Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 21 авг 2016 в 07:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Парни!!! Спасибо всем...
Все комментарии:
амеробайтер 21 авг 2016 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну конор в принципе тоже не против ещё одного, но в 155
Романтий 21 авг 2016 в 07:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вы походняк Конора видели перед боем? Я пивом подавился rofl.gif
Unre 21 авг 2016 в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ZulussDed @ 21.08.2016 - 09:44)
Было бы удивительно если бы третий бой не состоялся. Для UFC главное деньги, это не секрет. Как по мне сколько я видел Диаза, он столько не падал за бой от пропушенных. Есть очень весомые основания полагать, что так все должно было произойти.

Та не.. диас еще после первого боя говорил, что макгрегора настоящая пушка в левой руке. Поэтому неудивительно, что он падал, хотя череп у него крепкий. К тому же он совершенно сознательно после падений ждал и призывал конора к борьбе.
INXX автор 21 авг 2016 в 08:51
2
Слова после боя: Нэйт Диаз и Конор МакГрегор

Участники главного боя сегодняшнего турнира UFC® 202: Diaz vs. McGregor 2 Нэйт Диаз и чемпион в полулегком весе Конор МакГрегор прокомментировали поединок друг с другом.

«Сюрприз, сюрприз, засранцы, — выкрикнул Конор в интервью в клетке, после оглашения вердикта судей. — Король вернулся».

«Вы чертовски правы, — сказал МакГрегор, после вопроса о его стратегии с использованием лоукиков в начале боя. — Он принимал их лучше, чем я ждал. Он не показал, что у него проблемы с ними. Я выиграл первые три раунда. Я доказал классовое различие, но затем его жесткость позволила ему выровнять бой в поздних раундах. Я все еще рад уйти с победой. Это был адский бой, и он адски тяжелый противник. Он заставил меня показать все лучшее. Как сказал мой тренер, мы или побеждаем или учимся. Я извлек уроки из прошлого боя».

Также МакГрегор ответил на вопрос по поводу третьего боя:

«Все, что я знаю, что у нас счет 1-1. Мы сделаем это снова в легком весе. Я пришел в полусредний вес, встретился с более крупным противником и преодолел непростую ситуацию. Теперь, если вы хотите трилогию, это будет на моих условиях. Спускайся в легкий вес, мы сделаем это».

Нэйт Диаз также высказал несколько слов о прошедшем бое:

«Я думал ,что выиграл бой. Они не могут позволить такому засранцу, как я, победить. Я слишком настоящий для этого спорта. Они хотят выключить меня, когда у них есть такая возможность, но все к лучшему. Я был готов к этому бою хуже ,чем в прошлый раз. Я не мог тренироваться, у меня были травмы. К черту это. Я не буду оправдываться. Я хочу третий бой. Я дал ему реванш, и я готов драться снова. К черту все. Хорошая работа сегодня, Конор, но мы встретимся третий раз. По настоящему».

INXX автор 21 авг 2016 в 08:57
8
Результаты и бонусы UFC® 202: Diaz vs. McGregor 2

Результаты и бонусы турнира UFC® 202: Diaz vs. McGregor 2, который возглавил реванш скандалистов Конор Макгрегор — Нэйт Диас. Все бои основного карда вы можете посмотреть пройдя по прикрепленной ниже ссылке.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Полусредний вес: Марвин Веттори победил Альберто Уду сдачей соперника (удушение гильотиной), 4:30, раунд 1;

Полусредний вес: Колби Ковингтон победил Макса Гриффина техническим нокаутом (удары руками), 2:18, раунд 3;

Полусредний вес: Лоренц Ларкин победил Нила Магни техническим нокаутом (удары локтями), 4:08, раунд 1;

Женщины, первый наилегчайший вес: Кортни Кейси победила Ранду Маркос устной сдачей соперницы (рычаг локтя), 4:34, раунд 1;

Полулегкий вес: Артем Лобов победил Криса Авилу единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Женщины, легчайший вес: Ракель Пеннингтон победила Элизабет Филлипс единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Легчайший вес: Коди Гарбрандт победил Такею Мицугаки техническим нокаутом (удары руками), 0:48, раунд 1.

ОСНОВНОЙ КАРД:

Полусредний вес: Тим Минс победил Сабаха Хомази техническим нокаутом (удары руками), 2:56, раунд 2;

Полусредний вес: Майк Перри победил Хен Гю Лима техническим нокаутом (удары руками), 3:38, раунд 1;

Полусредний вес: Дональд Серроне победил Рика Стори техническим нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 2:02, раунд 2;

Полутяжелый вес: Энтони Джонсон победил Гловера Тейшейру нокаутом (удары руками), 0:13, раунд 1;

Полусредний вес: Конор Макгрегор победил Нэйта Диаса решением большинства судей (48-47, 47-47, 48-47).

БОНУСЫ:

Бой вечера: Конор Макгрегор — Нэйт Диас;

Выступление вечера: Энтони Джонсон;

Выступление вечера: Дональд Серроне.

Это сообщение отредактировал INXX - 24 авг 2016 в 22:27
    INXX автор 21 авг 2016 в 21:31
    2
    Интервью после боя на UFC 202 - Конор МакГрегор и Нейт Диаз
      INXX автор 21 авг 2016 в 21:32
      2
      UFC 202: Послематчевое интервью Конора МакГрегора и Нэйта Диаза
        INXX автор 22 авг 2016 в 19:46
        1
        Surprise! Surprise! Conor McGregor At UFC 202 Recap
          INXX автор 22 авг 2016 в 19:54
          1
          Конор МакГрегор и Нэйт Диаз заработали более $20 000 000 на PPV

По предварительным данным:

Конор МакГрегор UFC 202 PPV: $11 500 000

Нэйт Диаз UFC 202 PPV: $10 500 000

Полная сумма за бой И тд

Конор Макгрегор: 14.720.000 $ = 942.080.000₽

Нейт Диаз : 12.840.000 $ = 821.760.000₽

INXX автор 22 авг 2016 в 20:04
          1
          НЕЙТ ДИАЗ: “Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ПРОВЕДЕМ ТРЕТИЙ БОЙ”

Нейт Диаз уже дважды побывал в одной клетке с Конором МакГрегором, и после поражения решением большинства судей в близком поединке на UFC 202, боец сказал, что не будет принимать никакие другие поединки до тех пор, пока не получит третий бой с МакГрегором.

После пяти раундов зрелищного и напряженного противостояния, МакГрегор реваншировал свое поражение Диазу, со счетом 48-47, 47-47 and 48-47 в мейн-ивенте UFC 202.

Оба бойца выразили желание провести завершающий бой трилогии, однако МакГрегор заявил, что на этот раз третий бой должен пройти «на его условиях» - в весовой категории до 155и фунтов. Помимо этого Конор не считает, что нужно проводить немедленный реванш, и Дана Вайт согласен с этим.

«Когда им будет удобно, - сказал Диаз о третьем поединке. – Но я не собираюсь ничего делать до тех пор, пока мы не встретимся в октагоне в 3й раз. До этого вы меня не увидите. Если они хотят организовать это как можно быстрее, я только за. Лично я не думаю, что это будет правильным бизнес-решением для него – принимать другие бои. Но посмотрим, что произойдет».

INXX автор 22 авг 2016 в 20:05
          1
          ДАНА ВАЙТ О БОЕ “МАКГРЕГОР-ДИАЗ: “РЕВАНША В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ”

Дана Вайт о бое “МакГрегор-Диаз: “Реванша в ближайшее время не будет”
          Президент UFC, Дана Вайт сказал, что заключительный бой трилогии “МакГрегор-Диаз” не состоится в ближайшее время.

После UFC 202, в активе бойцов по одной победе над друг другом, и естественно, у фанатов возникает вопрос к руководству промоушена- будет ли третий бой между МакГрегором и Диазом? Оба бойца выразили желание и интерес в потенциальной трилогии, хотя ирландец сказал, что хочет на этот раз провести этот бой в категории до 155и фунтов.

Однако МакГрегор еще не провел ни одной защиты своего чемпионского титула в полулегком весе, который он завоевал в декабре прошлого года, нокаутировав Жозе Альдо на UFC 194. Сейчас бразилец является временным чемпионом в полулегком весе.

Президент UFC, Дана Вайт сказал, что третий бой между МакГрегором и Диазом вряд ли состоится в ближайшее время.

“Мы однозначно не будем организовывать третий бой прямо сейчас, - сказал Вайт. – Я не думаю, что есть человек, который не хотел бы увидеть третий бой, но Конору нужно либо защитить свой титул, либо отказаться от него, и тогда мы уже подумаем, что делать дальше”.

Когда Дану спросили, как бы он поступил на месте Конора, ответ президента промоушена был короток.

“Если бы я был на месте Конора, я бы защитил свой титул”, - сказал Вайт.

INXX автор 23 авг 2016 в 20:07
          1
          Дана Вайт: “Я обдумываю идею боя “Джонс-Рамбл”

После того, как Энтони Джонсон нокаутировал Гловера Тейкшейру всего за 13 секунд в ко-мейн ивенте недавно прошедшего UFC 202, фанаты посчитали, что боец заслужил право на титульник и теперь встретится в клетке с Даниэлем Кормье. Однако, как выяснилось, у президента UFC немного другие планы.

В недавнем подкасте UFC Unfiltered Вайт рассказал о планах после UFC 202, и о том, кто может стать следующим соперником “Рамбла” после его победы над Тейкшейрой.

“Я сейчас в странном положении, - сказал Вайт. – Я видел этот бой, и это был крутой бой, но я все же должен поговорить с Джо Сильвой и узнать, что он думает. Я считаю, что, может быть, нам стоит провести бой между Энтони Джонсоном и Джоном Джонсом, чтобы выявить того, кто будет драться с Даниэлем Кормье”.

Вайту задали вопрос насчет последних новостей о ситуации с Джонсом. Президент промоушена пока не раскрывает всех деталей, однако Вайт намекнул, что ситуация выглядит вовсе не так плохо, как это могло показаться в июле.

“Я не говорил с Джонсом, но у этого парня 13 жизней. Кажется, вещи складываются довольно неплохо для него. Ему сейчас нужно урегулировать вопросы с Комиссией Невады... Посмотрим, как все сложится дальше, но кажется, все складывается довольно неплохо”.
            Unre 23 авг 2016 в 20:32
            1
            Если Рамбл булет драться с Бонсом, то с кем будет драться Кормье?
            Мне кажется, Рамбл вполне себе заслужил титульник.
            Причем, учитывая, что сил на бой он потратил немного, никакого ущерба не получил, то бой этот может состояться уже на ufc205 в нью-йорке.
            INXX автор 25 авг 2016 в 04:37
            2
            Нэйт Диаз показывал средний палец и посылал угловых Конора Макгрегора во время боя

Тренер Конора Макгрегора, Джон Кавана, рассказал о забавном моменте во время поединка между Макгрегором и Диазом на UFC 202.

«Был забавный момент во время боя, я не знаю, заметили это или нет», — сказал Кавана. «Макгрегор и Диаз были в нашем углу и Конор нанес сайд-кик с разворота, что совсем не входило в геймплан. Я крикнул Конору, который был рядом с нашим углом: «Геймплан! Придерживайся геймплану! Дисциплина!» И во время всего этого безумия, Нэйт посмотрел на меня и сказал: «Нахрен тебя и твой геймплан».
            «Это был сумасшедший момент», — сказал Кавана со смехом.

Помимо «общения» с угловыми соперника, Диаз успел показать им средний палец во время клинча с Макгрегором.

INXX автор 25 авг 2016 в 04:40
            1
            Красиво....
              INXX автор 25 авг 2016 в 04:47
              1
              UFC 202: Fight Motion
                vladvlad 26 авг 2016 в 02:01
                Ярила  •  На сайте 13 лет
                1
                Какое позорище . Стыдно смотреть такое.
                амеробайтер 28 авг 2016 в 05:09
                Ярила  •  На сайте 12 лет
                1
                тока домой пришёл, этот хуев наездник опять сел на спину, на этот раз Кондиту. и сидел там?
                INXX автор 28 авг 2016 в 06:33
                1
                Результаты турнира UFC on Fox 21

Основной кард:

Легкий вес: Джим Миллер победил Джо Лоузона раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Женщины, первый наилегчайший вес: Пейдж ВанЗант победила Бек Ролингс технически нокаутом (удар ногой в голову в прыжке и удары руками), 0:17, раунд 2;

Полулегкий вес: Энтони Петтис победил Чарльса Оливейру сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:49, раунд 3;

Полусредний вес: Дэмиан Майя победил Карлоса Кондита сдачей соперника (удушение сзади), 1:52, раунд 1.
                  INXX автор 28 авг 2016 в 06:48
                  1
                  СЛОВА ПОСЛЕ БОЯ: КОНДИТ И МАЙЯ

Хедлайнеры сегодняшнего турнира UFC on FOX 21 Карлос Кондит (24-6) и Демьян Майя (30-10) после поединка дали короткие интервью.

Демьян Майя: «Сейчас у меня, кажется, шесть побед подряд. Этот парень бывший чемпион, он нокаутировал всех. Я смотрел его бой против Робби Лоулера и, как и многие, считал, что он победил, так что для меня он чемпион.

Я знал, что мне предстоит тяжелый поединок. Теперь я очень рад, потому что, думаю, точно заслужил титульный бой. Наконец я получу свой шанс оспорить титул. Если Томпсон будет драться с Вудли первым, то я буду ждать победителя».

Карлос Кондит: «Что касается моего будущего — понятия не имею. Посмотрим. Конечно, я расстроен сейчас, но что поделать? Это не мой день».

Unre 28 авг 2016 в 17:27
                  2
                  Смотрел кто-нибудь это убожество - бой Бен Хендерсон - Питбуль, беллатор 160?
                  Какой бой говеный, такое же и окончание.
                  Unre 28 авг 2016 в 17:34
                  2
                  Цитата (амеробайтер @ 28.08.2016 - 07:09)
                  тока домой пришёл, этот хуев наездник опять сел на спину, на этот раз Кондиту. и сидел там?

Примерно так, да lol.gif
                  INXX автор 28 авг 2016 в 17:42
                  1
                  Цитата (Unre @ 28.08.2016 - 17:27)

Бля,надо глянуть. Я тут всю неделю 49-й день рождения отмечаю,всё пропустил)))...
                  Unre 28 авг 2016 в 19:23
                  1
                  Цитата (INXX @ 28.08.2016 - 19:42)
                  Цитата (Unre @ 28.08.2016 - 17:27)

Бля,надо глянуть. Я тут всю неделю 49-й день рождения отмечаю,всё пропустил)))...

С денюхой тогда! beer.gif
                  А у меня завтра тридцатник sm_biggrin.gif
                  Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                  Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                  1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 695
                  0 Пользователей:
                  Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх