Евро 2016

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 15 июн 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Господа=товарищи. 100(!!!) страниц!!! Да не стоят они этого. Поверьте мне. Чего тут гавно обсуждать....Хотя, возможно, гавно и то лучше сыграло бы.....

Тут как бы весь отборочный турнир обсуждают
Не нравистя, никто ж не заставляет заходить)
ajaxru 15 июн 2015 в 12:55
90159  •  На сайте 17 лет
4
получается,что сегодня мы выходим на стыках на Украину))
если первая команда среди третьих мест уходит напрямую, а остальные рапределяются - сильнейший со слабейшим

Евро 2016
LeSabre 15 июн 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
ajaxru
Цитата
получается,что сегодня мы выходим на стыках на Украину))

Мдя... Спасибо, сам реально даже браться не хотел bravo.gif
Печально это все.
Wirgin 15 июн 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 15.06.2015 - 09:58)
Но вот зачем вызывать в сборную того же Широкова, я не понимаю. Он уже пешеходит, дальше будет хуже. Все эти вчерашние "гениальные" закидушки в штрафную были тогда, когда его никто не прессинговал и можно было спокойно посмотреть по сторонам.
Вопросы и по Жиркову. Пусть он вчера отыграл неплохо (только заебал со своими постоянными навесами), но и ему в августе будет уже 32.

Да и Комбарова пора на банку усадить в сборной. Есть молодой и талантливый Набиуллин, пусть доказывает

Я сам не фанат Широкова и Жиркова и считаю их средними игроками, но будем откровенны, что менять даже их особо некем. Ладно, Жиркова ещё можно заменить. С Широковым сложнее. Он хоть в каких-то моментах может обострять своим пасом игру впереди. Если убрать Широкова, то на его позиции у нас в сборной вообще играть некому.
Комбарова да, можно усадить и вообще не вызывать в сборную. Пусть играет молодой Набиуллин. Но талантливый ли, вопрос спорный. Время покажет. Вот про Мартинса Инди я могу сказать, что он молодой и талантливый защитник.
Просто я считаю, что игрока можно считать талантливым, когда его хотят и видеть и покупают в серьёзный европейский клуб, допустим. А когда игрок сыграл сезон в РФПЛ и его признали лучшим молодым футболистом, это весьма посредственные заслуги. Вчера в центре обороны у нас тоже играли молодые, талантливые футболисты. Но так страшно за центр обороны мне не было даже при просмотре последних двух сезонов игр Спартака.
Чайники 15 июн 2015 в 13:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Wirgin @ 15.06.2015 - 09:58)
Цитата (Чайники @ 15.06.2015 - 08:58)
Wirgin
Если процесс важнее прогресса,то можно и стариками поиграть.А дальше что? Всё равно их через год-два менять,и в 2018 они играть уже не будут.
Да а вообще походу лет на 10 стоит забить на сборную и как то свыкнуться с этой мыслью.

Я бы сказал, что важен результат. Он должен быть во главе угла. Если не будет результата, не будет и прогресса. Я думаю, что условный ученик 3-го "б" класса Коля Иванов не пойдёт в футбольную секцию, если мы на 10 лет забьём на сборную. Если вообще такая секция при подобных условиях будет. Развиваться футбол у нас в стране (да и в любой стране) будет тогда, когда будет результат. Когда молодые пацанята будут видеть, как играют их соотечественники в ведущих европейских чемпионатах. Как это был, наприме, в 90-х. Если не будет интереса к футболу у совсем юного поколения, то и будущего не будет. Надо понимать, что новый Аршавин или Аленичев у нас никогда не появится, если сборная (и каждый игрок в частности) не будет приносить результат. Да просто банальная вещь: кто и как узнает о том, что в России есть перспективные талантливые футболисты, которых можно пригласить в топовые чемпионаты, если сборная не будет выступать с положительным результатом на междунароной арене? И, на самом деле, очень грусно, что у нас сейчас нет легионеров. Когда игроки выступают в различных чемпионатах, они лучше понимают, как играть в футбол. Простой пример - это игра Черышева на фоне других игроков нашей сборной. Да даже вчерашняя игра пенсионера Жиркова. Ведь он реально был лучшим на поле. Ну ещё лично мне игра Широкова понравилась во вчерашней игре.

Интерес к футболу у детей не ограничивается сборной.Даже я думаю,что тут большее влияние оказывают клубы,так как они играют чаще,зачастую успешнее и ты можешь с детства начать смотреть и болеть за Барсу,Спартак или Зенит,например.
А то как играет наша сборная,это скорее антиреклама футбола среди пацанов.
Кто в здравом уме сейчас захочет быть похожим на кого то из сборной?Кто купит футболку с фамилией её игрока?
LeSabre 15 июн 2015 в 13:59
3
Чайники
Цитата
Интерес к футболу у детей не ограничивается сборной.Даже я думаю,что тут большее влияние оказывают клубы,так как они играют чаще,зачастую успешнее и ты можешь с детства начать смотреть и болеть за Барсу,Спартак или Зенит,например.

Ну вот хз. У меня многие знакомые начинали смотреть с ЧМ/ЧЕ. Я, к слову, тоже.
Другое дело, что потом быстро на клуб переключаешься, да. Ну и на клубный футбол вообще.
Kalevipoeg 15 июн 2015 в 14:14
5
Wirgin
Некем заменить Широкова? Что значит некем? Можно просто перестроить игру, выстроить центр, к примеру, Газинский-Дзагоев, а под ними Глушаков (ну раз нет у нас опорника нынче достойного)
По краям Шатов и Мамаев.
Мамаем и Шатов могут смещаться в центр, на их места будут выбегать либо крайние защитники, либо подключаться Дзагоев с Газинским (Да хотя бы тот же Иванов, единственный среди россиян в этом году в десятке по дрибллингу в чемпе, или Миранчук)
Полно вариантов
В крайнем случае выходим играть с одним чистым напом и одним в оттяжке (как Кротов с Давыдовым вместе играют), тем более Кокорину больше подходит роль именно в оттяжке, а не чистым напом
Вариантов полно (и Капелло их, к слову, пробовал не раз, в отличии от предыдущих тренеров сборной)

Ну и чтоб тебя хотели купить в серьёзный европейский клуб, надо показывать себя в евробуках, там агентов тьма сидит на каждой игре после квалификаций
Если Набиулин сыграет так же в ЛЕ, как играл в чемпе, предложения будут

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 15 июн 2015 в 14:15
Чайники 15 июн 2015 в 14:27
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (LeSabre @ 15.06.2015 - 13:59)
Чайники
Цитата

Ну вот хз. У меня многие знакомые начинали смотреть с ЧМ/ЧЕ. Я, к слову, тоже.
Другое дело, что потом быстро на клуб переключаешься, да. Ну и на клубный футбол вообще.

А я уже не помню с чего.Наверное Мексику 86 не смотрел и даже за результатами не следил,и сейчас понимаю,что даже не знал тогда,что там СССР играет.Просто лето,в деревне все почему то стали играть в Марадону и Шумахера)).А до Евро 88 уже стал Зенитом интересоваться.Тогда и футбол то кмк показывали нечасто,а то и вообще только 2-й тайм в записи.Исключение Европейские и мировые чемпы.
Kalevipoeg 15 июн 2015 в 14:44
3
Я вроде как футбол стал смотреть (ну и болеть за Ливерпуль соответственно) после Стамбульского финала
LeSabre 15 июн 2015 в 15:01
3
Kalevipoeg
Цитата
Я вроде как футбол стал смотреть (ну и болеть за Ливерпуль соответственно) после Стамбульского финала

Ого. Думал я тут самая школота со своим ЧМ-02 lol.gif
Посмотрел все матчи наших тогда...эхх...
В процессе почти весь ГЭ, ну и ПО целиком. Понравилось cool.gif
ajaxru 15 июн 2015 в 15:23
5
у мну первый на памяти ЧМ 1994 в США.
Саленко, Роже Милла и промах Баджио smile.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 июн 2015 в 15:27
Kalevipoeg 15 июн 2015 в 15:44
4
LeSabre
Не ну я и ЧМ 1998 ещё помню (щас старпёры будут смеяться)
Но именно активно стал смотреть и болеть после того финала)
Ганстер 15 июн 2015 в 15:59
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
у мну первый на памяти ЧМ 1994 в США.

я помню 1990 год, когда Аргентина проиграла в финале получив пеналь на 85 минуте, с тех самых пор я за них и болею, там же были танцы Камеруна с Роже Милла disco.gif
А еще чм 94 запомнился ударом с локтя Леонардо амереканцу, ну накуркой Марадоны с Каниджа smoka.gif kosyak.gif
LeSabre 15 июн 2015 в 16:06
2
Kalevipoeg
Цитата
Не ну я и ЧМ 1998 ещё помню (щас старпёры будут смеяться)
Но именно активно стал смотреть и болеть после того финала)

Ну и я о чем. Отдельные-то матчи естественно мы все видели и до cool.gif
Kalevipoeg 15 июн 2015 в 16:23
4
Цитата
Ну и я о чем. Отдельные-то матчи естественно мы все видели и до

Зато у меня ещё всё впереди deg.gif
Madridist87 15 июн 2015 в 16:29
4
Когда Мудко уже получит по заслугам? Когда он ответит за котнракт с Капелло, да за такое сажать надо по-хорошему, а у нас он скоро РФС руководить будет. Вчера не смотрел сборную и правильно сделал и смотреть больше на них не собираюсь. Уткин в твиттере написал: "Знаете что, ребята? А идите-ка в жопу всей командой. Всей кавалькадой Бентли. Я устал тратить на вас остатки своей молодости." Так больше и добавить нечего.

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 15 июн 2015 в 16:29
varhammer 15 июн 2015 в 16:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
LeSabre
ajaxru
Подсчет ведется-то, но пока не определены все аутсайдеры на 100% - смысла выкладывать таблицы нет. Лучшее третье место пройдет напрямую, а остальных будут все равно жеребить, разделив на сеяных и нет по коэфу.
LeSabre 15 июн 2015 в 17:00
3
varhammer
Цитата
Подсчет ведется-то, но пока не определены все аутсайдеры на 100% - смысла выкладывать таблицы нет. Лучшее третье место пройдет напрямую, а остальных будут все равно жеребить, разделив на сеяных и нет по коэфу.

В курсе. Просто интересно, каковы шансы на место "лучших из третьих".
И таки какой-то ресурс, где это можно регулярно смотреть, имеется?
Не дергать же каждый раз ajaxru cool.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 15 июн 2015 в 17:03
ajaxru 15 июн 2015 в 17:01
3
varhammer, это мы пока на заваленке сплетничаем smile.gif
Третье место должны вытянуть в группе.
varhammer 15 июн 2015 в 17:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
ajaxru
LeSabre
Пока так обстоят дела у "третьих":

Евро 2016
LeSabre 15 июн 2015 в 17:23
3
varhammer
Ядибииил...
Википедия же faceoff.gif
ajaxru 15 июн 2015 в 17:27
5
Цитата
Пока так обстоят дела у "третьих":

что-то ресурс по которому считал меняет местами Кипр и Израиль.
расставляют кто как хочет))

Евро 2016

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 июн 2015 в 17:30
LeSabre 15 июн 2015 в 17:33
1
ajaxru
Цитата
что-то ресурс по которому считал меняет местами Кипр и Израиль.
расставляют кто как хочет))

Израиль выше по личным встречам.
ajaxru 15 июн 2015 в 17:35
2
Цитата
Израиль выше по личным встречам.

это я уже понял когда полез лички смотреть.
как-то привык доверять статистике, а тут такое разночтение.
gnsy 15 июн 2015 в 21:16
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
во, только что раскатали футбол Российский по Первому.

заебало уже на высшем уровне
и оценку Иванова, об игре, повторили

Это сообщение отредактировал gnsy - 15 июн 2015 в 21:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх