Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 5 июл 2015 в 17:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Чемпионат пилотов после Гран-При Великобритании

Формула-1 (Сезон 2015)
INXX 5 июл 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Кубок конструкторов после Гран-При Великобритании

Формула-1 (Сезон 2015)
Scuder 5 июл 2015 в 18:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (EverLost)
ИМХО - всегда считал Ромку норм гонщиком. Среднего уровня, но все-таки сильным) Никогда не мог назвать его крашером) Ему просто сильно не везло.

Ну не знаю. Спа-2012 стал одним из самых ярких эпизодов его карьеры. Когда он в одиночку троих вынес аж до дисквалификации.

В конце концов, у бритов всегда получается давать очень точные прозвища гонщикам, и недаром они его назвали Роман Крашан. (Grosjean - Crashjean).
плезанс 5 июл 2015 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
А главное событие уик енда - все таки рукожопые механики Вилок. Подиум ожидаем. Как и пророчил Колобок.
Однако на выходе весьма насыщенной гонки - настолько скучный подиум, что уж лучше бы дождя не было.
Вот такие выводы по ГП
Циммерман 5 июл 2015 в 19:38
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (EverLost @ 5.07.2015 - 17:14)
Даня молодец! уверенная гонка. С Виллами бороться и Ферров обгонять... Давно это было у Быков)
Поздравляю Серебряные Стрелы с первым очком у Феди. Желаю моей команде возвращения:)
Феттель - гад, изподтишка на подиум влез))
Феррари - виртуозно обосрались на тактике Кимстера, но спаслись с Себом.
Блин, красные всегда славились тактикой! Кими должен быть зол)
Виллы - так крякнуть на старте и все слить... Я валяюсь) Не просто подиум упустили, а ДУБЛЬ))
Главная проблема команды Вильямс - это Фрэнк Вильямс. Повторяю это уже лет 10...
Мерины - ничего интересного.. Хотя остальных даже не запомнил.

Отдельное мерси Сильверстоуну) Гонка и правда очень интересная вышла))

Ну и камрадам задам вопрос - Макс все-таки крашер, или просто малолетка без опыта? Хрен ли он все время бьется?))

Феррари не обосрались, это было сделано намерено, в дождь в резиной хрен угадаешь, а так, кто-то да выстрелит. Выстрелил Сэб, впрочем, Кими похуй, как всегда, не за первое же место боролся, на ком ещё эксперименты ставить, ныть после гонки не будет точно. Ферстаппен, как по мне, переоценённый выскочка, Сайнс, которому никто нее поёт дифирамбы и не прочит в Феррари, уделывает его по всем статьям, а уж если сравнить с Даней, так тот вообще чмо малолетнее, Даня в первом сезоне ехал так, как будто уже три года в высшей лиге выступает, а в этом ещё и Риккярдо регулярно жопу показывает. Как по мне, топ командам на Квята смотреть надо, парень на зубах тащит вёдра, не ноет, решениям команды подчиняется, да он просто охуенен. Единственная проблема - он не тащит за собой денежные мешки, но за Ферстаппеном тоже бабла особого нет.
kolobog 5 июл 2015 в 19:52
12
Бодрый вечер всем!
Циммерман
Да уж!
Лично мое мнение, но Ферстаппену СЛИШКОМ рано дифирамбы запели!
Его хорошие позиции в свободных заездах скорее не результат его "мастерства" (откуда на.. мастерство? из симулятора чтоли?) а результат безумства и дикого везения. Безумства по неопытности, давит гашетку, тормозить в последний момент... Юношеский задор. И дикое везение, что до сих пор не было серьезных аварй в стиле Барикелло 1994, Имола.. Думаю такое не за горами. Первый звоночек в Монако уже был, ничему не научил. В Австрии только опыт Мальдонатора спас этого клоуна от серьезного выноса. В Этой гонке таки зацепился...

Плезанс
Так в том то и дело, что напророчить такое не составляло никакого труда. Как и мое пророчество, что Вильямсы сольют свои позиции и начнется это из-за их "фирменных" питстопов.
А может прав был редкий оратор, запамятовал ник - Может всеже команде мешает Сэр Вильямс? Подустал он уже... Тьфу-Тьфу-Тьфу...
Хотя и Клэр тоже не особо сахар. Как же тогда быть команде, как преодолеть командный кризис... Эх!

За Даню сегодня стаканчик Caol Ila 12ки опрокину!!! Как раз вчера его бейсболка фирмовая из Англии пришла, получил. Прям в бейсболке и потяну.. может даже с сигарой. Вдумчиво!! ;))))
Так держать Даня!! всего 9 очков до Рикьярдо.

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 июл 2015 в 19:55
плезанс 5 июл 2015 в 20:04
7
kolobog
Я уж не знаю что нужно сделать Вилкам.
Аналогичная ситуевина с Феррами. Вроде выгнали Томбасиса поехали, а все равно мало.
Про Мерседес: вот уж не знаю. Нужна смена регламента, чтобы их свалить. Росберг скорее всего смирился с ролью вечно второго, хотя идти ему тупо больше некуда.
Не будет нам нового чемпиона увы.
Ravenmax 5 июл 2015 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Murrkin
Цитата
Но когда я на старте заорал "НИХУЯСЕБЕ!!!"

У меня вся семья смотрит)) и все заорали в меру своей начитанности и воспитанности))) Я как ты, никого не удивил)))
Интересная гонка) Как тут уже сказали - Гонка проёбанных возможностей!) Кими жаль... на Мэрсы пох, Алонсо -молодец!
upd и таки да, за Даню!!!)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 5 июл 2015 в 20:13
kolobog 5 июл 2015 в 20:24
10
Ravenmax

У меня тоже вся семья смотрит, и все любят Попова!! Кстати одна из причин, почему я не смотрю онлайн! agree.gif
Шлакоблок 5 июл 2015 в 20:42
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
6
Вильямсы полностью потеряли подиум тогда, когда запретили Боттасу обогнать Массу. Ну знали же, Хэм не отпустит, а на пите просрут. И всё равно "не смей"! Ну чем думали то?
ТриТанкиста 5 июл 2015 в 21:01
7
А я за Даню рад, видно как парень прибавляет, набирается опыта. Когда катался Петров, его попадание в десятку уже было праздником, Даня более стабилен. А еще молод, все перспективы впереди. Удачи ему
Ravenmax 5 июл 2015 в 21:02
6
Шлакоблок
Цитата
Вильямсы полностью потеряли подиум тогда, когда запретили Боттасу обогнать Массу. Ну знали же, Хэм не отпустит, а на пите просрут. И всё равно "не смей"! Ну чем думали то?

а я в самом начале сказал - Масса мудак!!!

Добавлено в 21:03
kolobog
Цитата
У меня тоже вся семья смотрит, и все любят Попова!! Кстати одна из причин, почему я не смотрю онлайн!

Попов - хорошо!)
Serg7267 5 июл 2015 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
дааа, братцы!
"родился я в деревне, в доме никого и на столе записка: закуска под кроватью, штаны на веревке в огороде" © мой командир части. майор. горазд был на прибаутки ))
ну, Вы братцы и пейсатели! нахуевертили 11 страниц за гонку - держите себя в руках, это я как трезво смотревший говорю и не участвующий в форуме в данный момент сказанул! обычно я по другую сторону баррикад!! ща буду читать! наслаждаться!
и да, конечно я с пивасом beer.gif
Шлакоблок 5 июл 2015 в 23:17
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Serg7267 @ 5.07.2015 - 22:04)
дааа, братцы!
"родился я в деревне, в доме никого и на столе записка: закуска под кроватью, штаны на веревке в огороде" © мой командир части. майор. горазд был на прибаутки ))
ну, Вы братцы и пейсатели! нахуевертили 11 страниц за гонку - держите себя в руках, это я как трезво смотревший говорю и не участвующий в форуме в данный момент сказанул! обычно я по другую сторону баррикад!! ща буду читать! наслаждаться!
и да, конечно я с пивасом beer.gif

Ага, нафлудерасили всего то с Монако 101 страницу - рекорды бьем ёпта!
Serg7267 5 июл 2015 в 23:22
8
прочитал коменты с 90 страницы! понял! это последняя гонка которую посмотрел "на сухую" и не читаю комментарии онлайн.
читая наотмечал тех по которым хотел бы ответить, но чувствую, сложновато было бы. удалил.
Murrkin - жжешь! каждая фраза - это! - как говорят в Одессе-маме, но так я понял, по твоим комментам, что Ростов папа не хуже! ))
fin4 я про шляпу помню, конечно, )) хоть и не разбивал руки спорщикам., но присутствовал. был ещё второй участник, который что-то обещал со шляпой сделать(не могу вспомнить, а отматывать 20-40 страниц - лень)!
хотелось бы увидеть видео поедания шляпки )) хотя бы кондитерской ...
___
гонка произвела неоднозначное впечатление.
самое первое - рад что Даня поддерживал хороший темп и поднялся на 6 место!
печально, что Вилы в очередной раз просрали дубль.
грустно за Райконена.
Маки - ну, наконец-то!
fin4 5 июл 2015 в 23:33
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (агЯПчанин @ 5.07.2015 - 17:28)
Цитата (fin4 @ 5.07.2015 - 17:27)
всем - спасибо . я- за пигом. вернусь ,прочту все внимательно. кто со мной , тот герой. biggrin.gif

agree.gif alkash.gif давай сэма плескну,от пива только живот cool.gif

я - старый . щетаю, имею право на живот. и , лучший сэм гонит мой кузовщик.
но,я беру у него редко, ибо дорого. biggrin.gif
по теме - на конец-то , в храме прошло более-менее интересная гонка. частично , с интригой...маленькой такой....спасибо - Сильверстоун....
через 3 недели Венгрия , картодром. Надеюсь - на McLaren. Сильно надеюсь.
MuJI автор 5 июл 2015 в 23:37
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (EverLost @ 5.07.2015 - 16:14)

Главная проблема команды Вильямс - это Фрэнк Вильямс.

Не согласен. Рулят Клер и Роб (который Смедли, кстати, а где это наш Смедли делся?)
Можно ещё добавить Пэта Симондса за компанию cheer.gif

Добавлено в 23:48
Цитата (Циммерман @ 5.07.2015 - 18:38)
Даня в первом сезоне ехал так, как будто уже три года в высшей лиге выступает

При этом набрал за сезон 8 очей.
А у Макса уже 10.

Имхо, глупо их сравнивать. Макса и Карлоса, Макса и Даню.
У них были разные развития карьеры в младших сериях.

Это сообщение отредактировал MuJI - 5 июл 2015 в 23:39
fin4 5 июл 2015 в 23:51
7
MuJI -глупо их сравнивать. согласен чуть более . чем полностью.
agree.gif
MuJI автор 5 июл 2015 в 23:52
10
Вроде в официальной трансляции не было.
Мог и проморгать, когда читал твиттер
fin4 5 июл 2015 в 23:54
6
Serg7267 - ты уже раз прокололся . друг. поэтому - не критикуй себе подобных.
agree.gif alik.gif
MuJI автор 5 июл 2015 в 23:55
8
Цитата (Шлакоблок @ 5.07.2015 - 19:42)

Официально в трансляции не выводилось.
Но Боттасу разрешили атаковать Массу.
Я выкладывал текстовое сообщение тим-радио.

Запороли пит, вот и всё.
Serg7267 5 июл 2015 в 23:59
7
Цитата (fin4 @ 6.07.2015 - 02:54)
Serg7267 - ты уже раз прокололся . друг. поэтому - не критикуй себе подобных.
agree.gif alik.gif

согласен! без обид и предъяв agree.gif alkash.gif

Добавлено в 00:04
Цитата (MuJI @ 6.07.2015 - 02:52)
Мог и проморгать, когда читал твиттер

судя по вертикальному видео, мог снять кто-то с трибуны.
хотя и х.з. конечно, этот ли этап вообще на видео
в официальном тоже не видел blink.gif

Добавлено в 00:05
есть ли реклама Allianz на ГП Британии сейчас?
MuJI автор 6 июл 2015 в 00:13
7
Цитата (Serg7267 @ 5.07.2015 - 22:59)

в официальном тоже не видел blink.gif

Не в обиду, но ты кэп))
Естественно видео снимал болельщик, который сидел на трибуне.
Есть реклама.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 6 июл 2015 в 00:20
6
Цитата (MuJI @ 6.07.2015 - 03:13)
Цитата (Serg7267 @ 5.07.2015 - 22:59)

в официальном тоже не видел  blink.gif 

Не в обиду, но ты кэп))
Естественно видео снимал болельщик, который сидел на трибуне.
Есть реклама.

ну, да ... КЭП конечно
и если Естественно видео снимал болельщик

то естественно не было в официальном видео!
йуху, я дважды КЭП!
MuJI автор 6 июл 2015 в 00:25
8
Цитата (Serg7267 @ 5.07.2015 - 23:20)
то естественно не было в официальном видео!
йуху, я дважды КЭП!

Имелось в виду онборд видео или с другой ФОМовской камеры.
Проехали agree.gif

Выпросил таки

Вопрос: (Бен Хант) Льюис, кажется, этому кубку более десяти лет, он старомоден…

Льюис Хэмилтон: Вовсе нет. Думаю, ему нужно чуть большее основание, так как надписи на нынешнем едва помещаются в несколько рядов…

Себастьян Феттель: Почему они дали тебе дефектный кубок?

Льюис Хэмилтон: Основание не прикреплено намертво, кубок опирается на него, можно добавить уровень.

Вопрос: (Бен Хант) Насколько этот кубок лучше пластикового, врученного вам год назад?

Льюис Хэмилтон: Между этими трофеями огромная разница!

Себастьян Феттель: Но нынешнему нужно нормальное основание.

Льюис Хэмилтон: В прошлом году на подиуме мне не требовался особенный кубок, но победа в домашней гонке – повод для гордости, приятно получить за нее интересный трофей! Помню, как мне впервые выпала честь подняться здесь на подиум в 2008 году и услышать реакцию болельщиков. Видеть сегодня многочисленные британские флаги и командные кепки – это нечто особенное, я не могу описать словами, насколько счастлив! Надеюсь, вы поймете по моей улыбке.

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх