Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
QMZP 4 апр 2017 в 04:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Не в радость подвиг Спартака,
Для Зенита с ЦСКА!!!
Fanatik1976 4 апр 2017 в 04:40
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Доброе утро!Вспомнилось, после матча с Крыльями - а почему вы считаете минуты говорили ОНИ.....
dimm1111 4 апр 2017 в 07:07
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Куинси Промес: «Сделаем все, чтобы сделать фанатов счастливыми, чтобы оставить свой след в истории клуба»

Форвард «Спартака» Куинси Промес поделился впечатлениями от матча 21-го тура чемпионата России против «Оренбурга» (3:2).

– Мы долго не могли забить первый мяч. А когда повели 2:0, должны были доводить дело до крупного счета, но вместо этого дважды пропустили. Надо отдать должное «Оренбургу», который проявил характер. А первый мяч гостей вообще получился шикарным. В концовке было страшновато, что не выиграем. К счастью, мы все-таки победили!

- Почему не засчитали гол Боккетти, после которого свои мячи забил «Оренбург»?

– А я не видел! Но даже если есть какие-то вопросы по эпизоду, нас это никак не оправдывает. Сами виноваты, что не забили раньше. Моменты были у меня, у Адриану...

- Что почувствовали, когда забили третий мяч?

– Я сошел с ума! Прекрасно понимаю, что от меня всегда ждут голов. Я сам высоко поднял планку. Тяжело всегда соответствовать ожиданиям, но я делаю все от меня зависящее. Безумно счастлив, что удалось забить в такой сложный момент. Я вернулся из сборной Голландии, где ситуация на сегодня не самая приятная. Но «Спартак» – другое дело. Мы на первом месте и сделаем все, чтобы сделать фанатов счастливыми, чтобы оставить свой след в истории клуба, – сказал Промес.

Источник — «Спорт-Экспресс»
dimm1111 4 апр 2017 в 07:09
9
Владислав Радимов: «Страх сменился злостью. Вы кого хотите запугать? Мой город пережил блокаду!»

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов выразил соболезнованиям семьям жертв теракта в Санкт-Петербурге.

«В новостях – искореженный вагон, кровь на лицах, цифры погибших, раненных... Испуг – вдруг под землей остался кто-то из своих? Страх быстро сменился злостью – не дождетесь! Вы кого хотите запугать? Мой город пережил блокаду – но остался несломленным! И сегодняшняя трагедия только сплотила.

Люди оказались высшей пробы. Болельщики «Спартака», самые непримиримые враги «Зенита», перед игрой своей команды с «Оренбургом» растягивают баннер: «Безмерна боль, что рвет сердца на части. Питер, скорбим!» И это – по-человечески. Как и поток людей, идущих с цветами на Сенную. Как и предложения автомобилистов – бесплатного провоза по городу...

И такси, предлагающие на улицах бабушкам и дедам довести до дома – тоже бесплатно. Везут всех, просто здесь – с особой настойчивостью. И дальше и кругом – бескорыстная человеческая помощь. Сочувствие и скорбь. Боль и вера: будем жить! И побеждать!

И надеемся, что нам удастся взглянуть в глаза тех сволочей, кто задумал и устроил кровавую драму. Соболезнования близким и родным погибших. Земляки, покойтесь с миром!» – написал Радимов.

Источник — Instagram Владислава Радимова
arstan 4 апр 2017 в 07:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Всех красно-белых с победой! Матч был с характером!
dimm1111 4 апр 2017 в 07:12
7
Анзор Кавазашвили: «Игроки «Спартака» показали, что до последней секунды верят в успех»

Бывший голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили остался доволен игрой «Спартака» в матче с «Оренбургом» (3:2).

– Именно в таких матчах выковывается чемпионство. Сегодня спартаковцы просто молодцы, стараются брать инициативу и штурмуют ворота соперника – играют по-современному. Ребята показали, что до последней секунды верят в успех, несмотря на два пропущенных мяча. Болельщики радуются, когда команда показывает зрелищную игру, как классные европейские клубы. По мастерству наши уступают английским командам, и не все получается. Но важно, что футболисты не оглядываются назад, чтобы использовать защитный вариант и потом случайно победить с минимальным счетом.

– Перед матчем вы предсказывали сухую победу красно-белых.

– Как я и говорил, три забили, но пропустили два. Если появляется уверенность, что до чемпионского титула всего один шаг, это плохо отражается игре. Команда должна выходит на матч без зазнайства, забывая об отрыве от преследователей. «Зенит» и ЦСКА не отступают ни на шаг. Если спартаковцы уступят хоть раз, то начнут действовать совсем по-другому – нервничать и грубить на поле. Молодцы, что они вырвали победу, даже пропустив два мяча.

– Эмоциональная победа зарядит команду на ближайшие матчи?

– Я в этом уверен. Видимо, это тот самый сезон, в котором «Спартак» уверовал в то, что может стать чемпионом после многолетней паузы, – сказал Кавазашвили.

Источник — «Спорт-Экспресс»
dimm1111 4 апр 2017 в 07:14
5
Пятницкий: «Победы „Спартака“ в концовке? Весь сезон так не может продолжаться»

Бывший игрок и тренер «Спартака» Андрей Пятницкий прокомментировал победу красно-белых над «Оренбургом» в матче 21-го тура РФПЛ (3:2) и оценил шансы «Спартака» на чемпионство:
«Победа в добавленное время в исполнении москвичей – далеко не первая такая история в текущем сезоне. Очевидно, что тренерский штаб доносит до своих подопечных мысль о том, что нужно играть до конца, что матч заканчивается с финальным свистком. Видно, что игроки нацелены от начала и до конца бороться за победу.
Безусловно, в смысле настроя и нацеленности на золотые медали „Спартак“ здесь и сейчас смотрится предпочтительнее своих прямых конкурентов. ЦСКА и „Зенит“ – два клуба, которые в последних чемпионатах России регулярно претендовали и боролись за чемпионский титул. У „Спартака“ крайне высокая конкуренция за чемпионство, но команде достаточно просто брать свои очки, будь-то в добавленное время или при более уверенной игре.
Мне кажется, что руководство и тренерский штаб „Спартака“ должно настораживать количество побед, одержанных на последних минутах. Так весь сезон ведь не может продолжаться. В матчах с ЦСКА и „Зенитом“ вряд ли получится перенести определение победителя на последние минуты.
Большинство действующих игроков „Спартака“ никогда раньше не испытывали подобного давления, ведь команда имеет реальные шансы на золотые медали. Эту нервозность иногда очень сильно видно в действиях футболистов красно-белых».
Анатоль777 4 апр 2017 в 07:16
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (INXX @ 3.04.2017 - 21:51)
Цитата (Анатоль777 @ 3.04.2017 - 22:50)
#вернитеКсю!!!

Захочет, сама в мае вернётся.

А чо мая-то ждать?
Не-не, я правила знаю, но... бывают же исключения из всяких правил?
dimm1111 4 апр 2017 в 07:18
6
Цитата (Анатоль777 @ 4.04.2017 - 07:16)
Цитата (INXX @ 3.04.2017 - 21:51)
Цитата (Анатоль777 @ 3.04.2017 - 22:50)
#вернитеКсю!!!

Захочет, сама в мае вернётся.

А чо мая-то ждать?
Не-не, я правила знаю, но... бывают же исключения из всяких правил?

Привет, бро!
Потерпи, немного осталось ждать, скоро она к нам вернется, я в это верю!
Ксю, привет тебе и с победой!
WUK 4 апр 2017 в 07:25
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
8
Доброе утро , ещё раз с трёмя очками нас всех smile.gif .
Ксю с победой .

Анатоль777
в мае лимит кончится или что ?

Это сообщение отредактировал WUK - 4 апр 2017 в 07:26
Анатоль777 4 апр 2017 в 07:26
9
dimm1111
Доброе утро!
Очень надеюсь, что вернется.
Но. Пашкета, например, разбанивают на раз-два, а Ксюху почему нельзя? Не понимаю.
ЗЫ Ничего против Пашкета лично не имею, если чо.
Анатоль777 4 апр 2017 в 07:27
6
WUK
Извини, не понял. Чей лимит? На что лимит?
WUK 4 апр 2017 в 07:34
5
Анатоль777
Да нет , сам я не догнал с утра smile.gif
Просто ты написал чего мая ждать то smile.gif думал про Ксюхин бан
Не проснулся короче я ещё biggrin.gif

dimm1111 4 апр 2017 в 07:38
4
Рейнгольд: «„Спартаку“ дали по ушам, а команда не сдалась и добилась своего»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал победу московской команды над «Оренбургом» в матче 21-го тура РФПЛ (3:2):
«Я уже смирился с ничейным результатом перед финальным свистком. Потерянное преимущество в два мяча - следствие „расслабухи“, я и сам принимал участие в подобных играх и понимаю, почему это происходит. Казалось бы, вроде бы „Спартак“ всё делал правильно, и вдруг этот холодный душ.
„Спартак“ в целом показал себя здорово, молодцы! Самое главное – футбол был для зрителя, народ балдел! Футболисты думали о победе, хотя все уже смирились с ничейным результатом. Футбол наказывает тебя, когда ты к этому виду спорта равнодушен. „Оренбургу“ было нечего терять, а „Спартак“ в некоторых отрезках смотрелся очень нервозно. В голове команда наверняка держит погоню со стороны ЦСКА и „Зенита“, отсюда и большое давление. Тем не менее, когда соперник сравнял, команда не бросила играть, футболисты не стали друг другу „пихать“ и искать виноватых. Играли до конца, после чего Квинси Промес забил великолепный мяч.
„Спартаку“ дали по ушам, а команда не сдалась и добилась своего, продолжает лидировать с солидным отрывом. Команда билась до конца, и это говорит о том, что команда хочет стать чемпионом и верит в тренера».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/983057.shtml
MaxKing 4 апр 2017 в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Уф, не могут без валидола, блин.
Рад за Зобнина, наконец-то распечатался.
Так и не понял замену Тигиева на Ещенко. Это ж пожар ходячий, второй гол пропущенный - просто шедевр оборонительных действий. Да и Тигиев - этакий вариант раннего Макеева: скорость, желание, бешеные глаза. Фланги обороны - самые уязвимые места, что в очередной раз Оренбург продемонстрировал. Ну и как во втором голе на месте центрдефа Джано оказался, я тоже не совсем понял.
А так, конечно, молодцы, характер проявили, но, скажу, честно, нахрен такие матчи! Надо было спокойненько третий закатывать и не париться за результат.
MaxKing 4 апр 2017 в 07:53
9
Пробежался по диагонали по ветке. Не понял претензий по поводу добавленного времени.
Оренбуржцы в конце матча только и делали, что по газону катались. Особенно убил один товарищ, которого уводили с поля: подъехал электрокар, чтобы его увезти, а он похромал неспешно.
dimm1111 4 апр 2017 в 07:59
8
Цитата (MaxKing @ 4.04.2017 - 07:53)
Пробежался по диагонали по ветке. Не понял претензий по поводу добавленного времени.
Оренбуржцы в конце матча только и делали, что по газону катались. Особенно убил один товарищ, которого уводили с поля: подъехал электрокар, чтобы его увезти, а он похромал неспешно.

Ну а к чему еще можно было докопаться?
Судейство было в этом матче нормальным, мне так показалось...
MaxKing 4 апр 2017 в 08:03
5
dimm1111
Цитата

Абсолютно.
Не понял только на стадике из-за чего гол Боккетти отменили. Там все пришли к выводу, что во время подачи с углового мяч лицевую пересёк. Посмотрел повтор, как домой вернулся, всё понятно стало.
JohnDow 4 апр 2017 в 08:13
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (добрыйKasper @ 3.04.2017 - 23:55)
С победой нас!
Давненько такого не было, сходил перекурить при 1-0, вернулся уже 2-0. Ещё раз перекурил, прихожу, в тут уже 2-2, да ещё и Бокетти забивал.
Голы конечно пересмотрел потом, в обзоре осталось за кадром, почему гол Бокетти не засчитали?

Анжи-Урал тоже нтересный был очень.

З.Ы. Кто либо из ЯПовцев на Урал на полуфинал идет ? Я билеты в вскр успел купить, а так места только в фанатских секторах остались.

dimm1111 4 апр 2017 в 08:15
5
Цитата (MaxKing @ 4.04.2017 - 08:03)
dimm1111
Цитата

Абсолютно.
Не понял только на стадике из-за чего гол Боккетти отменили. Там все пришли к выводу, что во время подачи с углового мяч лицевую пересёк. Посмотрел повтор, как домой вернулся, всё понятно стало.

Я сам уже только после матча разобрался, повтор не видел..
Но команда все таки смогла дожать, ибо бились за победу до самых последних секунд, чего раньше не было.
А так да, валидол, но и удовольствие ведь!
Бука 4 апр 2017 в 08:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Talen
Цитата
Я как новый человек в ветке хочу высказать пару мыслей:

въебать бы тебе лимит, но ты же новенький

Цитата
Так Всречат КБ Питер своих!

разогнали твоих мужей уже. не видно их в нашем городе
MaxKing 4 апр 2017 в 08:24
4
dimm1111
Цитата
Но команда все таки смогла дожать, ибо бились за победу до самых последних секунд, чего раньше не было.

Да как не было?
А Глушаков Амкару засадил?
dimm1111 4 апр 2017 в 08:27
4
Цитата (MaxKing @ 4.04.2017 - 08:24)
dimm1111
Цитата

Да как не было?
А Глушаков Амкару засадил?

Поправлюсь - до Карреры...
Да, и раньше бывало, при других тренерах, но сейчас это стало ситсемой, именно борьба до конца, мне так кажется...
dimm1111 4 апр 2017 в 08:28
5
Бука
Цитата
въебать бы тебе лимит, но ты же новенький

Ну что же ты так сильно заходишь?
Да, и тезка расстроится, он мат не любит, вчера возмущался....
WUK 4 апр 2017 в 08:31
5
dimm1111
Так Амкару Глушак , при Каррере засадил . МНе так кажется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх