Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 28 мар 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
dim3250
Цитата
Но пруфы я тебе дал, сам все видишь

Посмотрел новости про Спартак на Чемпе. Тоже не нашёл упоминаний про занимаемое место.
Ты это всё видел на Чемпе или здесь, принесённые с других ресурсов?

И заметь, мы уже полстраницы ведём разговор о Спартаке, который начал ты. Вспомни об этом, когда начнёшь говорить, что болельщиков Спартака хлебом не корми, а дай про Зенит порассуждать. lalala.gif
gunstilzit 28 мар 2017 в 15:46
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Еременко еще не получил от УЕФА мотивировочную часть по его апелляции
- юрист

Полузащитник московского ЦСКА Роман Еременко все еще не получил от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) мотивировочную часть по решению дисциплинарного комитета организации, отклонившего его апелляцию, сообщил корреспонденту юрист Юрий Зайцев, представляющий интересы игрока. УЕФА 18 ноября принял решение о дисквалификации Еременко на два года из-за обнаружения в его допинг-пробе, сданной в сентябре после матча Лиги чемпионов с леверкузенским "Байером", следов кокаина и его метаболитов.
Позже дисциплинарный комитет УЕФА отклонил апелляцию 29-летнего футболиста, а представляющий его интересы спортивный юрист Михаил Прокопец сообщил, что сторона Еременко после получения мотивировочной части будет обжаловать это решение в Спортивном арбитражном суде (CAS).

Источник: http://bobsoccer.ru/user/29617/blog/?item=386633
ssodmin 28 мар 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 28.03.2017 - 15:41)
lol.gif

Петиция с призывом организовать специальное реалити-шоу для определения состава национальной команды страны по футболу на чемпионат мира 2018 года опубликована на сайте change.org.

На матч тв и так шоу уже идёт "кто хочет стать легионером". Запоздали они со своей петицией.
dim3250 28 мар 2017 в 16:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 28.03.2017 - 15:41)
lol.gif

Петиция с призывом организовать специальное реалити-шоу для определения состава национальной команды страны по футболу на чемпионат мира 2018 года опубликована на сайте change.org.

У Валеры уже есть: Кто хочет стать миллиардером в Рфпл lol.gif
Тьфу: Кто хочет стать легионером
Так как Тина Гивиевна на постоянной основе транслирует сейчас на матч тв телемагазин, а Карпин будет вести новое шоу с легионерами, то нужно организовать отбор игроков сборной и взять главным Шнура или Тарасова который говорит, что нынешний состав лохи gigi.gif
Отличный будет канал а в перерывах транслировать дом-2 на матч тв

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 мар 2017 в 16:03
dim3250 28 мар 2017 в 16:06
3
Цитата (MaxKing @ 28.03.2017 - 15:46)
dim3250
Цитата
Но пруфы я тебе дал, сам все видишь

Посмотрел новости про Спартак на Чемпе. Тоже не нашёл упоминаний про занимаемое место.
Ты это всё видел на Чемпе или здесь, принесённые с других ресурсов?

И заметь, мы уже полстраницы ведём разговор о Спартаке, который начал ты. Вспомни об этом, когда начнёшь говорить, что болельщиков Спартака хлебом не корми, а дай про Зенит порассуждать. lalala.gif

Ты уже дважды об этом мне написал rulez.gif
Я запомню, а лучше в блокнот к напишу.
Ты новость принёс, я прокомментировал.
Новости о Спартаке с таким же упоминанием помню, но не помню где. Может даже и здесь читал мой тезка их много выкладывает. Может в голове отложилось.
Претензий то нет, мы же уже решили, что виноваты во всем редакторы чемпа
Пыхто 28 мар 2017 в 16:42
5
на матче СССР-Бельгия кажуть)
4izaro 28 мар 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Бывший полузащитник сборной России Роман Широков высказался за приглашение в национальную команду полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова и форварда «Зенита» Александра Кокорина.

«Отсутствие Денисова в сборной удивляет, но формирует состав главный тренер. Если он не видит его, значит, не видит. Но в отборе к Евро-2016 связка (Алан) Дзагоев – Денисов себя отлично зарекомендовала. Но тренеру виднее.

Кто еще заслуживает вызова кроме Денисова? Думаю, в принципе, все на месте. Единственное, хоть и критичное отношение к Кокорину, я бы его вызвал. Потому что нам нужно готовиться к Кубку конфедераций, а процентов на 90 он там будет, если не случатся какие-то обстоятельства или травмы», – приводит «Р-Спорт» слова Широкова.
Пилюль 28 мар 2017 в 17:13
<c>  •  На сайте 20 лет
4
А меж тем Лукойл сокращает на треть свои АЗС. Авен тоже бастует в своих банковских делах. Страшно.
Gauner 28 мар 2017 в 17:31
4
Цитата (Пилюль @ 28.03.2017 - 17:13)
А меж тем Лукойл сокращает на треть свои АЗС. Авен тоже бастует в своих банковских делах. Страшно.

Когда не хватает на пенальти и на стимулирование соперников Зенита
ajaxru 28 мар 2017 в 17:34
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
А меж тем Лукойл сокращает на треть свои АЗС.

не просто сокращают, а продают.
К ЛЧ готовятся))
Жди Неймара в составе
Чайники 28 мар 2017 в 17:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Бывший полузащитник сборной России Роман Широков высказался за приглашение в национальную команду полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова и форварда «Зенита» Александра Кокорина.

На С.ру сегодня материал про Зенит.Оттуда табличка.
Какая нахуй Кокоше сборная?
Его в пердив,к Радимову на переаттестацию.

sergatver 28 мар 2017 в 17:48
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
на матче СССР-Бельгия кажуть)

смотрю и ох...ваю: 2 гола нашим из офсайда, особенно второй. а наши сильнее, это видно. надломил их второй гол
dim3250 28 мар 2017 в 17:49
4
Цитата (Пилюль @ 28.03.2017 - 17:13)

Естественно что с их ценами на бензин у них падает выручка. Про остальные аспекты почему туда многие не едут я уже писал.
Согласно их версии, их не устраивает маржа
У Авена так фигня, пугает ежа голой задницей на съезде банкиров не обращай внимание.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 мар 2017 в 17:52
gunstilzit 28 мар 2017 в 18:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Пилюль
Цитата

lol.gif

Ромуальд 28 мар 2017 в 18:27
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Рома ащще сегодня,в ударе-
Футболистов петербургского "Зенита" в сборной России должно быть больше, но несколько игроков клуба травмированы, заявил бывший капитан сборной России Роман Широков.
"Мы pray.gif пришли к выводу, что зенитовцев больше должно быть. Но кто-то травмирован, как тот же (Игорь) Смольников. Дзюба травмирован, не знаю, что с (Олегом) Шатовым. Обычно 5-6 зенитовцев в сборной есть", - сказал Широков журналистам.

Широков отметил, что Дзюба может пропустить длительный период в случае неудачной реабилитации или восстановления.

"У него достаточно серьезное повреждение, но он продолжает играть. Риск для карьеры может быть, если он достаточно большой промежуток времени пропустит, если, не дай бог, что-то случится. Если пропускаешь много, неизвестно, как сложится реабилитация и восстановление. Вдруг что-то не так", - добавил Широков.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 28 мар 2017 в 18:28
Бредолог 28 мар 2017 в 18:58
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Чайники @ 28.03.2017 - 17:39)

Ноль ударов в створ. Ы-ы-ы, возьмите меня, я тоже так смогу.
Ромуальд 28 мар 2017 в 19:00
6
Цитата (Бредолог @ 28.03.2017 - 18:58)
Цитата (Чайники @ 28.03.2017 - 17:39)

Ноль ударов в створ. Ы-ы-ы, возьмите меня, я тоже так смогу.

И меня rulez.gif я попаду,после зарплаты!
Чота как то не патриотично,пацаны cry.gif
Бредолог 28 мар 2017 в 19:01
5
А пять ударов в пяти матчах - это он просто мячика коснулся, я так понимаю? Чего Цыган его на лавке не держит?
Бредолог 28 мар 2017 в 19:03
6
Цитата (Ромуальд @ 28.03.2017 - 19:00)

То есть допускать, чтобы хлам бегал по полю - это патриотизм?
Ромуальд 28 мар 2017 в 19:08
6
Цитата (Бредолог @ 28.03.2017 - 19:03)
Цитата (Ромуальд @ 28.03.2017 - 19:00)

То есть допускать, чтобы хлам бегал по полю - это патриотизм?

деньги
Не,назовем красиво-перспекивный
Бредолог 28 мар 2017 в 19:11
6
Цитата (Ромуальд @ 28.03.2017 - 19:08)
Не,назовем красиво-перспективный

Ждём ждуна.
Ромуальд 28 мар 2017 в 19:41
3
Где наш сочинский представитель?Скоро Месси с Кристиной пожалуют,Сам желает lol.gif
Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил журналистам, что рассчитывает на то, что в Сочи появится футбольный клуб, который будет проводить матчи еврокубков на стадионе "Фишт".
На данный момент лучший футбольный клуб города - "Сочи" - выступает во втором дивизионе чемпионата России в зоне "Юг".

"Сегодня большой и знаменательный день. Мы открываем современный стадион. В добрый путь, "Фишт". Очень рассчитываю, что стадион станет популярным, рассчитываю, что здесь будет играть местный клуб, в том числе и в еврокубках. Сделаем все, чтобы стадион был доведен до ума к Кубку конфедераций и чемпионату мира", - сказал Мутко.
Ромуальд 28 мар 2017 в 19:44
3
Полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев признан болельщиками лучшим футболистом команды по итогам февраля и марта, сообщается на официальном сайте российского клуба.

Второе место по итогам голосования посетителей официального сайта занял защитник Миха Мевля, третье – нападающий Александр Бухаров.

В феврале и марте Калачев сыграл шесть матчей за "Ростов" во всех турнирах.
tongue.gif

Vogul72 28 мар 2017 в 20:21
043  •  На сайте 11 лет
4
В эту субботу Зенит-2 встречается с дублем московского Спартака! Владислав Радимов, Константин Зырянов и Ко дадут бой ровно в 17:00 на поле Малой арены Петровского.

Во избежание очередей перед стадионом в день игры рекомендуем заблаговременно выкупить тикет в клиентском офисе.
Стоимость билета - 150 рублей, по студенческому\ученическому - скидка 50%. При предъявлении на кассе действующего абонемента на "Петровский" - бесплатно.

Бредолог 28 мар 2017 в 21:14
5
Для нас Аршавин сейчас – это критикуемая фигура, хотя он абсолютно лучший игрок двухтысячных в нашей стране, то для болельщиков «Арсенала» он культовая фигура и легенда. Я не уверен, что он является таковым даже для всех болельщиков «Зенита», хотя обязан быть именно таким», — приводит слова Слуцкого «Спорт-Экспресс» с ссылкой на эфир передачи «Английский акцент».

Качалкин, Аршавин - легенда Зенита.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх