Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 12 сен 2016 в 01:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Келл Брук после боя с Геннадием Головкиным был госпитализирован.
    Хирн подтвердил перелом глазницы у Брука

Промоутер Эдди Хирн подтвердил перелом глазницы у чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии IBF Келла Брука, который был нокаутирован в середине поединка 10 сентября с чемпионом WBA/WBC/IBF в средней категории Геннадием Головкиным.

"Спасибо всем за поддержку Келла - мы подтверждаем, что у Брука перелом глазницы, и в понедельник, 12 сентября, в Шеффилде его ждёт операция", - сообщил Хирн.

За кулисами боя головкин-брук (русс.яз.) |
      Песня про Генадия Головкина GGG
        Все комментарии:
        Unre 12 сен 2016 в 10:01
        Ярила  •  На сайте 15 лет
        2
        Надеюсь, из реслинга теперь никто не попрет в мма. Панк представил жалкое зрелище, спрашивается, зачем вообще шел. Просто тупо опиздюлился.
        Unre 12 сен 2016 в 18:22
        3
        ⚠ 31 декабря в Японии Фёдор Емельяненко может сразиться с Вандерлеем Силвой

Легендарный тяжеловес Фёдор Емельяненко свой второй бой в японском промоушене Rizin может провести в последний день 2016 года, сообщает некий источник «Известий»:

«У команды Последнего Императора на руках предложение о проведении поединка 31 декабря в Японии в рамках новогоднего бойцовского шоу, устраиваемого организацией Rizin. Известна также и сумма контракта – она составляет около $2 млн. В Японии очень любят Фёдора, там он является не менее культовой личностью, чем в нашей стране. Там он провёл больше половины своих поединков. На данный момент команда Емельяненко рассматривает это предложение, и с высочайшей долей вероятности оно будет принято. Предполагается, что официально о подписании соглашения будет объявлено в ближайшие две недели. Соперник пока не определён, но в качестве вероятного оппонента рассматривается Вандерлей Силва».
        Игнациус 12 сен 2016 в 18:28
        Хомяч  •  На сайте 15 лет
        2
        Цитата (Unre @ 12.09.2016 - 18:22)
        ⚠ 31 декабря в Японии Фёдор Емельяненко может сразиться с Вандерлеем Силвой

Российский боец Федор Емельяненко не будет проводить бой на одном из шоу организации Rizin FF в этом году, ведутся переговоры насчет участия спортсмена в предновогоднем поединке в 2017 году.

— У нас с Федором хорошие отношения, и мы всегда рады видеть его в Rizin, — сообщил руководитель промоушена Нобуюки Сакакибара. — Мы хотим и ждем его участия в боях в Японии, но, к сожалению, не в этом году. Сейчас ведется разговор о бое в канун следующего Нового года.

Напомним, что Федор возобновил карьеру бойца летом прошлого года, и именно в Rizin провел свой первый поединок после возвращения. В бою против индийца Джайдипа Сингха Емельяненко одержал уверенную победу.

А вот последний поединок с участием Федора вызвал неоднозначные впечатления и негативную реакцию общественности. Емельяненко победил бразильца Фабио Мальдонадо, однако позже представителями соперника был подан протест на результат боя и предвзятость судейства. В итоге было принято решение организовать комиссию экспертов, которая будет разбираться в данном вопросе.
        INXX автор 13 сен 2016 в 02:58
        3
        Миочич: помню только, как бил Оверема в лицо, пока он не потерял сознание

Чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич опроверг слова Алистайра Оверема о том, что он сдался, когда голландец проводил удушающий приём. Миочич нокаутировал Оверема в первом раунде их боя на UFC 203.

"Я только помню, как подписывал чек, и прочие приятные моменты, и слышал гул. Я спросил, чем недовольны зрители, и мне сказали, что Оверем заявил, будто я сдался. Я не помню такого. Помню только, как бил его в лицо, пока он не потерял сознание.

Не знаю, как я мог сдаться, если обе мои руки были на его руках. Но он мог действительно потрясти меня. Он бил сильнее, чем я думал, однако всё это моя вина", - приводит слова Миочича MMA Fighting.

INXX автор 13 сен 2016 в 03:01
        3
        UFC 203: Послематчевое интервью Стипе Миочича и Алистара Оверима
          Penoplast 13 сен 2016 в 03:05
          Юморист  •  На сайте 12 лет
          3
          Цитата
          Промоутер Эдди Хирн подтвердил перелом глазницы у чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии IBF Келла Брука

Блин, а держался он как-будто всё нипочём ему
          INXX автор 13 сен 2016 в 03:06
          3
          UFC 203 обзор турнира и лучшие моменты
            INXX автор 13 сен 2016 в 03:10
            3
            Реакция бойцов на $500,000, полученные СМ Панком за проигрыш

Как стало известно, Филлип Брукс, больше известный как «CM Punk» за своё дебют в UFC, в котором он в одну калитку проиграл новичку Микки Галлу, получил 500,000 долларов.

Рори МакДональд: Что за прикол

Митч Гагнон: Подумываю убежать в NBA. Можете ли вы целый год следить за моими тренировками, а затем нанять меня для того, чтобы показать насколько я плох и заплатить мне за это $500K?

Курт Холобоу: Все уважают СМ Панка за то, что он вышел в клетку UFC и согласился провести настоящий бой, но чёрт возьми, кто бы не согласился получить люлей за $500,000?

Мэтьюс Акино: Эй, ребята, есть ли у меня какой-то шанс стать звездой WWE, а затем выступить в UFC?

Янси Медейрос: Глянул зарплаты по UFC 203, похоже, что СМ Панк всё-таки выиграл… Лол

Винни Магальяешь: Это лишь очередное напоминание о том, что он должен получать столько, сколько и должны получать лучшие.

Келвин Гастелум: Не выбросил и не нанёс ни одного удара, но всё-таки получил $500K. Хм…
            INXX автор 13 сен 2016 в 08:31
            4
            Конору Макгрегору и Нейту Диасу грозит дисквалификация за метание бутылок

Генеральная прокуратура штата Невада возбудила дисциплинарные дела в отношении Конора Макгрегора и Нейта Диаса.

Обоих бойцов обвиняют в неподобающем поведении, которое наносит вред репутации единоборств. В связи с этим Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) может оштрафовать и/или дисквалифицировать Макгрегора и Диаса.

Инцидент произошёл в прошлом месяце на пресс-конференции за несколько дней до UFC 202 – шоу, мейн ивентом которого стал реванш Макгрегор - Диас. Во время мероприятия Макгрегор обменялся метанием банок/бутылок с Диасом и его приятелем Джейком Шилдсом.

В прошлом NSAC уже наказывали звёзд UFC за подобное поведение. В 2014 году за драку в вестибюле отеля MGM Grand комиссия оштрафовала на тот момент чемпиона в полутяжёлом весе Джона Джонса на $50,000, а на тот момент претендента на титул Даниэля Кормье на $9,000. Штрафы являлись 10% от объявленных гонораров бойцов. Также обоим были предписаны общественные работы.

Любой штраф сильно ударит по карману Макгрегора и Диаса, так как первый за бой официально получил $3 млн, второй $2 млн. NSAC не назначила дату дисциплинарного слушания по делу об инциденте.

амеробайтер 13 сен 2016 в 15:54
            Ярила  •  На сайте 12 лет
            3
            решили бабосов по лёгкой срубить
            EugineK 16 сен 2016 в 00:08
            мизантроп-затейник  •  На сайте 11 лет
            2
            Бокс. Гловацкий - Усик. Кто кого?
            INXX автор 16 сен 2016 в 06:33
            3
            Цитата (EugineK @ 16.09.2016 - 00:08)
            Бокс. Гловацкий - Усик. Кто кого?

Глянем....

Unre 16 сен 2016 в 18:18
              3
              БОЙ РОМЕРО — УАЙДМАН УТВЕРЖДЕН

Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (13-1) в следующем бою столкнется с Йоэлем Ромеро (11-1).
              Этот бой пополнил кард турнира UFC 205, который пройдет 12 ноября в США.

Кроме этого, по слухам, близким к офиц источникам, велика вероятность титульного боя МАКГРЕГОР - АЛЬВАРЕС в легком весе на UFC205.
              MuJI 18 сен 2016 в 01:56
              <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
              3
              Александр Усик победил Кшиштофа Гловацкого и стал чемпионом WBO

В Гданьске (Польша) 29-летний украинец Александром Усик завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе, победив теперь уже бывшего обладателя этого пояса 30-летнего поляка Кшиштофа Гловацкого. Усик уверенно смотрелся и контролировал ход боя, не дав сопернику реализовать свои сильные стороны. Счет судейских записок: 119-109, 117-111, 117-111. Александр Усик, являющийся олимпийским чемпионом 2012 года, стал чемпионом мира всего в 10 поединке на профессиональном ринге.

Это сообщение отредактировал MuJI - 18 сен 2016 в 01:57
              INXX автор 18 сен 2016 в 04:16
              4
              Россиянка Анастасия Янькова раздельным решением судей победила американку Вету Артеагу на турнире Bellator 161.

Эта победа стала для россиянки четвертой в MMA в четырех боях.
                Видео боя Анастасии Яньковой и Веты Ортеги, после которого российская спортсменка заработала в США прозвище "Федор с сиськами".

Это сообщение отредактировал INXX - 18 сен 2016 в 20:26
                  INXX автор 18 сен 2016 в 04:26
                  3
                  UFC Fight Night 94: Poirier vs. Johnson

UFC Fight Night 94 пройдет 17 сентября в городе Идальго, штат Техас (США). Закроет турнир пятираундовый бой топовых легковесов Дастина Порье и Майкла Джонсона; во ко-мейн ивенте силами померятся средневесы из первой десятки рейтинга Юрайа Холл и Дерек Брансон.

Главные бои (18 сентября в 5:00 мск,на канале Боец)

Dustin Poirier vs. Michael Johnson
                    Uriah Hall vs. Derek Brunson
                    Evan Dunham vs. Rick Glenn
                    Roan Carneiro vs. Kenny Robertson
                    Chris Wade vs. Islam Makhachev
                    Chas Skelly vs. Maximo Blanco

INXX автор 18 сен 2016 в 05:59
                    3
                    Chris Wade vs. Islam Makhachev
                      Победа Ислама единогласным решением.

Unre 18 сен 2016 в 19:51
                      2
                      Не знаю уж, правда иди нет. Судя по всему, это из сегодняшнего боя Пурье-Джонсон. Внимание на пятку рефери))

Это сообщение отредактировал Unre - 18 сен 2016 в 19:51
                      INXX автор 18 сен 2016 в 20:04
                      2
                      Цитата (Unre @ 18.09.2016 - 19:51)
                      Не знаю уж, правда иди нет. Судя по всему, это из сегодняшнего боя Пурье-Джонсон. Внимание на пятку рефери))

Бывает. Я так понял,там у них не очень за носками следят...
                      INXX автор 18 сен 2016 в 20:14
                      2
                      Итоговые результаты UFC Fight Night 94 !

Итоговые результаты UFC Fight Night 94.

Основные бои:

• Полулегкий вес, мужчины: Чэс Скелли в 1-м раунде выиграл у Максимо Бланко, проведя болевой прием (удушение Д'Арсе).
                      • Легкий вес, мужчины: Ислам Махачев выиграл у Криса Уэйда единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
                      • Полусредний вес, мужчины: Роан Камейро выиграл у Кенни Робертсона раздельным решением судей (28-29, 30-27, 29-28).
                      • Легкий вес, мужчины: Эван Данэм выиграл у Рика Гленна единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
                      • Средний вес, мужчины: Дерек Брансон в 1-м раунде выиграл у Юрайи Холла нокаутом (удары руками).

Легкий вес, мужчины: Майкл Джонсон в 1-м раунде выиграл у Дастина Порье нокаутом (удары руками).

Это сообщение отредактировал INXX - 18 сен 2016 в 20:15
                        INXX автор 18 сен 2016 в 20:24
                        2
                        Разделавшись за полторы минуты в октагоне с Дастином Порье, Джонсон намерен с тем же порывом, двигаться к титульному бою и большим заработкам в UFC.

"Сегодня я доказал, что я здесь (в UFC - прим.) не какой-то там мальчик для битья,- заявляет Джонсон в интервью после боя с Порье. - У меня самые быстрые руки в легком дивизионе. Поединок со мной - это настоящий ад для любого.

Я хочу бой за титул. Я хочу зарабатывать хорошие деньги. Платите мне столько же, как МакГрегору и Диасу", - резюмировал Майкл.

Unre 18 сен 2016 в 20:41
                        1
                        Щас все будут бабло требовать. Что из этого выйдет, хз.
                        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 759
                        0 Пользователей:
                        Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх