Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 18 сен 2016 в 20:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
$2,000,000 за бой с Вандерлеем Сильвой – такое предложение поступило к Федору Емельяненко от промоушена RIZIN. Эту информацию, со ссылкой на источник из окружения бойца приводит издание "Известия".

"У команды Последнего Императора на руках предложение о проведении поединка 31 декабря в Японии в рамках новогоднего бойцовского шоу, устраиваемого организацией RIZIN. На данный момент команда Емельяненко рассматривает это предложение, и с высочайшей долей вероятности оно будет принято. Предполагается, что официально о подписании соглашения будет объявлено в ближайшие две недели. Соперник пока не определен, но в качестве вероятного оппонента рассматривается Вандерлей Сильва» - сообщают журналисты «Известий».

Но по мнению экспертов портала Valetudo.ru, эта информация может быть очередной уткой, не в первый раз умело запущенной в полет штабом Емельяненко. «Причина проста – новостями о баснословных гонорарах и якобы имеющемся сумасшедшем спросе на Федора создается ажиотаж вокруг его персоны, и промоутеры, которые действительно хотят заполучить Федора, начинают усиленно "копить деньги". Так уже было осенью прошлого года, когда Федор якобы "рассматривал предложение от UFC", хотя на самом деле давно получил по почте японскую визу и костюм клоуна» - приводит свои аргументы Valetudo.ru.

Но вполне возможно, что следующим "местом работы" для Последнего императора станет промоушен Bellator. "Мое мнение, что рано или поздно Федор окажется в Bellator. В этом бизнесе так: если есть дым, то будет и огонь, - рассуждает ветеран UFC Чейл Соннен, - Я не воспринимаю всерьез его бои в Японии. Пускай люди до сих пор восторгаются им, говорят что он величайший – это нормально. Но меня на такое не купишь. Федор - крепкий боец, но он провел уйму боев там, где нет спортивных комиссий, где не проводятся взвешивания, и рефери в ринге работает с наушником, в который ему подсказывает человек из-за кулис".

Все комментарии:
амеробайтер 18 сен 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а в это время старик Хендо будет драться за титул, с ненамного более молодым Биспингом
Unre 19 сен 2016 в 21:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хендо вообще уникальный боец. В своё время дал дроздов Федору, щас вот в 46 лет за титул в среднем весе выходит.
Unre 20 сен 2016 в 18:54
1
Тайрон Вудли - Стивен Томпсон, официально на UFC205

INXX автор 21 сен 2016 в 05:50
1
UFC 205 • Tyron Woodley vs Stephen Thompson || Promo ||
    Unre 21 сен 2016 в 14:16
    2
    Ну вот наконец-то. Осталось узнать, когда.

Дана Уайт подтвердил поединок Эдди Альвареса и Хабиба Нурмагомедова

Как бы ни хотелось Эдди Альваресу заполучить в соперники Конора МакГрегора, в следующем поединке действующему чемпиону UFC в легком весе предстоит защищать титул против первого номера рейтинга, Хабиба Нурмагомедова.

Титульный поединок официально до сих пор не анонсирован, однако президент UFC, Дана Уайт, отвечая в Твиттер на вопрос фаната, сообщил о планах организации на этот счет.

«МакГрегор против Альвареса на UFC 205. Подтвердите или опровергните», - написал один из болельщиков.

«МакГрегор против Альвареса – неправда. Это будет Хабиб Нурмагомедов», - ответил Уайт.

По ответу президента UFC трудно судить, состоится ли этот поединок на UFC 205 в Нью-Йорке, но по крайней мере становится очевидным, что российский боец получит долгожданный титульный шанс и станет следующим претендентом на чемпионский пояс UFC в легком весе.

Что касается Хабиба Нурмагомедова, отпраздновавшего вчера свое 28-летие, то он поблагодарил руководство UFC за подарок и пообещал расправиться с Альваресом быстро и безболезненно.

«Мы с Дана Уайтом ждем, когда Эдди поставит свою подпись. Обещаю прикончить тебя быстро и безболезненно», - написал Нурмагомедов в Твиттер.

Шлакоблок 25 сен 2016 в 06:57
    Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
    1
    Пушка Нельсона таки нашла подбородок Бигфута=) Нокаут.
    Unre 25 сен 2016 в 07:08
    1
    Он потом Большого Джона пнул или мне показалось?
    Шлакоблок 25 сен 2016 в 07:16
    Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
    0
    Цитата (Unre @ 25.09.2016 - 07:08)
    Он потом Большого Джона пнул или мне показалось?

Да, было какое то движение. Мне показалось, что он пытался секунданта Бигфута пнуть.
    Unre 25 сен 2016 в 15:46
    2
    Сайборг конечно реальный киборг. Полтора раунда просто вбивала все что могла в Лансберг. Как та еще держалась.
    У нее среди женшин соперников нет, может в мужском наилегчайшем попробует ))
    MuJI 27 сен 2016 в 00:20
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    2
    «Король» под угрозой: Кличко может вернуть чемпионский титул без боя с Фьюри

Британский профессиональный боксёр Тайсон Фьюри может быть лишён своих чемпионских поясов. Спортсмен во второй раз перенёс на неопределённый срок матч-реванш с украинцем Владимиром Кличко, чем вызвал бурю возмущения в боксёрском сообществе. В качестве наказания «Цыганский король» рискует лишиться всех титулов чемпиона мира.

Британский боксёр Тайсон Фьюри может быть лишён всех чемпионских поясов, добытых в поединке с украинцем Владимиром Кличко.

Столь суровые санкции к уроженцу Манчестера могут быть применены столь из-за странных обстоятельств второй отмены матча-реванша между Фьюри и Кличко.

23 сентября промоутерская компания, представляющая интересы «Цыганского короля», выпустила заявление. В нём сообщалось, что намеченный на 29 октября бой не состоится. Якобы британец не готов выйти на ринг по медицинским показателям, и врачи рекомендуют ему заняться лечением.

При этом не сообщалось, какая болезнь или травма сразили тяжеловеса. Летом Фьюри уже ссылался на повреждение лодыжки, чтобы перенести бой с Кличко, в котором тот желает оспорить отобранные чемпионские пояса по версиям WBA, WBO и IBO.

Поединок в Манчестере должен был состояться ещё 9 июля, однако теперь неизвестно, станут ли боксёры вообще встречаться друг с другом. Размытая формулировка, за которой скрылся Фьюри, чтобы избежать октябрьского поединка, дала почву для ряда слухов в СМИ.

Британец получил новую порцию обвинений в употреблении допинга. Английская пресса сообщает, что Фьюри несколько раз отказывался сдавать внесоревновательные допинг-тесты, в грубой форме отказывая допинг-офицерам Британского антидопингового агентства (UKAD), когда те приходили к нему домой.

Ранее свергнувший Кличко боксёр уже привлекал внимание антидопинговых служб. 24 июня этого года UKAD заявила об открытии дела в отношении Фьюри и его двоюродного брата Хьюи, который также выступает в тяжёлом весе. СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщали, что оба спортсмена употребляли стероиды.

Однако спустя несколько дней боксёры были оправданы и получили возможность вернуться на ринг.

Правда, теперь далеко не факт, что Тайсон Фьюри этим шансом воспользуется. Президент WBA Жилберто Хесус Мендоса прямо заявил, что его организация может лишить боксёра чемпионского титула.

«Существует вероятность того, что Фьюри потеряет титул. Мы пока не получили никакой официальной информации о его здоровье. Поэтому примем окончательное решение, когда необходимые данные будут у нас», — цитирует Мендосу World Boxing News.

Своё заявление спортивный чиновник сделал аккурат после того, как тренер Кличко Джеймс Али Башир призвал наказать Фьюри по всей строгости и отнять у него чемпионские титулы.

Если одна из федераций уже высказалась в поддержку стороны Кличко, то есть веские основания полагать, что и остальные организации поступят так же. Ранее британец уже был лишён пояса IBF, который он получил после схватки с украинцем.

Организация обязала Фьюри отложить реванш и защитить титул в поединке с другим украинским боксёром Вячеславом Глазковым. По словам «Цыганского короля», он лишь выбросил чемпионский пояс в унитаз, когда поступило такое предложение.

Немецкая пресса сообщает, что Кличко уже держит в уме другой поединок. Якобы украинец забронировал арену в Гамбурге, где хочет встретиться с Энтони Джошуа, действующим обладателем пояса IBF. Кличко уже 40 лет, его карьера подходит к концу, но украинец не желает заканчивать карьеру поражением.
    Unre 27 сен 2016 в 13:02
    2
    И все таки. Неужели правда

INXX автор 27 сен 2016 в 16:34
    1
    Цитата (Unre @ 27.09.2016 - 13:02)
    И все таки. Неужели правда

Официально: Альварез vs Макгрегор на UFC 205

Топовый боец легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов (23-0 ММА, 7-0 UFC) вновь остался без титульного боя. Сегодня промоушен официально подтвердил информацию о том, что чемпион в легком дивизионе Эдди Альварез проведет защиту титула в поединке против чемпиона UFC в полулегком весе Конора Макгрегора. Этот поединок пройдет на UFC 205, который состоится 12 ноября в Нью-Йорке, на легендарной арене «Мэдисон Сквер Гарден».

Таким образом, Конор Макгрегор получает великолепную возможность вписать свое имя в историю промоушена, став чемпионом в двух весовых категориях одновременно.

Напомним, ранее Хабиб Нурмагомедов подписал контракт на бой с Альварезом и призывал сделать его то же самое.
      http://ifighter.pro/news/1578
        INXX автор 27 сен 2016 в 16:35
        2
        Майкл Джонсон предложил Хабибу Нурмагомедову бой на UFC 205

Российскому бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову не удалось получить бой с чемпионом, но шестой номер официальных рейтингов UFC Майкл Джонсон предлагает спасти положение и провести с ним бой 12 ноября на UFC 205.

«Чтоже, Хабиб, похоже, что ты искал именно меня! Давай устроим бой! Бой за звание первого претендента!!!» — написал Майкл в твиттере. Напомним, что Джонсон последний бой провел 17 сентября, в котором нокаутировал в первом раунде Дастина Порье

INXX автор 27 сен 2016 в 16:38
        1
        Хабиб Нурмагомедов: Меня использовали

С россиянами в UFC только так - либо "используют", либо "пытаются поиметь". Третьего не дано:

"У меня на руках было два контракта на бой, которые этот буллщитный чемпион отказался подписывать. Все это время меня использовали (UFC), чтобы заставить Конора и Эдди встать на колени и умолять (об этом бое)".

INXX автор 27 сен 2016 в 16:42
        2
        Джо Роган призывает UFC создать дивизион для "Сайборг"

"UFC, пожалуйста, создайте 145-фунтовый дивизион для "Сайборг". Она подвергает себя пыткам, чтобы сделать 140 фунтов, это безумие. К тому же она невероятно зрелищный боец".

INXX автор 27 сен 2016 в 16:44
          2
          Рой Нельсон о том, почему он пнул Джона МакКарти

"Это был толчок. Типа: "Чувак, блин, че за дела?" Потом мы с ним пообщались в клетке, я ему говорю: "Он бы в нокауте", а он мне: "Нет, не был". Слушайте, я знаю, как выглядит нокаут, я постоянно людей вырубаю. Я этим на жизнь зарабатываю, ё-маё. Если парень не закатил глаза до затылка и не начал трястись, или еще чего... это не значит, что он не в отключке. это был как раз такой случай".

"Я не хотел навредить "Бигфуту" больше, чем надо. Я был захвачен моментом, просто выбивал все дерьмо из него, но всему есть предел. И меня это задело. Я после извинился перед Биг Джоном, но я не сожалею о содеянном. Меня просто проняло это, то, что мне нужно было молотить этого беднягу больше положенного".

Unre 27 сен 2016 в 18:58
            2
            Да, Макгрегор имеет ufc как хочет! Да, вывеска крутая. Но жаль Хабиба и других бойцов. Того же Альдо, который жаждит реванша. Хотя я почему то уверен что этот бой не состоится.
            Unre 28 сен 2016 в 16:59
            2
            Вобщем, на ufc205 кард подбирается гораздо интереснее и круче, чем на ufc200.
            Unre 28 сен 2016 в 17:39
            3
            Причём гораздо круче, на мой взгляд.

INXX автор 28 сен 2016 в 18:09
            1
            Цитата (Unre @ 28.09.2016 - 17:39)
            Причём гораздо круче, на мой взгляд.

По моему мнению,202-й круче был....
              Конору и Хабибу удачи. Будем ждать.
              INXX автор 28 сен 2016 в 18:16
              1
              Макгрегор умеетпублику захватить и настроить зал.
              "Вы все бомжи"
              "Я могу купить и продать твой город"

После речи Джереми Стивенса о том что у него очень сильный удар, Макгрегор сказал:
              "Это кто блять вообще такой?".
                UFC 205 Press Conference [Русская озвучка от My Life is MMA]
                  INXX автор 28 сен 2016 в 18:23
                  1
                  Обмен взглядами участников UFC 205
                    INXX автор 29 сен 2016 в 04:37
                    1
                    Жозе Алдо: Прошу UFC освободить меня от контракта

Временный чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо не получил обещанный бой с Конором Макгрегором и потерял интерес к боям. Он попросил UFC освободить его от контракта. «Конор раньше говорил, что не отдаст пояс чемпиона в полулегкой весовой категории и никто его не заберет. После всего произошедшего я вижу, что нельзя доверять ни одному слову президента Даны Уайта и руководит всем Конор Макгрегор. Поскольку я здесь не ради того, чтобы быть наемным работником Макгрегора, я сегодня попросил UFC расторгнуть мой контракт, — цитирует Алдо mmafighting.com. — Когда мне предлагали бой с Эдгаром, Дана Уайт говорил, что победитель сойдется с Макгрегором, либо получит не временный, а настоящий пояс чемпиона, что Конор лишится пояса, если не вернется в свой дивизион после матча-реванша с Нэйтом Диасом. После стольких обманов я не чувствую в себе желания драться в UFC».

На пресс-конференции UFC во вторник Дана Уайт сказал, что Макгрегор освободит пояс чемпиона в полулегкой весовой категории, если победит чемпиона UFC в легкой весовой категории Эдди Альвареса. Дана также сказал, что позвонит Алдо и уладит конфликт. Но Алдо потерял интерес не только к UFC. «Я не верю словам Даны Уайта о том, что Конор освободит какой-либо пояс чемпиона после UFC 205, потому что такие решения больше не в его власти. Теперь Конор решает. Доказательство тому еще и в той ситуации, когда я хотел драться с Энтони Пэттисом в легком весе, но они потребовали, чтобы я отказался от своего пояса чемпиона. Но в его случае было позволено сохранить пояс и перейти в другой вес, проводить любые бои, какие он захочет, — говорит Алдо. — Я понимаю, что он много продает, но сейчас ситуация вышла из под контроля и это уже не спорт, а цирк. Я не хочу никаких боев в UFC. Я лишь хочу жить своей жизнью, а они пусть живут своей. Не хочу вообще никаких боев. Я дошел до предела. Я не зол и не расстроен. Ради денег я никогда не дрался. У меня хорошая карьера, я остался в истории как чемпион».

Жозе Алдо отдал ММА 12 лет и теперь рассматривает возможность развития карьеры в другом виде спорта. «Если Уайт хорошо относится ко мне и к моей семье, то пусть освободит меня от контракта, — сказал Жозе. —— Я не хочу драться. Хочу уйти так, как пришел. UFC и WEC ничего мне не дарили. Все мои достижения это моя заслуга и заслуга моей команды. Никто мне ничего не дарил просто так. Я все заслужил. Я отдал им гораздо больше, чем получил. Я просто хочу, чтобы они освободили меня от контракта. Я не шлюха, чтобы продаваться за деньги. Я не хочу продолжать бои по ММА. Хотелось бы развивать карьеру в каком-либо другом виде спорта».

INXX автор 29 сен 2016 в 04:42
                    1
                    UFC 205: Nurmagomedov vs Johnson Promo
                      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 760
                      0 Пользователей:
                      Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх