Евро 2016

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LeSabre 15 июн 2015 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Теперь еще и Герасимец высказался...

К сожалению, вчерашний матч сборной нельзя назвать иначе, как провал, футбольная катастрофа. Здесь я имею в виду не только результат игры с австрийцами, но и, в целом, печальные перспективы нашей команды.

Как выходить из сложившейся ситуации — об этом необходимо думать.

С другой стороны, не стоит огульно обвинять всех причастных к сборной. Матч прошел на прекрасном стадионе, в присутствии большого количества зрителей, которые поддерживали команду, верили в нее.

Также я бы отметил неплохую игру зенитовцев — Смольникова и Шатова. Поэтому некоторые позитивные моменты тоже нужно отметить.

Мне бы не хотелось критиковать своего коллегу, но, на мой взгляд, сейчас самая проблемная позиция в нашей сборной — главный тренер.

Мне кажется, что Фабио Капелло не управляет ситуацией, не внедряется в проблемы российского футбола и, следовательно, не может ничего изменить.

На поле в футболке сборной в официальном матче выходит игрок, не сыгравший ни минуты в премьер-лиге — этот факт должен быть внесен в футбольную книгу рекордов.

Убежден, доводить национальную сборную до такого состояния просто нельзя.

Как мне кажется, на тренерский пост в сборную России должен прийти другой специалист, россиянин.

Сейчас в нашем футболе есть правильная тенденция: молодые тренеры получают шансы поработать в клубах премьер-лиги.

Мне кажется, хорошим вариантом была бы, например, кандидатура Валерия Карпина.

Человек, который играл в сборной, знает вкус побед над серьезными соперниками, харизматичный, опытный, повидавший многое за свою игровую карьеру.

Мне думается, он способен изменить ситуацию к лучшему

LeSabre 16 июн 2015 в 00:47
2
Если кто еще этот сюр не видел - дивитесь cool.gif
http://fabiogohome.betfoot.ru/
Pastuh73 16 июн 2015 в 02:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Карпин-Хуярпин. Хоть Гамулу ставьте-тот же хуй будет( зато поржем на прессухах).
Wirgin 16 июн 2015 в 05:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 15.06.2015 - 14:14)
Некем заменить Широкова? Что значит некем? Можно просто перестроить игру, выстроить центр, к примеру, Газинский-Дзагоев, а под ними Глушаков (ну раз нет у нас опорника нынче достойного)
По краям Шатов и Мамаев.
Мамаем и Шатов могут смещаться в центр, на их места будут выбегать либо крайние защитники, либо подключаться Дзагоев с Газинским (Да хотя бы тот же Иванов, единственный среди россиян в этом году в десятке по дрибллингу в чемпе, или Миранчук)
Полно вариантов
В крайнем случае выходим играть с одним чистым напом и одним в оттяжке (как Кротов с Давыдовым вместе играют), тем более Кокорину больше подходит роль именно в оттяжке, а не чистым напом
Вариантов полно (и Капелло их, к слову, пробовал не раз, в отличии от предыдущих тренеров сборной)

Ну и чтоб тебя хотели купить в серьёзный европейский клуб, надо показывать себя в евробуках, там агентов тьма сидит на каждой игре после квалификаций
Если Набиулин сыграет так же в ЛЕ, как играл в чемпе, предложения будут

Ты сейчас уже полностью о перестройки схемы пишешь. Ну и честно говоря фмилии те футболисты, которых ты приводишь в пример, откровенно сырые для сборной. Миранчук с Австрией то ровно ничего не смог показать. Что он покажет на Евро, если мы туда попадём, против более серьёзных команд? Иванов с Газинским -тот же случай. Что могут показать игроки на уровне сборной, команды которых не играют даже в еврокубках? Вместо того же Мамаева Черышева просто на несколько порядков больше пользы принесёт сборной своей игрой.

Добавлено в 05:31
Цитата (gnsy @ 15.06.2015 - 21:16)
и оценку Иванова, об игре, повторили

Ну да, Иванов то всем экспертам эксперт. Его оценка даже меньше значит, чем ттд Бубнова. Т.е. она где-то в районе "ниже плинтуса". Иными словами, нормально разбирающиеся в футболе люди над такой оценкой могут только посмеяться, ибо это вовсе не оценка, а неподобающие эмоциональные высказывания политического деятеля, который лучше бы оценивал работу своего аппарата.
Kalevipoeg 16 июн 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Wirgin
Я игроков, просто как пример приводил, под схему
Понятно дело что слева должен играть Черышев, когда здоров. Но он очень часто травмируется.

А покажут, ну тоже самое, что показала Коста-Рика, к примеру, на ЧМ.

Тот же Широков до Евро может уже и не доиграть, а у нас вся атака строится вокруг него (это было отлично видно на ЧМ, когда его не было)
Какой-то внятной десятки кроме него и нет, потому почему бы и не перестроить схему?
Очевидно же, что нынешняя так себе работает, во всяком случае именно с этими игроками

Мне вот больше интересно, сколько ещё Дель Боске будет губить сборную Испании, которую сам и довёл до совершенства?
испанские клубы сейчас доминируют в Европе, их игроки являются одними из лучших в той же АПЛ, а сборная унылая...
Ksu1703 16 июн 2015 в 11:20
3
Че до сентября будете обсуждать,то чего нет?! lol.gif
smetchik 16 июн 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не именно этот, но типаж - самое то для наших обормотов...

Хотя, какого хрена на зеркало пенять (Капелло), коли рожи (футболеры) кривые...

Евро 2016
LeSabre 16 июн 2015 в 15:25
5
Такие вот пироги:

Главный тренер сборной России Фабио Капелло может быть отправлен в отставку, сообщает еженедельник «Футбол».

Ожидается, что министр спорта России Виталий Мутко проведет встречу с итальянцем, на которой обсудит неудачные результаты сборной.

В качестве потенциальной замены Капелло руководство рассматривает две кандидатуры: тренера ЦСКА Леонида Слуцкого и возглавляющего «Краснодар» Олега Кононова.

В обоих случаях специалистам будет предложен контракт до 2018 года без возможности совмещения должностей в своих клубах.

При этом до конца отборочного цикла Евро-2016 может быть назначен исполняющий обязанности тренера.

Среди кандидатов – Александр Бородюк и многие свободные тренеры, включая Валерия Карпина.
ссылко

По кандидатам весело, конечно. Откуда вообще у людей такая уверенность, что тренеры променяют клубы на сборную???

Добавлено в 15:26
Ну и вот:

Определено место и время проведения отборочного матча Евро-2016 Россия – Черногория.

Игра состоится 12 октября на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге. Начало – в 19.00.

Сборная России занимает третье место в отборочной группе G с 8 очками.
отсель
gunstilzit 16 июн 2015 в 15:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
В качестве потенциальной замены Капелло руководство рассматривает две кандидатуры: тренера ЦСКА Леонида Слуцкого и возглавляющего «Краснодар» Олега Кононова.

Шило на мыло?

Евро 2016
Ромуальд 16 июн 2015 в 20:53
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 16.06.2015 - 15:35)
Цитата

Шило на мыло?

во всю уже трындят- МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт. Официально об отставке Фабио Капелло с поста главного тренера сборной России по футболу будет объявлено после урегулирования вопроса компенсации, главным претендентом на освобождающийся пост является главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в Российском футбольном союзе (РФС).
Итальянская забастовка: Капелло не справился, сборная рискует остаться без Евро-2016>>>
Во вторник министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что тема отставки Капелло "обсуждается" и по этому поводу "определенные решения уже приняты". Сборная России в воскресенье проиграла австрийцам на своем поле в матче отборочного цикла Евро-2016 со счетом 0:1 и осложнила себе задачу выхода в финальную часть турнира. Российская команда занимает третье место в таблице группы G, при том что напрямую в финальную часть выходят две команды из группы.
Анохин заявил, что готов сброситься на неустойку за разрыв контракта с Капелло>>>
"Решение есть, остались технические детали, обсуждается вопрос уменьшения выплаты компенсации за досрочное расторжение контракта. На данный момент основным кандидатом на место, которое станет вакантным, рассматривается Леонид Слуцкий", - сообщил источник в РФС.-

Евро 2016

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 16 июн 2015 в 20:54
Ksu1703 17 июн 2015 в 10:41
2
Ну все уволили,дальше что...
LevaLM 20 июн 2015 в 16:17
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
5
Мы вас любим... где-то в глубине души... где-то очень глубоко...

Кержаков: мне очень хочется, чтобы сборную России любили и чтобы в неё верили

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков во время встречи с подопечными регионального общества инвалидов «Аревик» отказался говорить на тему возможной отставки главного тренера сборной России Фабио Капелло.

При этом 32-летний форвард, который является лучшим бомбардиром в истории сборной России, заявил, что ему хочется, чтобы в национальную команду верили и любили её.

«Вопрос не ко мне, я же футболист, мне нужно играть, а решение принимают другие люди. Поверьте, я знаю не больше вашего. Но мне очень хочется, чтобы сборную России любили и чтобы в неё верили.

Проще всего сидеть и писать гадости в Интернете – так делают те, кому всё равно», — сказал на встрече с детьми Кержаков, слова которого приводит «Фонтанка».
Чайники 20 июн 2015 в 16:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
К старой сборной частичка любви ещё осталась,к новой какое то безразличие.
BiAst 22 июн 2015 в 08:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Чайники @ 20.06.2015 - 16:28)
К старой сборной частичка любви ещё осталась,к новой какое то безразличие.

стареешь, однако gigi.gif
раньше и вода мокрее была )))
valof 22 июн 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Фабио Капелло останется на своем посту, пока сборная России не лишится шансов на участие в Евро-2016.
Главный тренер сборной России Фабио Капелло будет уволен только в том случае, если национальная команда лишится всех шансов на выход в финальную стадию Евро-2016, информирует еженедельник Футбол.

Это правда, бабло решает все?
ajaxru 22 июн 2015 в 15:51
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Это правда, бабло решает все?

без вариантов.
"здесь все просто так,кроме денег" ©
INXX 22 июн 2015 в 20:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Усманов выделил РФС ещё 300 млн рублей на закрытие всех долгов перед Капелло

Российский предприниматель Алишер Усманов, являющийся акционером лондонского «Арсенала» и членом попечительского совета организационного комитета «Россия-2018», принял решение оказать финансовую помощь РФС на сумму 300 млн рублей для закрытия всех долгов перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.

«Я разделяю озабоченность министра спорта России Виталия Мутко. Решение исполкома РФС должно приниматься, прежде всего, исходя из спортивных факторов, способных существенным образом улучшить качество и стабильность игры», — цитирует Усманова пресс-служба предпринимателя.

Напомним, в феврале 2015 года Усманов уже кредитовал РФС на 400 млн рублей в целях погашения задолженности перед Капелло.
YaRidalllll 22 июн 2015 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 23.02.2014 - 15:59)
Швеция хорошо
Ибрагимович уже старый совсем станет, а так сборная очень средненькая)
Первое место должны в группе брать

Футболисты сборной так не считают alik.gif brake.gif
INXX 23 июн 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
В среду и.о. президента РФС Никита Симонян известит исполком союза о досрочной отставке главного тренера сборной России Фабио Капелло.
    Об этом почетный президент РФС Вячеслав Колосков сообщил корреспонденту "СЭ" Сергею АСТАХОВУ.
    – Завтра Никита Симонян известит исполком РФС о решении расторгнуть контракт с главным тренером национальной команды Фабио Капелло, – сказал Колосков.
    Forwardini 23 июн 2015 в 19:46
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    2
    Цитата (LeSabre @ 16.06.2015 - 18:25)
    Такие вот пироги:
    Главный тренер сборной России Фабио Капелло может быть отправлен в отставку, сообщает еженедельник «Футбол».

Всем приветпаветке)
    Завтра уже всё узнаем. Меньше суток осталось до лопнувшей по швам интриги...
    BiAst 24 июн 2015 в 08:28
    Ярила  •  На сайте 19 лет
    2
    Цитата
    Завтра Никита Симонян известит исполком РФС о решении расторгнуть контракт

СЭС тоже заранее предупреждает о внезапной проверке )))
    меня больше интересует продолжение - кто на замену?
    Forwardini 24 июн 2015 в 08:52
    1
    Дрын-дын-дын... Чемодан денег-Вокзал-Италия, закипает кипяток )

Сцылко

Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян в среду известит исполком РФС о досрочной отставке главного тренера сборной России Фабио Капелло, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на почетного президента организации Вячеслава Колоскова.

"Альтернативы убрать Капелло или нет, не существует сегодня. Три дня назад было объявлено о том, что вопрос решен. Завтра будет озвучено техническое сообщение Никиты Павловича о том, что решение принято, что контракт будет расторгнут. И он же должен объявить, на каких условиях это будет сделано", - заявил Колосков в эфире радио "Спорт FM".

"Решение о снятии Капелло с поста главного тренера национальной сборной должен принимать единолично Никита Павлович Симонян. Другого лица для этого нет. Подписал контракт президент РФС, президента нет. Сегодня исполняет эти обязанности первый вице-президент - Симонян. Он и должен объявить о расторжении контракта и условия, по которым он должен быть расторгнут", - добавил он.

За последний год российская сборная одержала лишь одну победу в официальной встрече, в сентябре одолев сборную Лихтенштейна (4:0). В ее активе 8 очков, тогда как у лидера - сборной Австрии 16 баллов, а у идущей на втором месте Швеции - 12 баллов.

В финальную часть Евро-2016 напрямую выйдут команды, занявшие первое и второе места. Команда, финишировавшая третьей, за путевку на континентальное первенство поборется в стыковых матчах. При этом если она окажется лучшей среди сборных, занявших в отборочных группах третьи места, то выйдет на чемпионат Европы напрямую.

На настоящий момент сборная России является четвертой среди команд, занимающих третьи места - наилучшие показатели у команды Венгрии.

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года. В январе 2014-го итальянский специалист продлил контракт с РФС на четырехлетний срок. Зарплата Капелло составляет €7 млн в год.

Ранее сообщалось, что в случае разрыва контракта РФС обязан будет выплатить итальянскому специалисту неустойку в размере $25 млн.
    Forwardini 24 июн 2015 в 09:10
    2
    "В Белоруссии обалдевают от ситуации в российском футболе"

Читаем )

.........................

Kartman-BLR: Знаете товарищи россияне, мы в Беларуси просто обалдеваем от того, что у вас в футболе творится – это ж надо неустойка тренеру около 22 млн. евро, за нулевый результат, за игру ни о чем. Соболезнования вам:)

rusfed 2.0: 22 евроляма неустойки ни за что – это лучшая иллюстрация дилетантам во власти

........................

Евро 2016
    Forwardini 24 июн 2015 в 09:16
    2
    ....... если бы вы дали мне машину времени, то я бы вернулся не в лето 2014-го, а в тот самый июнь 2012-го. Отнял бы у тогда еще юного, 85-летнего Никиты Павловича ручку. И запер бы еще не подписанный договор с дьяволом в тот самый сейф, куда по легенде был спрятан другой контракт, подписанный Сергеем Фурсенко с Роберто Манчини. .........
    шило в мешке
    Интересно, конечно, почитать... про Нью-Васюки никто не вспомнил, кстати.
    Ну а мы что, ждём резалт заседания ?

Евро 2016
    ajaxru 24 июн 2015 в 10:05
    90159  •  На сайте 17 лет
    3
    Цитата
    СЭС тоже заранее предупреждает о внезапной проверке )))
    меня больше интересует продолжение - кто на замену?

Вызовут самого стабильного, самого результативного российского тренера последнего времени smile.gif
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 030
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх