Формула-1. Межсезонье, Новости, слухи, и тп.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 10 янв 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Пост № 7

— Если не брать в расчёт тот факт, что Даниил Квят наш с вами соотечественник, вы согласны с выбором «Ред Булл»?

— Окажись я на месте Матешица, взял бы его, сто процентов. Здесь очень важен потенциал на будущее. И мне кажется, тот факт, как быстро он, минуя GP2 и Мировую серию «Рено», освоился в Ф-1, говорит о многом. Что же до Верня – он очень хороший гонщик, но… Нет точки отсчёта, которая наверняка позволяла бы говорить: этот — хороший пилот, этот — гениальный, этот — средний. Если бы в прошлом году в «Ред Булл» взяли его, а не Риккьярдо, всё сейчас могло быть иначе. Он мог бы и не поехать на фоне Феттеля, и тогда Себ, быть может, не ушёл бы в «Феррари». Или, наоборот, адаптировался бы к болиду так же легко, как и Дэн. Ведь в 2013-м разница между ними была минимальной. Но взяли Риккьярдо, и в этом году он выстрелил, одержал три победы, а ведь машина была практически весь год не быстрее «Уильямса»!

— В «Торо Россо» в следующем сезоне поедет Макс Ферстаппен, которому всего 17 лет. Если парень талантливый, не стоит обращать внимание на возраст?

— «Торо Россо» – молодёжная команда. Если говорить языком игровых видов спорта, это, если хотите, фарм-клуб, только выступающий в той же лиге. И с этой точки зрения – всё правильно. Именно поэтому они отказались от услуг Верня. Я, скорее, удивлён, как стремительно «Ред Булл» взял Ферстаппена в свою программу и привёл в Ф-1 в обход своих пилотов, которых вёл годами.

— «Макларен», напротив, делает ставку на опыт. Но так ли им был нужен Алонсо, если в итоге остался и Баттон?

— Нельзя не заметить одну вещь: в паддоке Алонсо ценится на порядок выше, чем любой другой пилот. Два года назад я слышал, как в «Ред Булл» говорили: «Слава богу, у «Лотуса» не было Алонсо». В этом году «Мерседес» имел подавляющее преимущество, но я слышал от Лауды: «Слава богу, у «Уильямса» не было Алонсо». И это весьма показательный момент. Фернандо переходит в «Макларен», будучи очень голодным до побед, но если машина «не поедет», боюсь, у него опустятся руки. Все эти годы в «Феррари» он отдавал всего себя, без остатка, а у каждого человека есть предел как возможностей, так и энтузиазма. Что до Баттона, то никто не ждёт, что он разобьёт Алонсо. Однако его опыт команде необходим.

Это сообщение отредактировал плезанс - 10 янв 2015 в 17:08
плезанс 10 янв 2015 в 17:08
6
Пост № 8

— Напоследок небольшой блиц. Самый красивый болид Ф-1?

— «Феррари» 641 Проста и Мэнселла, 90-й год. Когда вижу фотографии этой машины в каких-то исторических «твиттерах», не могу не добавить их в избранное.

— Вызвавший наибольшее уважение поступок?

— Скажу так: если правда, что Шумахер покинул «Феррари» ради того, чтобы в команде остался Масса, это именно этот поступок. Но у меня есть подозрение, что это просто красивая версия, которую создала пресса и подхватили болельщики.

— Самый страшный момент?

— Австрия-2002, где во втором повороте Хайдфельд едва не разрубил болид Сато пополам. В какой-то момент действительно было непонятно, что вообще происходит. И это было действительно страшно, учитывая вектор и скорость удара.

— Самая запомнившаяся гонка?

— Херес-97, весь уик-энд был невероятным. 1:21.072. Попросите меня назвать хотя бы одно время в этом году… (Улыбается.) А тут 17 лет прошло.

— Какая Формула-1 вам больше по душе — 1990-х, 2000-х или наших дней?

— Нынешняя, однозначно. Она наиболее конкурентоспособная. Такой плотности в пелотоне, как сейчас, не было никогда. Посмотрите на второй сегмент квалификации – там же порой в секунде все эти 16 машин, вдумайтесь! А в 92-м, если Патрезе не понимал, как на той или иной трассе надо использовать активную подвеску, Мэнселл только ему «вёз» больше.

Добавлено в 17:09
Ну так во время последних выходных закинул на обсуждение.

Это сообщение отредактировал плезанс - 10 янв 2015 в 17:09
JackAss1 10 янв 2015 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
Ferrari F1 Engines Soundcheck - 2014 V6 Turbo, V8, V10, V12
плезанс 11 янв 2015 в 02:22
9
Гонка четвёртого этапа Формулы Е в Буэнос-Айресе получилась весьма любопытной и непредсказуемой. Лидер менялся несколько раз, в итоге победу одержал Антониу Феликс да Кошта – и пока в каждой из прошедших гонок новой серии новый победитель!

Перед стартом явным фаворитом был Себастьен Буэми – 26-летний швейцарец выиграл прошлый этап в Уругвае, а сегодня показал лучшее время в обеих тренировках и завоевал поул. Буэми сохранил лидерство и на старте – до того, как из-за поломки подвески у Чандхока пришлось выпустить автомобиль безопасности, гонка складывалась относительно спокойно, но её вторая половина стала настоящим триллером.

Почти все пилоты провели пит-стоп за автомобилем безопасности, пелотон пришлось сдерживать достаточно долго – эвакуация машины Чандхока потребовала времени, а вскоре после рестарта лидер сменился – в той же связке поворотов Буэми сломал подвеску.

Гонку возглавил лидер чемпионата Лукас ди Грасси, но ликование в боксах Audi Sport ABT было недолгим – через несколько кругов в той же связке подвеска сломалась и на машине бразильца. На первую позицию вышел Ник Хайдфельд – с комфортным преимуществом над да Коштой, но вскоре немец был оштрафован за превышение скорости на пит-лейн. Лидерство перешло к португальцу, который уже своего не упустил.

Позади лидеров интересную схватку за места на подиуме вели Жан-Эрик Вернь и Хайме Альгерсуари – бывшие участники молодёжной программы Red Bull сражались за позицию и однажды эта борьба едва не привела к аварии, когда Хайме в последний момент «захлопнул калитку» перед французом, но произошел лишь небольшой контакт. Вернь в итоге откатился назад, а Альгерсуари уступил Николя Просту и Нельсиньо Пике, которые и поднялись на две оставшихся ступеньки подиума.

Следующая гонка Формулы Е пройдёт 14 марта в Майами.

Добавлено в 02:22
1. А.да Кошта Amlin Aguri 48:52.100 35
2. Н.Прост Team e.dams Renault + 5.354 35
3. Н.Пике China Racing + 8.552 35
4. Х.Альгерсуари Virgin Racing + 11.148 35
5. Б.Сенна Mahindra Racing + 11.535 35
6. Ж.Вернь Andretti Autosport + 13.319 35
7. С.Бёрд Virgin Racing + 13.617 35
8. С.Дюран Amlin Aguri + 14.724 35
9. Н.Хайдфельд Venturi + 15.464 35
10. О.Сервия Dragon Racing + 19.334 35
11. С.Сарразан Venturi + 28.973 35
12. Х.-П. Тун China Racing + 37.858 35
13. М.Андретти Andretti Autosport + 1 круг 34
14. Д.Абт Audi Sport ABT + 2 круга 33
15. Ж.Д'Амброзио Dragon Racing + 2 круга 33

Не классифицированы
Я.Трулли Trulli Formula E Team 30
Л.ди Грасси Audi Sport ABT 26
С.Буэми Team e.dams Renault 23
М.Черрути Trulli Formula E Team 20
К.Чандхок Mahindra Racing 15
Лучший круг: Сэм Бёрд - 1:11.540 (121.1 км/ч)

Добавлено в 02:22
Ф 1 ньюс

Добавлено в 02:24
Бля Хайдфельд опять победу проебал. faceoff.gif
Где же он так нагрешил?

Добавлено в 02:32
Команда Формулы-1 «Уильямс» намерена представить свой болид для нового сезона 22 января. Презентация машины пройдёт онлайн на официальном сайте «Уильямса», сообщает F1i. Однако на данный момент эта информация ещё не подтверждена самой командой.
Источник - чемпионат

Это сообщение отредактировал плезанс - 11 янв 2015 в 02:23
MuJI автор 11 янв 2015 в 02:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
плезанс
А в квале было: Буэми, Альгерсуари и Хайдфельд.

Первый ряд за Торо Россо rulez.gif
Scuder 11 янв 2015 в 02:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (плезанс @ 11.01.2015 - 02:22)
Команда Формулы-1 «Уильямс» намерена представить свой болид для нового сезона 22 января.

Я уж подумал, никто в этом году на мой ДР презентацию не назначит biggrin.gif
плезанс 11 янв 2015 в 02:53
7
Цитата (Scuder @ 11.01.2015 - 05:50)
Цитата (плезанс @ 11.01.2015 - 02:22)
Команда Формулы-1 «Уильямс» намерена представить свой болид для нового сезона 22 января.

Я уж подумал, никто в этом году на мой ДР презентацию не назначит biggrin.gif

А у меня днюха 6 июня. Даже гонок вроде мало на эту дату за 65 лет пришлось и все в старые времена cry.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 11 янв 2015 в 02:56
Manual666 12 янв 2015 в 15:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
гонка формулы е была прикольной,но уже не смешно,что Нико все не может доехать до финиша,хоть в аргентине у него это получилось,пусть и с проблемами.Пока что,мне чемп нравится,но уж что-то много наказаний в каждой гонке,хотя вроде все более менее опытные люди
MuJI автор 12 янв 2015 в 19:44
8
STR10 прошла краш-тесты. Опубликовали сник-пик.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал MuJI - 12 янв 2015 в 19:46
MuJI автор 12 янв 2015 в 19:45
8
Лотус тоже публиковал сник-пики, только нихуя не понятно.

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 12 янв 2015 в 19:46
8
Вот что это такое?

Формула-1. Межсезонье
Manual666 13 янв 2015 в 11:50
8
Цитата
Вот что это такое?

карбоновое влагалище lol.gif
А вообще скорее всего не крашеный нос,какой
Ravenmax 13 янв 2015 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Manual666
Цитата
карбоновое влагалище

вот и я думаю, почему у меня плохо дрочится? huy.gif why.gif rulez.gif
Пытыц 14 янв 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Всем пизда:

Весьма информированный итальянский журналист Лео Турини пишет в своём блоге, что Рори Бёрн, знаменитый конструктор, создававший чемпионские машины для Benetton и Ferrari, возвращается в Маранелло.
rulez.gif
Manual666 15 янв 2015 в 10:46
8
Цитата
Всем пизда

было бы круто,но сомневаюсь,что за 1 сезон у него все получиться+сейчас уже не те времена и возможности у команд на тесты,так что не факт,что у него вообще что-то получится.Пора уже молодежь привлекать в конструкторский отдел!
ЗЫ.Тут Хонда все не унимается по поводу дорободки двигла.По мне так,разрешить им 5 двиглов на сезон,как было у других в прошлом сезоне и парится.
Пытыц 15 янв 2015 в 10:51
9
Цитата (Manual666 @ 15.01.2015 - 10:46)
Цитата
Всем пизда

было бы круто,но сомневаюсь,что за 1 сезон у него все получиться+сейчас уже не те времена и возможности у команд на тесты,так что не факт,что у него вообще что-то получится.Пора уже молодежь привлекать в конструкторский отдел!

Ну отчего же. Если ещё Брауна подтянут (это из области фантастики, конечно), то "старички" вполне могут дать просраться многим. Но, да, за один сезон переломить ситуацию не удастся.
Hrenivanic 16 янв 2015 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Ferrari представила новую униформу команды.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Hrenivanic - 16 янв 2015 в 16:19
MuJI автор 16 янв 2015 в 16:19
8
Шасси Lotus F1 прошло краш-тесты FIA

«Наша машина E23 прошла все краш-тесты и получила омологацию FIA», – сообщила пресс-служба Lotus F1 в Twitter.

Ранее об успешном прохождении обязательных краш-тестов уже отчитались в McLaren, Sauber, Ferrari и Toro Rosso.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал MuJI - 16 янв 2015 в 16:20
Пытыц 16 янв 2015 в 21:42
9
Цитата (Hrenivanic @ 16.01.2015 - 16:10)
Ferrari представила новую униформу команды.

А чо там нового? Кими, как Кими. Трезвый кстати (вроде). Или теперь от него вот такие лучи-молнии будут отлетать всё время? И от Себа? Это новые технологии такие?! Их в паддок не пустят.
Кими вообще внимания не любит, а тут такая хуйня вокруг всё время. faceoff.gif
Ravenmax 16 янв 2015 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Пытыц
Цитата
Кими вообще внимания не любит, а тут такая хуйня вокруг всё время.

Первым номером пойдёт штоле?))
Supets 17 янв 2015 в 14:13
Мудила  •  На сайте 17 лет
7
Ромке-майландермейкеру сиденье запилили. Чувак доволен. «Внутре у ней неонка Большой цветной дисплей на руле, комфортное сиденье, кузов кабриолет… Похоже, у E23 есть все необходимое для того, чтобы стать лучшей машиной!», – написал Роман Грожан в Twitter. Неуж всех сделает?

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Supets - 17 янв 2015 в 14:16
Пытыц 17 янв 2015 в 20:30
8
Цитата (Supets @ 17.01.2015 - 14:13)
Похоже, у E23 есть все необходимое для того, чтобы стать лучшей машиной!», – написал Роман Грожан в Twitter. Неуж всех сделает?

Фиг знает. С Эллисоном, да на новом двигателе, может и прокатил бы серьёзный прогресс. До подиумов. Без него - не уверен. Может до Торо Россо дотянутся. До уровня Вильямса прошлогоднего - вряд ли.
fin4 18 янв 2015 в 09:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Honda разрешили доработку двигателя .

ФИА официально объявила о том, что Honda имеет право дорабатывать силовую установку по ходу сезона-2015. Ранее сообщалось о том, что Honda должна предоставить финальную версию своего двигателя до 28 февраля, тогда как Mercedes, Ferrari и Renault получили право дорабатывать свои силовые установки.

Однако, руководствуясь здравым смыслом, в целях повышения конкурентоспособной среды чемпионата, ФИА позволила японскому концерну дорабатывать свой двигатель в течение сезона-2015.(эфодинворлд)
Годная новость . Здравый смысл возобладал . Ждем ,ждем побед от тандема
McLaren-Honda !
rulez.gif
Manual666 18 янв 2015 в 11:20
7
Цитата
Honda разрешили доработку двигателя .

Ну вот и где справедливость?
HairyRocket 19 янв 2015 в 12:24
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
5
Привет всем ! Давно не отписывался здесь. Обещал, что будет видос лучших моментов 2014-го года. Случилось кое-что. Приходится скачивать 100 гигов видео и снова крутить их в премьере..

А как известно, премьер не любит "mkv". Но это проблемы моего компа . rulez.gif

Осталось 54 дня. Надеюсь, за это время вы это увидите.

И только здесь, только на ЯП-е.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх