Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealVor 22 дек 2016 в 17:25
Пророк  •  На сайте 10 лет
7
Ладно ребятки всем удачи! А я на хоккей поеду смотрите матч тв может меня покажут в 1946!) Вперед Спартак!
Fanatik1976 22 дек 2016 в 17:32
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Чайники
Назаров нормальный дядька, искренне переживает за клуб
зы- И даже в межсезонье все обсуждают Спартак bravo.gif
Gauner 22 дек 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
RealVor

Браузер твой там не переводит? В общем стремно ему туда ехать из за теракта в Турции
Fanatik1976 22 дек 2016 в 17:32
4
Цитата (RealVor @ 22.12.2016 - 20:25)
Ладно ребятки всем удачи! А я на хоккей поеду смотрите матч тв может меня покажут в 1946!) Вперед Спартак!

Скажи как тебя узнать????
Будешь с табличкой ЯП? rulez.gif
Fanatik1976 22 дек 2016 в 17:48
6
Если интересно - вот ответы на высер кафельникова
Сам ты колхозник Евгений! Интеллект ракетки.
Судя по-всему яблоня от яблока недалеко)
Ему теннисным мячиком в голову, в свое время, не хило прилетало видать.
переобулся блядь на лету
так что это списанный материал
Он не наш!
yuran4o 22 дек 2016 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: "В ЦСКА ВЕРНЕТСЯ ВИТИНЬЮ, НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН НАПАДАЮЩИЙ"

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился трансферными планами на зимнее окно 2017 года. По его словам, уходящих из команды Карлуша Страндберга и Ласина Траоре заменят возвращающийся из аренды Витинью и еще один нападающий, имя которого специалист не назвал.
- С учетом того, что возвращается Витинью, но уйдут Страндберг и Траоре, так что еще минимум один нападающий нужен, - сказал Гончаренко в эфире программы "Все на футбол!". - Мы сейчас ведем речь о 13 оставшихся турах. Придут Витинью и еще один нападающий, так что, думаю, этого будет достаточно.
- Насколько молодой форвард Чалов будет опорой в вашей команде? Или он не первый номер, и у вас будет главным персонажем в атаке кто-то из вновь пришедших?
- Надо понимать, что это большая ответственность для молодых футболистов - просто прийти и в клубе чемпионов взвалить на себя лидерское бремя. Думаю, время Феди еще придет. Думаю, он будет выходить на замену.
- Какой нападающий вам нужен?
- Центральный нападающий, который может спиной к воротам работать, идти в борьбу. Фамилий называть не буду, ждем несколько вариантов.
- Мы привыкли, что ЦСКА при Слуцком почти всегда играл по одной схеме. Стоит ли ждать, что вы ее поменяете?
- Все зависит от того, кто к нам придет. Свое видение надо подстроить под игроков, которые придут. У меня есть наметки под нынешний состав, но посмотрим, когда придет Витинью. К схеме я не привязываюсь. Чем больше максимально сильных игроков на поле, тем лучше.
- Что дало вам время работы помощником Слуцкого в ЦСКА?
- Доскональное знание возможностей всех игроков.
- Как вы себя видите в клубе такого ранга, как ЦСКА?
- Можно сколько угодно рассуждать об этом. Но говорить можно, только когда пройдешь определенный путь. У меня была практика в БАТЭ, когда от команды требовали не только побед, но и красивой игры. Думаю, то же самое будут требовать в ЦСКА.
- Ощущаете в себе достаточный авторитет?
- Не вижу проблем. Понятно, что какое-то время будет потрачено на то, чтобы футболисты оценили мои возможности. Но меня все хорошо знают, не думаю, что будут проблемы.
ajaxru 22 дек 2016 в 17:52
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Он не наш!

главное как считает сам Кафельников biggrin.gif
но, что человек недалекого ума, с этим спорить трудно
Чайники 22 дек 2016 в 17:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Fanatik1976 @ 22.12.2016 - 17:32)
Чайники
Назаров нормальный дядька, искренне переживает за клуб
зы- И даже в межсезонье все обсуждают Спартак bravo.gif

Чего ты хотел.
Больше десяти лет не было такого,чтобы Спартак на зиму на первом месте уходил.Это ж сенсация.
В том году всё межсезонье обсуждали Ростов и Бердыева.
Сможет-не сможет.
Заебало межсезонье.
dim3250 22 дек 2016 в 17:56
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ajaxru @ 22.12.2016 - 17:52)
Цитата
Он не наш!

главное как считает сам Кафельников biggrin.gif

И дочурка по интеллекту недалеко от папы ушла

Сборная России опустилась на рекордно низкое 56-е место в рейтинге ФИФА

Сборная России опустилась с 55-го на 56-е место в рейтинге Международной федерации футбола, который сегодня был обновлён на официальном сайте организации. Это самая низкая позиция национальной команды России за всю историю.

Рейтинг ФИФА:

1 (1). Аргентина — 1634 очка,
2 (2). Бразилия – 1544,
3 (3). Германия – 1433,
4 (4). Чили — 1404,
5 (5). Бельгия – 1368,
6 (6). Колумбия – 1345,
7 (7). Франция – 1305,
8 (8). Португалия – 1229,
9 (9). Уругвай – 1187,
10 (10). Испания – 1166

56 (55). Россия — 592.

Нападающим «Рубина» Жонатасом заинтересовался «Галатасарай»

«Галатасарай» проявляет интерес к нападающему «Рубина» Жонатасу, информирует интернет-издание Fotospor. Сообщается, что этой зимой турецкий клуб может попытаться приобрести бразильского футболиста, который оценивается в € 7 млн.

В текущем сезоне Жонатас провёл за «Рубин» 14 матчей в российской Премьер-Лиге и забил 8 голов. 27-летний форвард был признан лучшим игроком казанской команды в октябре. Ранее он заявлял, что однажды надеется стать легендой «Рубина».

«Ростов» поможет семье болельщика, сбитого насмерть в Москве

13 декабря в Москве погиб 27-летний футболист-любитель, болельщик «Ростова» Юрий Карпов. Его насмерть сбил «Мерседес».

Футболом Карпов увлекался с самого детства: занимался в спортивной школе, болел за любимый клуб и даже выступал за команду болельщиков «Ростова».

Член совета директоров «Ростова» Али Узденов заявил, что клуб и он сам окажут помощь семье погибшего. «Сейчас я нахожусь в командировке, руководство пока не рассказало мне о произошедшем несчастье. Хочется выразить соболезнования родным и близким погибшего. Мы окажем помощь семье Юрия. И клуб поможет, и я», – цитирует Узденова «Спорт-экспресс».

Инфантино уверен, что чемпионат мира в России будет чистым в плане допинга

Президент ФИФА Джанни Инфантино выразил уверенность, что предстоящий в 2018 году чемпионат мира будет чистым в плане допинга, подчеркнув, что не поддерживает радикальных мер из-за последних допинговых скандалов в России.

«Мне никогда не нравились спекуляции, и я не буду заниматься ими. Исключения или бойкоты никогда не приносили пользы.

Допинговый вопрос на чемпионате мира на 100% контролирует ФИФА. Этой программой на чемпионатах мира в ЮАР и Бразилии руководила ФИФА, и в России будет то же самое. Тесты будут проводиться в лабораториях, аккредитованных ВAДA. Это будет чистый чемпионат мира.

Если что-то связанное с футболом будет в докладе Макларена, ФИФА предпримет соответствующие решения», — заявил Инфантино в интервью Marca.

yuran4o 22 дек 2016 в 17:56
7
Цитата (ajaxru @ 22.12.2016 - 17:52)

Я вообще в ахуе, если честно, бываю частенько от заявлений публичных лиц. Такое ощущение, что в этих людей вселился какой-то быдло-вирус. Калиниченко тот же самый.
Или демоны вселились.
yuran4o 22 дек 2016 в 17:58
4
Вратарь «Уфы» Андрей Лунев зимой мог перейти в «Краснодар».

По информации «Матч ТВ», клуб Сергея Галицкого предлагал футболисту зарплату в 1,5 раза больше, чем «Зенит». Тем не менее игрок выбрал вариант с Санкт-Петербургом.

В среду Лунев успешно прошел медицинское обследование в «Зените». Ему был предложен контракт на 4,5 года. Как ранее сообщал комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян, сумма трансфера составила 3,5 млн евро. Ожидается, что официально о переходе будет объявлено в пятницу.

Блин, неужто реально подпишут, да еще и за такую сумму?
dim3250 22 дек 2016 в 18:00
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
«Трабзонспор» приостановил переговоры со «Спартаком» о трансфере Таски

Переговоры между «Трабзонспором» и «Спартаком» о переходе защитника красно-белых Сердара Таски приостановлены, информирует Sporx. Турецкий клуб решил на некоторое время отложить переговоры по трансферу, так как передумал платить за немецкого футболиста € 3 млн, о которых стороны ранее предварительно договорились.

По мнению «Трабзонспора», такая сумма является завышенной, поскольку контракт Таски со «Спартаком» истекает через полгода. В текущем сезоне РФПЛ 29-летний футболист провёл в составе москвичей 8 игр (7 в основном составе) и забил один гол.
Macdonald 22 дек 2016 в 18:02
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
3
Что-то уж, Ганчаренко многое с Витиньо связывает, ну не Вагнер Лав он, не Вагнер...
Тот мог один игру сделать.
Стремновато всё это.
Про защиту, дырявую, вообще ничего не говорит.
Снова Игорю мячи тащить.
yuran4o 22 дек 2016 в 18:06
2
Цитата (Macdonald @ 22.12.2016 - 18:02)
Про защиту, дырявую, вообще ничего не говорит.

Васин же вернулся biggrin.gif
AnTim 22 дек 2016 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
По Лунёву соглашусь с звучавшей выше мыслью - скорее всего он на замену Кержу, а тот поедет за игровой практикой.
Возможно, такое решение принял как раз после недавнего озвучания Луческу своего видения первого номера и поддержки Юры.
Fanatik1976 22 дек 2016 в 18:23
2
Капитан футбольного клуба "Спартак" Денис Глушаков опроверг сообщения о том, что он рекомендовал тренерскому штабу красно-белых вернуть в команду защитника Кирилла Комбарова. Об этом Глушаков рассказал ТАСС. Ранее портал Sportdialog.ru сообщил о том, что Глушаков порекомендовал тренерскому штабу команды вернуть в расположение красно-белых защитника Кирилла Комбарова.
"Это полный бред. Я бы никогда в жизни не подошел к тренерскому штабу и не попросил о том, чтобы взять в команду какого-либо игрока", - сказал Глушаков.

По Таски - отбой
gunstilzit 22 дек 2016 в 18:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
yuran4o
Цитата
По его словам, уходящих из команды Карлуша Страндберга

lol.gif

gunstilzit 22 дек 2016 в 18:30
3

В 2017 году бюджет «Динамо» будет сокращён более чем на 60%
https://www.championat.com/football/news-26...chem-na-60.html
Состоялось заседание президиума Центрального совета ВФСО «Динамо». Основными были вопросы утверждения бюджета на 2017 год и возможного приобретения контрольного пакета акций ФК «Динамо».

«Могу только сказать, что в 2017 году бюджет ФК «Динамо» будет сокращён более чем на 60%. Сделано это будет без больших потерь. Приобретение дорогостоящих игроков при этом, конечно, рассматриваться не будет», — передаёт слова председателя ВФСО «Динамо» Владимира Стржалковского корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.
gunstilzit 22 дек 2016 в 18:32
3
Рома знает dont.gif

Бывший полузащитник ЦСКА Роман Широков поделился мнением о перспективах «армейцев» в весенней части РФПЛ, а также прокомментировал назначение Виктора Гончаренко на пост главного тренера команды.

«Зная ЦСКА, команда может рассчитывать и на первое место в РФПЛ после зимней паузы. Да, ЦСКА отстаёт от „Спартака“ на восемь очков, но им ещё предстоит провести очный матч. По сути, красно-синим ещё предстоит сыграть со всеми лидерами.

Виктор Гончаренко — молодой, но достаточно опытный тренер. Получится ли у него в ЦСКА? Все предпосылки есть», — сказал Широков в эфире программы «Все на футбол».

После 17 туров ЦСКА идёт на третьем месте в турнирной таблице РФПЛ, отставая от «Зенита» на три очка, а от «Спартака» — на восемь.
https://www.championat.com/football/news-26...mnej-pauzy.html
sayder774 22 дек 2016 в 18:43
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
18-й РПФЛ тур будет веселый)
Gauner 22 дек 2016 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Стржалковский: текущая задолженность ФК Динамо 806 млн рублей, у Динамо осталась только база в Новогорске.

ФК Динамо ожидает ответа от Алишера Усманова по вопросу возможного спонсорства/финансирования

*прочитано*

Это сообщение отредактировал Gauner - 22 дек 2016 в 18:52
Чайники 22 дек 2016 в 19:28
3
Цитата
По Лунёву соглашусь с звучавшей выше мыслью - скорее всего он на замену Кержу, а тот поедет за игровой практикой.

Хуя се молодой перспективный.
Люди уже послефутбольное местечко в его годы подыскивают,а этот за игровой практикой намылился biggrin.gif
Далеко пойдёт.
Респект таким парням.
Чайники 22 дек 2016 в 19:31
3
Цитата (Gauner @ 22.12.2016 - 18:49)
Стржалковский: текущая задолженность ФК Динамо 806 млн рублей, у Динамо осталась только база в Новогорске.

ФК Динамо ожидает ответа от Алишера Усманова по вопросу возможного спонсорства/финансирования

*прочитано*

ВТБ молодцы.
Поматросил,отжал землю,стадион и с долгами бросил.

Анатоль777 22 дек 2016 в 20:02
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
5 Пользователей: Анатоль777, Fanatik1976, лютыйзверь, Eddy380, dimm1111

И все, бля, молчат. Ждут чавота. И я тоже не знаю, чо сказать.
Хуйню вот написал.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 22 дек 2016 в 20:04
sayder774 22 дек 2016 в 20:06
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 22.12.2016 - 22:02)
Цитата
5 Пользователей: Анатоль777, Fanatik1976, лютыйзверь, Eddy380, dimm1111

И все, бля, молчат. Ждут чавота.

Решение по биатлонистам))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх