Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Pitchie 9 июл 2015 в 15:08
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
8
ИМХО, интереснее читать весь этот бред поток сознания, нежели обмусоливать только что увиденное по ТВ или онлайн-трансляции.
Я, к примеру, так и делаю gigi.gif
INXX 9 июл 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (MuJI @ 9.07.2015 - 13:02)

Можно же там обсуждать, кто\где\когда учился и тп?

Насчёт этого согласен. Семейные дела в другом топике. Спорт,пожалуйста здесь,не проблема новую тему открыть.
Murrkin 9 июл 2015 в 19:56
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
7
Так-с, камрады и камрадихи, вопрос следуюсчий - кто-нибудь мылицца в нонешнем годе ебануть в Сочи, но не мослы свои греть на солнце и нажирацца местной чачей, а как раз-таки совсем на формулические гонки? Если да, то можно ебануть стадом, мне до Сочи 550 км, хули там ехать....
Ravenmax 9 июл 2015 в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Бля, парни, мужики, юноши... ну и девушки канешн..
Я конечно сильно сорри, но нас тут,ёпта, 7тирэ72 адекватных человеков... 72, эт чудя по крестам в оценке темы. Неужели наши оффтопные сообщения делают погоду на серваке ЯПа?????
MuJI INXX
... чё, мы реально портим топик своим оффотпом? Своими эмоциями? Своими воспоминаниями... да хуй с ней даже со школой!!!
О я ебу, в сообщении нет формульной смысловой нагрузки))) Ебаатьь, проблема!
Люди общаются... это здорово!!! Не так ли? Не это ли цель этой площадки?
Я х.з., Колобок прав, что общение во время трансляции и то делится на "онлайн" и "Поповцев"... Жаль... Хули, у нас же витая пара, а у вас х.з., чо там у вас!!! Заебись, чо!

...ушел в ридонли... чёт накипело..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 9 июл 2015 в 20:10
kolobog 9 июл 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Murrkin
Я еду...
Но я почти местный, Краснодар и поеду на липиздричке "Ласточка".
А вас хочу предупредить - Если все будет так, как в прошлом году, то за 3 дня ДО первого дня, то есть с понедельника въезд на территорию Большого Сочи иногородним на личном автотранспорте будет сильно ограничен.
Как на олимпиаду, нужен будет спецпропуск. Останавливать начнут в районе Магри, так что если вы хотите на машине, советую несколько раз все обдумать перед поездкой. Да и с парковками в Сочи мягко говоря плоховасто.
Общественный транспорт на автодром ходит идеально, так что особой необходимости в авто нет. "Ласточка" прямо на автодром идет БЕСПЛАТНО на время проведения гонки. Также от Адлера ходят автобусы, также бесплатно, наполняемость - только сидячие места. Очередь из автобусов подлиннее электричек обычно.

Ravenmax
ТС сдался и спустил все на тормозах. Не уходите в ридонли!! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 июл 2015 в 20:57
Murrkin 9 июл 2015 в 21:09
5
Цитата (kolobog @ 9.07.2015 - 20:54)
Murrkin
Я еду...
Но я почти местный, Краснодар и поеду на липиздричке "Ласточка".
А вас хочу предупредить - Если все будет так, как в прошлом году, то за 3 дня ДО первого дня, то есть с понедельника въезд на территорию Большого Сочи иногородним на личном автотранспорте будет сильно ограничен.
Как на олимпиаду, нужен будет спецпропуск. Останавливать начнут в районе Магри, так что если вы хотите на машине, советую несколько раз все обдумать перед поездкой. Да и с парковками в Сочи мягко говоря плоховасто.
Общественный транспорт на автодром ходит идеально, так что особой необходимости в авто нет. "Ласточка" прямо на автодром идет БЕСПЛАТНО на время проведения гонки. Также от Адлера ходят автобусы, также бесплатно, наполняемость - только сидячие места. Очередь из автобусов подлиннее электричек обычно.

Ravenmax
ТС сдался и спустил все на тормозах. Не уходите в ридонли!! ;)

Твою налево, я собрался на машине. Ну да мне из Ростова тоже не особо далеко, если поездом. Спасибо, наверное, так и сделаю.

Макс, вернись, ТС осознал и до Угорщины обещал не появляцца)
Serg7267 9 июл 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Murrkin @ 10.07.2015 - 00:09)
...

х.з. мне так не показалось. я вот ждал простого человеческого, "ладно парни, переборщил мальца, продолжайте, но посерьёзнее фильтруйте сообщения, которые в постите,". но этого не прозвучало ((
даже приблизительно (ну, или я не понял), простите.
да, и думаю от моего ухода, пост ничего особенного не потеряет.
читать буду, не сдержусь - прокомментирую.
kolobog 9 июл 2015 в 21:24
7
Тогда еще совет, если хотите...
Ищите гостиницу в самом Сочи, или Адлере. Рядом с трассой во-первых уж слишком дорого будет, а во-вторых очень ограничен джентельменский набор, куда сходить, где поесть, чего посмотреть..

Еще прошу учесть, что на 3 дня шоу (или даже на 4!!!) цены во всех гостиницах будут подняты примерно на 30-70% в зависимости от близости к трассе и жадности отеля. Обязательно уточните сей факт в вашем отеле!!!!
Я жил в Сочи, оказалось, что на том же этаже жили несколько человек из команды Marussia. Узнал об этом в последний день, когда столкнулся с ними в лифте. Причем шли вместе до дверей моего номера, чем очень их озадачил, даже немного поднапряг.. Их номер был дальше, за поворотом.

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 июл 2015 в 21:26
andrey118 9 июл 2015 в 21:30
7
Цитата (Serg7267 @ 9.07.2015 - 22:20)
Цитата (Murrkin @ 10.07.2015 - 00:09)
...

х.з. мне так не показалось. я вот ждал простого человеческого, "ладно парни, переборщил мальца, продолжайте, но посерьёзнее фильтруйте сообщения, которые в постите,". но этого не прозвучало ((
даже приблизительно (ну, или я не понял), простите.
да, и думаю от моего ухода, пост ничего особенного не потеряет.
читать буду, не сдержусь - прокомментирую.

Да хорош Вам,нармально вроде так сидели)).
Murrkin 9 июл 2015 в 21:32
6
Ну с жильем проще, у меня там куча клиентов, и есть где остановиться. Но другим, думаю, совет очень пригодится, спасибо.
MuJI автор 9 июл 2015 в 22:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Ravenmax
Нет, но иногда это напрягает, без обид.

Serg7267
Я на англ написал.

Я тут не модер, поэтому указывать не буду, но в правилах написано

Цитата
В разделе действуют общие правила сайта , т.е. недопустимы оскорбления, расистские высказывания и флуд с оффтопом.

Валттери Боттас: Я не знаю, останусь ли в Williams
http://www.f1news.ru/news/f1-105007.html

http://www.tomorrownewsf1.com/
инсайды от ТН
- Райкконен хочет 15 миллионов евро+бонусы на 2016 год
- Масса уйдет из Вильямса, и вероятно из Ф1 в конце нынешнего сезона
- На место Массы претендуют Райкконен и молодые пилоты
- Сайнс реальный кандидат в Феррари. Это поможет продлению контракта с Сантандером
Пытыц 9 июл 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Да ладно вам всем сливаться, нормально ж общались. biggrin.gif
MuJI немного переборщил, но вопрос снят. Я вот не дожидаясь Венгрии, скорее всего завтра синячить буду, а вдруг мысли попрут, с кем флудить-то тогда? alkash.gif

Добавлено в 22:36
Цитата (MuJI @ 9.07.2015 - 22:32)
- На место Массы претендуют Райкконен

Вот тут чуть не упал со стула. brake.gif
MuJI автор 9 июл 2015 в 22:39
6
С ГП Бельгии изменена процедура старта для гонщиков + строгое ограничение радиопереговоров.

Это из английской прессы, скоро в переводе будет.
kolobog 9 июл 2015 в 22:40
7
Цитата (MuJI @ 9.07.2015 - 22:32)
- На место Массы претендуют Райкконен

Ээээ, рокировочка с Боттасом? Как то в Сайнса мало верится. Слишком молод чел для Ферров.
Боюсь Масса не уйдет, а было бы неплохо, положа руку на сердце...
MuJI автор 9 июл 2015 в 22:42
6
kolobog
По Сайнсу. Там не сказано, что в след году. В перспективе на 2017

Это сообщение отредактировал MuJI - 9 июл 2015 в 22:42
kolobog 9 июл 2015 в 22:47
7
Хм, 2017 не за горами. Интересно чем еще продиктовано такое желание. Банк за плечами это хорошо, но успеет ли Сайнс показать настолько хорошие результаты, чтобы уж точно заинтересовать Ферров как гонщик.
MuJI автор 9 июл 2015 в 22:52
6
+ у Хааса 10 кандидатов на 2 места, включая Гутьерреса (движки и прочие няштяки от Феррари)

Могут, конечно же, подписать Росси (который американец и выступает в ГП2) для внутреннего рынка США.

Как говорит Попов, что-то будет.
kolobog 9 июл 2015 в 23:01
8
А я смотрю у Хааса неплохой подход к делу оказался!
Болид собираются у Лолы (вроде бы) заказывать. Хороший ход! Опытная контора, нефиг самому локти сбивать. Типично амерский прагматизм, и в данном случае, мне кажется, это совсем неплохо. bravo.gif
Силовая установка далко не худшая, Ферров. Да и контракт о сотрудничестве подписывают. Выбор пилотов уже есть. 5 на место, Круто!!!
Я уже прямо жду-недождусь, когда они на старт выйдут.

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 июл 2015 в 23:02
MuJI автор 10 июл 2015 в 00:24
6
kolobog
Шасси у Даллары
kolobog 10 июл 2015 в 00:27
6
Точно! Спасибо! agree.gif
Не могу понять, почему я их все время путаю. Думаю об одном а на ум приходит другое. потому и сомневаюсь...
kolobog 10 июл 2015 в 02:08
9
ООО!
Ну наконец то! С бельгийского этапа запрещаются все переговоры с боксами, помогающие пилоту стартовать. Запрещена вся передаваемая из боксов техническая информация, кроме инфо связанной с вынужденным сходом, флагах, обломках и жидкостях на трассе.
Также запрещаются любые данные по положению сцепления, любые изменения в положениях кнопок и переключателей, все помощники на старте должны быть отключены.

Первые шаги к возврату самостоятельности пилота на старте начинают делаться. Теперь пилот остается сам по себе на старте и может делать ошибки. Это должно добавить зрелищности и внесет элемент непредсказуемости в старт. Ура! Я хочу скорее увидеть Спа, как это будет реализовано!!!

Электронные няньки постепенно должны утратить свою роль, что также создаст определенный элемент неожиданности для всех - и для пилотов, и для зрителей. Пилоты должны больше оставаться один-на-один с машиной. Но это планируется не ранее 2017г...

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 июл 2015 в 02:37
Vintorez174 10 июл 2015 в 11:38
4
Цитата (kolobog @ 10.07.2015 - 04:08)
ООО!
Ну наконец то! С бельгийского этапа запрещаются все переговоры с боксами, помогающие пилоту стартовать. Запрещена вся передаваемая из боксов техническая информация, кроме инфо связанной с вынужденным сходом, флагах, обломках и жидкостях на трассе.
Также запрещаются любые данные по положению сцепления, любые изменения в положениях кнопок и переключателей, все помощники на старте должны быть отключены.

Первые шаги к возврату самостоятельности пилота на старте начинают делаться. Теперь пилот остается сам по себе на старте и может делать ошибки. Это должно добавить зрелищности и внесет элемент непредсказуемости в старт. Ура! Я хочу скорее увидеть Спа, как это будет реализовано!!!

Электронные няньки постепенно должны утратить свою роль, что также создаст определенный элемент неожиданности для всех - и для пилотов, и для зрителей. Пилоты должны больше оставаться один-на-один с машиной. Но это планируется не ранее 2017г...

хоть формулу смотрю совсем недавно и почти ничего толком не понимаю, но то ли и "боксы" ошибаются, то ли пилоты кнопки путают. например крайний старт вильямсов относительно 1го ряда. за пару сезонов я подобного не видел.
так что механики (или как их правильнее назвать) тоже не Боги pray.gif , во всяком случае иногда.
но помню лет 12 назад смотрел Ф1. там да, интереснее было, правда не знаю из-за помощников электронных или нет.

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 10 июл 2015 в 11:39
kolobog 10 июл 2015 в 11:56
7
И боксы ошибаются, и пилоты кнопки путают, а хуже всего, что если ничего не напутано, то от пилота мало что зависит в процедуре старта. Угадать точку срабатывания сцепления и все. Большую часть работы делает искроника.
Причиной вылета Кими в канаде названа не отключенная Райконеном система старта... bravo.gif faceoff.gif
Раньше не было ни свистелок, ни перделок искронных. Пилоты сами дозировали тягу двигателя педалькой, сцепление педалькой, Коробку дергали рычагом. Курть! Реально мастера былинавсе руки. Поотом пришли секвенталки и 1 педалька долой. начались искронные хитрости, удаленное ассистирование из боксов и пришлось вводить дополнительные ограничения. искуственные, типа износа резины, экономии топлива.. ничего хорошего это не принесло... начинают постепенный откат назад до порога, когда произойдет некий перелом. Я ЗА!!!!
ЗеленыйЗмей 10 июл 2015 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
FIA предупредит команды по поводу ложных пит-стопов
http://www.f1news.ru/news/f1-105003.html
ну че за твари тупые! это одна из старейших уловок, традиция ф1.
совсем уже ебанулись.
да и про процедуру старта
http://www.f1news.ru/news/f1-105010.html
пусть сначала сделают так,чтоб пилот не думал об экономии топлива,не думал как эту говнорезину экономить и уменьшите кол-во кнопок на руле.
гонщик должен гонятся. щас же просто усложняют жизнь ненужными запретами,хотя сами же и ввели эту пидерсию в 1.
kolobog 10 июл 2015 в 12:45
5
33
Ну как бы к этому постепеннно все идет, кроме резины.
Уже ворчат, что бедзей экономить - суперизвращение. Количество кнопочек на руле умменьшить - так вот же первый шаг! к 17му хоть на пару штук, но меньше станет. дальше-больше!
Лиха беда начало! Лишь бы получилось стратегическую группу пересобрать по новому формату.
Берни точно считает, что бензин должен литься рекой, а современные турбы-шмурбы слишком сложны и дороги!

Вдогонку
Вон по резине, Роман Грожан признается, что ему нравится следить за резиной.
Раньше всегда был большой износ. Конечно по другим причинам, но износ всегда был и смена резины тоже давняя традиция. Так почему же от нее отказываться? опять же ЫнтрЫга! к 17 году не будет диктата по комплектам, команды сами смогут выбирать составы. и это гут! будет соревнование!

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 июл 2015 в 12:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх