Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 28 июл 2017 в 16:06
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaxKing @ 28.07.2017 - 16:02)

Ну, это действительно частный случай. Сам видишь, что они хотят идти на фанатку. Я немного не об этом говорил. Имел в виду ситуации, когда не хватает гостевой квоты, и болельщики приезжей команды выкупают другие билеты.

ну вот им и "не хватает" гостевой квоты
и я за такой вариант как у Вас с тем, что не всякий сможет купить
только и всего
пока мы это обсуждали как я написал вsit выкуплены все сектора около гостевого
сейчас начнется нытье на фанатике, запасся попкорном shum_lol.gif
yuran4o 28 июл 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
dim3250
так, может, так и делают, чтобы ты не возмущался приходом болел КБ?) Местные могут в любом терминале купить, их же полно по городу.
Что проблему-то из этого делать, я понять не могу? Уже жопу от дивана лень оторвать, до клиентского офиса доехать или до терминала?

ajaxru автор 28 июл 2017 в 16:09
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
О, у армейцев появился свой Рейнгольд.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-dadut-1288246/

Это правильный Рейнгольт, мне нравится biggrin.gif
dim3250 28 июл 2017 в 16:10
2
Цитата (yuran4o @ 28.07.2017 - 16:07)
dim3250
так, может, так и делают, чтобы ты не возмущался приходом болел КБ?) Местные могут в любом терминале купить, их же полно по городу.
Что проблему-то из этого делать, я понять не могу? Уже жопу от дивана лень оторвать, до клиентского офиса доехать или до терминала?

В смысле делают?
Как раз успели выкупить по сути, то где их не должно быть априори. Только и всего. Хочу справедливости как на Открытии lol.gif
MaxKing 28 июл 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ajaxru
Цитата
Это правильный Рейнгольт

Да не... Рейнгольд курильщика. cool.gif
dim3250 28 июл 2017 в 16:11
5
Цитата (ajaxru @ 28.07.2017 - 16:09)

Это правильный Рейнгольт, мне нравится biggrin.gif

мне кстати тоже
особенно это:
Геннадий КОСТЫЛЕВ - о Денисе ГЛУШАКОВЕ: "Школы - ноль. Элементарного не может. Весь отбор – с фолами! Пас только простейший, никакой хитрости. А вот движение, самоотдача и бесхитростные вещи делает надежно. Но этого мало".

rulez.gif наш человек shum_lol.gif

хотя вся статья шедевр я считаю

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 июл 2017 в 16:12
yuran4o 28 июл 2017 в 16:11
5
dim3250
ты реально считаешь, что все электронные билеты, которые были выложены, выкупили болелы Спартака? blink.gif
ajaxru автор 28 июл 2017 в 16:12
6
Цитата
ходят слухи, что онлайн больше продавать ничего не будут

по прописке что-ли продавать будут?

Надо брать пример со Спартака, идеально выстроенная схема продаж. Учтены интересы и клуба и болельщиков
yuran4o 28 июл 2017 в 16:14
5
Цитата (ajaxru @ 28.07.2017 - 16:12)
по прописке что-ли продавать будут?

Да зачем по прописке?
Идешь в клиентский офис или в терминал и без проблем покупаешь. Люди в группе стадиона пишут, что пачками скупают.
Дмитрий расстраивается из-за того, что онлайн продаж больше не будет, и в то же время недоволен тем, что "клятые москали" выкупают билеты не на гостевую трибуну lol.gif
dim3250 28 июл 2017 в 16:16
1
Цитата (yuran4o @ 28.07.2017 - 16:11)
dim3250
ты реально считаешь, что все электронные билеты, которые были выложены, выкупили болелы Спартака? blink.gif

ты меня внимательно читаешь?
выкуплены были сектора справа от гостевой а конкретно а212,а213,а214,а215
туда нужно было продавать билеты только гражданам СПБ, вот и все
ибо рядом с ними будет 8тыс не СБГ и я считаю просчетом клуба открытие продаж билетов туда во избежание драк,эксцессов и стычек
я не хочу видеть опять голые жопы онлайн как это было совсем недавно в прошлом году
сектора справа от гостевой почему-то закрыли для продажи для всех
а слева так делать не стали
MaxKing 28 июл 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
dim3250
Я знал, что ты оценишь вью. bow.gif

ajaxru
Цитата
Надо брать пример со Спартака, идеально выстроенная схема продаж. Учтены интересы и клуба и болельщиков

Я, кстати, перед открытием Открытия приобрёл карту болельщика. Тогда сразу сообщили, что у кого она есть, будут иметь плюшки в виде первоочередного права покупки абонементов (наряду с теми, кто брал на предыдущий сезон, когда на Локомотиве играли) и скидки на абик в размере 10%. Так как изначально собирался брать на центр, предложение было выгодным (карта болельщика стоила 500 р).

А у ЦСКА подобная политика есть? И что с матчами еврокубков? Билеты отдельно или есть какие-то программы по абонементам?
ajaxru автор 28 июл 2017 в 16:17
6
Цитата
Идешь в клиентский офис или в терминал и без проблем покупаешь. Люди в группе стадиона пишут, что пачками скупают.
Дмитрий расстраивается из-за того, что онлайн продаж больше не будет, и в то же время недоволен тем, что "клятые москали" выкупают билеты не на гостевую трибуну

тогда не понимаю, почему онлайн не продавать?
Позвонит например MaxKing Буке и попросит билет купить в терминале. Думаю Сергей не откажет

Kalevipoeg 28 июл 2017 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
MaxKing
Livesey
Один из факторов почему у России мало классных нападающих, особенно фланговых, это заученные в школах шаблоны.
Беги сюда, отдавай туда, мяч для команды сохранил и уже большой молодец.
А пошёл в дриблинг и потерял мяч - айяйяй, как плохо.
Против таких обороняться очень просто, на самом деле. Главное читать игру немного и уметь обороняться позиционно.
Но любого мастера чтения игры, даже такого как Алонсо, легко заставить в расплох нестандартным движением - как правило это дрибллинг или умение отдать пас из неудобной позиции. И вся цепочка начинает сыпаться.

При чём все эти страхи исходят от тренеров, как правило (к примеру Аленичев с этого запретом на игру пяточками). Они боятся потери мяча в невыгодной поизции и контратаки соперника.
Классные тренеры давно извлекают из этого пользу - при потере мяча можно сразу накрыть соперника и вернуть мяч. И тут у соперника хаос - за короткий промежуток времени ему аж два раза приходится перестраиваться. Сначала оборона - отняли мяч и вроде надо убегать в контратаку, а потом потеря мяча и надо обратно перестраиваться в защиту. Возникают дыры, мало футболистов, способных так быстро переключаться. Особенно в центре поля, когда вокргу много игроков.

Гвардиола в Барселоне (ну и продолжает наверняка) отрабатывал на тренировки потери мяча в атаке.
Вот эти пару секунд, когда ты теряешь мяч, но сразу его возвращаешь заставляют соперника паниковать. И с позиционной точки зрения и с психологической.
Правда на автобус это не работает - там никто не перестраивается, а просто пинает мяч вперёд, авось 1-2 игрока и убегут в контратаку.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 28 июл 2017 в 16:21
Livesey 28 июл 2017 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MaxKing @ 28.07.2017 - 16:02)
Тут, конечно, много будет зависеть от игры защиты. Если будет проходной двор, то у нападающего будет куча вариантов для завершения, а вратарь не сможет разорваться, чтобы быть везде.

Вот это и имел в виду, в основном.
Ну и пушечные выстрелы в паутинку по немыслимым траекториям.
ajaxru автор 28 июл 2017 в 16:22
2
Цитата
А у ЦСКА подобная политика есть? И что с матчами еврокубков? Билеты отдельно или есть какие-то программы по абонементам?

Да, есть подобная программа. И скидки при повторной покупке абонимента (так и сделал), приоритетное право покупки билетов на ЕК (приобретаются отдельно). Зенит только включил ЕК в стоимость абонемента.
ajaxru автор 28 июл 2017 в 16:23
6
Цитата

ты слышал, что в СПБ есть граждане болеющие за Спартак? Как с ними быть?
Kalevipoeg 28 июл 2017 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Как с ними быть?

Находить и клеймо на них ставить. И камнями забрасывать каждый раз, когда видишь в городе.
Как-то так ответят deg.gif
dim3250 28 июл 2017 в 16:27
3
вот о чем речь
я просто не понимаю зачем с одной стороны делать безопасную зону и не продавать туда билеты. а с другой стороны спокойно продавать билеты, которые купили в том числе и сбг
только и всего
нет адекватной системы
народ также возмущается, что онлайн продавался только второй ярус, а первый только в офисах,терминалах,точках продаж
с билетами и их продажей устроили цирк
такое же шоу устроили с абонементами и очередями по 3-5 часов за ними

dim3250 28 июл 2017 в 16:30
5
Цитата (ajaxru @ 28.07.2017 - 16:23)
Цитата

ты слышал, что в СПБ есть граждане болеющие за Спартак? Как с ними быть?

вот им бы и продавали билеты в те сектора по паспорту ибо близко к гостевому сектору, нефиг туда продавать билеты всем

а так да Калев прав им на выходе со стадиона надо клеймо ставить lol.gif
и с позором из города выгонять ибо тут они жить недостойны
Один город-одна команда! rulez.gif
Скрытый текст
естественно это шутка
ajaxru автор 28 июл 2017 в 16:30
7
Проблемы на стадионах создают не болельщики конкретных команд, а как правильно выразились -хулиганы. Введение в обязательном порядке паспортов болельщиков решит вопрос беспорядков на стадионах. Человек, ранее уличенный в противоправных действиях больше не сможет посетить матч. Сейчас вижу только одну проблему в случае применения такой системы прохода- надо будет заранее позаботится о получении паспорта, что сделать по разным родам причинам смогут не все. Произойдет снижение посещаемости на какой-то промежуток времени
Vogul72 28 июл 2017 в 16:31
043  •  На сайте 11 лет
5
Бердыев хочет забрать Ерохина из "Зенита"

По информации Лайфа, "Рубин" и "Зенит" ведут переговоры о переходе на правах аренды полузащитника сборной России Александра Ерохина.
Как рассказал источник, знакомый с ходом переговоров, планируется, что Ерохин уйдёт в "Рубин" до конца сезона. В данный момент стороны решают, в какой пропорции поделить зарплату игрока (по информации Лайфа, она составляет около 1,5 млн евро в год). Сам футболист пока раздумывает над предложением: он бы хотел остаться в самом звёздном клубе России, но далеко не факт, что сам сможет стать там звездой.

Напомним, сине-бело-голубые продолжают переговоры о приходе в клуб ещё нескольких иностранных футболистов, в том числе и в среднюю линию. Из последних возможных новобранцев — аргентинец Лука Ригони. Как заявил его агент, сделка завершена, футболист прилетит на берега Невы. По сообщениям СМИ, "Зенит" вместе со "Спартаком" борется за венесуэльского хавбека "Ювентуса" Томаса Ринкона. Список можно продолжать, а скольких ещё скауты петербуржцев и окружение не раскрывают широкой аудитории! Времени до 1 сентября, когда закрывается трансферное окно, достаточно.

Но активная трансферная кампания "Зенита" показалась излишней даже самим руководителям клуба. С кем-то неизбежно надо прощаться или хотя бы отдавать в аренду, и места Ерохину в команде может просто не остаться — разве что на лавке. Тем более что особых проблем с лимитом на легионеров у Роберто Манчини нет — есть российский голкипер Лунёв, стабильно в составе появляются Кокорин, Дзюба, Анюков, Шатов, Жирков, Кузяев, уже отметившийся голом, Полоз.

Немаловажный фактор — Ерохин является одним из основных футболистов сборной России, и в преддверии домашнего чемпионата мира Александру кровь из носу нужна игровая практика. Не исключено, что в кейсе 27-летнего уроженца Барнаула имеет место политический момент: "Зенит" не может идти против интересов национальной команды. А Бердыев хорошо знает Ерохина по выступлениям за "Ростов" в прошлом сезоне — собственно, сам тренер и был инициатором приобретения яркого игрока из "Урала".

В пресс-службах клубов Лайфу отказались комментировать возможную перспективу трансфера. Агент футболиста был недоступен для комментариев. Однако, по нашим сведениям, переговоры уже начались, и пока ведутся конструктивно.

В сезоне 2016/17 Ерохин сыграл за "Ростов" 38 матчей во всех турнирах, забил пять голов и отдал шесть результативных передач. В начавшемся чемпионате за "Зенит" футболист провёл 45 минут на поле за два тура, но во вчерашней встрече против израильского клуба "Бней Иегуда" отыграл от свистка до свистка.
yuran4o 28 июл 2017 в 16:33
7
dim3250
да разграничат как-нибудь фанатку и обычный сектор, чего ты?
А то, что на одной трибуне будут болелы СБГ и КБ - так не новость, на всех матчах такое бывает. Кто не шизит, а просто футбол смотрит - им без разницы.
dim3250 28 июл 2017 в 16:35
3
Цитата (Vogul72 @ 28.07.2017 - 16:31)
Сам футболист пока раздумывает над предложением: он бы хотел остаться в самом звёздном клубе России, но далеко не факт, что сам сможет стать там звездой.

пиздеж gigi.gif
это не о нас rulez.gif
самые звездные другие

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 июл 2017 в 16:36
yuran4o 28 июл 2017 в 16:45
7
Цитата
Но активная трансферная кампания "Зенита" показалась излишней даже самим руководителям клуба. С кем-то неизбежно надо прощаться или хотя бы отдавать в аренду, и места Ерохину в команде может просто не остаться — разве что на лавке. Тем более что особых проблем с лимитом на легионеров у Роберто Манчини нет — есть российский голкипер Лунёв, стабильно в составе появляются Кокорин, Дзюба, Анюков, Шатов, Жирков, Кузяев, уже отметившийся голом, Полоз.

bravo.gif
Это просто шедевр российской журналистики! Браво!
Vogul72 28 июл 2017 в 16:45
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
пиздеж

так лайф ведь, это синоним gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх