Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 30 сен 2016 в 04:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Александр Волков подписан в UFC и дебютирует 19 ноября на турнире UFC Fight Night 99 против Тимоти Джонсона

UFC 202: Diaz vs. McGregor 2 - I'll Keep Coming
    Дана Уайт обещает, что Конор сделает громкое объявление после UFC 205

Дана Уайт заинтриговал фанатов ММА, заявив, что после поединка на UFC 205 Конор Макгрегор (20-3 ММА, 8-1 UFC) сделает громкое объявление, которое отнюдь не относится к миру боев.

«Я обещаю. Об этом подробно расскажут. Это нечто из абсолютно другой сферы. Это бизнес Конора, это не мое дело, и я дам Конору возможность объявить об этом, когда он будет готов.

Это будет поединок в легком весе, и он хочет попробовать завоевать оба пояса. Он откажется от одного из титулов после данного боя в Нью-Йорке. У него есть дела, именно в этот момент. Некоторые личные вещи, о которых он сам и объявит, когда будет готов, я уверен в этом. Но в этом поединке есть смысл», - сказал Уайт.

Так что остаётся лишь ждать громких вестей. Напомним, что поединок Конора Макгрегор против Эдди Альвареза пройдет в ноябре на громком шоу UFC 205 в Нью-Йорке.

Все комментарии:
    Шлакоблок 2 окт 2016 в 07:13
    Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
    3
    Бой Хабиба против Джонсона на UFC 205 перенесли из майн-карда в андеркард, заменив его на бой Миши Тейт против Ракель Пеннингтон. Ну зашибись вообще =((
    Шлакоблок 2 окт 2016 в 08:26
    2
    Капец Додсон с Линекером марафон пробежали =)

И всё таки раздельным решением Линекер! Ну а что Додсон возмущается то? 5 раундов изматывал соперника бегом =))

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 2 окт 2016 в 08:28
    INXX автор 2 окт 2016 в 08:26
    3
    Джон Линекер победитель главного боя UFC Fight Night 96

INXX автор 2 окт 2016 в 08:27
    3
    Цитата (Шлакоблок @ 2.10.2016 - 08:26)
    Капец Додсон с Линекером марафон пробежали =)

Хуй его догонишь. Судьи молодцы,прокатили велосипедиста.
    Шлакоблок 2 окт 2016 в 08:38
    3
    Додсон сам себе злой буратина. По мне так зря он педалировал весь бой. Не известно, чем бы закончился поединок для Линекера, прими Додсон размен.
    INXX автор 2 окт 2016 в 09:31
    3
    Результаты турнира UFC Fight Night 96:

1. Джон Линекер победил Джона Додсона — раздельным решением судей

2. Чарльз Оливейра победил Уилла Брукса — TKO, 3 раунд

3. Зак Отто победил Джошуа Буркмана — единогласным решением судей

4. Брэндон Морено победил Луи Смолку — сабмишн, 1 раунд

5. Энрике Да Силва победил Хоакима Кристенсена — сабмишн, 2 раунд

6. Андре Фили победил Харкана Диаса — единогласным решением судей

7. Шамиль Абдурахимов победил Уилла Харриса — раздельным решением судей

8. Элизеу Залесски победил Кейта Накамуру — единогласным решением судей

9. Нэйт Маркгуарт победил Тамдана Макрори — KO, 2 раунд

10. Ион Кутелаба победил Джонатана Уилсона — единогласным решением судей

11. Кёртис Блэйдис победил Коди Иста — KO, 2 раунд

12. Кетлин Вейра победила Келли Фашхольц — единогласным решением судей
      Unre 2 окт 2016 в 20:59
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      2
      Цитата (Шлакоблок @ 2.10.2016 - 09:13)
      Бой Хабиба против Джонсона на UFC 205 перенесли из майн-карда в андеркард, заменив его на бой Миши Тейт против Ракель Пеннингтон. Ну зашибись вообще =((

Хм, очень странно, как минимум.
      MuJI 3 окт 2016 в 16:16
      <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
      2
      Тайсон Фьюри объявил о завершении карьеры

Чемпион WBA (Super) и WBO в супертяжелом весе британец Тайсоном Фьюри сегодня объявил о завершении карьеры. «Бокс — это наиболее печальная история, в которой я принимал когда-либо участие, — написал Фьюри в своем микроблоге, обильно добавив туда непечатные выражения. — Я — великий, и я завершаю карьеру».

Напомним, что ранее Фьюри отказался от реванша с украинцем Владимиром Кличко, сославшись на медицинские показатели. Произошло это 23 сентября. Но чуть позднее стало известно о том, что в допинг-пробе Фьюри от 22 сентября были найдены следы кокаина.

Это сообщение отредактировал MuJI - 3 окт 2016 в 16:17
      MuJI 3 окт 2016 в 20:53
      <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
      1
      Тю, вот баран же

Британский боксер, чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0-0, 18 КО) заявил, что остается в боксе. Об этом он написал в своем Twitter.

"Ха-ха-ха, вы думаете, что так легко избавитесь от меня. Я остаюсь. Величайший просто показал, каковы СМИ. Как только я поправлюсь, буду защищать то, что принадлежит мне в супертяжелом весе", - сообщил Фьюри.
      INXX автор 3 окт 2016 в 21:34
      3
      Сергей Харитонов против Джеви Аялы на Bellator 163

Прославленный российский тяжеловес дебютирует в Bellator 4-го ноября.

Ветеран PRIDE, один из самых известных российских тяжеловесов в ММА Сергей Харитонов дебютирует в Bellator 4-го ноября в рамках турнира Bellator 163. Его соперником станет ветеран организации (но в то же время ноунейм по меркам масштаба самого Харитонова), американский боец Джеви Аяла.

Шоу состоится под крышей Mohegan Sun Arena в Анкасвилле, штат Коннектикут, США.

Unre 7 окт 2016 в 18:45
      1
      Как думаете, чем закончится вся эта история Федора с кавказскими защитниками детских боев?
      Я вообще не понимаю, как они посмели тявкать. Совсем уже озверели от своей безнаказанности.
      Есть тема отдельная конечно, но там много обывателей, а здесь все таки свой узкий круг.
      INXX автор 7 окт 2016 в 18:51
      2
      Цитата (Unre @ 7.10.2016 - 18:45)
      Как думаете, чем закончится вся эта история Федора с кавказскими защитниками детских боев?
      Я вообще не понимаю, как они посмели тявкать. Совсем уже озверели от своей безнаказанности.
      Есть тема отдельная конечно, но там много обывателей, а здесь все таки свой узкий круг.

Ничем думаю. Пошумят,потом помирятся. Хотя,там некоторым высказывателям,стоило бы харю набить.
      Unre 7 окт 2016 в 22:21
      1
      Цитата (INXX @ 7.10.2016 - 20:51)
      Цитата (Unre @ 7.10.2016 - 18:45)

Ничем думаю. Пошумят,потом помирятся. Хотя,там некоторым высказывателям,стоило бы харю набить.

Крылов уже вызвал Эдилова, но их шансы встретиться в ринге 1 на 100. Крылов связан контрактом с ufc. А Эдилов туда вряд ли попадет.
      INXX автор 8 окт 2016 в 06:59
      2
      Бой Поветкин — Стиверн состоится в России.

В Нью-Йорке состоялись торги за право организации боя за титул “временного” чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между двумя первыми номерами рейтинга этой организации - россиянином Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном.

Победу на торгах прогнозировано одержала компания Андрея Рябинского “Мир бокса”, которая предложила сумму в 3 миллиона 165 тысяч долларов. Эту сумму боксеры разделят в пропорции 50-50. Это значит, что за бой Поветкин и Стиверн получат по 1 582 500 долларов США.

«Только что в Нью-Йорке выиграл промоутерские торги на бой Поветкин-Стиверн. Бой будет в России. Бой будет в декабре. Точную дату скажу позже», — заявил Рябинский.

Отметим, что 3 декабря в Москве, чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBA и IBF Денис Лебедев, будет защищать свой титул против обязательного претендента Мурата Гассиева. Скорей всего бой Поветкин - Стиверн и состоится в один вечер с эти поединком.

INXX автор 8 окт 2016 в 16:20
        2
        FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 Weekend:

8 октября, ГЦКЗ "Россия" Лужники

82.0 кг / 3x5 / Владимир Минеев (Россия) 81.8 кг – Ясубей Эномото (Швейцария) 81.8 кг – главный бой

77.1 кг / 3x5 / 1/2 финала Гран-при / Магомед Нуров (Россия) 79.8 кг – Вадим Сандульский (Россия) снялся с турнира по причине болезни

70.3 кг / 3x5/ 1/2 финала Гран-при / Магомедсайгид Алибеков (Россия) 70.8 кг – Матей Трухан (Хорватия) 70.6 кг

65.8 кг / 3x5 / 1/2 финала Гран-при / Мовлид Хайбулаев (Россия) 66.8 кг – Паата Робакидзе (Грузия) 67.0 кг

77.1 кг / 3x5 / Алиасхаб Хизриев(Россия) 77.0 кг – Сергей Кобчик (Россия) 76.8 кг

77.1 кг / 3x5 / Шамиль Амиров (Россия) 77.0 кг – Санжар Ажибаев (Казахстан) 74.6 кг
          Главный бой вечера Владимир Минеев против Ясубея Эномото!

В 19-00 прямая трансляция на ТК МАТЧ!БОЕЦ, онлайн трансляция на сайте sportbox.ru
          В 00.15 основной кард турнира покажет МАТЧ ТВ.

INXX автор 8 окт 2016 в 16:24
            2
            Владимир Минеев: Я постараюсь превзойти результат Туменова

Участник главного боя против Ясубея Эномото на FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 Weekend Владимир Минеев продолжает подливать масло в огонь в преддверии поединка 8 октября.

"Ясубей Эномото, я хочу, чтобы ты знал, у меня нет страха перед выходом в клетку, это моя работа! Моя работа 8 октября будет состоять в том, чтобы нанести по тебе как можно больше сильных ударов и получить за это хороший гонорар! Альберт Туменов нокаутировал тебя менее, чем за четыре минуты. Если ты, как настоящий воин, примешь бой в стойке и не станешь спасаться от меня бегством или ползанием по канвасу, я постараюсь превзойти результат "Энштейна"! - написал Владимир в своем инстаграме.

microlab777 8 окт 2016 в 16:25
              .  •  На сайте 10 лет
              1
              Ждем Деда Хендерсона. Он заслужил уйти чемпионом
              INXX автор 8 окт 2016 в 16:36
              2
              UFC 204: БИСПИНГ ПРОТИВ ХЕНДЕРСОНА 2 — ФАЙТКАРД ШОУ

— Шоу начнется 09 октября, 2016 года.
              — Ранние предварительные бои начнутся в 01.30 по московскому времени;
              — Телевизионные предварительные начнутся 03:00 по московскому времени
              — Основной кард шоу начнётся в 05.00 по московскому времени
              — Прямая трансляция шоу начнется на канале Матч ТВ, 9 октября в 05.00 по московскому времени.

UFC 204: БИСПИНГ ПРОТИВ ХЕНДЕРСОНА 2 — ФАЙТКАРД ШОУ

ОСНОВНЫЕ БОИ (Pay-Per-View):

Средний вес: Майкл Биспинг против Дэна Хендерсона
              Средний вес: Витор Белфорт против Гегарда Мусаси
              Полутяжелый вес: Овинс Сен-Прю против Джими Манувы
              Тяжелый вес: Стефан Струве против Даниэля Oмельянчука
              Полулёгкий вес: Mирсад Бектич против Рассела Доэйна

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (FOX Sports 1):

Легчайший вес: Брэд Пикетт против Юрия Алькантары
              Легчайший вес: Дэви Грант против Демьяна Стасяка
              Полусредний вес: Леон Эдвардс против Альберта Туменова
              Лёгкий вес: Лукаш Саевский против Марка Дайкиза

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (UFC Fight Pass):

Полусредний вес: Дэнни Робертс против Майка Перри
              Лёгкий вес: Леонардо Сантос против Адриано Мартинса

ЛетКоломбо 8 окт 2016 в 22:42
              Ярила  •  На сайте 14 лет
              1
              Я один сейчас буду за Яномото болеть?!
              Против понтореза Минеева

шоу пиздец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 8 окт 2016 в 22:43
              Bobochka 9 окт 2016 в 02:08
              Ярила  •  На сайте 10 лет
              2
              Нет, брат, я тоже за Яномото болел. К сожалению он не панчер, не агрессивный боец, а очень техничный. И проиграл...
              INXX автор 9 окт 2016 в 04:37
              2
              Владимир Минеев победил Ясубея Эномото на FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 Weekend

На спортивной арене концертного зала "Россия" в Лужниках завершился турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 Weekend. В главном бою вечера россиянин Владимир Минеев единогласным решением судей одержал трудовую победу над швейцарцем Ясубеем Эномото. Эта победа стала восьмой подряд для "Волжанина". Поздравляем!

Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 Weekend: Минеев vs. Эномото

82.0 кг / 3x5 / Владимир Минеев (Россия) победил единогласным решением судей

INXX автор 9 окт 2016 в 04:39
              3
              Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
              Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
              1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 760
              0 Пользователей:
              Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх