Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Serg7267 6 июл 2015 в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
фсё братцы, пока. я спать. 2-25 уже на часах, завтра на работу.
эх-х-х, три недели теперь опять новости по крохам собирать с сайтов ((
Serg7267 6 июл 2015 в 00:30
8
Цитата (MuJI @ 6.07.2015 - 03:25)
Цитата (Serg7267 @ 5.07.2015 - 23:20)
то естественно не было в официальном видео!
йуху, я дважды КЭП!

Имелось в виду онборд видео или с другой ФОМовской камеры.
Проехали agree.gif

Выпросил таки

Вопрос: (Бен Хант) Льюис, кажется, этому кубку более десяти лет, он старомоден…

Льюис Хэмилтон: Вовсе нет. Думаю, ему нужно чуть большее основание, так как надписи на нынешнем едва помещаются в несколько рядов…

Себастьян Феттель: Почему они дали тебе дефектный кубок?

Льюис Хэмилтон: Основание не прикреплено намертво, кубок опирается на него, можно добавить уровень.

Вопрос: (Бен Хант) Насколько этот кубок лучше пластикового, врученного вам год назад?

Льюис Хэмилтон: Между этими трофеями огромная разница!

Себастьян Феттель: Но нынешнему нужно нормальное основание.

Льюис Хэмилтон: В прошлом году на подиуме мне не требовался особенный кубок, но победа в домашней гонке – повод для гордости, приятно получить за нее интересный трофей! Помню, как мне впервые выпала честь подняться здесь на подиум в 2008 году и услышать реакцию болельщиков. Видеть сегодня многочисленные британские флаги и командные кепки – это нечто особенное, я не могу описать словами, насколько счастлив! Надеюсь, вы поймете по моей улыбке.

lol.gif Сэб оказывается тот ещё тролль )))))
Пытыц 6 июл 2015 в 00:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Serg7267 @ 6.07.2015 - 00:30)
lol.gif Сэб оказывается тот ещё тролль )))))

Для тебя это новость? biggrin.gif
EverLost 6 июл 2015 в 02:18
18+  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Циммерман @ 5.07.2015 - 20:38)
Феррари не обосрались, это было сделано намерено, в дождь в резиной хрен угадаешь, а так, кто-то да выстрелит. Выстрелил Сэб, впрочем, Кими похуй, как всегда, не за первое же место боролся, на ком ещё эксперименты ставить, ныть после гонки не будет точно. Ферстаппен, как по мне, переоценённый выскочка, Сайнс, которому никто нее поёт дифирамбы и не прочит в Феррари, уделывает его по всем статьям, а уж если сравнить с Даней, так  тот вообще чмо малолетнее, Даня в первом сезоне ехал так, как будто уже три года в высшей лиге выступает, а в этом ещё и Риккярдо регулярно жопу показывает. Как по мне, топ командам на Квята смотреть надо, парень на зубах тащит вёдра, не ноет, решениям команды подчиняется, да он просто охуенен. Единственная проблема - он не тащит за собой денежные мешки, но за Ферстаппеном тоже бабла особого нет.

Ферры таки обосрались. тактика - всегда была у красных коньком) мало кто мог так же качественно отыграть на питстопе все что потеряли в гонке)
Если бы с Себом не повезло/угадали, то Арривабену сейчас не пинал бы разве что слепоглухонемой марсианин)
Насчет Квята полностью соглашусь)

Добавлено в 02:21
Цитата (MuJI @ 6.07.2015 - 00:37)
Не согласен. Рулят Клер и Роб (который Смедли, кстати, а где это наш Смедли делся?)
Можно ещё добавить Пэта Симондса за компанию  cheer.gif

Клер просто витрина и красивая картинка для ТВ.
Роб - гоночный инженер, полностью выполняющий указания сверху. Как они могут рулить?)
Сэр Фрэнк - главная проблема Виллов. Его решения являются конечными и в плане постройки шасси и в плане ведения гонки. Коляска, на которой он гоняет лишь ширма) Он вполне себе рулит там)

Это сообщение отредактировал EverLost - 6 июл 2015 в 02:21
Murrkin 6 июл 2015 в 07:02
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Serg7267 @ 5.07.2015 - 23:22)
прочитал коменты с 90 страницы! понял! это последняя гонка которую посмотрел "на сухую" и не читаю комментарии онлайн.
читая наотмечал тех по которым хотел бы ответить, но чувствую, сложновато было бы. удалил.
Murrkin - жжешь! каждая фраза - это! - как говорят в Одессе-маме, но так я понял, по твоим комментам, что Ростов папа не хуже! ))
fin4 я про шляпу помню, конечно, )) хоть и не разбивал руки спорщикам., но присутствовал. был ещё второй участник, который что-то обещал со шляпой сделать(не могу вспомнить, а отматывать 20-40 страниц - лень)!
хотелось бы увидеть видео поедания шляпки )) хотя бы кондитерской ...
___
гонка произвела неоднозначное впечатление.
самое первое - рад что Даня поддерживал хороший темп и поднялся на 6 место!
печально, что Вилы в очередной раз просрали дубль.
грустно за Райконена.
Маки - ну, наконец-то!

Это я еще трезвый был)). Ну а на самом деле гонка нескучная была, да и настроение хорошее, вот и совпало). Но у нас тут весело, да...
kolobog 6 июл 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Шлакоблок @ 5.07.2015 - 20:42)
Вильямсы полностью потеряли подиум тогда, когда запретили Боттасу обогнать Массу. Ну знали же, Хэм не отпустит, а на пите просрут. И всё равно "не смей"! Ну чем думали то?

да какая собственно разница была???
Ну обогнал бы Боттас, когда ему так хотелось... и что дальше?
Да, Боттас явно показывал, что он заметно быстрее Фелипе. но это совершенно не решило бы проблемы. Что первы Боттас, что второй - основная проблема Вильямса на протяжении как минмум 21 пристально наблюдаемго года это их пит-стопы. Они никак не могут отработать схему, при которой они не теряли бы время. в 90х ладно, у них была проблема с креплением колес. слишком часто их клинило. в 2000х вроде бы наконец основную проблему решили, но общая суета осталась и ее никак не удается упорядочить!!!
Меня впечатляет в этом плане Феттель. Будучи в Ред Булл проблем с пит-стопами не было, ну за исклчением отпадающих колес. Общая система была вылизана! Фетель перешел в Феррари... И что же мы увидели буквально на первой же гонке - Время пит-стопа Феттеля в Феррари стало заметно меньше такового, но с Фернандо! Чья заслуга?. Считаю Феттель к этому руку приложил. Видимо пилотов Вильямс устраивает потеря как минмум 1,5 секунд только на пит-стопе. От Мерсов и так не просто уехать, но дарить им время просто так неприемлемо. Но Вильямс походу это устраивает. Ну а дальше как всегда начал вмешиваться мостик и позиция была потеряна окончательно. Стратег Вильямсов потерпел сокрушительное поражение от такового в Мерседес и Феррари.
Резюмирую - Вильямсы потеряли обе позиции, причем практически одновременно и безвозвратно. Так, что какой бы не была позиция Боттаса относительно Фелипе, его подиум был бы так же просран....

Вот такая неутешительная ОнОлитЕГа! Естественно это мое мнение.. ;)))

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 июл 2015 в 13:27
maximazzik 6 июл 2015 в 19:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата

он мог бы уехать вперёд хоть на несколько секунд и тогда, после пит-стопов, скорее всего остался бы впереди хэма (разумеется, если б в вильямсе не решили сильно затянуть с остановкой). потом в дождь вильямсы всё равно слили бы мерсам, чей темп на харде был повыше, но большую часть гонки они боролись бы за победу)
Ravenmax 6 июл 2015 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
kolobog
Цитата

А вот дальше бы я с удовольствием посмотрел!!!
maximazzik
Цитата
он мог бы уехать вперёд хоть на несколько секунд и тогда, после пит-стопов, скорее всего остался бы впереди хэма

вот-вот... по крайней мере до первого пита могла бы развиться вполне приятная для Вилок ситуёвина, но Масса всё убил нах((
Ээх Колобок, мне бы твою скорость печати))) ЯП тут тоже бы пофантазировал.. а так, ну как есть, вотЪ))
Murrkin 6 июл 2015 в 20:09
8
Цитата (kolobog @ 6.07.2015 - 13:24)
Фетель перешел в Феррари... И что же мы увидели буквально на первой же гонке - Время пит-стопа Феттеля в Феррари стало заметно меньше такового, но с Фернандо! Чья заслуга?. Считаю Феттель к этому руку приложил.

В голове сразу нарисовалась картина - "Феттель хуярит механиков Алонсы разводным ключом", приговаривая: "Я вас, суки, научу гайки крутить"....

Надо к доктору сходить, провериться... Мало ли...
kolobog 6 июл 2015 в 20:11
6
;) Итог все равно был предопределен. Но Масса таки показал свою реальную скорость.. Боттас явно его быстрее на такой же машине..
Масса, пора на пенсию. Не мучайся сам и не мешай другим!

Murrkin

Но ведь поавда, и Попов подчеркивал, что Феттель натренировал свою сторону гаража на 5 ;) не надо дохтура!
Не зря же рекорд пит стопа Ред Буллу принадлежал при Феттеле. И он к такому порядку привык, да и в его интересах механиков гонять!!! Лишь бы карт-бланш дали. А он у него есть.

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 июл 2015 в 20:25
Ravenmax 6 июл 2015 в 20:17
6
kolobog
Цитата
;) Итог все равно был предопределен. Но Масса таки показал свою реальную скорость.. Боттас явно его быстрее на такой же машине..
Масса, пора на пенсию. Не мучайся сам и не мешай другим!

Вот и я о том же, о чем он думал, держа на хвосте Боттаса??? Амбиции? Нахуй такие амбиции.. может комплект квадратный попался, может ещё что, что мы не знаем... Мы видели то, что на тот ёбаный момент Масса был медленнее Боттаса и не пустил его...А Боттас должен был дожать Массу, что мы к сожалению тоже не увидели(((
Выпил я с устатку 120 грамм узбагоительного для аппетиту))) чёт "разболтался"..
kolobog 6 июл 2015 в 20:20
6
Вот что Масса умеет, так енто обороняться. Но обороной подиум не заработаешь. А атакует Масса редко, опасно и вообще плохо.
Вобщем он вечно второй с амбициями первого
Ох не помню, в позапрошлом кажется году, в Спа, если не ошибаюсь конечно Масса к концу гонки раздухарилс и на обгон пошел... Все помнят этот эпический вынос. Естественно Масса заявил, что он неуиноуен!
Поискал бы подробности, но с телефона жуть как неудобно.
Роправьте пожалуйста, кто помнит подробности.

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 июл 2015 в 20:30
Pitchie 6 июл 2015 в 20:33
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Пытыц @ 5.07.2015 - 16:57)
Цитата (Pitchie @ 5.07.2015 - 16:55)
Алик в очках, интрига была, но концовка скушная. Увидимся в Бельгии

Венгрию не будешь смотреть? gigi.gif

В расстроенных чуйствах про нее даже и забыл, нет мне оправдания suicide.gif
maximazzik 6 июл 2015 в 20:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
kolobog,
http://f1ace.ru/kto-vinovat-serheo-peres-ili-felipe-massa/
Масса - Перес в прошлом году в Канаде?

Это сообщение отредактировал maximazzik - 6 июл 2015 в 20:35
Murrkin 6 июл 2015 в 20:40
8
Цитата (kolobog @ 6.07.2015 - 20:11)

Но ведь поавда, и Попов подчеркивал, что Феттель натренировал свою сторону гаража на 5 ;) не надо дохтура!
Не зря же рекорд пит стопа Ред Буллу принадлежал при Феттеле. И он к такому порядку привык, да и в его интересах механиков гонять!!! Лишь бы карт-бланш дали. А он у него есть.

Диалог в боксах Феррари:
- Знач так, юля, вы теперь мои, юля!!! Это вам не быков запрягать испанских у сеньора Олонсы, у нас теперь аллес ист орднунг и ниибет! Хто блять не уложицца в норматив - спит стоя в обнимку с задним правым колесом, юля!

- Но хер Фитиль, мы же хер уложимся в ваш блядский норматив...(

- Хто песданул без команды, юля??? Тренируйтесь на кошках, тьфу бля, на кобылах! Утром проверю! Я в бордель, то исть к конструкторам еще загляну....
Ravenmax 6 июл 2015 в 20:43
8
Murrkin
жжошь, биллять!!))))
kolobog 6 июл 2015 в 20:46
5
Maximazzik
Да, оно! Спасибо!

Murrkin
А почему бы и нет, собсна! Хотите результат - всем отжиматься 40раз, без разрешения не обращаться.
Субординация и дисциплина!!!!
Фельдфебель Феттель! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 июл 2015 в 20:51
Murrkin 6 июл 2015 в 20:51
6
Цитата (Ravenmax @ 6.07.2015 - 20:43)
Murrkin
жжошь, биллять!!))))

Заебали фсе мозги на работе за сегодня, надо ж хоть на ЯПе с ума посходить lol.gif
Ravenmax 6 июл 2015 в 20:54
6
Murrkin
Цитата
Заебали фсе мозги на работе за сегодня, надо ж хоть на ЯПе с ума посходить

Так для того ЯП и есть))) жги дальше)
Murrkin 6 июл 2015 в 21:01
6
Цитата (kolobog @ 6.07.2015 - 20:46)

Фельдфебель Феттель! ;)

Нене, слишком мелко.

Оберштурмбанфюрер Феттель, не меньше. А то и даже группен... фюрер в смысле... Ибо ебецца со стадом механиков. Ноблесс оближ, хулиужтам...
kolobog 6 июл 2015 в 21:10
6
Murrkin
agree.gif

Муштрой и вообще работой с личным составом всеже занимался фельдфебель.
Рановато в звании повысили!! :)

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 июл 2015 в 21:14
Пытыц 6 июл 2015 в 21:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Murrkin @ 6.07.2015 - 20:40)
Диалог в боксах Феррари:
- Знач так, юля, вы теперь мои, юля!!!

bdsm.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 6 июл 2015 в 21:24
6
всем здрасьте
Маки: 6 секунд - полет нормальный убрать шасси

Формула-1 (Сезон 2015)
Murrkin 6 июл 2015 в 21:25
6
Цитата (Пытыц @ 6.07.2015 - 21:24)
Цитата (Murrkin @ 6.07.2015 - 20:40)
Диалог в боксах Феррари:
- Знач так, юля, вы теперь мои, юля!!!

bdsm.gif

Ну вот, не зря мне картинки мерещатся сегодня... Надо все ж таки зайти к мозгоклюю, то бишь к психическому доктору...

Отличная картинка, кстати, без подъебок) bravo.gif

Добавлено в 21:28
Цитата (Serg7267 @ 6.07.2015 - 21:24)
всем здрасьте
Маки: 6 секунд - полет нормальный убрать шасси

Я тебя матом прошу- не надо о грустном... Мне упоминание про Маков в этом сезоне - как бензопилой по рельсам.... Искры есть - толку нет....

Как же я скучаю по борьбе года эдак 99-2000, Мика, МиХа.... сука, повторится ли такое?
Serg7267 6 июл 2015 в 21:29
6
Силовая установка Mercedes, Мерс и клиентские команды

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх