Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 7 июл 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ну в 91 уже в универе учился вовсю, 2й-3й курс уже был и трасляции на 3м курсе смотрел свободно на местном канале, коммерческом (как раз 91-92г). А с 1994го уже и по центральному ТВ (не путать с центральными каналами 1 и 2).
но пока учился в школе ничего такого у нас в местности не припомню. ауж программу телепередач я штудировал тогда плотно. Смотреть было нечего, вот и выискивал хотя бы фильмы. ;)
Кстати с тех пор люблю пересматривать фильмы, время от времени.

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 июл 2015 в 22:50
Supets 7 июл 2015 в 22:49
Мудила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (kolobog @ 7.07.2015 - 22:42)
ну в 91 уже в универе учился вовсю, 2й-3й курс уже был и трасляции на 3м курсе смотрел свободно (как раз 91-92г).
но пока учился в школе ничего такого у нас в местности не припомню. ауж программу телепередач я штудировал тогда плотно. Смотреть было нечего, вот и выискивал хотя бы фильмы. ;)

В 92м компния Samipa, Монте-Карло, начала крутить чамп на Россию. В том же году начал для нас комментировать, добиваясь вздръжне эффекта от интересующихся (пожже поклонников), мжвячне Попов.
kolobog 7 июл 2015 в 22:56
7
Да, было такое.
Да, вы правы! я с 92го по РТР начал смотреть. 3й курс. Потом в записи уже сейчас пересматривал...
Помню первое появление Попова - длинные для того времени волосы, в костюмчике, скованный весь и с несвойственным внешности глосом. Он первый из комментаторов перестал нести чушь в эфире и показал знание вопроса. За что и был изгнан из эфира... Уроды..
Дааа.... значит подзабыл я... слишком давно это было и много чего происходило.
но с 86го точно не помню ничего! bravo.gif
Ща поразмыслил... какой же я уже старый! Я уже почти не помню когда трансляции постоянные пошли в 92м... слишком многое наложилось!

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 июл 2015 в 23:16
Supets 7 июл 2015 в 23:19
Мудила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (kolobog @ 7.07.2015 - 22:56)
Да, было такое.
Да, вы правы! я с 92го по РТР начал смотреть. 3й курс. Потом в записи уже сейчас пересматривал...
Помню первое появление Попова - длинные для того времени волосы, в костюмчике, скованный весь и с несвойственным внешности глосом. Он первый из комментаторов перестал нести чушь в эфире и показал знание вопроса. За что и был изгнан из эфира... Уроды..
Дааа.... значит подзабыл я... слишком давно это было и много чего происходило.
но с 86го точно не помню ничего! bravo.gif

Я позже хуёво знаю, 93-шастал в экспедиции, видел несколько гонок по чб телеку, потом-армия. Видел урывками, но погонялы типа "Патрезе" в армии в 94 были. Видел Имолу-94, пока служил, случайно, а дальше с 95 смотрел. А с 86 Хунгароринг точно крутили, по 2 каналу вродь. Я тогда смотрел по спутнику ещё другие гонки урывками, не понимая толком о чём пиздят, была маза, но тут в топике кто-то пиздаболом обьявил, а пробить технические детали как чё было не получается возможным.
fin4 8 июл 2015 в 06:50
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Пытыц @ 7.07.2015 - 21:36)
Цитата (Serg7267 @ 7.07.2015 - 21:27)
на заднем плане приготовили гоночную лошадку и для Кармен

А на переднем, чо за тачка? cool.gif

очень похож на старый фиат -500 от 75 года.
а тем временем в феррари , возможно пересмотрят конструкцию подвески.
-С 2012 года в конструкции подвески на машинах Ferrari используют тяги, инженеры Скудерии были уверены в том, что такое решение имеет преимущества за счёт снижения центра тяжести и более эффективной работы аэродинамики, но есть и свои недостатки, в частности – многие считают, что проблемы Кими Райкконена в Ferrari связаны именно с конструкцией подвески.

По информации итальянского Motorionline, в машине для 2016 года, которая сейчас разрабатывается в Маранелло под условным названием «проект 667», в Ferrari решились на пересмотр концепции передней подвески, которая теперь будет построена с использованием толкателей.

Прежде технический директор Ferrari Джеймс Эллисон работал в Lotus F1, где тоже передняя подвеска базировалась на использовании толкателей – по слухам, ему удалось убедить коллег по Скудерии в том, что именно такое решение является оптимальным-.эфодинньюс.
держитесь лучевые , в 16 году - вам кирдык. gigi.gif наверное.
з.ы. в 86 году Венгрию-не крутили. bow.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 8 июл 2015 в 06:52
kolobog 8 июл 2015 в 10:59
6
fin4
очень похож на старый фиат -500 от 75 года.

Так "чиквеченто" и есть! С 1957 по 11975г производство. Судя по фото это из последних годов производства. 73-75й. Занятная машинка.
Современная реинкарнация уже не такая харизматичная, как и Жук. Старые были веселее. :)
kolobog 8 июл 2015 в 12:23
6
Хехе!!
Я вчера на Лауду наехал, а сегодня Тото за него извинился!!! gigi.gif
Нервы не выдерживают у арийцОв?? А может почуяли шаткую опору под собой? Тогда это хорошо.
fin4 8 июл 2015 в 14:35
7
Машина Айртона Сенны выставлена на продажу .

Машина Toleman-Hart TG184 Айртона Сенны, за рулем которой бразильский гонщик впервые поднялся на подиум в Формуле 1, финишировав вторым в Гран При Монако 1984 года, выставлена на продажу. Британский продавец люксовых автомобилей и аксессуаров просит за Toleman 1 миллион фунтов стерлингов.

Машина была разработана Рори Берном и оснащалась 1,5-литровым турбированным двигателем Hart. Кроме Сенны, за рулем Toleman-Hart TG184 выступали Джонни Чекотто, Пьерлуиджи Мартини и Стефан Йоханссон. Примечательно, что ранее одним из владельцев выставленной на продажу машины был Йоханссон .эф1ньюс
Мне ,почему-то старые болиды нравились больше . Была бы возможность , ЯП-купил. rolleyes.gif
Murrkin 8 июл 2015 в 20:04
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (fin4 @ 8.07.2015 - 14:35)
Машина Айртона Сенны выставлена на продажу .

Машина Toleman-Hart TG184 Айртона Сенны, за рулем которой бразильский гонщик впервые поднялся на подиум в Формуле 1, финишировав вторым в Гран При Монако 1984 года, выставлена на продажу. Британский продавец люксовых автомобилей и аксессуаров просит за Toleman 1 миллион фунтов стерлингов.

Машина была разработана Рори Берном и оснащалась 1,5-литровым турбированным двигателем Hart. Кроме Сенны, за рулем Toleman-Hart TG184 выступали Джонни Чекотто, Пьерлуиджи Мартини и Стефан Йоханссон. Примечательно, что ранее одним из владельцев выставленной на продажу машины был Йоханссон .эф1ньюс
Мне ,почему-то старые болиды нравились больше . Была бы возможность , ЯП-купил.  rolleyes.gif

Для меня он ту гонку выиграл. Пидарастический гандон Балестр увидел, что земляка Проста выибут практически на домашней трассе и остановил гонку. Сенна по три секунды с круга тогда снимал.... \

После этого я "такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу". В смысле Балестра. Гнида полосатая блять....

Это сообщение отредактировал Murrkin - 8 июл 2015 в 20:05
Serg7267 8 июл 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Murrkin без обид, благодаря твоей АВЕ я в полной мере понял КАК ОХУЙТЕЛЕН средство для суицидаPlus pray.gif
ну, нельзя ж так убиваться, так и голову расшибешь ((

обожаю ЯП за его транскрипцию событий)
средство для суицидаPlus=((AdblockPlus)) yfc yt yt//`im )

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 8 июл 2015 в 21:45
Manual666 8 июл 2015 в 23:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
gigi.gif
Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун рассказал о желании российского олигарха купить его гоночную серию для своего внука. Об этом сообщает Motorsport-Total.

«Он бы все держал под контролем, как маленький диктатор, но не знал, что делать. Это обеспокоило меня», — заявил Экклстоун, не уточнив имени несостоявшегося покупателя.

Выслушав предложение, он отказал в продаже крупнейшего гоночного промоушена планеты. По словам Экклстоуна, этот случай не является единственным, когда ему предлагали продать Формулу-1.
EverLost 9 июл 2015 в 00:39
18+  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (kolobog @ 7.07.2015 - 23:56)

в первой, уже закрытой части этого сезона я притащил дебют Попова, когда случайно на него наткнулся)
MuJI автор 9 июл 2015 в 01:43
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Too much flood, not that i'm moderator, but still we have a democracy.
Keep going, but within reasonable.
Sorry for english, layout not working.

Это сообщение отредактировал MuJI - 9 июл 2015 в 01:44
fin4 9 июл 2015 в 07:23
6
MuJI -прочел. выпил. согласился. ты - автор , соответственно, имеешь право.
больше не пишу буквы , и - приношу извинения.
до следующей гран при. cool.gif

Добавлено в 07:25
Murrkin - и для меня - тоже. Он - Выиграл. ибо финиш дали по предыдущему кругу...
sad.gif
Serg7267 9 июл 2015 в 07:44
6
Цитата (fin4 @ 9.07.2015 - 10:23)
MuJI -прочел. выпил. согласился. ты - автор , соответственно, имеешь право.
больше не пишу буквы , и - приношу извинения.
до следующей гран при. cool.gif

тоже прочитал попытался перевести ((
так понял, есть просьба поменьше фулдить?
а что ещё делать? во время такого перерыва, да и по теме, в основном, многие пишут ...
"Обидно мне, досадно мне - ну, ладно!" ©
kolobog 9 июл 2015 в 07:55
8
fin4
Погодите...
Вы это серьезно???
То есть ТС требует прекратить флуд не относящийся к теме. Тема у нас вроде Ф1.
Вернее не прекратить, а свести к разумным пределам (как написано). Если каждый, как вы, будет тут появляться от этапа к этапу, а учитывая факт, что все смотрят с разным относительным хронометражем и побеждают любители онлайна, то смотрящим по России 2 тут делать вообще нечего???

Не перегибайте палку.

С другой стороны, вроде бы отклонений допускаем немного, зацепив молодость и начало телетрансляций, разве мы не обсудили историю развития Ф1 у нас в стране?
Тогда вопрос к MuJI - по какому пути равиваться ветке?
По пути простого обсуждения только что увиденного на экране онлайн, в ущерб тем, кто смотрит с рекламой и Поповым. Соответственно с режимом тишины между гонками.
Или все же по пути некоего "клуба по интересам" с главной темой Ф1?
Вопрос вовсе не риторический, а достаточно прямой и принципиально важный. ТС должен решить как он хочет видеть свою ветку, поскольку модератор вроде бы претензий пока не имеет.
Приму любое решение ТС. Только вслух пожалуйста. Думаю все согласятся с такой постановкой вопроса.

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 июл 2015 в 07:56
Serg7267 9 июл 2015 в 08:03
6
Цитата (kolobog @ 9.07.2015 - 10:55)
...
По пути простого обсуждения только что увиденного на экране онлайн, в ущерб тем, кто смотрит с рекламой и Поповым. Соответственно с режимом тишины между гонками.
...
Приму любое решение ТС. Только вслух пожалуйста. Думаю все согласятся с такой постановкой вопроса.

Соответственно с режимом тишины между гонками.

kolobog поддерживаю
это было бы очень грустно
но, как ТС решит, пусть так и будет ...
Пытыц 9 июл 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Я что-то тоже не врубаюсь - мы на ЯПе или где? Ну давайте сделаем умные лица и пойдём на специализированные форумы, а эту ветку закроем. Если не флудить на околоформульные темы между гонками, то на фиг она вообще нужна?
kolobog 9 июл 2015 в 12:52
7
Пытыц
Согласен с вами!
Если ограничиться только констатацией очевидных фактов (ведь все только что ЭТО видели на экране), то ценность ветки резко падает.
MuJI автор 9 июл 2015 в 13:02
0
Есть в разделе тема
http://www.yaplakal.com/forum24/topic804896.html

Беседка называется, но там в основном общаются футболисты.

Можно же там обсуждать, кто\где\когда учился и тп?
Serg7267 9 июл 2015 в 13:11
7
херня какая-то - эта беседка (( унылое г
пару страниц почитал - ниочём (или я тупой и не понял её главное назначение) винегрет помойму
и я там никого не знаю
ну, не писать - так не писать.
с грустью... просто почитаю маненько тут, потом видно будет
kolobog 9 июл 2015 в 13:19
9
Футболисты не понимают гонок. в принципе не понимают!
Я терпеть не могу ногомяч...
На работе окружен ногомячистами, пара из них играли в юношестве полупро. Могу сказать, что 90% футболлеров крайне агрессивно относятся к инакомыслящим. О чем мне с ними говорить?!
Здесь хотя бы с единомышленниками встречаюсь. а там... Изгой!
И ТС, извините конечно, но когда я учился - это просто временной ориентир, чтобы не сбиться во временном потоке. А где я учился вы до сих пор не знаете.
Я так понимаю намек на меня был...

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 июл 2015 в 13:25
Пытыц 9 июл 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Беседка УГ.

Я хочу уточнить для себя: правила общения в теме определяет тот, кто её открыл, или существует свод правил для этого раздела и он мне не попался на глаза?
MuJI автор 9 июл 2015 в 13:27
8
Судя по шпалам - понял.
Увидимся ближе к ГП, если "серьезных" новостей не будет.
Murrkin 9 июл 2015 в 13:54
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Пытыц @ 9.07.2015 - 11:34)
Я что-то тоже не врубаюсь - мы на ЯПе или где? Ну давайте сделаем умные лица и пойдём на специализированные форумы

"Нахуй, нахуй!" - закричали гости©. Имхо, как раз нынешний формат больше всего подходит данной ветке. Меня от иксбитовской формулической ветки отвадило именно модерирование и невозможность высказывания тех мыслей, которые посещают мою больную голову...
Ясен пень, что превращать в филиал Кащенко сию ветку не стоит, но на то он и ЯП, чтобы найти собратьев по палате номер 6 и вариться в своем котле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх