Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 9 сен 2016 в 23:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Замечательная победа Эдуарда Трояновского во втором раунде! Великолепный бой!

Бой за титул чемпиона мира по версии IBF!

Трояновский — Обара

Эдуард Трояновский vs. Кейта Обары
    Все комментарии:
    Unre 9 сен 2016 в 23:24
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    1
    Давненько не видел, чтобы боксеры вот так с ринга вылетали!
    INXX автор 9 сен 2016 в 23:32
    2
    "Победа - удел несгибаемых людей" © Эдуард Трояновский

INXX автор 11 сен 2016 в 06:04
    2
    Геннадий Головкин победил Брука техническим нокаутом.
      Сегодня, в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне казахстанский боксер Геннадий Головкин провел поединок против британца Келла Брука.

Уже с первого раунда Головкин начал активно искать слабые места в обороне Брука, что привело в небольшое замешательство британца. Во втором тайме противостояние было более ровным. Сложилось впечатление, что GGG позволил Бруку провести несколько серий атак.

В третьем и четвертом раундах оба бойца обменялись достаточно жесткими точными джебами, однако каких-либо явных преимуществ это не принесло. Однако в пятом раунде обессиленный Брук уже начал сдавать позиции, переходя на откровенную браваду, подставляя под удары лицо. Сторона британца не выдержала и бросила полотенце, понимая, что все это может плохо кончиться для Брука. Таким образом, GGG выиграл у Брука техническим нокаутом уже в пятом раунде.

За этот поединок боксеры получили рекордные для себя гонорары. Каждому гарантировано было по четыре миллиона долларов за участие.

Ранее специалисты в области бокса отметили. что внешне Головкин на взвешивании выглядел устало, что может сказаться на качестве боя. Некоторые тут же добавили, что изможденность казахстанца, вызванная акклиматизацией, сыграет на руку Келлу Бруку.

Это сообщение отредактировал INXX - 12 сен 2016 в 11:00
      INXX автор 11 сен 2016 в 06:06
      2
      Интервью Гены Головкина после боя с Келлом Бруком:
        — Хочу поблагодарить Лондон, публику, всех фанатов. Отдаю должное мастерству
        Келла, он крупный и хороший боец, и тому, что он не испугался меня. Я уважаю его, но
        он не показался мне достаточно сильным.
        Это был своего рода спарринг, он не
        доставил мне неприятностей. Также я понимаю решение тренера Брука, потому что я видел, что конец боя близок. Теперь я
        открыт для всех боксёров — например,
        Юбэнка-младший, но сначала я хочу встретиться с Билли Джо Сандерсом, —
        сказал Головкин.

INXX автор 11 сен 2016 в 06:11
        2
        Келл Брук: «Ноги Головкина подгибались, но он сломал мне глазницу во втором раунде»

Келл Брук: «Ноги Головкина подгибались, но он сломал мне глазницу во втором раунде»
        Британец Келл Брук утверждает, что мог бы победить Геннадия Головкина, но ему помешала травма, сообщает Sports.kz.

«Он сломал мою глазницу во втором раунде. Я видел его утроенным или даже учетверенным, — сказал Брук. — Поверьте мне, я ему доставил боль. Я видел его ноги начинают подгибаться. Я бы снова сразился с ним».

INXX автор 11 сен 2016 в 06:41
        2
        За Вердума....

INXX автор 11 сен 2016 в 07:03
        2
        Бой гавно. Но Вердума с победой.

INXX автор 11 сен 2016 в 07:15
        2
        UFC Octagon Girls witch UFC 203.

INXX автор 11 сен 2016 в 07:19
        2
        За Стипе...

INXX автор 11 сен 2016 в 07:25
        2
        Браво Стипе!!!! Нокаут!!!

Это сообщение отредактировал INXX - 11 сен 2016 в 07:26
        INXX автор 11 сен 2016 в 07:36
        2
        Стипе Миочич победил Алистара Оверима нокаутом в первом раунде

INXX автор 11 сен 2016 в 07:44
        2
        Результаты турнира UFC 203: Miocic vs. Overeem
          Результаты турнира UFC 203, в главном бою которого Стипе Миочич провёл первую защиту своего чемпионского титула в бою против титулированного соперника — Алистера Оверима.

Основные бои турнира:

Стипе Миочич победил Алистара Оверима нокаутом в первом раунде (удары руками).
          Фабрисио Вердум победил Трэвиса Брауна единогласным решением судей;
          Микки Галл победил СМ-Панка удушающим приемом в первом раунде (удушение сзади);
          Джимми Ривера победил Юрайю Фабера единогласным решением судей;
          Джессика Андраде победила Джоанн Калдервуд удушающим приемом в первом раунде (гильотина);

Предварительные бои турнира:

Бетт Коррейя победила Джессику Ай раздельным решением судей;
          Брэд Таварес победил Кайо Магаляеша раздельным решением судей;
          Ник Лентц победил Майкла Макбрайда техническим нокаутом во втором раунде (удары руками);
          Дрю Добер победил Джейсона Гонзалеза нокаутом в первом раунде (удары руками);
          Янси Медейрос победил Шона Спенсера удушающим приёмом во втором раунде (удушение сзади);

Это сообщение отредактировал INXX - 18 сен 2016 в 20:34
            INXX автор 11 сен 2016 в 08:03
            2
            Fabrício Werdum vs. Travis Browne II
              НемАсквич 11 сен 2016 в 08:07
              bobbax  •  На сайте 10 лет
              0
              Головкину не светит с Уордом ничего хорошо, он пропускал от Брука все что летело, хорошо что это был полусредневес, а не суперсредневес Уорд
              INXX автор 11 сен 2016 в 08:50
              3
              Fabrício Werdum vs. Travis Browne II
                Unre 11 сен 2016 в 17:46
                3
                А что там произошло перед объявлением победителя боя Вердум-Браун? Браун вообще лошпед, которому походе ничего не нужно. Бой проигрывает, и даже не идёт в атаку. Странный чувак.
                Кстати, у кого какие прогнозы на дальнейшее развитие событий в дивизионе? Думаю, напрашиваются бои Миочич - Веласкес и претендентский Вердум - дос Сантос.
                Unre 11 сен 2016 в 17:51
                2
                А Вердум скоро как Мир станет, обрастает жирком однако
                najar 11 сен 2016 в 17:53
                Весельчак  •  На сайте 12 лет
                2
                Чего у Брауна с пальцем? Вроде сломал?
                INXX автор 12 сен 2016 в 00:51
                2
                Цитата (Unre @ 11.09.2016 - 17:46)
                А что там произошло перед объявлением победителя боя Вердум-Браун? Браун вообще лошпед, которому походе ничего не нужно. Бой проигрывает, и даже не идёт в атаку. Странный чувак.
                Кстати, у кого какие прогнозы на дальнейшее развитие событий в дивизионе? Думаю, напрашиваются бои Миочич - Веласкес и претендентский Вердум - дос Сантос.

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Фабрисио Вердум объяснил, почему он пнул ногой тренера Трэвиса Брауна Эдмонда Тарвердяна по окончанию поединка.
                  «Мама всегда говорит: «Никогда никому не говори гадости. Он начал говорить их. Он сказал: «Заткни свой рот, урод». Я просто пытался держать дистанцию, я не хотел бить его, мне просто нужно было удерживать его на расстоянии. Вы же знаете, что он тренер по боксу, и я видел в его глазах желание ударить меня по лицу. Я просто хотел, чтобы между нами была дистанция. Но он решил подойти ко мне и сказать обо мне много вещей, плохих вещей», – сказал Вердум на послематчевой пресс-конференции.
                    Однако Атлетическая комиссия штата Огайо не будет наказывать участников инцидента. «Все разошлись на позитивной ноте», – говорит исполнительный директор комиссии Берни Профато. – «Они сказали, что уважают комиссию и заверили, что впредь такого не повторится».
                      INXX автор 12 сен 2016 в 00:53
                      2
                      Цитата (najar @ 11.09.2016 - 17:53)
                      Чего у Брауна с пальцем? Вроде сломал?

Фабрисио Вердум прокомментировал эпизод во время боя, в котором он нанес удар по отвернувшемуся Трэвису Брауну.
                        «Продолжать или остановить бой – это решение должен принимать рефери. Если он подал сигнал об остановке, вопросов нет. Но он этого не сделал. Иногда я комментирую бои для UFC, и я много раз был свидетелем того, как парень кричал о попадании пальцем в глаз, но судья при этом не останавливал бой». «В этот раз судья молчал. Почему он так поступил? Откуда мне знать, это не моя работа. Я просто выполнял свою часть задачи. Кроме того, я нанес всего один удар. Когда увидел, что он отвернулся, то остановился. Как только судья дал соответствующую команду, я прекратил бой.
                          Но самое странное заключается в другом. Я видел, что у Брауна сломан палец на руке, и я это сразу озвучил. Не понимаю, почему атлетическая комиссия не остановила бой». «Считаю, что я снова заслуживаю титульный бой, потому что перед боем со Стипе у меня была серия из шести побед подряд. Уверен, что всем будет интересно снова увидеть наш бой с Миочичем. Первый поединок продолжался всего лишь 2 минуты. Да, это не оправдание, и тогда он поймал меня отличным ударом. Но все же я думаю, что реванш будет справедливым решением».
                          INXX автор 12 сен 2016 в 00:57
                          2
                          Палец Трэвиса Брауна после боя на UFC 203

INXX автор 12 сен 2016 в 01:00
                          4
                          Кадр боя Фабрисио Вердум vs. Трэвис Браун

INXX автор 12 сен 2016 в 01:02
                          4
                          Кстати,Вердум вышел на бой, на обезболивающих. Трещина в ноге....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 756
                          0 Пользователей:
                          Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх