начнет бензин лукойловский гнобить, и всех кто не согласен, в такси отправлять deg.gif

Достаточно 1раз по срач тв рассказать что Лукойл делает бенз из дерьма shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 июл 2017 в 09:15
ajaxru автор 28 июл 2017 в 09:11
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
не не пачка для размера.

С тебя и с Анатоль777 пример брал когда бросил. Не подводите меня pray.gif

Полузащитник ПФК ЦСКА, открывший счёт в гостевой встрече с АЕКом, после игры подчеркнул, что ему и всей команде ещё нужно прибавлять.

— Результат хороший, забили на выезде два гола и не пропустили. Мы можем спокойно готовиться к следующим играм. Впереди встреча со СКА, потом ответная игра с АЕКом. Необходимо будет её выиграть и пройти дальше.

— Показалось, что в первом тайме не так высоки были скорости. Это следствие жары, или АЕК хорошо играл?
— Не сказал бы, что они хорошо играли. Но они вступали в прессинг в правильные моменты, и мы не могли найти нужную игру. Необходимо улучшать выход из обороны в атаку и командную игру в принципе. Кроме результата, нечему радоваться.

— Можно порадоваться голам со стандартов. Один из них забил ты. Наигранная комбинация, или это случайно получилось?
— Случайно. Я, по идее, вообще не должен был идти в штрафную. Но увидел, что уже 45-я минута, да и Виктор Михайлович говорил, чтобы я смотрел по ситуации и при необходимости шёл вперёд.

— Тебе вручили приз лучшему игроку матча. Как оценишь свою игру?
— Конечно, пока я недоволен собой. Неоптимальные кондиции, долго думаю при принятии мяча. Нужно прибавлять. Пока мы в целом показываем не такую игру, как в конце прошлого сезона. Но, думаю, вот-вот наберём оптимальные кондиции и заиграем как надо ©
gunstilzit 28 июл 2017 в 09:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Бука
Цитата
Президент «Зенита» Сергей Фурсенко после гостевой победы над «Бней Иегуда» (2:0) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы выразил мнение, что нападающие Артём Дзюба и Александр Кокорин смогут себя реализовать в новом сезоне под руководством Роберто Манчини

Я вроде смотрел вчера матч(правда не очень внимательно)Кокорина видел,а про Дзюбу вроде один раз во 2й тайме сказали.

HUNTER63 28 июл 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 28.07.2017 - 09:53)
Бука
Цитата
Президент «Зенита» Сергей Фурсенко после гостевой победы над «Бней Иегуда» (2:0) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы выразил мнение, что нападающие Артём Дзюба и Александр Кокорин смогут себя реализовать в новом сезоне под руководством Роберто Манчини

Я вроде смотрел вчера матч(правда не очень внимательно)Кокорина видел,а про Дзюбу вроде один раз во 2й тайме сказали.

Так Дзюба вчера на одно воспоминание и наиграл всего ...
gunstilzit 28 июл 2017 в 12:05
4
В Хабаровске подняли цены на билеты на матч со «Спартаком»

«СКА-Хабаровск» объявил о начале продаж билетов на матч восьмого тура российской Премьер-лиги против «Спартака», который состоится 27 августа. Сообщается, что билеты второй категории на игру с красно-белыми подорожали на 300 рублей из-за возросшего спроса.

Согласно ценовой политике, билеты второй категории стоят 300 рублей, третьей – 200 рублей, а четвертой – 100 рублей. Болельщики также смогут посетить встречу за 600 рублей на центральную трибуну.
gunstilzit 28 июл 2017 в 12:08
3
Лично я пока ничего офигительного не увидел.

Фурсенко: «Зенит» при Манчини становится совершенно другим»

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко отметил положительную динамику в игре своих футболистов в этом сезоне. Он считает, что нападающие Артем Дзюба и Александр Кокорин смогут реализовать свой потенциал в новом сезоне.

В рамках третьего тура российской Премьер-лиге «Зениту» предстоит встретиться с «Тосно» на выезде. Игра пройдет в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский».

— Манчини поставил задачу для Дзюбы и Кокорина забить 35 мячей на двоих. Как думаете, смогут они это сделать?

— Мне нравится, что есть положительная динамика. Мне кажется, что ребята себя реализуют в этом сезоне точно.

— Вам не кажется, что Кришито при итальянском тренере становится лидером команды?

— Вне всякого сомнения, но мне кажется, что вся команда становится совершенно другой. Она более энергичная, нацеленная на гол и объединена идеей. И очень хорошая атмосфера внутри.

— Не удивило ли, что зенитовских болельщиков сегодня было чуть ли не больше, чем израильских?

— Здесь исторически всегда есть болельщики «Зенита», есть местные объединения. Поэтому это нормально.
Бредолог 28 июл 2017 в 12:15
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 28.07.2017 - 12:08)
Лично я пока ничего офигительного не увидел.

А когда Зенит с Локо играет? cool.gif
yuran4o 28 июл 2017 в 12:16
7
gunstilzit
а Бука не те же самые слова Фурса написал, на которые ты ответил?))

Что ты хочешь офигительного увидеть? Против СКА, Рубина и Иегуды этой, которые играли вторыми номерами в закрытый футбол. Вчера так еще и жара была под 35. Не напрягаясь обыграли на классе, хотя, с точки зрения зрелища, такие игры, конечно, не смотрятся.
Нормально раскатываем пока. Главное, на поле не табор, а команда, вот это здорово. Есть и ошибки, но уже сейчас заметно, что каждый знает, что ему нужно делать.
Сюндя 28 июл 2017 в 12:21
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
11
Всем здрасьте))

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2
ftpman 28 июл 2017 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Сюндя
а почему Наталия, а не Наталья?)
Бука 28 июл 2017 в 12:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Сюндя
вот умничка wub.gif wub.gif
Бука 28 июл 2017 в 12:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
ftpman
Цитата

у моей, такой же загон, хуй переубедишь, везде пишет Наталия, даже в паспорте так заставила написать. Говорит разные имена, я уже бросил спорить
ajaxru автор 28 июл 2017 в 12:26
9
Цитата

это просто два разных имени, так то. Однажды мне объяснили доходчиво))

сколько билет стоил?
Сюндя 28 июл 2017 в 12:27
9
ftpman
Бука
Так мама назвала)
Действительно, разные

Это сообщение отредактировал Сюндя - 28 июл 2017 в 12:32
Сюндя 28 июл 2017 в 12:29
11
Цитата (ajaxru @ 28.07.2017 - 14:26)
Цитата

сколько билет стоил?

2 000.
И Наташа - не правильно dont.gif lol.gif lol.gif
yuran4o 28 июл 2017 в 12:40
8
Цитата (Сюндя @ 28.07.2017 - 12:29)
И Наташа - не правильно dont.gif lol.gif lol.gif

Я прям в замешательстве, как тебя называть теперь? upset.gif
Лия? Ната? Талия? lol.gif
Бредолог 28 июл 2017 в 12:41
10
Цитата (yuran4o @ 28.07.2017 - 12:40)
Цитата (Сюндя @ 28.07.2017 - 12:29)
И Наташа - не правильно 

Сюндя, ёпта. gigi.gif
ajaxru автор 28 июл 2017 в 12:43
7
Цитата
Я прям в замешательстве, как тебя называть теперь?

Натали!
Красиво на мой взгляд wub.gif
dim3250 28 июл 2017 в 12:44
7
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал полузащитника санкт-петербургского "Зенита-2" Йоана Молло на два матча чемпионата России за неприличный жест в адрес болельщиков команды, а также оштрафовал на 20 тысяч рублей. Об этом журналистам сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

В среду в матче четвертого тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Зенит-2" на своем поле обыграл "Сибирь" со счетом 2:1. 28-летний Молло, переведенный из основного состава "Зенита" во второй, вышел с начала встречи и был заменен на 82-й минуте игры. Когда футболист отправлялся в подтрибунное помещение, он показал средний палец в сторону фанатской трибуны в ответ на оскорбления.

"Молло принес извинения, сказал, что он профессионал, не должен был так себя вести, рассказал историю про друга, которому показал жест, и признал свою вину. Таким образом, за оскорбительное поведение игрока во время матча - использование оскорбительного жеста в адрес неофициальных лиц встречи - принято решение дисквалифицировать Молло на две игры чемпионата и первенства России, а также оштрафовать на 20 тысяч рублей. Это наказание не распространяется только на молодежное первенство", - сказал Григорьянц.
"В заседании приняли участие делегат, футболист и юрист "Зенита". В рапорте написано, что игрок Молло после первого тайма, уходя в подтрибунное помещение, показал неприличный жест трибуне. Также по словам делегата, скандирования со стороны трибун в адрес Молло не было, а никто из судей не видел этого жеста", - отметил глава комитета.
Президент футбольного клуба "Зенит" Сергей Фурсенко ранее рассказал ТАСС, что французский футболист будет наказан за свое "безобразное поведение". По его словам, профессиональный футболист не должен позволять себе такого.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4446262

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 июл 2017 в 12:44
Бредолог 28 июл 2017 в 12:44
5
Цитата (ajaxru @ 28.07.2017 - 12:43)
Цитата
Я прям в замешательстве, как тебя называть теперь?

Натали!
Красиво на мой взгляд wub.gif

Ага, особенно если словами из песни продолжить. Гыг.
yuran4o 28 июл 2017 в 12:46
8
Цитата (ajaxru @ 28.07.2017 - 12:43)
Натали!

Как поет друг у Лютого: "Утоли мои печали, утоли" biggrin.gif

Вью Иваныча после Иегуды.
dim3250 28 июл 2017 в 12:47
5
Цитата (ajaxru @ 28.07.2017 - 12:26)
Цитата

сколько билет стоил?

розами по морде?

П.С у меня сестра Наталья lol.gif
потому в курсе этого женского загона с этим именем shum_lol.gif
как она бесится на Наталию gigi.gif надо видеть

п.п.с
Кто такие Наталья и Наталия
Наталья – обыденное, просторечное употребление имени Наталия.

Наталия – производная форма от латинского слова «наталис», церковное написание.

Разница между Натальей и Наталией
Вполне очевидно, что данные имена в первую очередь отличаются написанием. Наталия является церковным вариантом имени, тогда как Наталья – его просторечное употребление, которое особо прижилось в нашей стране. В основе имени лежит латинское слово natalis, имеющее несколько значений: род, родина, родной, происхождение. То есть изначальной латинской формой считается именно слово «Наталия», пришедшее в русский язык в таком виде. Со временем в разговорной речи оно все чаще заменялось именем Наталья, которое впоследствии и стало официальной формой. Наталия же на сегодняшний день считается устаревшим вариантом.

Сокращенная форма имени Наталия – Натали. Наталью же принято называть Наташей. В любом случае, это одинаковые имена, обладающие сходными характеристиками. В современной интерпретации имя переводится как «рождественская, благословенная, рожденная в Рождество». Уменьшительно-ласкательные варианты: Натуля, Ната, Натусик, Наталка и т.д. Хотя имя Ната некоторые считают самостоятельным, образованным из древнееврейского языка и означающим «подаренная, данная». Также в еврейской среде существует мужской вариант имени – Натан.

Исследователи имен отмечают, что как Натальи, так и Наталии обладают непосредственностью, подвижностью и авантюризмом. Легко преодолевают трудности, в нелегких жизненных ситуациях действуют по заранее подготовленному плану. Это любительницы интриг и прирожденные психологи, обладающие тонкой интуицией. Становятся преданными женами и заботливыми мамами. gigi.gif shum_lol.gif

Отличие Натальи от Наталии
Наталия является церковным вариантом имени, тогда как Наталья – его просторечное употребление, которое особо прижилось в нашей стране.
Наталия – изначальная латинская (ныне устаревшая) форма имени, Наталья – более современный вариант.
Сокращенная форма имени Наталия – Натали. Наталью же принято называть Наташей.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 июл 2017 в 12:52
Сюндя 28 июл 2017 в 12:50
7
Цитата (yuran4o @ 28.07.2017 - 14:40)

Ната, Наталия, можно и Тата - но это подруга близкая так звала.
А вообще, мало кто понимает, всем Наташа удобнее cool.gif
Лия это прям Звездные войны lol.gif
dim3250 28 июл 2017 в 12:51
6
Цитата (Сюндя @ 28.07.2017 - 12:50)

Лия это прям Звездные войны lol.gif

там Лея gigi.gif
ajaxru автор 28 июл 2017 в 12:51
7
Цитата
Ага, особенно если словами из песни продолжить. Гыг.

Натали я прошел
Пустыни грусть и полземли
Натали я вернулся чтоб сказать
Тебе прости- Натали!

Не все могут просить прощения, вернее могут все, но мало кто может это делать)))
Об этом и речь, измельчали рыцари biggrin.gif

Вчера инсайд прочитал, что на Спартак смогут попасть только те болельщики, кто купит билет или на СКА или на ответную игру с греками))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх