Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 22 дек 2016 в 20:09
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ajaxru @ 22.12.2016 - 17:52)
Цитата
Он не наш!

главное как считает сам Кафельников biggrin.gif
но, что человек недалекого ума, с этим спорить трудно

Он таки сочинец. И был первой ракеткой мира. И выигрывал в теннисе все что можно. И даже сборную приводил к кубку Дэвиса. Ну не любит человек Зенит, что делать... Сейчас теннисистов его уровня в России нет. И даже на подходе не видно. Помню привозил алкашу, отцу его друга, спившемуся баскетбольному тренеру, кроссовки невъебенные, одежду, а тот на следующий день лежал мордой в кустах, а кроссовки торчали, как два брильянта на помойке, из кустов))).
ajaxru 22 дек 2016 в 20:20
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Он таки сочинец. И был первой ракеткой мира. И выигрывал в теннисе все что можно. И даже сборную приводил к кубку Дэвиса. Ну не любит человек Зенит, что делать...

т.е. ты считаешь , что медийному, заслуженному человеку можно выступать в таком духе? Какой он пример подает молодежи?
Fanatik1976 22 дек 2016 в 20:20
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 22.12.2016 - 23:09)
Цитата (ajaxru @ 22.12.2016 - 17:52)
Цитата
Он не наш!

главное как считает сам Кафельников biggrin.gif
но, что человек недалекого ума, с этим спорить трудно

Он таки сочинец. И был первой ракеткой мира. И выигрывал в теннисе все что можно. И даже сборную приводил к кубку Дэвиса. Ну не любит человек Зенит, что делать... Сейчас теннисистов его уровня в России нет. И даже на подходе не видно. Помню привозил алкашу, отцу его друга, спившемуся баскетбольному тренеру, кроссовки невъебенные, одежду, а тот на следующий день лежал мордой в кустах, а кроссовки торчали, как два брильянта на помойке, из кустов))).

ЗАТО за ЦСКА топит gigi.gif
чо говорить - дай бог по биатлону и лыжам сраслось у этих наркоманов.....
dim3250 22 дек 2016 в 20:23
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (лютыйзверь @ 22.12.2016 - 20:09)

почитай что его дочка про РФ пишет и он сам и мнение изменится
yuran4o 22 дек 2016 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
лютыйзверь
Цитата
И был первой ракеткой мира. И выигрывал в теннисе все что можно. И даже сборную приводил к кубку Дэвиса. Ну не любит человек Зенит, что делать...

типичное "яждобился".
Медийный персонаж не имеет права выражаться в подобном ключе, вне зависимости от клубных предпочтений.
И да, вот лично я теннис совсем не люблю и не понимаю в нем ни черта. Поэтому, для меня Кафельников - никто абсолютно why.gif
лютыйзверь 22 дек 2016 в 20:27
2
Цитата (ajaxru @ 22.12.2016 - 20:20)
Цитата
Он таки сочинец. И был первой ракеткой мира. И выигрывал в теннисе все что можно. И даже сборную приводил к кубку Дэвиса. Ну не любит человек Зенит, что делать...

т.е. ты считаешь , что медийному, заслуженному человеку можно выступать в таком духе? Какой он пример подает молодежи?

Про примеры выше. Пусть хоть кто-нибудь выиграет половину его трофеев. В футболе он же не специалист, а болельщик. Вот и ведет себя соответствующе. Кстати, про ЦСКА от него помню только высказывание, что Спартак нас в стойло отправит. lol.gif Вот такая переобувка и уважение)))
лютыйзверь 22 дек 2016 в 20:30
4
dim3250
Да знаю я, что она пишет))). А все остальные модели у нас патриотки?))) Она реально в России не жила никогда. Трудно быть патриотом России в Монако живучи.
лютыйзверь 22 дек 2016 в 20:31
3
yuran4o
Если бы Яшин выиграл бы чемпионат мира и лигу чемпионов, то тогда он был бы футбольным Кафельниковым. Для сравнения.
Ржевский20 22 дек 2016 в 20:33
4
"РОСТОВ" ПОМОЖЕТ СЕМЬЕ БОЛЕЛЬЩИКА, КОТОРОГО НАСМЕРТЬ СБИЛ "МЕРСЕДЕС"
"СЭ" связался с членом совета директоров футбольного клуба "Ростов" Али Узденовым. Новость о случившейся трагедии не оставила его равнодушным:
– Сейчас я нахожусь в командировке, руководство пока не рассказало мне о произошедшем несчастье. Хочется выразить соболезнования родным и близким погибшего. Мы окажем помощь семье Юрия. И клуб поможет, и я, – сказал Узденов.

http://www.sport-express.ru/chronicle/revi...des-18-1079779/
yuran4o 22 дек 2016 в 20:37
5
Цитата (лютыйзверь @ 22.12.2016 - 20:31)
yuran4o
Если бы Яшин выиграл бы чемпионат мира и лигу чемпионов, то тогда он был бы футбольным Кафельниковым. Для сравнения.

Так кто-то не любит футбол, и ему так же было бы пофиг на Яшина, к чему этот пример?
Кто-то любит Диму Билана и скажет тебе, что он выиграл Евровидение, но это же абсолютно не значит, что ты сразу начнешь его за это уважать?
Я ничуть не умаляю заслуг Кафельникова, всё, что он выиграл - это его, но мне абсолютно похуй на его трофеи, как и на победу Димы Билана. Речь шла о том, что не имеет права он так высказываться. Ни при каких обстоятельствах.
Как и Калиниченко про ЦСКА.
Если бы кто-то из известных высказался в таком же ключе про Спартак - я бы так же написал.
ajaxru 22 дек 2016 в 20:37
6
Цитата
Про примеры выше. Пусть хоть кто-нибудь выиграет половину его трофеев. В футболе он же не специалист, а болельщик.

это конечно так, можно быть гениальным человеком и думать о красоте ногтей© быть мудаком.
Сюндя 22 дек 2016 в 20:40
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Анатоль777 @ 22.12.2016 - 22:02)
Цитата
5 Пользователей: Анатоль777, Fanatik1976, лютыйзверь, Eddy380, dimm1111

И все, бля, молчат. Ждут чавота. И я тоже не знаю, чо сказать.
Хуйню вот написал.

Ишшо я... правда просто молча присутствую обычно, cheer.gif
Из умного- здрасьте
Fanatik1976 22 дек 2016 в 20:46
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 22.12.2016 - 23:27)
Цитата (ajaxru @ 22.12.2016 - 20:20)
Цитата

Про примеры выше. Пусть хоть кто-нибудь выиграет половину его трофеев. В футболе он же не специалист, а болельщик. Вот и ведет себя соответствующе. Кстати, про ЦСКА от него помню только высказывание, что Спартак нас в стойло отправит. lol.gif Вот такая переобувка и уважение)))

дык не хер лезть тады в мячик lol.gif
ajaxru 22 дек 2016 в 20:56
3
ЦСКА вошёл в шестёрку лучших команд европейских чемпионатов по среднему показателю пропущенных голов за матч с начала сезона-2016/17, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Красно-синие занимают шестое место c показателем 0,65 гола за игру. Лидером европейских чемпионатов стал «Порту», который в среднем пропускает 0,47 гола за игру, далее идут «Бенфика» (0,53), «Бавария» (0,56), «Шахтёр» (0,61) и «Челси» (0,65).

Другой московский клуб, «Локомотив», вошел в шестёрку команд с наибольшим процентом сыгранных матчей вничью. «Железнодорожники» свели 47% игр к ничейному результату, лидером по этому показателю является «Хоффенхайм» — 63%.

По среднему показателю очков за матч лучший старт сезона в Европе показал донецкий «Шахтёр» (2,78 очка за игру), второе и третье места разделили «Бенфика» и «Челси» (2,53), а замкнули пятёрку «Ювентус» и «Реал» (2,47).

пруф

и в автобус вроде не играли))
Бредолог 22 дек 2016 в 20:59
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
лютыйзверь, на хера ты аватару сменил, еле признал.
Анатоль777 22 дек 2016 в 21:01
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Бредолог
Тока заметил.))
Ты эволюционировал!
Бредолог 22 дек 2016 в 21:04
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Анатоль777 @ 22.12.2016 - 21:01)
Бредолог
Тока заметил.))
Ты эволюционировал!

Ничего подобного - постоянен, как всегда троллю Спартак и Наташку.
dimm1111 22 дек 2016 в 21:05
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 22.12.2016 - 20:02)
Цитата
5 Пользователей: Анатоль777, Fanatik1976, лютыйзверь, Eddy380, dimm1111

И все, бля, молчат. Ждут чавота. И я тоже не знаю, чо сказать.
Хуйню вот написал.

Не шуми, друг... dont.gif
внучка у меня, некогда мне....
Анатоль777 22 дек 2016 в 21:08
4
Цитата (dimm1111 @ 22.12.2016 - 21:05)
Не шуми, друг... dont.gif
внучка у меня, некогда мне....

Каково это - иметь внуков?
Один мой знакомый друг говорил мне, что внуков он любит сильнее, чем любил детей.
У мну внуков нет пока, но уже близко...
dimm1111 22 дек 2016 в 21:10
1
Киселев: «Кирилл Комбаров хочет покинуть „Томь“, мы его удерживать не будем»

Генеральный директор «Томи» Руслан Киселев рассказал о нынешней ситуации и перспективах сибирской команды.
«В январе будем рассчитываться с долгами по заработной плате. Речь про игроков. Как будет дальше, еще не решено. Но решается. Ряд игроков покинули команду? Уходить или нет — решение за футболистами. Хотят уйти? Имеют право. Комбаров тоже смотрит на выход, да. И мы его задерживать не будем.
С кем-то из молодых постараемся договориться. Молодежь у нас останется и будет играть. Те, кого мы подключали из дубля. Это означает смену клубной стратегии, целей и задач команды».

Это к той теме, где:
Глушаков: «Я не просил вернуть Кирилла Комбарова в „Спартак“»

Капитан «Спартака» Денис Глушаков опроверг слухи о том, что он порекомендовал тренерскому штабу команды вернуть в расположение «красно-белых» Кирилла Комбарова, который ныне защищает цвета «Томи». Ранее такую информацию распространил один из российских интернет-порталов.
«Это полный бред. Я бы никогда в жизни не подошел к тренерскому штабу и не попросил о том, чтобы взять в команду какого-либо игрока».
В составе «Спартака» Кирилл Комбаров выступал с 2010 по 2016 год.
dimm1111 22 дек 2016 в 21:12
6
Анатоль777
Цитата
Каково это - иметь внуков?

Классно!!!
И твой друг прав - внукам отдаешь не растраченную любовь к детям - их и балуешь больше, и прощаешь иной раз то, что детям не прощал...
Жалко только, что с командировками достаточно редко вижу...

И, как говорится, за слезы родителей отомстят внуки!

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 22 дек 2016 в 21:13
gunstilzit 22 дек 2016 в 21:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
А что Кафельников?Я вот сейчас смотрю на таблицу и понимаю что как минимум на десятилетие не быть Зениту чемпионом.
А что не так что ли?Гляньте таблицу lol.gif

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.
лютыйзверь 22 дек 2016 в 21:15
4
Спартаковцы флудят. И правильно делают))). Внуки - это наверное хорошо))
Анатоль777 22 дек 2016 в 21:15
5
gunstilzit
Спасибо, порадовал.
лютыйзверь 22 дек 2016 в 21:16
5
Цитата (gunstilzit @ 22.12.2016 - 21:14)
А что Кафельников?Я вот сейчас смотрю на таблицу и понимаю что как минимум на десятилетие не быть Зениту чемпионом.
А что не так что ли?Гляньте таблицу lol.gif

Потому что чемпион - вообще-то ЦСКА))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх