Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 28 мар 2017 в 00:24
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (4izaro @ 28.03.2017 - 00:13)
Вратарь «Челси» Тибо Куртуа уверен в том, что матч со сборной России не принесет пользы бельгийской национальной команде.

- Не понимаю, почему на данном этапе сезона мы должны играть в России. Эта игра просто лишняя. Но там красивый город, который является частью будущего чемпионата мира.

Конечно, я бы хотел сыграть, но это всего лишь товарищеский матч. Симон Миньоле займет место в воротах, и для него это будет хорошей возможностью показать себя, - заявил Куртуа в интервью порталу Walfoot.be.

Матч Россия - Бельгия состоится 28 марта на стадионе «Фишт» в Сочи.

они едут заработать бабла moderator.gif
4izaro 28 мар 2017 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
dim3250
Цитата
они едут заработать бабла

Да выпендриваеться ,просто dont.gif
gunstilzit 28 мар 2017 в 07:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Футбольный Пашкетт rulez.gif

Селюк предложил «Ростову» купить Багайоко и Джафара

Футбольный агент Дмитрий Селюк предложил услуги защитника сборной Кот-д’Ивуара Мамаду Багайоко «Ростову».

Ранее сообщалось, что 27-летний футболист этим летом перейдет в один из клубов РФПЛ.

Кроме того, Селюк предлагает «Ростову» приобрести нападающего «Балтики» Абдула Джафара.
Ромуальд 28 мар 2017 в 08:40
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Футбольный клуб "Галатасарай" вступил в переговоры с сербским полузащитником московского ЦСКА Зораном Тошичем о переходе в стамбульскую команду, сообщает haberler.com.
Контракт 29-летнего хавбека с ЦСКА истекает в конце июня этого года. Если договор до конца этого срока не будет продлен, футболист может перейти в другой клуб на правах свободного агента. "Галатасарай" рассчитывает заполучить Тошича в свои ряды, начиная со следующего сезона.
Тошич перебрался в ЦСКА в 2010 году из английского "Манчестер Юнайтед". В составе армейцев он провел 234 встречи во всех турнирах, забил 47 мячей, трижды выигрывал чемпионат России, завоевал два Кубка и один Суперкубок страны. В его активе 76 матчей и 11 голов за сборную Сербии.
Бука 28 мар 2017 в 08:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
ехал тут мимо, решил свои 170 рублей заработать

парни, фотки не передают масштаб строения, и это на месте залива, там ваще не было суши.
что там будет после открытия, страшно подумать, там и так хуй проедешь вечерами, одно из самых забитых автомобилями мест в Питере.

Это к разговорам, о том что Газпром долго строит стадион.
Строит не Газпром, он на пустом месте, за пару лет, такую хуйню отгрохал что мамадорохая

Бука 28 мар 2017 в 08:44
5
Бредолог
Цитата
скажи, а вот если Зенит выйдет на игру и в его составе будут одни легионеры, ты будешь болеть? Я - нет.

переспал с твоим вопросом, отвечу так.

наверно привыкнем, и будем потихоньку болеть, но будем скучать о парнях времен молодого Кержа Шавы Быстрика.
gunstilzit 28 мар 2017 в 08:57
3
Цитата (Бука @ 28.03.2017 - 08:42)

парни, фотки не передают масштаб строения, и это на месте залива, там ваще не было суши.
что там будет после открытия, страшно подумать, там и так хуй проедешь вечерами, одно из самых забитых автомобилями мест в Питере.

Строит не Газпром, он на пустом месте, за пару лет, такую хуйню отгрохал что мамадорохая

Я так понимаю хер мне а не 170 рублей cry.gif

Ромуальд 28 мар 2017 в 09:02
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Футбольный Пашкетт

Селюк

Что будет ,если скрестить зайца и собаку?
заебака -подходит к обоим персонажам

gunstilzit 28 мар 2017 в 09:02
5
gigi.gif

ssodmin 28 мар 2017 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бука @ 28.03.2017 - 08:44)

наверно привыкнем, и будем потихоньку болеть, но будем скучать о парнях времен молодого Кержа Шавы Быстрика.

Новые молодые Шавы и Кержы скорее появятся при реальной конкуренции нежели при паспортном преимуществе.
Все 11 легов конечно неприятно, но при каком именно раскладе ? если там будут такие же заслуженные леги как Данни, Ломбертс, Губочан... Лучше уж так чем перебегающий Быстров.
Имхо 10+15 оптимальное решение.
Бука 28 мар 2017 в 09:24
3
gunstilzit
Цитата
Я так понимаю хер мне а не 170 рублей cry.gif

к оплате принимаются оригиналы фоток gigi.gif rulez.gif

ssodmin

Цитата
Имхо 10+15 оптимальное решение.

а соглашусь наверно agree.gif
dim3250 28 мар 2017 в 09:27
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бука @ 28.03.2017 - 08:42)

Я уже писал про это. Особенно классно, если посмотреть отчеты по стройке на сайте и увидеть, что саму эту махину построили за 16 ый год. По 3-10 метров в мес растет кукурузина lol.gif
Да там намыв опять. А количество кранов, и то что строят даже ночью и в снегопад просто поражает воображение.
В общем друзья приезжайте в Питер и сами увидите масштаб. Особенно на фоне остальной застройки города.
Помимо самой кукурузины около него внизу огромный бизнес центр ещё строят.
Ну а если помнить что все это построено на очень очень сложных грунтах, почти болоте, то инженерам конечно браво. Там сваи на огромную глубину забиты. Чисто для просвещения ссылочка http://lakhta.center/ru/status/current/zerocycle/ стоит посмотреть на картинки чтобы понять что там за грунты

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 мар 2017 в 09:34
Бука 28 мар 2017 в 09:31
1
dim3250
Цитата
Помимо самой кукурузины около него внизу огромный бизнес центр ещё строят.

там видно на фотке, справа снизу
gunstilzit 28 мар 2017 в 09:32
3
Колосков: «На ЧМ-2018 сборная России в лучшем случае выйдет из группы»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков рассказал, каких результатов стоит ожидать от сборной России на домашнем чемпионате мира-2018. По мнению Колоскова, национальная команда в лучшем случае преодолеет групповой этап турнира.

– В лучшем случае выйдем из группы. Подчеркиваю, в лучшем случае. И здесь не надо обижаться. Такие вот у нас футболисты – других нет, как бы мы их ни «травили». Так что паниковать не надо. Черчесову нужно определиться с оптимальной тактикой. Если его подопечные не могут играть по схеме с тремя центральными защитниками – значит, бессмысленно дальше обкатывать систему. Просто когда один человек выпадает – все летит непонятно куда…

– Советуете Черчесову поменять тактику?

– Ни в коем случае не могу что-либо ему советовать. Он и без меня может сделать выводы.
Бука 28 мар 2017 в 09:35
7
мне вот этот наброс понравился

для тех кто не был в Питере, наверно шок

lol.gif

gunstilzit 28 мар 2017 в 09:38
4
«СЧИТАЮ, ПЕНАЛЬТИ НА ЗЕ ЛУИШЕ НЕ БЫЛО»

- И все же – истерики стало очень много. Почему?

- Она удобна – клубам, тренерам. Даже, извиняюсь, вам - СМИ. Это вызывает интерес у читателя. Мне в последнее время из трех стран СНГ звонили и спрашивали: «Что у вас происходит? Откуда столько внимания к судьям?». С одним человеком мы обсуждали этот вопрос, он из Эстонии. Смотрит матчи английского чемпионата. И он мне сказал: «Английские судьи столько делают ошибок в каждом туре, что в пору в АПЛ приглашать иностранных судей». Конечно, наши судьи не безгрешны, как и все остальные. Но неправильно делать акцент на этом, оттеняя свои недочеты.

- А ноль пробитых пенальти «Спартака» к 20-му туру – это нормально?

- Возможно, где-то можно было поставить. Но тенденции точно нет.

- Комиссия РФС признала, что с «Локо» должны были поставить пенальти на Зе Луише.
- Этот момент будет пересмотрен. Судья встречи и я написали заявление, попросив комиссию об этом.

- Почему?
- Есть специальные видеоклипы судейского комитета УЕФА. Там приводятся подборки моментов с падениями игроков. И констатируется: «Да, контакт защитника с форвардом есть, но это не тот толчок, который является нарушением правил». А на этих видеоклипах моменты были похлеще, чем единоборство защитника «Локо» с Зе Луишем.

- То есть эпизод с падением Зе Луиша мог бы быть в этой подборке, которая демонстрирует, когда пенальти ставить не нужно?

- Сто процентов. Даже не сомневаюсь в этом. Поэтому я, как инспектор матча «Локомотив» - «Спартак», оценил действия судьи, как абсолютно правильные.

- Готовы к тому, что истерия в РФПЛ в любом случае продлится до конца сезона. Потому что инерция – серьезная вещь.
- Естественно. Это, повторюсь, очень удобная позиция. Началось все с первого весеннего тура, когда Кирьяков после матча «Арсенала» и «Оренбурга» потребовал отстранить арбитра пожизненно. Шуму было много, но оказалось-то, после разбора моментов, что судья прав. Вот и вся история.
Полностьюhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/968863

Бука 28 мар 2017 в 09:40
4
gunstilzit
Цитата

как хорошо что ты не за Зенит, иначе парни бы нас, смешали с чем только можно.

Уже две недели прошло, а тут все про пенальти КБ lol.gif
ajaxru 28 мар 2017 в 10:15
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
- Есть специальные видеоклипы судейского комитета УЕФА.

вот бы посмотреть всем болельщикам эти наглядные пособия, поменьше бы спорили и обвиняли арбитров
Бука 28 мар 2017 в 10:19
3
ajaxru
Цитата
поменьше бы спорили

чото не уверен lol.gif
ГИППОПОТУТ 28 мар 2017 в 10:56
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Бука @ 28.03.2017 - 09:40)
gunstilzit
Цитата

как хорошо что ты не за Зенит, иначе парни бы нас, смешали с чем только можно.

Уже две недели прошло, а тут все про пенальти КБ lol.gif

Не болельщиками КБ.
ssodmin 28 мар 2017 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Набросим малость, cheer.gif Наши агенты раскиданы везде cool.gif

Нападающий «Амкара» Алексей Гасилин, ранее выступавший за «Зенит», рассказал об эмоциях от победы над своей бывшей командой в домашней встрече 19-го тура РФПЛ (1:0).

«Ну мы же не Лигу чемпионов выиграли! Да, день получился удачным, но уже на следующее утро мы приступили к подготовке к матчу с «Томью». Нельзя жить всю жизнь одной, пусть даже яркой победой. Да, «Зенит» — команда европейского уровня, выиграть у которой очень приятно, но так же приятно было бы обыграть «Томь» и любую другую команду Премьер-Лиги.

Для меня тот матч был особенным. Победить действительно очень хотелось. Не потому, что это «Зенит», — я не собирался никому ничего доказывать. Просто настрой был особый. И скажу так: на «Спартак» настроюсь ещё больше! (Улыбается.)

Если «Зенит» обыграет «Спартак», концовка чемпионата будет очень напряжённой! Уверен, теперь в Петербурге все будут болеть за «Амкар»!» — цитирует Гасилина Bobsoccer.
MaxKing 28 мар 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Бука
Цитата

Ёперный театр! Барад-Дур строят? blink.gif

Цитата
С одним человеком мы обсуждали этот вопрос, он из Эстонии. Смотрит матчи английского чемпионата. И он мне сказал: «Английские судьи столько делают ошибок в каждом туре, что в пору в АПЛ приглашать иностранных судей».

Где-то я видел такие же рассуждения от человека из Эстонии. rulez.gif

Блин, с этой сбродной уже соскучился по чемпионату.
gunstilzit 28 мар 2017 в 12:40
1
Данишевский: «В «Анжи» было удивительно, что зарплату выдавали в пакетах»

Бывший нападающий «Анжи» Александр Данишевский рассказал о времени, проведенном в махачкалинском клубе. Футболист играл за команду в 2009 году.

− Каким был Анжи до Керимова? Как-то в интервью вы рассказывали, что по базе стреляли?

− Знаете, все было нормально. Но случалось всякое. Сидишь, играешь на базе в Play Station, и тут раз – выстрелы из автомата где-то раздаются. Может, свадьба была рядом. Сначала было дико, а потом уже привыкли. Удивительно было получать зарплату в пакетах.

− Каким образом?

− Нам выдавали зарплату купюрами номиналом в 50-100 рублей. То есть, приходишь за зарплатой и тебе дают пакет с деньгами. Часто шутили: «Денег нет − остался последний мешок». Это, наверное, самое удивительное воспоминание того «Анжи».
https://bombardir.ru/articles/453310-Aleksa...val-etim-vracha
gunstilzit 28 мар 2017 в 12:49
3
25-летний полузащитник красно-белых Квинси Промес по окончании сезона 2016/17 покинет Российскую футбольную премьер-лигу.

Напомним, Промес выступает за "Спартак" с сезона 2014/15. За это время талантливый крайний хавбек в 80 матчах красно-белых в разных турнирах забил 38 голов (лучший результат в команде). Минувшим летом контракт с голландцем был продлён до 2021 года с прописанными в соглашении отступными 35 млн евро. Промес, наряду с приобретённым зимой бразильцем Луисом Адриано, является самым высокооплачиваемым игроком "Спартака", зарабатывая более трёх млн евро в год.

Высокая сумма выкупа осложняет переход Промеса в другой клуб. Однако, по информации Лайфа, ещё зимой представители голландца договорились с руководством "Спартака" о том, что он доигрывает этот сезон до конца с тем условием, что летом красно-белые точно отпускают его в Европу.

Ранее СМИ сообщали об интересе к Промесу со стороны клубов Английской премьер-лиги — в том числе "Ливерпуля", "Тоттенхэма", "Эвертона". Главный тренер последнего Роналд Куман обсуждал с соотечественником возможный трансфер. Однако сейчас Куман может уйти из "Эвертона" в сборную Голландии, уволившую Данни Блинда, или даже "Барселону", которую летом покинет Луис Энрике. Поэтому какого-то одного гарантированно приоритетного варианта продолжения карьеры для 25-летнего спартаковца нет.

Как ранее сообщал Лайф, владелец "Спартака" Леонид Федун дал добро на приобретение как минимум одного футболиста стоимостью до 20 млн евро "под Лигу чемпионов". Продажа Промеса (учитывая то, что красно-белые не заработали ничего в сезоне 2015/16 за участие в еврокубках) заметно упростит реализацию этой задачи.

Добавим, что за 10 туров до окончания чемпионата 2016/17 "Спартак" занимает в РФПЛ первое место с перевесом в шесть очков над "Зенитом" и ЦСКА. Промес забил семь голов, в том числе — в последнем перед паузой на игры сборной России против Кот-д'Ивуара и Бельгии матче с "Локомотивом" (1:1).
Чайники 28 мар 2017 в 13:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
владелец "Спартака" Леонид Федун дал добро на приобретение как минимум одного футболиста стоимостью до 20 млн евро "под Лигу чемпионов"

Ну-ну.
А где же ЦСКА тогда будет выступать? hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх