РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sayder774 15 мая 2023 в 09:29
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Цитата (Жирный @ 15.05.2023 - 11:03)
Цитата
Смердить всегда, смердить везде?

Ну правильно, стоит случайно наступить на говно и от вони не спастись)

Это мы наступили на тебя)))
Ну и о футболе:
Мотивировочная часть решения ЭСК РФС по неназначенному 11-метровому удару в ворота команды «Зенит» на 38-й минуте матча 26-го тура РПЛ

Решение ЭСК мотивировано тем, что контакт вскользь со стороны игрока обороняющейся команды «Зенит» №77 Роберта Ренана с голеностопом игрока атакующей команды «Спартак» №9 Кейта Бальде при попытке заблокировать передачу мяча соперником, по мнению всех членов комиссии, имел случайный характер и произошел на встречном курсе движения ног игроков.

Случайный характер это вишенка на торте))) в своей штрафной!)

Из серии:Наступ без усилия, без продавливания и прочая белиберда которую можно туда сюда поворачивать…

хрюкни громче, а то ты видимо весь в говне по самый пятак, не слышно ничего, ну и поной о судействе, глядишь полегчает. В загоне смотрю в своем вы помои пожрали сюда вылез поискать

А ты не терпи, стукани, как гыгымонские любят)))
Жирный 15 мая 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sayder774 @ 15.05.2023 - 09:29)
А ты не терпи, стукани, как гыгымонские любят)))

а хрюкни еще что нибудь как вепрь? так прикольно звучит!)))
ладно, обмен любезностями состоялся, личными оскорблениями никогда не занимался и не собираюсь, а ты как хочешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
piterets 15 мая 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
«Рубин» предложит Дзюбе контракт с зарплатой 1,5 млн евро в год по схеме «1+1»: казанцы хотят сделать 34-летнего форварда лидером клуба и рассчитывают, что популярность Дзюбы положительно скажется на посещаемости домашних матчей в следующем сезоне РПЛ — «Матч ТВ»

Похоже на пиздёж
Жирный 17 мая 2023 в 16:10
Ждем сегодня соперника по Суперфиналу Кубка! rulez.gif
Жирный 17 мая 2023 в 21:23
Прогнозируемо Быки! При всем уважении к Уралу, вывеска на Суперфинал более громкая! Два матча с Краснодаром получается впереди! Так, стоп, рано! Отменили пенку! lol.gif

Это сообщение отредактировал Жирный - 17 мая 2023 в 21:25
gunstilzit автор 17 мая 2023 в 22:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Камано: «Если останусь в «Локомотиве», попрошу руководство клуба начать процедуру получения гражданства РФ»

Нападающий московского «Локомотива» Франсуа Камано рассказал, что готов получить российское гражданство, если продолжит выступать за «красно‑зеленых».

— Если получится остаться в России и в «Локомотиве», попрошу руководство клуба начать процедуру по получению российского гражданства. Но пока рано говорить об этом. Мне здесь нравится, если останусь тут, российский паспорт упростит жизнь мне и семье. Инициатива исходит не от меня, меня только спросили на интервью и я сказал, что было бы здорово. В первую очередь для себя, чтобы путешествовать без проблем. Были уже проблемы с пересечением границ.

— С кем удобнее играть в атаке: с Изидором или Дзюбой?

— Оба классные игроки. Со всеми удобно играть, вопрос больше к тренеру, кого выберет, какую тактику изберет.

— Понял, почему Дзюба легенда?

— Это было понятно до знакомства с ним. Я играл ранее против него, он лидер, может зацепиться за мяч, забить.

— Реванш хотите взять в предстоящей игре против «Факела»?

— За этот весенний отрезок сыграли ряд матчей против таких же неуступчивых команд. Надо выйти и настраиваться, сыграть грамотно в обороне, чтобы выиграть. Этой весной каждый матч как реванш. Надо настраиваться на каждый матч, выигрывать, для нас это дело чести, — заявил Камано.

gunstilzit автор 17 мая 2023 в 22:20
Ракицкий: «Никогда не поехал бы играть в Россию, если бы знал, что так будет»
Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий рассказал о своем выступлении за «Зенит» и возвращении на Украину.

33-летний Ракицкий играл за петербургскую команду с 2019 по 2022 год.

– Когда генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин давал интервью украинскому медиа, его спросили, почему клуб не комментирует факт выступлений Ярослава Ракицкого в чемпионате России с 2019 до 2022 года. Тогда Палкин пообещал, что в ближайшее время ты дашь собственный комментарий по этой ситуации. Что ты мог бы сказать?

– Скажу, что я в первую очередь футболист. Футбол – моя работа и дело всей моей жизни. И в России я играл в футбол. 24 февраля 2022 года я расторг контракт и вернулся в Украину. Этот поступок и есть мой ответ.

Если бы я знал, что так будет, то никогда бы не поехал играть в Россию! Более того, считаю, что многие до февраля 2022 года не воспринимали это настолько тяжело: посмотрите, в России проводился чемпионат мира по футболу, должен был состояться финал Лиги чемпионов, многие украинцы продолжали жить в России и работать, страны торговали между собой.

Я здесь, в Украине – вместе со своей страной, со своим народом. И это мой ответ на все вопросы, – цитирует Ракицкого сайт «Шахтера».
Жирный 17 мая 2023 в 22:22
Ура Ганс вернулся! Я переживал! Честно!

gunstilzit автор 18 мая 2023 в 06:48
На Суперфинале Fonbet Кубка России будет парад всех участников
Ивент-руководитель РФС Кирилл Терешин рассказал, что на Суперфинал Fonbet Кубка России приглашены все участники сезона для проведения парада.

«11 июня завершится первый розыгрыш абсолютно нового для нашего футбола турнира, объединившего всю страну и уровни футбола, ставшего достойным конкурентом РПЛ по медийности, зрелищности, коммерческой привлекательности.

Для организаторов, партнeров, многих участников этот проект стал больше, чем игрой. Эту осень и весну запомнят тысячи болельщиков в Ставрополе, Ульяновске, Жигулевске, Екатеринбурге и других городах России.

Решающий матч в Москве станет историческим прощанием со всеми, кто участвовал, организовал, судил, пел, болел, став одной большой футбольной семьей. Эмоциональное прощание и благодарность от РФС мы хотим отразить в эпизоде парада участников на поле – наподобие олимпийского.

Уверен, будет ярко и значимо для многих. Представьте, любители идут на суперфинале – да это на всю жизнь!» – написал Терешин.
gunstilzit автор 18 мая 2023 в 06:50
Спартак Гогниев: «Будет выбор между ЦСКА и «Спартаком» – выберу ЦСКА. Но как тренер допускаю возможность работы в любом клубе»
Спартак Гогниев объяснил, почему предпочел бы ЦСКА «Спартаку».

– Хотели бы когда-нибудь вернуться в ЦСКА в качестве тренера?

– Конечно. В ЦСКА, как я уже говорил, каждый тренер прогрессировал. Из тренеров, которые не прогрессировали, на моей памяти только Жорже.

– А Олич?

– Ну, ему дали шанс. Как и Березуцкому. Олич скорее исключение из правил.

– Смогли бы вы как бывший футболист ЦСКА работать в «Спартаке»?

– Я как тренер допускаю возможность работы в любом клубе.

Потому что история футболиста и тренера – две разные вещи.

Но, конечно, если будет выбор между ЦСКА и «Спартаком», я выберу ЦСКА, – сказал бывший главный тренер «Химок». bravo.gif shum_lol.gif
MaxKing 18 мая 2023 в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
gunstilzit
Цитата
На Суперфинале Fonbet Кубка России будет парад всех участников

Что за бред опять придумали?
Цитата
11 июня завершится первый розыгрыш абсолютно нового для нашего футбола турнира, объединившего всю страну и уровни футбола, ставшего достойным конкурентом РПЛ по медийности, зрелищности, коммерческой привлекательности.

Интересно рейтинги глянуть. Что все так носятся с этой медийной лигой? Реально кто-то смотрит блогеров, играющих в футбол?
Жирный 18 мая 2023 в 08:50
Цитата (MaxKing @ 18.05.2023 - 07:39)
gunstilzit

Что за бред опять придумали?

Интересно рейтинги глянуть. Что все так носятся с этой медийной лигой? Реально кто-то смотрит блогеров, играющих в футбол?

я вот честно только с армейцами товорняк смотрел, но я старый а для молодежи наверно это круто!

Жирный 18 мая 2023 в 08:51
Цитата (gunstilzit @ 18.05.2023 - 06:50)
Спартак Гогниев: «Будет выбор между ЦСКА и «Спартаком» – выберу ЦСКА. Но как тренер допускаю возможность работы в любом клубе»
Спартак Гогниев объяснил, почему предпочел бы ЦСКА «Спартаку».

– Хотели бы когда-нибудь вернуться в ЦСКА в качестве тренера?

– Конечно. В ЦСКА, как я уже говорил, каждый тренер прогрессировал. Из тренеров, которые не прогрессировали, на моей памяти только Жорже.

– А Олич?

– Ну, ему дали шанс. Как и Березуцкому. Олич скорее исключение из правил.

– Смогли бы вы как бывший футболист ЦСКА работать в «Спартаке»?

– Я как тренер допускаю возможность работы в любом клубе.

Потому что история футболиста и тренера – две разные вещи.

Но, конечно, если будет выбор между ЦСКА и «Спартаком», я выберу ЦСКА, – сказал бывший главный тренер «Химок».

да тренер из него так себе прямо скажем)))

sayder774 18 мая 2023 в 09:00
Снова о судьях) Вернее о судье

Арбитром матча 28-го тура чемпионата России «Спартак» — ЦСКА, который пройдет 21 мая, назначен Сергей Карасев.
Этот же судья работал на дерби в первом круге. Та встреча завершилась вничью (2:2). После нее «Спартак» подал жалобу в экспертно-судейскую комиссию при президенте РФС (ЭСК РФС), оспорив пять решений Карасева.

Тогда он допустил как минимум одну серьезную ошибку, не удалив на 81-й минуте армейца Никиту Ермакова. Тот на глазах у Карасева сильно ударил Данилу Пруцева шипами выше голеностопа. Нога спартаковца пошла на излом, к счастью, он избежал травмы. Рефери вынес сфолившему только предупреждение.

На 61-й минуте Карасев не показал желтую карточку другому футболисту ЦСКА — Виллиану Роше. Для защитника красно-синих она стала бы второй в матче — он был бы удален. Виллиан Роша грубо сыграл против Михаила Игнатова, ударив его шипами. Карасев фол не зафиксировал.

Было одно решение и в пользу красно-белых. На 6-й минуте Карасев, смотревший в направлении ворот красно-синих, тем не менее не увидел, что сделал Квинси Промес. В действия рефери вмешались видеоассистенты Сергей Иванов и Максим Гаврилин, после проверки предложившие судье самому посмотреть видеозапись и оценить фол спартаковца на предмет показа красной карточки и удаления.

После этого Карасев изучил повторы и вынес Промесу только предупреждение. Хотя действия голландца можно было рассматривать как агрессивное поведение — он умышленно ударил Виллиана Рошу ногой по ноге. Арбитра тогда поддержали его руководители.
Жирный 18 мая 2023 в 09:04
Дерби покажет кто где срал! Чемпионат водокачки кончился, нас ждет самая мякотка!

sayder774 18 мая 2023 в 09:16
Этот арбитр пять лет не обходится в чемпионате без игр между «Спартаком» и ЦСКА: ЦСКА — «Спартак» (1:1, 23.09.2018), «Спартак» — ЦСКА (2:1, 19.08.2019), ЦСКА — «Спартак» (3:1, 13.09.2020), ЦСКА — «Спартак» (1:0, 20.09.2021), ЦСКА — «Спартак» (2:2, 16.10.2022). Еще пару раз в этот период он работал на дерби видеоассистентом.

Шадыханова отстранили за ошибку против красно-белых, но его снова назначили на дерби

Ждем новых косяков от лучшего арбитра !

Это сообщение отредактировал sayder774 - 18 мая 2023 в 09:17
лютыйзверь 18 мая 2023 в 09:34
лютый  •  На сайте 10 лет
Спартак уже соломку подстелил))
Жирный 18 мая 2023 в 10:36
При хорошем раскладе можем оформить в дерби серебро! Спартак подарил Зениту золото, может и нам расщедрится, если быки насуют Валере!
sayder774 18 мая 2023 в 12:08
Цитата (лютыйзверь @ 18.05.2023 - 11:34)

Какая соломка?
Четкая констатация фактов косячества, и они повторяются от матча к матчу.
Уже отработанный порядок:
Судья ставит левую пенку/удаляет игрока Спартака.
ЭСК, ой он же был не прав!
Судье погрозили и в лучшем случае отстранили на пару матчей.
Но поезд ушел и очков никто не возвращает.
Вот так можно регулировать процесс отъема очков.
Жирный 18 мая 2023 в 12:29
Цитата (sayder774 @ 18.05.2023 - 12:08)
Цитата (лютыйзверь @ 18.05.2023 - 11:34)

Какая соломка?
Четкая констатация фактов косячества, и они повторяются от матча к матчу.
Уже отработанный порядок:
Судья ставит левую пенку/удаляет игрока Спартака.
ЭСК, ой он же был не прав!
Судье погрозили и в лучшем случае отстранили на пару матчей.
Вот так можно регулировать процесс отъема очков.

Кто бенефициар данной акции и в чем ее конечный смысл?
Жирный 18 мая 2023 в 16:47
Листая страницы истории....в этот день 18 лет назад!

gunstilzit автор 18 мая 2023 в 22:41
sayder774
Цитата

Оформите карту МИР и кзшбек вернётся в ввиде очков.
Но это не точно cheer.gif
masterplan 18 мая 2023 в 23:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Российский нападающий «Ариса» Александр Кокорин признан лучшим игроком чемпионата Кипра по итогам сезона‑2022/23
sayder774 19 мая 2023 в 06:45
Цитата (gunstilzit @ 19.05.2023 - 00:41)
sayder774
Цитата

Оформите карту МИР и кзшбек вернётся в ввиде очков.
Но это не точно cheer.gif

Если поезд, то в ВТБ?)
gunstilzit автор 19 мая 2023 в 08:48
Известный тренер Александр Пискарев рассказал, как братья Алексей и Антон Миранчуки перешли из «Спартака» в «Локомотив».

– Вы не поверите – у меня же в спартаковской академии и Миранчуки тренировались! Играли в составе постоянно. Антон – центрального хава, Лешка – левого. Худющие – с мизинец! Но «нарядненькие». Техничные, поляну видят. С изюминкой.

– По таланту они разные?

– Совершенно одинаковые. Очень одаренные. Просто позднего развития... Потом я ложусь с грыжей на операцию. Выхожу – как раз 60 лет исполняется. Меня из «Спартака» на пенсию выпроваживают: «Михалыч, давай...» Да ради бога, отвечаю. Написал заявление – и до свидания. Команду взял Бодров. А это ниже плинтуса!

– Он избавился от Миранчуков?

– А кто же? Сам кивает на Геннадия Морозова, который тогда был директором академии. Но я-то знаю – Бодров их отдал в «Локомотив». Вся ситуация разворачивалась при моем друге. Решающий разговор.

– Что за разговор?

– Бодров братьев не ставит: «Они хиляки, что в них такого...» Да, хиляки. Но голова-то светлая! Вот однажды прямо во время матча отец Миранчуков с тренером из «Локомотива» подходят к Бодрову.

Тренер этот говорит: «Раз не ставишь – отпусти!» Отец поддакивает. Бодров с матом – махнул рукой: «Да и *** с ними! Забирайте!» Фьють – и отдал.

– Как думаете, Бодров это сделал бескорыстно?

– Доказательств у меня нет. Слухи ходили разные. Зная его натуру – ничего не исключаю. Он мог все! Потом оправдывался: «Это не я, а Морозов их отдал». Еще чью-то фамилию приплел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх