Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 22 дек 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (gunstilzit @ 22.12.2016 - 16:10)
Дурак какой то dont.gif
Кафельников: «Зенит» – колхоз отстойный, бомжатник. Никогда он чемпионом больше не станет. «Спартак» – чемпион»

Да они с дочей на одних и тех же наркотиках походу сидят, она ж недавно заявляла что ненавидит Россию... Нафиг их сюда тащить, даже не так, кто у них интервью то умудряется брать...

П.С. Пля я походу установил личность ГандонийГлаз gigi.gif

Это сообщение отредактировал ssodmin - 22 дек 2016 в 16:32
Fanatik1976 22 дек 2016 в 16:23
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (gunstilzit @ 22.12.2016 - 19:10)
Дурак какой то dont.gif
Кафельников: «Зенит» – колхоз отстойный, бомжатник. Никогда он чемпионом больше не станет. «Спартак» – чемпион»

Известный в прошлом российский теннисист Евгений Кафельников со своей 18-летней дочерью в «Перископе» ответили на ряд вопросов. В частности, бывший спортсмен затронул и тему российского чемпионата.

«О трансферном окне? Я не хочу, чтобы Самедов в «Спартак» приходил. А «Зенит» все равно колхоз отстойный. Бомжатник. Никогда он чемпионом больше не станет. «Спартак» – чемпион», – заявил Кафельников.
http://bombardir.ru/news/491758
Кстати.Анатоль777,а как у вас с теннисом? lol.gif

Всем привет!Кафеля уже давно никто за Кб dont.gif не считает.Шлюха натуральная.100 раз уже переобулся.Извиняюсь за выражение
gunstilzit 22 дек 2016 в 16:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бука @ 22.12.2016 - 07:50)
ajaxru
Цитата
Товарищи, а где ваши новогодние аватарки?

согласен, никак праздник не отмечен

начну пожалуй

Палыч ЗА!
gunstilzit 22 дек 2016 в 16:33
3
Про Лунёва полностью здесь http://bombardir.ru/articles/452854

Лодыгина часто обвиняют в отсутствии школы и постоянных ляпах. Однако проблемы Юрия кроются в психологии – его спад случился, когда в «Зените» появился еще один крепкий вратарь, Михаил Кержаков. Луческу не раз говорил, что видит Лодыгина игроком старта, верит в него, однако на деле все складывается несколько иначе. Вместо того чтобы продолжать делать ставку на нынешнего голкипера или же приобретения более сильного исполнителя на эту позицию (Беленова, Джанаева или Крицюка, если уж «Зениту» так важно иметь россиянина в воротах), клуб подписывает ничем не выдающегося вратаря, сыгравшего два сильных матча в сезоне. По меркам РФПЛ Лунев действительно может вырасти в сильного исполнителя. Однако когда дело дойдет до еврокубков, «Зенит» вновь может оказаться без крепких тылов. Вместо сильного первого номера Луческу получил в свое распоряжение голкипера, который ничем не лучше уже имеющихся.
sayder774 22 дек 2016 в 16:36
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
5
Спартак не будет столько платить, ни Манджукичу, ни Адриано.
Утки все это.
За такую зарплату они наперегонки побежали бы в Россию)
ajaxru 22 дек 2016 в 16:41
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Всем привет!Кафеля уже давно никто за Кб не считает.Шлюха натуральная.100 раз уже переобулся.Извиняюсь за выражение

а за кого он раньше топил?
ssodmin 22 дек 2016 в 16:42
2
Цитата (sayder774 @ 22.12.2016 - 16:36)
Спартак не будет столько платить, ни Манджукичу, ни Адриано.
Утки все это.
За такую зарплату они наперегонки побежали бы в Россию)

Цитата
Текущая зарплата Адриано в «Милане» составляет около € 3 млн в год, а контракт с итальянским клубом рассчитан до 2020 года. «Спартак» готов платить 29-летнему бразильцу такую же сумму за сезон, а также добавить различные бонусы за удачную игру.

Ну где то фигурировала сумма в 4 ляма. Другое дело что в Спартаке у него хорошие шансы на поле выходить.
Правда зная политику Федуна и такую зарплату.. ну хз.
Можт он как Анатоль777 каждое утро в таблицу смотрит и щедрый становится.
Fanatik1976 22 дек 2016 в 16:42
3
Цитата (ajaxru @ 22.12.2016 - 19:41)
Цитата
Всем привет!Кафеля уже давно никто за Кб не считает.Шлюха натуральная.100 раз уже переобулся.Извиняюсь за выражение

а за кого он раньше топил?

Высказывался в своих симпатиях к ЦСКА
ajaxru 22 дек 2016 в 16:46
2
Цитата

болел или симпатизировал?
Это надо быть реальным отморозком с точки зрения футбольного фаната, чтобы перекрасится и уйти в стан абсолютного антогониста.
не верю ©
RealVor 22 дек 2016 в 16:48
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 22.12.2016 - 16:10)
Дурак какой то dont.gif

Известный в прошлом российский теннисист Евгений Кафельников со своей 18-летней дочерью в «Перископе» ответили на ряд вопросов. В частности, бывший спортсмен затронул и тему российского чемпионата.

«О трансферном окне? Я не хочу, чтобы Самедов в «Спартак» приходил. А «Зенит» все равно колхоз отстойный. Бомжатник. Никогда он чемпионом больше не станет. «Спартак» – чемпион», – заявил Кафельников.
http://bombardir.ru/news/491758
Кстати.Анатоль777,а как у вас с теннисом? lol.gif

Зачем брать интервью у человека который в стельку пьяный ползет из бара!)))) Что не день так смешная фраза! bravo.gif СМИ видимо главное написать, а что совершенно пофиг!

Про бар это если что метафора такая) А по теме если ты знаменит так любое твое высказывание в самой задрипаной соц сети будут преподносить как пророчество! )

Это сообщение отредактировал RealVor - 22 дек 2016 в 16:51
Gauner 22 дек 2016 в 16:53
7
Всем привет!

Луис Адриано подпишет контракт со «Спартаком» на 3,5 года с зарплатой 4 млн евро в год

ssodmin 22 дек 2016 в 16:53
4
ЦСКА сыграет с «Зенитом» в 18-м туре РФПЛ 4 марта

Сезон в Российской футбольной Премьер-Лиге будет возобновлен 3 марта следующего года — в этот день пройдёт матч 18-го тура между «Томью» и «Ростовом». Один из центральных матчей тура, в котором ЦСКА примет «Зенит», состоится 4 марта, сообщает официальный сайт РФПЛ.

18-й тур

3 марта (пятница)
«Томь» — «Ростов»

4 марта (суббота)
«Оренбург» — «Арсенал»
ЦСКА – «Зенит»

5 марта (воскресенье)
«Урал» – «Амкар»
«Крылья Советов» — «Локомотив»
«Краснодар» – «Спартак»
«Терек» — «Уфа»

6 марта (понедельник)
«Анжи» – «Рубин»

19-й тур

10 марта (пятница)
«Арсенал» — «Урал»

11 марта (суббота)
«Уфа» — «Крылья Советов»
ЦСКА – «Томь»
«Рубин» – «Оренбург»

12 марта (воскресенье)
«Амкар» — «Зенит»
«Локомотив» — «Краснодар»
«Спартак» — «Анжи»
«Ростов» — «Терек»

20-й тур

17 марта (пятница)
«Анжи» — «Оренбург»

18 марта (суббота)
«Томь» – «Амкар»
«Урал» — «Рубин»
«Локомотив» — «Спартак»

19 марта (воскресенье)
«Крылья Советов» — «Ростов»
«Терек» — ЦСКА
«Зенит» — «Арсенал»
«Краснодар» — «Уфа»

Это сообщение отредактировал ssodmin - 22 дек 2016 в 16:57
RealVor 22 дек 2016 в 16:54
3
Цитата (Gauner @ 22.12.2016 - 16:53)
Всем привет!

Луис Адриано подпишет контракт со «Спартаком» на 3,5 года с зарплатой 4 млн евро в год

Это конечно круто... Но интересно какую икру придется жрать Тевесу в Китае с зарплатой в 10 раз больше!)))
gunstilzit 22 дек 2016 в 16:59
3
Уткин: «Думаю, «Динамо» умрет»
http://bombardir.ru/news/491769

Телекомментатор Василий Уткин прокомментировал положение дел в московском «Динамо». Журналист затронул и тему возможной распродажи игроков «Анжи».

«Анжи»? Это пример специфики решения одного человека. Одному конкретному человеку может взбрести в голову все, что угодно. Если клуб – частная собственность одного человека, то с командой могут происходить невообразимые вещи.

Вот «Динамо» умирает только из-за того, что его разбазарили. «Динамо» – умрет. Потом, наверное, оживет, но сейчас умрет», – заявил Уткин.
Gauner 22 дек 2016 в 16:59
4
RealVor

Сам Андриано играл в Китае,сколько он там получал? Лично я не уверен,что он заиграет в Спартаке,а-ля Лукас Барриос после Китая в Спартак
gunstilzit 22 дек 2016 в 17:01
4
Цитата (RealVor @ 22.12.2016 - 16:54)
Цитата (Gauner @ 22.12.2016 - 16:53)
Всем привет!

Это конечно круто... Но интересно какую икру придется жрать Тевесу в Китае с зарплатой в 10 раз больше!)))

Отвечает Друзь lol.gif

Gauner 22 дек 2016 в 17:06
2
RealVor
Цитата
Но интересно какую икру придется жрать Тевесу в Китае с зарплатой в 10 раз больше

Заморскую баклажанную? Не?
RealVor 22 дек 2016 в 17:08
4
Цитата (Gauner @ 22.12.2016 - 16:59)
RealVor

Сам Андриано играл в Китае,сколько он там получал? Лично я не уверен,что он заиграет в Спартаке,а-ля Лукас Барриос после Китая в Спартак

Или я что то путаю! Но Адриано так и не подписал контракт в Китае. А я очень надеюсь что руководство об этом помнит и вместе с главным тренером несколько раз подумают кого все таки взять.
Gauner 22 дек 2016 в 17:13
5
RealVor

Трансферное окно откроется 25 января и увидим,а так слухи. А мож он с детства за Спартак и бесплатно будет играть)
Fanatik1976 22 дек 2016 в 17:14
3
Цитата (ajaxru @ 22.12.2016 - 19:46)
Цитата

болел или симпатизировал?
Это надо быть реальным отморозком с точки зрения футбольного фаната, чтобы перекрасится и уйти в стан абсолютного антогониста.
не верю ©

Искать не буду, но это было в том году - однозначно
Возмущению тогда не было предела
.
RealVor 22 дек 2016 в 17:16
4
Цитата (Gauner @ 22.12.2016 - 17:13)
RealVor

Трансферное окно откроется 25 января и увидим,а так слухи. А мож он с детства за Спартак и бесплатно будет играть)

Да! Как Маурисио будет на каждом углу кричать что Спартак его мечта и он будет играть в сборной России!)))
ajaxru 22 дек 2016 в 17:18
3
Цитата
Искать не буду, но это было в том году - однозначно
Возмущению тогда не было предела

делаю вывод, что болеет за Спартак и симпатизирует ЦСКА.
Армейцам, думаю, многие симпатизируют, Чемпионы все- таки dont.gif biggrin.gif
Gauner 22 дек 2016 в 17:19
4
Salvatore Bocchetti terörden korktu

Источник
RealVor 22 дек 2016 в 17:21
4
Цитата (Gauner @ 22.12.2016 - 17:19)
Salvatore Bocchetti terörden korktu

Источник

А что там? А то я по турецки не понимать!)))
Чайники 22 дек 2016 в 17:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
А чего к Спартаку все эти кафельниковы липнут,назаровы?
Людям по или за 50 лет,а ума как у прыщавого подростка.
Тоже наверное таблицу везде с собой носят.
[b]Евгений Кафельников: Пока Федун — владелец «Спартака», я ни ногой на стадион.
14.04.2016[quote]
26 сентября 2016
[quote]На самом деле нас связал очень хороший мой знакомый друг. Не бедный, очень состоятельный. Он говорит: „Давай я тебя с Федуном познакомлю, поговоришь, пообщаешься, что и как“. Буквально в пятницу вечером были у него дома, он нам организовал вечеринку. Подозвал, мы с Федуном поздоровались, пообщались минут 15-20. Разговаривали о футболе очень много.

Никогда не продаст, никогда не оставит „Спартак“. Из разговора, глядя ему в глаза, понял, что действительно человек очень много своих личных средств вкладывает в команду и хочет добиться результата. Это принципиальный момент. Я пожелал удачи, сказал, что наверняка увидимся. Приглашал меня в ложу, сказал: „Не стесняйся, приходи, будем сидеть и смотреть“. Возможность если будет такая, обязательно зайду», — цитирует Кафельникова «Р-Спорт».[/quote]
.........
А если почитать вот это шапито,которое он выкладывает в твиттере,то можно сказать,что Лоза рыдает глядя на этого интеллектуала.
https://meduza.io/shapito/2016/07/22/evgeni...nikov-znaet-vse

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх