Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gauner 27 мар 2017 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
На содержание стадиона в Сочи ежегодно потребуется 450-500 млн рублей

Руководитель сочинского стадиона «Фишт» Олег Кравченко рассказал об эксплуатации арены, реконструированной к Кубку конфедераций-2017 и ЧМ-2018.

«На Кубке конфедераций поле будет засеяно, скажем так, южными травами. Если мы посадим на «Фишт» траву субтропиков, то зимой она не выдержит.

На «Фиште» существует зона гостеприимства, вип-трибуна со скайбоксами по всем правилам, 360 мест для инвалидов и 400 рабочих мест для прессы. Всего на стадионе 2023 камеры.

Примерно 450-500 миллионов рублей в год требуется на поддержание стадиона. Единственный способ заработать – проводить летом концерты. Мы очень хотим это сделать.

Что касается качества газона, то на сегодняшний день оценка пять с плюсом. Тут две современные системы дренажа, стоят датчики по увлажнению. Если почва слишком увлажнена, включается система, которая отсасывает воду.

Завтра ожидается около 70 болельщиков сборной Бельгии, около 5000 машин. Парковочных мест у нас предостаточно. Есть проблема в узкости выездов – всего одна дорога на Сочи. Проще тем, кто пойдет пешком или на электричке.

Проблема зимы не стоит. Лучший стадион для зимы. Снег выпал один раз – это был нонсенс», – сообщил Кравченко.

Чемпионат

Почти 1,5 млн руб в день не многовато ли?
gunstilzit 27 мар 2017 в 18:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Судья Федотов не будет обслуживать матчи РФПЛ в этом году

Российский арбитр Игорь Федотов не допущен до обслуживания матчей текущего сезона РФПЛ и ФНЛ. Судья из Москвы не смог пройти экзамен по физической подготовке.

До этого рефери ставал тесты дважды, однако оба раза не уложился в норматив. На счету Федотова более 50-ти матчей чемпионата и Кубка России.
gunstilzit 27 мар 2017 в 20:22
4
Бубнов заявил, что лимит следует ужесточить до четырех легионеров на поле

Футбольный эксперт и аналитик Александр Бубнов считает слишком мягким нынешний лимит на легионеров в российской Премьер-лиге. По мнению специалиста, станет правильным его сокращение до четырех иностранных игроков, имеющих право одновременно находиться на поле.

«Я за то, чтобы ужесточить лимит на легионеров. Оптимально, чтобы на поле были четыре не российских игрока. Отмени лимит, то их и больше будут покупать, чем своих воспитывать. В Англии, Испании выращивают своих воспитанников высокого уровня. Они и вводят их в свои составы. Германия же пересмотрела свою методику воспитания молодежи. И сейчас там очень много доморощенных игроков», – сказал Бубнов.

Напомним, что в настоящее время в РФПЛ используется схема лимита «шесть легионеров игроков плюс пять россиян на поле».
ajaxru 27 мар 2017 в 20:24
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

Примерно 450-500 миллионов рублей в год требуется на поддержание стадиона

туда еще приплюсовать Саранск, Калининград, НН, Самару и сумма будет внушительная.
gunstilzit 27 мар 2017 в 20:24
4
Бубнов считает, что с такой игрой увольнение Черчесова не за горами

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о перспективах главного тренера сборной России Станислава Черчесова. По мнению Бубнова, с подобной игрой может последовать увольнение специалиста.

«Черчесов никогда не работал в сборной. Он никогда не научит играть Кутепова? Но тогда не бери его, а возьми Васина, у которого больше опыта. В «Спартаке» Кутепов не играет центрального защитника, а больше действует на левом краю центра. Если сравнивать Бердыева и Черчесова, то первый, конечно, более опытный, он больше добился успеха на международной арене. При Бердыеве наша сборная была бы более сильной в обороне. При такой игре и увольнение Черчесова не за горами», – сказал Бубнов.

Ближайшая встреча сборной России состоится 28 марта против Бельгии.
dim3250 27 мар 2017 в 20:26
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ajaxru @ 27.03.2017 - 20:24)
Цитата

Примерно 450-500 миллионов рублей в год требуется на поддержание стадиона

туда еще приплюсовать Саранск, Калининград, НН, Самару и сумма будет внушительная.

И главный вопрос. Нухуа?
Нет чтобы модульные стадионы строить и разбирать после турнира. И отвозить туда, где они нужны сильнее и где есть команды, которые будут играть и собирать стадионы.
Они строят типо на века, а через 3 года полностью реконструируют за еще много денег. (Фишт как пример)
ajaxru 27 мар 2017 в 20:31
4
Цитата
И главный вопрос. Нухуа?

для демонстрации мощи перед всем миром. Не региональная держава вестимо.
А понты стоят денег.
gunstilzit 27 мар 2017 в 20:48
5
dim3250
Цитата
Фишт как пример)

На Фиште хотят зимой играть.
dim3250 27 мар 2017 в 21:03
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 27.03.2017 - 20:48)
dim3250
Цитата
Фишт как пример)

через 3 года придумают новую реконструкцию, как сейчас после Олимпиады-Распилиады
ajaxru 27 мар 2017 в 21:07
7
Цитата

кто на Фиште будет играть в принципе и в частности зимой в межсезонье?
Все в теплые страны уезжают, даже те у кого нет денег,например Луч-Энергия
Бредолог 27 мар 2017 в 21:11
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Бука @ 27.03.2017 - 15:08)
MaxKing
Цитата
Не прошёл медные трубы.

думаю, это все лимит

Бука , скажи, а вот если Зенит выйдет на игру и в его составе будут одни легионеры, ты будешь болеть? Я - нет.
gunstilzit 27 мар 2017 в 21:16
3
Цитата (ajaxru @ 27.03.2017 - 21:07)
Цитата

кто на Фиште будет играть в принципе и в частности зимой в межсезонье?
Все в теплые страны уезжают, даже те у кого нет денег,например Луч-Энергия

Будущей зимой на «Фиште» могут провести матчи клубы РФПЛ

Клубы РФПЛ могут провести несколько игр на сочинском стадионе «Фишт» в период зимней паузы в сезоне-2017/18, заявил руководитель арены Олег Кравченко.

«Мы ведем переговоры с рядом команд, может быть проведем несколько матчей в зимний период. Нам же надо как-то зарабатывать деньги. Тогда будем этим заниматься и выстраивать так работу.

Стадион не подходит для РФПЛ, потому что там требуются заградительные сети на секторах, жесткое разделение. У нас такого нет, потому что соревнования под эгидой ФИФА не подразумевают разделение фанатских секторов.

На западной трибуне есть помещение с видеостеной с семью сотрудниками, которые перманентно осматривают весь стадион. Если они видят какое-то движение, камера моментально выхватывает провинившегося, а высокоскоростной принтер сразу распечатывает изображение высокого разрешения, на котором можно увидеть лицо нарушителя. Также есть два помещения для полиции и сотрудников ФСБ, которые на выходе могут задержать хулиганов», – сказал собеседник.

Напомним, первый футбольный матч на «Фиште» состоится во вторник, 28 марта, когда сборная России встретится с Бельгией в контрольном поединке. Летом нынешнего года на стадионе пройдут встречи Кубка конфедераций, а еще через год – матчи мирового первенства.
Бредолог 27 мар 2017 в 21:17
6
Цитата
Почти 1,5 млн руб в день не многовато ли?

Ну, дык, а жить на что? cool.gif
gunstilzit 27 мар 2017 в 21:20
9
Бредолог
Цитата
Бука , скажи, а вот если Зенит выйдет на игру и в его составе будут одни легионеры, ты будешь болеть? Я - нет.

cry.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11
Бредолог 27 мар 2017 в 21:21
6
gunstilzit, ты об чём?
ajaxru 27 мар 2017 в 21:57
4
Агент Кутепова ответил Василию Уткину

«Я столкнулся с критикой в адрес Ильи. Она меня удивила. Особенно поразила фраза одного журналиста, что Кутепова оттеснил от мяча игрок из Чемпионшипа. Конечно, каждый человек имеет право на своё мнение, но в данном случае оскорблён не только футболист сборной Кот-д’Ивуара Коджия из «Астон-Виллы», но и вся вторая лига чемпионата Англии.

У меня нет ощущения, что Кутепов сбавил к себе требования. Он очень уважает клуб, за который играет, его беспокоят неудачи в сборной, и Илья понимает ответственность перед болельщиками. У каждого футболиста бывают неудачные матчи, поэтому мы будем работать так же серьёзно, чтобы играть лучше.

Не согласен, что Илья играет в «Спартаке» из-за лимита. Я изучил историю клуба и знаю, сколько пар центральных защитников, в основном составленных из иностранцев, сменилось у команды за последние годы. Их чуть ли не больше 20. Но пропускает команда меньше всего в тот период, когда Илья находится в основе. Он честно выиграл конкуренцию и, уверен, докажет, что готов закрепиться как основной защитник сборной и клуба, который в следующем году, на что я очень надеюсь, сыграет в Лиге чемпионов. Кутепов покажет, кто прав на самом деле. Он профи, и я на него ставлю», — сказал Драго в интервью «Чемпионату».

Источник: ссылка

Нормально Илья играет. Пожелаем ему дальнейших успехов
Ромуальд 27 мар 2017 в 22:39
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
На содержание стадиона в Сочи ежегодно потребуется 450-500 млн рублей

можно сразу умножить на 2-минимум
Цитата
Бубнов заявил, что лимит следует ужесточить до четырех легионеров на поле

хоть до одного gigi.gif свои то откуда появятся?
Цитата
Нормально Илья играет. Пожелаем ему дальнейших успехов

почему еще не в Зените тогда? lol.gif
Ромуальд 27 мар 2017 в 22:41
4
Цитата
Будущей зимой на «Фиште» могут провести матчи клубы РФПЛ

rulez.gif lol.gif
Футбольный матч сборных России и Бельгии на сочинском стадионе "Фишт" покажет, сколько женских туалетов на арене нужно заменить на мужские, заявил директор стадиона Олег Кравченко.
"Стадион планировался как олимпийский, с равным количеством женских и мужских туалетов, - сказал Кравченко журналистам. - Теперь приходится делать перепланирование. Вот на завтрашний тестовый матч одна из основных задач для нас - посмотреть, как и где нужно произвести это перепланирование. Потому что болельщиков-мужчин на футболе больше, чем женщин".
Кравченко также отметил, что общая вместимость арены с учетом временных трибун составит 43700 мест.
"На Олимпийских играх было много стоячих мест, поэтому мы переформатировали места, а не только добавляли временные. На сегодня официальная вместимость 43700 мест, из которых 4130 мест на временных трибунах", - добавил директор арены.
Бука 27 мар 2017 в 22:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Бредолог
Хороший вопрос. Нужно подумать. Не готов ответить
Ромуальд 27 мар 2017 в 22:49
3
Футболисты "Урала" из Екатеринбурга обыграли кипрский "Пафос" в контрольном матче на сборе на Кипре.
Встреча, прошедшая в понедельник, завершилась победой "Урала" со счетом 4:1. Голами в составе победителей отметились Жан-Жак Бугуи, Николай Димитров и Владимир Ильин, сделавший дубль.
Футболисты махачкалинского "Анжи" обыграли в контрольном матче еще один махачкалинский клуб "Легион-Динамо", выступающий во втором дивизионе чемпионата России.
Встреча, прошедшая в понедельник на резервном поле стадиона "Анжи-Арена", завершилась победой клуба премьер-лиги со счетом 1:0. Единственный мяч забил Шамиль Асильдаров в первом тайме с пенальти.
Футболисты "Оренбурга" крупно обыграли КАМАЗ из Набережных Челнов в контрольном матче на сборе в Турции.
Встреча, прошедшая в понедельник, завершилась победой "Оренбурга" со счетом 4:0. Мячи забивали Анзор Саная (11-я минута), Роман Воробьев (37-я), Марат Шогенов (71-я) и Благо Георгиев (90-я, с пенальти).
Пилюль 27 мар 2017 в 23:02
<c>  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ajaxru @ 27.03.2017 - 20:31)
Цитата
И главный вопрос. Нухуа?

для демонстрации мощи перед всем миром. Не региональная держава вестимо.
А понты стоят денег.

Так есть и дешевые понты! Но это не про нас вестимо)
sergatver 27 мар 2017 в 23:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
И главный вопрос. Нухуа?
Нет чтобы модульные стадионы строить и разбирать после турнира. И отвозить туда, где они нужны сильнее и где есть команды, которые будут играть и собирать стадионы.
Они строят типо на века, а через 3 года полностью реконструируют за еще много денег. (Фишт как пример)

сделают в Сочи команду хотя бы для ФНЛ. в хоккее появился же ХК Сочи, так же и в футболе могут замутить. вот только кризис сейчас, не очень подходящее время
Чайники 27 мар 2017 в 23:53
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Бредолог @ 27.03.2017 - 21:11)
Цитата (Бука @ 27.03.2017 - 15:08)
MaxKing
Цитата
Не прошёл медные трубы.

думаю, это все лимит

Лимит 10+15 не подразумевал 11 легионеров на поле.
4izaro 28 мар 2017 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вратарь «Челси» Тибо Куртуа уверен в том, что матч со сборной России не принесет пользы бельгийской национальной команде.

- Не понимаю, почему на данном этапе сезона мы должны играть в России. Эта игра просто лишняя. Но там красивый город, который является частью будущего чемпионата мира.

Конечно, я бы хотел сыграть, но это всего лишь товарищеский матч. Симон Миньоле займет место в воротах, и для него это будет хорошей возможностью показать себя, - заявил Куртуа в интервью порталу Walfoot.be.

Матч Россия - Бельгия состоится 28 марта на стадионе «Фишт» в Сочи.
Пыхто 28 мар 2017 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
sergatver
Цитата
сделают в Сочи команду хотя бы для ФНЛ. в хоккее появился же ХК Сочи, так же и в футболе могут замутить. вот только кризис сейчас, не очень подходящее время

Была уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх