Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Шлакоблок 29 авг 2016 в 15:33
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
1
Unre
С Днём рождения! Здоровья!
Unre 29 авг 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Шлакоблок @ 29.08.2016 - 17:33)
Unre
С Днём рождения! Здоровья!

Спасибо!)
INXX автор 29 авг 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Unre @ 28.08.2016 - 19:23)
Цитата (INXX @ 28.08.2016 - 19:42)
Цитата (Unre @ 28.08.2016 - 17:27)
Смотрел кто-нибудь это убожество - бой Бен Хендерсон - Питбуль, беллатор 160?
Какой бой говеный, такое же и окончание.

Бля,надо глянуть. Я тут всю неделю 49-й день рождения отмечаю,всё пропустил)))...

С денюхой тогда! beer.gif
А у меня завтра тридцатник sm_biggrin.gif

Бро,поздравляю с Днюхой!!!! Удачи тебе в этой жизни, счастья и здоровья! Пусть сбудутся все твои желания.
Unre 31 авг 2016 в 15:50
2
Цитата (INXX @ 30.08.2016 - 00:49)
Цитата (Unre @ 28.08.2016 - 19:23)
Цитата (INXX @ 28.08.2016 - 19:42)
Цитата (Unre @ 28.08.2016 - 17:27)
Смотрел кто-нибудь это убожество - бой Бен Хендерсон - Питбуль, беллатор 160?
Какой бой говеный, такое же и окончание.

Бля,надо глянуть. Я тут всю неделю 49-й день рождения отмечаю,всё пропустил)))...

С денюхой тогда! beer.gif
А у меня завтра тридцатник sm_biggrin.gif

Бро,поздравляю с Днюхой!!!! Удачи тебе в этой жизни, счастья и здоровья! Пусть сбудутся все твои желания.

Спасибо! rulez.gif

Тем временем, слух на уровне бреда gigi.gif

Поединок между Конором МакГрегором и Джорджем Сент-Пьерром может стать главным событием турнира UFC 205, который состоится 12 ноября в Нью-Йорке.

Согласно сообщению Kimura.se, представители крупнейшего мма-промоушена планируют официально анонсировать встречу в очередном выпуске программы UFC Tonight. Шведский ресурс утверждает, что источником информации является один из представителей клуба Tristar Gym, в котором тренируется GSP. В частности, тот же источник, на условиях анонимности сообщил, что данный поединок планировалось провести еще на UFC 200 в Лас-Вегасе, однако неожиданное поражение Конора МакГрегора в первом матче с Нейтом Диасом заставило руководство организации изменить планы. О том, в какой именно весовой категории планируется провести поединок, пока нет никакой информации.

Если информация о матче подтвердится, в октагоне сойдутся два самых высокооплачиваемых бойца UFC, а турнир UFC 205 потенциально может стать самым прибыльным мероприятием в истории организации.

Напомним, что Джордж Сент-Пьерр планирует возобновить карьеру после трехлетнего перерыва, в то время как Конор МакГрегор вернется в октагон, одержав победу большинством судейских голосов в матче-реванше с Нейтом Диасом.

fighttime.ru
INXX автор 1 сен 2016 в 09:25
2
Нейт Диаз не спешит с третьим боем против Макгрегора: «Я победил его дважды»

Нейт Диаз считает себя победителем в реванше с Конором Макгрегором и абсолютно не горит желанием проводить третий бой в скором времени. Об этом Диаз рассказал в подкасте Чейла Соннена.

В первом бою Нейт победил Конора на UFC 196. Задушив его во втором раунде, он стал первым, кто нанес поражение Макгрегору в UFC. Второй бой закончился в пользу Макгрегора раздельным решением судей и вызвал немало споров и обсуждений о судейском решении.

«Мне все равно» — говорит Нейт. «Я выиграл бой. Я не собираюсь просто так соглашаться на третий раз. Я думаю, что победил его дважды и наш счет 2-0. Если они хотят сделать это прямо сейчас, даже не знаю. Я не спешу. Все нормально.

Макгрегор и его тренер прекрасно знают, что произошло в бою. Они не дураки. Думаю, что теперь они будут делать все, что в их силах, чтобы организовать бой в другом весе, открыть новую страницу»

INXX автор 3 сен 2016 в 06:55
2
UFC Fight Night 93: Arlovski vs. Barnett
Трансляция 3 сентября в 18:30 - Андеркард | 22:00 - Главные бои

канал Матч ТВ начнет трансляцию в 22:00.

Очередное выступление в андеркарде проведет дагестанский легковес Рустам Хабилов, соперником которого станет Ландро Сильва, заменивший популярного Резу Мадади.

Файткард турнира :

Andrei Arlovski vs. Josh Barnett
    Alexander Gustafsson vs. Jan Blachowicz
    Ryan Bader vs. Ilir Latifi
    Tae Hyun Bang vs. Nick Hein

Предварительные поединки:

Jessin Ayari vs. Jim Wallhead
    Peter Sobotta vs. Nicolas Dalby
    Ashlee Evans-Smith vs. Veronica Macedo
    Leandro Issa vs. Taylor Lapilus
    Jarjis Danho vs. Christian Colombo
    Scott Askham vs. Jack Hermansson
    Leandro Silva vs. Rustam Khabilov

INXX автор 3 сен 2016 в 06:57
    1
    UFC Fight Night 93: Andrei Arlovski vs Josh Barnett [Promo Highlights]
      INXX автор 3 сен 2016 в 20:11
      2

UFC: Рустам Хабилов победил Леандро Силву

Гамбург, Германия. Российский легковес Рустам Хабилов (20-3) одержал трудовую победу решением судей над бразильцем Леандро Силвой (19-5-1) в первом предварительном поединке турнира UFC Fight Night 93.

Для Рустама стало очевидной проблемой перевести соперника на покрытие – его многочисленные попытки пресекались отличным тэйкдаун-дифенсом от Леандро. В стойке бразилец отдал Хабилову территорию, предпочтя действовать вторым номером, однако россиянин явно не стремился к обмену ударами с визави.

В конце первого раунда Рустам был на грани нокдауна, пропустив тяжёлый удар в голову, после чего Силва провёл тэйкдаун. Во втором и третьем раундах уже Хабилов записал на свой счёт по тэйкдауну, тогда как в стойке силы были примерно равны.

В итоге у судей разногласий не возникло: 30-27, 29-28 и 29-28 в пользу Рустама, одержавшего третью победу подряд, причём все – в 2016 году.

INXX автор 3 сен 2016 в 20:25
      3
      Unre 3 сен 2016 в 22:57
      2
      Брутальнейший нокаут от Бейдера
      Шлакоблок 3 сен 2016 в 22:58
      2
      Жёстко Латифи подсел навстречу колену Бейдара. Глухой нокаут!
      Шлакоблок 3 сен 2016 в 23:24
      1
      Эх, закрыться бы Блаховичу от тейкдаунов в 3-ем - было бы интересно!!
      Шлакоблок 3 сен 2016 в 23:25
      1
      Бляха-муха, опять завалились в партер =((
      Шлакоблок 3 сен 2016 в 23:48
      2
      Ну что, погнали! Береги бороду, Андрюша!!!

Шлакоблок 4 сен 2016 в 00:01
      1
      Жесть! Фуллмаунт был страшный для Питбуля. Третий раунд, думаю, будет крайним в этой схватке.

УПД: Пздц, Барнетт, со своими рестлеровскими штучками =)))

УПД2: Всё, задушил Джош Питбуля. Жаль. Но зрелищно!

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 4 сен 2016 в 00:05
      амеробайтер 4 сен 2016 в 05:00
      Ярила  •  На сайте 12 лет
      2
      чёт я прочсотрел, наверное, потому что по немецкому времени было. по идее счас должно иди, а нихуя нету
      INXX автор 4 сен 2016 в 07:29
      2
      Результаты и бонусы UFC® Fight Night: Arlovski vs. Barnett

Результаты и бонусы турнира UFC® Fight Night: Arlovski vs. Barnett, который возглавил поединок тяжеловесов-ветеранов Андрея Орловского и Джоша Барнетта.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Легкий вес: Рустам Хабилов победил Леандро Силву единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);

Средний вес: Джек Германссон победил Скотта Аскама единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Тяжелый вес: Кристиан Коломбо и Джарджис Даньо разошлись вничью решением большинства судей (29-27, 28-28, 28-28);

Легчайший вес: Тэйлор Лапилус победил Леандро Иссу единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Женщины, легчайший вес: Эшли Эванс-Смит победила Веронику Маседо техническим нокаутом (удары локтями), 3:14, раунд 3;

Полусредний вес: Петер Соботта победил Николаса Долби единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26);

Полусредний вес: Джессин Аяри победил Джима Уоллхеда раздельным решением судей (28-29, 29-28, 30-27).

ОСНОВНОЙ КАРД:

Легкий вес: Ник Хайн победил Тэ Хюн Бэна единогласным решением судей (29-28, 30-28, 30-27);

Полутяжелый вес: Райан Бэйдер победил Илира Латифи нокаутом (удар коленом в голову), 2:06, раунд 2;

Полутяжелый вес: Александр Густафссон победил Яна Блаховича единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Тяжелый вес: Джош Барнетт победил Андрея Орловского сдачей соперника (удушение сзади), 2:53, раунд 3.

БОНУСЫ:

Бой вечера: Джош Барнетт — Андрей Орловский;

Выступление вечера: Джош Барнетт;

Выступление вечера: Райан Бэйдер.

Это сообщение отредактировал INXX - 18 сен 2016 в 20:37
        Unre 4 сен 2016 в 07:32
        0
        А я рад, что Арловский проиграл. Слишком неуважительно он про Федора говорил.
        INXX автор 4 сен 2016 в 07:33
        2
        Раэн Бейдер нокаутировал Илира Латифи
          MuJI 7 сен 2016 в 12:54
          <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
          3
          Реванш состоится 29 октября в Манчестере

Unre 7 сен 2016 в 20:39
          3
          Поединок между действующим чемпионом Bellator в полусреднем весе, Андреем Корешковым, и бывшим обладателем данного титула, Дагласом Лимой, станет главным событием турнира Bellator 163, который состоится 10 ноября на арене Menora Mivtachim в Тель-Авиве.

Представители Bellator сегодня официально анонсировали предстоящее мероприятие и его мэйнивент.

Поединок бойцов станет матчем-реваншем – в июле 2015 года российский полусредневес отобрал у американца титул, победив чемпиона единогласным судейским решением по итогам пяти раундов на Bellator 140 в Коннектикуте. После этого Корешков провел успешную защиту чемпионского пояса, уверенно победив Бена Хендерсона, а Лима вернул карьеру в успешное русло, выиграв единогласным судейским решением у Пола Дэйли.

Ко-мэйнивентом израильского мероприятия станет поединок в полулегком весе между Ноадом Лахатом и Скоттом Клевом.

fighttime.ru

INXX автор 8 сен 2016 в 04:37
          3
          Федор Емельяненко ведет переговоры о продолжении карьеры
          По словам тренера бойца, его подопечный проводит сбор в Старом Осколе и ведет переговоры с несколькими организациями о продолжении карьеры. Об этом ТАСС сообщил тренер спортсмена Владимир Воронов. "Федор проводит сбор в Старом Осколе вместе с командой, это не только общая физическая подготовка, но и полная работа. Сейчас ведем переговоры со всеми мировыми организациями о дальнейшей карьере, хотя, конечно, молодых ребят много подрастает. Но мы еще попробуем побиться", - сказал Воронов.
          Емельяненко объявил о возобновлении карьеры прошлым летом. За это время он одержал досрочную победу над индийцем Джейдипом Сингхом, а также победил бразильца Фабио Мальдонадо. Результат поединка Мальдонадо впоследствии оспорил, но результат боя не был изменен. Всего в активе Емельяненко 36 побед и четыре поражения.

Unre 8 сен 2016 в 17:44
          1
          Эх Федор.. Не держит ведь удар как раньше. Страшно представить, что произойдет с ним после ударов Веласкеса, Оверима, например.
          INXX автор 9 сен 2016 в 04:41
          3
          Официально: реванш между Кличко и Фьюри пройдёт 29 октября в Манчестере

Hennessy Sports, K2 Promotions, Team Fury, Klitschko Management Group (KMG) и BoxNation официально объявили о том, что долгожданный реванш между чемпионом мира IBO/WBA/WBO в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) и бывшим обладателем этих титулов украинцем Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) состоится 29 октября в родном для действующего чемпиона Манчестере (Англия) на стадионе "Манчестер Арена".

Дата была назначена уже довольно давно, но впоследствии повторный поединок оказался под угрозой срыва. По некоторым данным, сторона британца попыталась добиться пересмотра условий контракта – в частности, суммы вознаграждения Тайсона в сторону увеличения в несколько раз. В итоге Владимир опубликовал видеообращение, пообещав подать на сторону соперника в суд.

По случаю официального подтверждения даты и места проведения реванша вовлечённые и заинтересованные стороны прокомментировали долгожданное событие.

Питер Фьюри, дядя и тренер Тайсона: «Я очень рад, что бой наконец-то вновь актуален и состоится 29 октября в Манчестере. После тяжких переговоров мы теперь можем сфокусироваться на том, чтобы подарить фанам то, что они заслуживают. Команда Фьюри обеспечит Тайсону лучшую форму в жизни, чтобы успешно оставить у себя титулы чемпиона мира».

Бернд Бёнте, Klitschko Management Group: «Команда Кличко очень счастлива, что после переносов по вине Фьюри мы наконец-то утвердили новую дату. Просто здорово, что мы сможем провести наше событие на Manchester Arena. Это одна из лучших арен во всём мире, которая видела уже много потрясных боёв. Мы знаем, что 29 октября Владимир будет в наилучшей форме, и уверены, что он вернёт себе супертяжёлое чемпионство».

Мик Хеннесси, промоутер Фьюри: «Все мы без устали работали над тем, чтобы реванш Тайсона и Владимира всё-таки состоялся, и я очень рад, что всё наконец-то подтверждено. Этого реванша ждёт весь боксёрский мир, и сейчас ожидание достигло наивысшей точки кипения, так что мы ждём взрывного сражения двух лучших супертяжей в мире. Как промоутер Тайсона, я на 100% уверен, что он защитит свои титулы перед своими фанами и подарит британскому боксу очередной памятный поединок».

Фрэнк Уоррен, председатель BoxNation: «Я в полном восторге, что мы наконец-то можем анонсировать новую дату боя за НАСТОЯЩЕЕ чемпионство в супертяжёлом весе. Фьюри-Кличко II – главный европейский бой этого года. Грядущий вечер обещает стать одним из грандиознейших событий в Британии за долгое время, и я счастлив, что именно наш телеканал засвидетельствует, как Фьюри будет стремиться к закреплению главенства в супертяжёлом дивизионе».

INXX автор 9 сен 2016 в 04:45
          2
          UFC 203: Miocic vs Overeem!

Предварительные бои - 11 сентября в 01:30 ПО МСК

Jessica Eye vs. Bethe Correia
          Nik Lentz vs. Michael McBride
          Caio Magalhães vs. Brad Tavares
          Yancy Medeiros vs. Sean Spencer
          CB Dollaway vs. Francimar Barroso
          Drew Dober vs. Jason Gonzalez

Главный кард - 11 сентября в 05:00 ПО МСК

Stipe Miocic © vs. Alistair Overeem [a]
          Fabrício Werdum vs. Travis Browne
            CM Punk vs. Mickey Gall
            Urijah Faber vs. Jimmie Rivera
            Jéssica Andrade vs. Joanne Calderwood

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
              Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
              1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 695
              0 Пользователей:
              Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх