Евро 2016

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 14 июн 2015 в 23:36
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 14.06.2015 - 23:20)

Ну замечу, что сейчас стали уезжать, молодёжь потянулась в Нидерланды, Португалию и прочие страны. Сдвиг пошёл, может всё начнёт перерастать в массовость, хотелось бы верить

Да все рады будут!но хотелось и на домашнем ЧМ достойную игру увидеть!
Мечты,мечты...
Чайники 14 июн 2015 в 23:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Вот я не понимаю сейчас смысл держать в сборной игроков старше 30 лет.Широков,Жирков,Керж,Вася,Игна,если бы не травма тоже бы играл.Не попадём на ЕВРО и хрен то с ним,один болт они уже играть лучше не станут.Три года до чемпионата мира.Блять,ну возьмите тренером кого нибудь,кто может из говна сделать крепкого середняка.Хули толку от Капелло,раз он только звёзд умеет тренировать.Не получилось с Англией,так с чего должно было у нас получиться.Поколение 2008 года ушло.Зачем за них цепляться?Зачем неприменно нужно было ставить задачу попасть на ЧЕ16.да и мир 14 можно было пропустить.Я бы лично не растроился.
Катимся просто в тартарары.Как венгры после 60-х.В такую же беспросветную жопу.
LeSabre 14 июн 2015 в 23:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Короче, вот такая вот ситуация...

Евро 2016

Это сообщение отредактировал LeSabre - 14 июн 2015 в 23:59
Рамзай 15 июн 2015 в 00:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А вот я подумал - Капелло нужно оставить.

Надо же достигнуть НАСТОЯЩЕГО ДНА, когда мы просрём Лихтенштейну...
Ведь Русский Народ поднимается ТОЛЬКО когда французы, поляки, немцы (нужное подчеркнуть) в Москву заходят (подходят)...

Некоторые собираются СЛОЖИТСЯ на отставку Капелло. Это вообще попахивает мазохизмом.Если уж у нас уж настолько непроходимая СИСТЕМА, может тогда ЧЕЛОБИТНУЮ "царю" подадим - мол "Бояре (Мутко и Ко) ВОРУЮТ и спасу нет от них, огради Отец Родной и Спаси Футбол Расейский! Только на тябя надежда Благодетель!"

Тьфу, блядь!..
ValeraVD 15 июн 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
...

Евро 2016
TT1000 15 июн 2015 в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Только что со стадиона. К успеху пришли. После 6 игр на 3 очка опережаем Лихтенштейн.
LeSabre 15 июн 2015 в 01:10
8
smetchik 15 июн 2015 в 05:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всё логично:
КапеллА нарывается на БАБКИ!!!
РФС в жопе - банкрот!!!
Наконец, мы на своем месте, среди 3-их и 4-ых команд -
5-7 место - Израиль, Кипр, Словения - 9 очков
8 место - Россия - 8 очков
9 место - Албания - 7 очков (2 игры в запасе)
ТАКАЯ ВОТ КОМПАНИЯ!!!
4-ые команды -
Кипр, Ирландия - 9 очков
Турция, Босния и Герцеговина, Болгария - 8 очков
Зае...ь!!!
Всё нормально, главное, "чтоб не было войны"© ...

Евро 2016

Это сообщение отредактировал smetchik - 15 июн 2015 в 05:37
Wirgin 15 июн 2015 в 06:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Чайники @ 14.06.2015 - 23:43)
Вот я не понимаю сейчас смысл держать в сборной игроков старше 30 лет.Широков,Жирков,Керж,Вася,Игна,если бы не травма тоже бы играл.Не попадём на ЕВРО и хрен то с ним,один болт они уже играть лучше не станут.

Вот я вчера смотрел игру нашей сборной и видел, что реально лучше всех на поле выглядели эти самые пенсионеры. Весь молодняк реально сырой. Я согласен, что молодёж нужно подводить к основе. Проблема только в том, что у нас нет молодых игроков, которые имеют опыт в официальных играх хотя бы на уровне РФПЛ. Многие тут будут смеятся над мои сообщением, возможно, но таких игроков сейчас готов дать сборной только Спартак.
И лично я хочу, чтобы сборная попала на Евро. Если мы не будем участвовать в подобных турнирах и бороться за выход в финальную часть, то сборная прогрессировать никогда не будет. Чрезе товарищеские матчи молодых игроков вообще никогда не подвести к основе. Но и подводить таким образом, как было это вчера, тоже не вариант. Нужно ребят вводить в состав постепенно. Просто нужно понимать, что на одних молодых футболистах дальше ПФЛ и товарищеских матчей никуда не уедешь. Тем более, когда у них вообще нет игровой практики.

Кстати, не совсем понял, почему вчера Черышева даже в заявке не было? У него травма какая-то?
Wirgin 15 июн 2015 в 06:47
6
Цитата (smetchik @ 15.06.2015 - 05:34)
Всё логично:
КапеллА нарывается на БАБКИ!!!
РФС в жопе - банкрот!!!
Наконец, мы на своем месте, среди 3-их и 4-ых команд -
5-7 место - Израиль, Кипр, Словения - 9 очков
8 место - Россия - 8 очков
9 место - Албания - 7 очков (2 игры в запасе)
ТАКАЯ ВОТ КОМПАНИЯ!!!
4-ые команды -
Кипр, Ирландия - 9 очков
Турция, Босния и Герцеговина, Болгария - 8 очков
Зае...ь!!!
Всё нормально, главное, "чтоб не было войны"© ...

А в какой мы должны быть компании? В компании с Германией и Нидерландами? Возможно, я чем-то удивлю уважаемого болельщика, но даже Германия на днях умудрилась проиграть США. А Нидерланды, которые вынесли на прошлом ЧМ вперёд ногами действующих чемпионов (сборную Испании), сыграли вничью с турками и проиграли Исландии. Просто когда человек смотрит раз в год официальную игру сборной России по футболу, он считает, что видел дно. Но только футбол на месте не стоит и не ждёт болельщика в розовых очках. Надо бы уже понять, что слабых команд нет уж лет как 5-7 в футбольном мире.
Bowmans 15 июн 2015 в 07:11
0
Цитата (TT1000 @ 15.06.2015 - 01:09)
Только что со стадиона. К успеху пришли. После 6 игр на 3 очка опережаем Лихтенштейн.

Я удивляюсь, что кто то ещё и на стадион ходит. Я лично давно уже и по телевизору на них не смотрю, задолбали эти пешеходы.
Forwardini 15 июн 2015 в 07:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
На душе с утра гладко. Унижена российская торсида, млин.
А что делать, надо жить дальше. Всем хорошей рабочей недели.
Wirgin 15 июн 2015 в 07:16
4
Цитата (Forwardini @ 15.06.2015 - 07:12)
На душе с утра гладко. Унижена российская торсида, млин.
А что делать, надо жить дальше. Всем хорошей рабочей недели.

Унижена, это когда проиграли Фарерским о-вам, например, со счётом 6-0. Вчера же лдин середняк переиграл другого с минимальным счётом при, по сути, равной игре. Надо бы вещи своими именами называть.
Чайники 15 июн 2015 в 08:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Wirgin
Если процесс важнее прогресса,то можно и стариками поиграть.А дальше что? Всё равно их через год-два менять,и в 2018 они играть уже не будут.
Да а вообще походу лет на 10 стоит забить на сборную и как то свыкнуться с этой мыслью.
Wirgin 15 июн 2015 в 09:58
3
Цитата (Чайники @ 15.06.2015 - 08:58)
Wirgin
Если процесс важнее прогресса,то можно и стариками поиграть.А дальше что? Всё равно их через год-два менять,и в 2018 они играть уже не будут.
Да а вообще походу лет на 10 стоит забить на сборную и как то свыкнуться с этой мыслью.

Я бы сказал, что важен результат. Он должен быть во главе угла. Если не будет результата, не будет и прогресса. Я думаю, что условный ученик 3-го "б" класса Коля Иванов не пойдёт в футбольную секцию, если мы на 10 лет забьём на сборную. Если вообще такая секция при подобных условиях будет. Развиваться футбол у нас в стране (да и в любой стране) будет тогда, когда будет результат. Когда молодые пацанята будут видеть, как играют их соотечественники в ведущих европейских чемпионатах. Как это был, наприме, в 90-х. Если не будет интереса к футболу у совсем юного поколения, то и будущего не будет. Надо понимать, что новый Аршавин или Аленичев у нас никогда не появится, если сборная (и каждый игрок в частности) не будет приносить результат. Да просто банальная вещь: кто и как узнает о том, что в России есть перспективные талантливые футболисты, которых можно пригласить в топовые чемпионаты, если сборная не будет выступать с положительным результатом на междунароной арене? И, на самом деле, очень грусно, что у нас сейчас нет легионеров. Когда игроки выступают в различных чемпионатах, они лучше понимают, как играть в футбол. Простой пример - это игра Черышева на фоне других игроков нашей сборной. Да даже вчерашняя игра пенсионера Жиркова. Ведь он реально был лучшим на поле. Ну ещё лично мне игра Широкова понравилась во вчерашней игре.
WUK 15 июн 2015 в 09:58
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Кого там Мудко собирается жахать? Не себя ли?
Kalevipoeg 15 июн 2015 в 09:58
4
Вот частично соглашусь с Чайники. Но, к примеру, Вася вполне и в 2018 сможет отыграть. Ван Бюйтену на этом ЧМ было 35 или 36 уже, и ничего, отбегал вполне добротно
Но вот зачем вызывать в сборную того же Широкова, я не понимаю. Он уже пешеходит, дальше будет хуже. Все эти вчерашние "гениальные" закидушки в штрафную были тогда, когда его никто не прессинговал и можно было спокойно посмотреть по сторонам.
Вопросы и по Жиркову. Пусть он вчера отыграл неплохо (только заебал со своими постоянными навесами), но и ему в августе будет уже 32.

Да и Комбарова пора на банку усадить в сборной. Есть молодой и талантливый Набиуллин, пусть доказывает
Ганстер 15 июн 2015 в 10:07
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
4
Нашим чиновникам от спорта давно уже пора понять одно, что без детского развития любого вида спорта, результатов во взрослом нельзя ждать, раньше и ДЮСШ были повсеместно, школы олимпийского резерва, а сейчас как не странно для нашего футбола очень подходит кричалка : "Хороший болельщик,отличный папа продал сына за форму Kappa." faceoff.gif Люди которые умеют считать деньги уже давно поняли, простую истину, что "нужно поставлять свой продукт", Галицкий пошёл именно по этому пути, открыв свою академию, собирая со всех городов и сёл Краснодарского края мальчишек, оперируя теорией больших чисел, что среди пяти-десяти тысяч детей, найдутся 1-3 ребёнка хорошего уровня, которых потом можно будет продать за дорого, бизнес и ничего личного dont.gif
Kalevipoeg 15 июн 2015 в 10:10
3
Ганстер
Всё ещё проще. Отдайте спорт в частные руки. Без всяких дотаций и прочего, когда клуб строится через жопу, зная, что всегда можно пойти поплакаться большому дяде (губернатор или повелитель нефти, кто угодно), который накидает ещё деньжат
Kalevipoeg 15 июн 2015 в 10:37
3
Открытое письмо Виталию Мутко

Уважаемый Виталий Леонтьевич!

Все идет к тому, что Вы снова станете президентом РФС и будете курировать российский футбол. Знаю, что Вы являетесь сторонником жесткого лимита на легионеров. Раньше я был другого мнения и искренне считал, что качественные легионеры, приезжающие в Россию поднимают качество футбола и рядом с именитыми футболистами ведущих сборных мира, наши российские игроки также будут повышать свой уровень, учиться и прогрессировать.

Я считал так до сегодняшнего дня. Но сегодня, посмотрев по Первому каналу игру российской сборной против сборной Австрии, я понял, что ошибался. Игроки сборной России своей блестящей игрой превзошли все мои ожидания. Неважно, что сборная Россия проиграла. Важно какой великолепный футбол она показала. Филигранные передачи, феноменальные скорости, потрясающие по мысли комбинации! Таким кудесникам кожаного мяча как Глушаков, Комбаров, Кокорин не нужно ничему учиться! Это уже готовые мастера, которые безусловно станут лучшими игроками предстоящего Евро-2016!

С учетом увиденного я понимаю насколько Вы были правы в своем желании ужесточить лимит. Я скажу больше. Нужно вообще перестать приглашать иностранных футболистов в Россию, предлагаю свою формулу лимита: 11+0. Пусть в России играют только российские футболисты. Все эти Халки, Гараи и прочие непонятные игроки только мешают российскому футболу развиваться. Занимают чужое место, которое могли бы занять перспективные российские игроки. Уверен, что выражу общее мнение болельщиков. Долой иностранцев! У нашей сборной великолепный состав и он точно будет пополняться качественными молодыми футболистами!

Среднестатистический болельщик сборной России.
Ссылка

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 15 июн 2015 в 10:37
LeSabre 15 июн 2015 в 11:32
1
Господа, такой вот вопрос. Где-нибудь ведется подсчет очков и доп. показателей у третьих команд в группах? А то, если честно, лениво пересчитывать все 9 групп. cool.gif
Село 15 июн 2015 в 12:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Господа=товарищи. 100(!!!) страниц!!! Да не стоят они этого. Поверьте мне. Чего тут гавно обсуждать....Хотя, возможно, гавно и то лучше сыграло бы.....
ajaxru 15 июн 2015 в 12:18
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (LeSabre @ 15.06.2015 - 11:32)
Господа, такой вот вопрос. Где-нибудь ведется подсчет очков и доп. показателей у третьих команд в группах? А то, если честно, лениво пересчитывать все 9 групп. cool.gif

все плохо cry.gif

Евро 2016
LeSabre 15 июн 2015 в 12:25
2
ajaxru
Цитата
все плохо

Так считать же будут без матчей с последней командой, ибо в одной из групп их только 5.
ajaxru 15 июн 2015 в 12:30
90159  •  На сайте 17 лет
2
LeSabre
вон оно что. сейчас попробую посчитать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх