Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 28 мар 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Чайники
Цитата
А где же ЦСКА тогда будет выступать? hz.gif

Так же, как и Спартак - в Лиге Чемпионов. deal.gif

Цитата
Однако сейчас Куман может уйти из "Эвертона" в сборную Голландии, уволившую Данни Блинда, или даже "Барселону", которую летом покинет Луис Энрике.

Ну вот и Промес туда пойдёт. rolleyes.gif
Вообще, назрел его переход. Жаль, конечно, что так и не сыграет за Спартак в Еврокубках, но дальше удерживать Квинси смысла нет. Может и скиснуть.
Чайники 28 мар 2017 в 13:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Так же, как и Спартак - в Лиге Чемпионов.

У нас пока только два места.Кто то лишний.
Но я думаю москвичи сами между собой разберутся.)
gunstilzit 28 мар 2017 в 13:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Чайники ,думаешь не попадёте?
Чайники 28 мар 2017 в 13:38
8
Цитата (gunstilzit @ 28.03.2017 - 13:35)
Чайники ,думаешь не попадёте?

Не пропадём rulez.gif
ajaxru 28 мар 2017 в 13:57
90159  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Не болельщиками КБ.

мне можно, у мну вон чего есть biggrin.gif

dim3250 28 мар 2017 в 14:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Чайники @ 28.03.2017 - 13:08)
Цитата
владелец "Спартака" Леонид Федун дал добро на приобретение как минимум одного футболиста стоимостью до 20 млн евро "под Лигу чемпионов"

Ну-ну.
А где же ЦСКА тогда будет выступать? hz.gif

Мне другое интересно почему авторы статей и новостей постоянно в конце пишут какое место занимает Спартак и не пишут какое место например занимает Локо или Арсенал, даже если пишут про них.
Доколе? rulez.gif
Почему дискриминируют др клубы???
dim3250 28 мар 2017 в 14:46
4
Цитата (Чайники @ 28.03.2017 - 13:22)
Цитата
Так же, как и Спартак - в Лиге Чемпионов.

У нас пока только два места.Кто то лишний.
Но я думаю москвичи сами между собой разберутся.)

Скорее мы им поможем lol.gif правда самим сначала надо прогнать с Удельной табор румынский rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 мар 2017 в 15:04
MaxKing 28 мар 2017 в 14:49
10
dim3250
Цитата
Мне другое интересно почему авторы статей и новостей постоянно в конце пишут какое место занимает Спартак и не пишут какое место например занимает Локо или Арсенал, даже если пишут про них.

Может быть потому, что заметка про Промеса и Спартак?
А в заметках про, к примеру, Локо и Майкона как раз таки упоминается место Локо.
4izaro 28 мар 2017 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Комиссия РФПЛ по допуску футбольных полей разрешила проводить матчи чемпионата России на «Казань Арене», говорится в сообщении официального сайта лиги.

Также сообщается, что представители комиссии сейчас находятся в Ростове-на-Дону. Решение о допуске стадиона «Олимп-2» к проведению матчей РФПЛ будет объявлено 29 марта.

Напомним, РФПЛ запретила проводить матчи в Казани и Ростове-на-Дону 15 марта из-за неудовлетворительного состояния полей.

Ближайший матч на «Казань Арене» состоится 2 апреля, в нем сыграют «Рубин» и «Зенит». У «Ростова» на 3 апреля запланирована домашняя игра против «Краснодара».
dim3250 28 мар 2017 в 15:12
4
Цитата (MaxKing @ 28.03.2017 - 14:49)

Может быть потому, что заметка про Промеса и Спартак?
А в заметках про, к примеру, Локо и Майкона как раз таки упоминается место Локо.

Я сейчас открыл 5 подряд новостей о клубах РФПЛ
О Рубине, Зените, Краснодаре, Амкаре, Динамо, Тосно

Как пример

https://m.championat.com/news/sport/football/2756852/
https://m.championat.com/news/sport/football/2756812/
https://m.championat.com/news/sport/football/2756720/
тоже о игроках, командах, но ни слова о положении команд.....
Странно!?
Я не в первый раз это замечаю.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 мар 2017 в 15:14
Чайники 28 мар 2017 в 15:13
7
dim3250
Это заговор. gigi.gif
Забей ты на эти мелочи.
dim3250 28 мар 2017 в 15:15
5
Цитата (Чайники @ 28.03.2017 - 15:13)
dim3250
Это заговор. gigi.gif
Забей ты на эти мелочи.

Во во я к этому и веду.
Московские журналисты спят с московскими судьями gigi.gif
Ромуальд 28 мар 2017 в 15:17
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Церемония прощания с экс-футболистом петербургского "Зенита" Владимиром Казаченком состоится 30 марта, сообщается на официальном сайте клуба.

Отпевание тела пройдет в Князь-Владимирском соборе Санкт-Петербурга, начало в 13:00 мск. В 15:00 начнется церемония захоронения на Серафимовском кладбище.

Казаченок скончался 26 марта на 65-м году жизни. За "Зенит" Казаченок провел 219 матчей, забил 78 мячей. Он также выступал за московское "Динамо". В 1980 году вместе с "Зенитом" он стал бронзовым призером чемпионата СССР. В качестве тренера Казаченок работал в ленинградском "Динамо", СДЮШОР "Зенит", "Светогорце", "Петротресте", "Химках", "Смене-Зенит" и эстонском "Калеве". С 2014 года работал директором учебно-тренировочного центра академии футбольного клуба "Зенит".
ssodmin 28 мар 2017 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (4izaro @ 28.03.2017 - 15:10)

Напомним, РФПЛ запретила проводить матчи в Казани и Ростове-на-Дону 15 марта из-за неудовлетворительного состояния полей.

Тк они запрещали в Казани на огороде центрального играть, на Казань Арене с полем всегда порядок был.
Видимость работы что ли создают.
Или после чемпионата по водным видам спорта газон перестилали. Как такая трансформация вообще происходит, интересно.
MaxKing 28 мар 2017 в 15:22
6
dim3250
Возможно, разная подача материала журналистами разных изданий.
Я читаю новости на Совспорте. Постоянно вижу напоминалки про места команд.
Сейчас мало новостей по чемпионату России.
Вот тебе навскидку:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/968822
http://www.sovsport.ru/news/text-item/968866
http://www.sovsport.ru/news/text-item/968885
http://www.sovsport.ru/news/text-item/968972

Так что хватит искать не пойми что везде. Опять ты сам начинаешь разговор про Спартак.
ssodmin 28 мар 2017 в 15:24
5
MaxKing не судьба тебе видимо без пробок на стадион попасть.

Президент РФПЛ Сергей Прядкин, отвечая на вопрос о календаре российской Премьер-Лиги, отметил, что у команд, тренеров и руководителей нет никаких вопросов, но они есть у журналистов и болельщиков.

«Дело в том, что вопросов по календарю нет ни у команд, ни у руководителей, тренеров. Зато они есть у болельщиков, журналистов. К сожалению, мы не можем подстраиваться под всех в идеале, всегда будут те, кто будет недоволен. Вот мы нашли вариант, когда не было высказано критических замечаний со стороны клубов. Ещё раз извиняемся перед болельщиками. В связи с Кубком конфедераций и чемпионатом мира, мы будем всячески идти навстречу клубам с точки зрения переноса игр и так далее. В идеале хотим сделать так, чтобы принять календарь и только в рамках регламента переносить матчи. Календарь на оставшиеся туры уже готов, мы ждём два кубковых матча, после этого всё опубликуем», — сказал Прядкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером
Чайники 28 мар 2017 в 15:27
6
Цитата
В связи с Кубком конфедераций и чемпионатом мира,

Теперь можно любые косяки на эти два события списать.
MaxKing 28 мар 2017 в 15:28
9
ssodmin, да это понятно. Видел уже этот спич.
Придётся просто поутру выезжать и в Москве шариться до матча. Не впервой.
Зато можно сразу до стадиона доехать и припарковаться нормально, а не у чёрта на куличках. Даже на Анжи места были забиты, пришлось по редкостной грязи идти.
Когда в Калуге мои штаны и ботинки увидели, спросили: "В лес что ли ездил?"
"Не, - говорю, - в столице был!" gigi.gif

MaxKing 28 мар 2017 в 15:30
5
Цитата (Чайники @ 28.03.2017 - 15:27)
Цитата
В связи с Кубком конфедераций и чемпионатом мира,

Теперь можно любые косяки на эти два события списать.

Я немного не понял Прядкина: как можно идти навтсречу клубам в связи с турнирами сборных?
ssodmin 28 мар 2017 в 15:34
5
Цитата (MaxKing @ 28.03.2017 - 15:30)

Я немного не понял Прядкина: как можно идти навтсречу клубам в связи с турнирами сборных?

Да у него там своя атмосфера, видимо думает что наша сборная не участвует, а клубы играют параллельно с ЧМ и КК. brake.gif

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 мар 2017 в 15:37
dim3250 28 мар 2017 в 15:35
3
Цитата (MaxKing @ 28.03.2017 - 15:22)

Так что хватит искать не пойми что везде. Опять ты сам начинаешь разговор про Спартак.

Да видимо совспорт всегда пишет так,я его не читаю из-за промосковской позиции.
Наверное ты прав. Пусть будет на совести редакторов чемпа lol.gif
Но пруфы я тебе дал, сам все видишь

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 мар 2017 в 15:59
Топик 28 мар 2017 в 15:36
Дредноут  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ssodmin @ 28.03.2017 - 15:24)

Президент РФПЛ Сергей Прядкин, отвечая на вопрос о календаре российской Премьер-Лиги, отметил, что у команд, тренеров и руководителей нет никаких вопросов, но они есть у журналистов и болельщиков.

Я всегда думал, что футбол для болельщиков, а тут вон оно как. Браво. bravo.gif
gunstilzit 28 мар 2017 в 15:39
3
Армейцы,к вам?
Селюк подтвердил, что Багайоко переходит в российский клуб, но опроверг, что этим клубом является «Ростов»

Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы защитника «Сент-Труйдена» Мамаду Багайоко, подтвердил, что его клиент в ближайшее время перейдет в клуб РФПЛ, однако опровег информацию о том, что этот клуб «Ростов».

– Да нет, это не так. Я был в шоке, прочитав данную информацию. Багайоко я никому не предлагал, потому что по нему я уже договорился. А я всегда держу свое слово.

– Договорились по нему с российским клубом?

– Да. Но это не «Ростов». По Багайоко вопрос как бы закрыт.

– А по Гафару?

– Я не знаю, откуда этот журналист взял данную информацию. Думаю, Гафаром интересуются. Он талантливый, хороший парень. Сейчас он доказывает, что не зря находился на просмотре в ЦСКА. Наверное, «Ростов» им интересуется. Да и не только «Ростов». Учитывая, что летом Гафар станет свободным агентом.

– Багайоко перейдет в топовый российский клуб?

– Ну, зачем сейчас я буду конкретизировать? Это не играет роли. Если договорились – значит, договорились, В футбольном бизнесе нужно держать слово. Это вам не котлеты продавать. Если ты обманываешь, с тобой никто не будет работать, и ты будешь лузером в этом сообществе. Дождитесь мая-июня, тогда все станет ясно.
gunstilzit 28 мар 2017 в 15:41
2
lol.gif

Петиция с призывом организовать специальное реалити-шоу для определения состава национальной команды страны по футболу на чемпионат мира 2018 года опубликована на сайте change.org.

Обращение адресовано руководителям органов власти, организаторам чемпионата мира по футболу 2018 года и руководству телеканалов.

Как указано в петиции, в нынешний состав национальной команды "уже нет веры", её слабые результаты негативно сказываются на интересе населения к сборной и чемпионату мира в целом.

Цель петиции — сформировать альтернативную, "народную" сборную с целью создать команду, за которую захочется "болеть и переживать". Среди получателей петиции указаны заместитель председателя Правительства РФ и президент РФС Виталий Мутко, министр спорта РФ Павел Колобков, генеральный директор оргкомитета чемпионата мира по футболу Алексей Сорокин, руководители Первого канала и "Матч-ТВ" — Константин Эрнст и Дмитрий Гранов.

Полный текст петиции можно посмотреть здесь. Отметим, что из-за наплыва посетителей в данный момент сайт испытывает проблемы с перегрузкой сервера.

Автор петиции Сергей Белов (как указано в тексте, специалист в сфере коммуникаций) предлагает проведение телешоу по аналогии с популярным шоу "Голос", в котором кнопки при выборе молодых талантов будут нажимать не певцы, а профессиональные тренеры — после слепых просмотров игроков. В качестве возможных тренеров-ведущих в проекте указаны Олег Романцев, Властимил Петржела, Валерий Карпин, Александр Кержаков и Андрей Аршавин. Знают ли сами тренеры и футболисты о предложении Сергея — пока неизвестно.

В рамках шоу тренеры должны будут вслепую сформировать команды и провести сборы, а затем мини-турнир между собой. Его победитель должен будет сыграть матч со сборной России Станислава Черчесова, и в случае победы "народная сборная" станет основой для команды, представляющей Россию на домашнем чемпионате мира.

Напомним, сегодня в 19:00 официальная и пока ещё основная сборная России проведёт очередной товарищеский матч в преддверии домашнего Кубка конфедераций — в Сочи против четвертьфиналиста последних чемпионата мира и Европы сборной Бельгии.

Ромуальд 28 мар 2017 в 15:44
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
В футбольном бизнесе нужно держать слово. Это вам не котлеты продавать

Селюк с его "талантами"пожарному шланг продаст rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх