Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 4 апр 2017 в 08:38
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Бука
Помнишь за расстрельные списки разговор был?
Я своих претендентов "на остаться" писал, а твоего списка чота не видел.
Опубликуй достойных, а?
MaxKing 4 апр 2017 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
dimm1111
Цитата
Поправлюсь - до Карреры...

Да не, было. Тот же Арсенал в первом туре до конца дожимали, не останавливались. Четвёртый закатили тоже в добавленное время.
Просто что было заметно при Карпине, Якине и Аленичеве: не знали, что делать с командами, уходящими в глухую оборону. При Валере перекатывали мяч перед штрафной без проникновений. При Якине тупо вешали в штрафную без толку (толк был, когда Дзюба играл, потом Кротов стал центрфорвардом). При Аленичеве пасовали в ноги сопернику, потому что взаимодействие не было отработано.
ajaxru 4 апр 2017 в 08:50
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Фланги обороны - самые уязвимые места, что в очередной раз Оренбург продемонстрировал.

жду с нетерпением дуэли Фернандеса так понимаю с Комбаровым.
Тошич конечно не создаст проблем Тегиеву, всю жизнь справа играл с его левой ногой уходил в центр, а теперь на левом фланге превратился в иноходца без дриблинга. Может Миланов поправится?
dimm1111 4 апр 2017 в 08:53
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (WUK @ 4.04.2017 - 08:31)
dimm1111
Так Амкару Глушак , при Каррере засадил . МНе так кажется

При Каррере...
Я что то с утра наверное не совсем точно выразил свою мысль..
Попробую снова:
Мне кажется, что именно при Каррере Спартак начал в каждом матче, несмотря на ранг и положение соперника в турнирной таблице биться до самой последней секунды матча, до самого финального свистка.
Раньше же, ну пусть даже если взять последний десяток лет, Спартак очень часто проваливал матчи с аутсайдрами, играя сильно с лидерами, что и не позволяло ему занимать достойное место в таблице и стать чемпионом!
И именно при Каррере игра до самого последнего мгновения стала системой, и мне это нравится.
Чисто ИМХО...

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 4 апр 2017 в 08:55
ajaxru 4 апр 2017 в 08:57
4
Цитата
въебать бы тебе лимит, но ты же новенький

с утра удивился искренней проникновенности послания товарища))
Посчитал очередным штрихом к портрету, на этом и успокоился biggrin.gif
элврач 4 апр 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Gauner @ 4.04.2017 - 00:45)
элврач
Цитата
Приехал впервые на Открытие и на такой шикарный матч сразу.

Как тебе стадион? Как атмосфера? )

Великолепно. Гораздо лучше Лужников.
MaxKing 4 апр 2017 в 09:20
4
ajaxru
Цитата
жду с нетерпением дуэли Фернандеса так понимаю с Комбаровым.

А вот Каррера возьмёт и Тигиева туда поставит. deal.gif
Там грамотная подстраховка нужна будет, учитывая игру ЦСКА с латералями.
Вопрос, кто у Спартака будет левым центральным: если будет играть Сальва, то он, если кто-то другой с Кутеповым, то Илья. Вчера Кутепов вернулся на место правого центрального, которое до этого занимал Таски, и выглядел на порядок лучше. Но с начальным пасом всё равно у него разладилось всё по весне.
А Боккетти в качестве подчищающего огрехи крайних защитников получше смотрится.
MaxKing 4 апр 2017 в 09:21
9
элврач
Цитата
Великолепно. Гораздо лучше Лужников.

В Луже был один раз на фееричном матче Спартак - Локомотив 2:5. Шедевральную игру продемонстрировал наш голкипер Саболч Шафар (кто помнит такое чудо чернышовское?).
Без бинокля в Луже делать нечего было. Интересно будет сходить после реконструкции.
Чайники 4 апр 2017 в 09:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ajaxru @ 4.04.2017 - 08:57)
Цитата
въебать бы тебе лимит, но ты же новенький

с утра удивился искренней проникновенности послания товарища))
Посчитал очередным штрихом к портрету, на этом и успокоился biggrin.gif

Первый лимит за баян,ну как принято.
Второй за "сенит"
Всё правильно,я щетаю.
ssodmin 4 апр 2017 в 09:24
6
Цитата (ajaxru @ 4.04.2017 - 08:50)

Тошич конечно не создаст проблем Тегиеву, всю жизнь справа играл с его левой ногой уходил в центр, а теперь на левом фланге превратился в иноходца без дриблинга. Может Миланов поправится?

Тегиеву кто угодно может создать проблемы, как отмечал уже не раз MaxKing правый борт обороны у Спартака это дыра.

Самая борьба ожидается за центр поля. Но как показывает практика, Гончаренко такие редуты выстраивает, что центр Цска не сдаст. Ожидаю примерно такого же развития событий как и в Зенит Цска.
Каррера мне кажется вообще выставит 3цз чтоб правый борт страховать.

П.С. По вчерашнему матчу, все разговоры по старинке вокруг Спартака, а я бы хотел Оренбург похвалить, классный футбол показали.
Особенно понравилось как в начале в пресинг пошли, по игре особо даже и не скажешь что команды разного уровня. Молодцы вообщем Оренбуржцы, подарили захватывающий матч.

П.С.С. Богданыч не подведёт rulez.gif
emilio11 4 апр 2017 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 4.04.2017 - 08:53)
Цитата (WUK @ 4.04.2017 - 08:31)
dimm1111
Так Амкару Глушак , при Каррере засадил . МНе так кажется

При Каррере...
Я что то с утра наверное не совсем точно выразил свою мысль..
Попробую снова:
Мне кажется, что именно при Каррере Спартак начал в каждом матче, несмотря на ранг и положение соперника в турнирной таблице биться до самой последней секунды матча, до самого финального свистка.
Раньше же, ну пусть даже если взять последний десяток лет, Спартак очень часто проваливал матчи с аутсайдрами, играя сильно с лидерами, что и не позволяло ему занимать достойное место в таблице и стать чемпионом!
И именно при Каррере игра до самого последнего мгновения стала системой, и мне это нравится.
Чисто ИМХО...

Вот, кстати, нельзя не согласиться. Последние N сезонов главной проблемой как раз были упущенные "свои" очки. По разным причинам. В этом году все намного ровнее в этом плане. Хотя еще рано говорить гоп, много матчей осталось - те же Амкар, Арсенал, Томь и прочие.

ЗЫ. Уже превратилось в привычку после матчей КБ ждать обзор матча от MaxKing. Крайне по делу, адекватно и конкретно. Мегареспект
Vadios 4 апр 2017 в 09:30
3
Ничего. Лига чемпионов Весна покажет кто где срал. dont.gif
ajaxru 4 апр 2017 в 09:37
5
Цитата
В Луже был один раз на фееричном матче Спартак - Локомотив 2:5.

Лужники в никакое сравнение с Открытие-Арена не могут идти. Проблема главного стадиона страны была в том, что он был универсальным, т.е. помимо футбола могли проводиться легкоатлетические соревнования, для которых обязательным атрибутом были беговые дорожки. В итоге само поле было на почтительном расстоянии от зрителей. Не видно же было ничего. Сейчас же современные футбольные арены определенно дают эффект присутствия для зрителей.
Помню как смотрел в Лужниках ЦСКА-Реал (1-1) . Как забили армейцы узнал только дома по видеоповтору))
MaxKing 4 апр 2017 в 09:58
6
ssodmin
Цитата
Тегиеву кто угодно может создать проблемы

Посмотрел вчера в деле его. Мяч отскакивает, техники приёма никакой нет. С выбором позиции беда. Один раз спас, когда Ребров на перехвате играл.
Движения много, скорость хорошая, в борьбу вступает с охоткой, КПД - не очень. Уже говорил, что сильно напоминает Макеева. Посмотрим, может быть и выйдет толк при должной подготовке. Тут важный момент, что взяли его в аренду. Я думаю, что если бы хотели, то купили уже зимой. А Каррера решил присмотреться на предмет обучаемости. Если летом трансфер выкупят, то, возможно, толкового защитника из него вылепят.

Цитата
Самая борьба ожидается за центр поля. Но как показывает практика, Гончаренко такие редуты выстраивает, что центр Цска не сдаст.

Не утверждал бы так. Тут вопрос ещё в том, будут ли спартаковские полузащитники здоровы и без дисквалификаций. У нас центр поля манёвренней и атлетичней.

Цитата
Каррера мне кажется вообще выставит 3цз чтоб правый борт страховать.

Сильно сомневаюсь. Нет игроков на флангах для такой игры.

Цитата
я бы хотел Оренбург похвалить, классный футбол показали.

Грамотно по сопернику сыграли. Мне вообще импонирует работа Евдокимова. Думаю, пойдёт на повышение.

emilio11
Спасибо, конечно, но это строго субъективный взгляд. Да и домашние матчи разбирать как-то не с руки, потому что на эмоциях смотрится. Вот попозже, пересмотрев повторы, можно что-то конкретное сказать.
К примеру, второй пропущенный гол - феерия! Как обыграть спартаковские края? Да сделай ложный замах! Что Комбаров, что Ещенко, регулярно покупаются на это. Да и как играет крайний защитник в своей штрафной с соперником? Стоит от него в двух метрах и смотрит, как тот пас делает. А перед этим центрдефы выбрасываются на атакующих, бросая свои позиции. А кто их страхует? Не Фернандо и Глушаков, а Джано, который сам охренел, что там оказался в этом моменте. Ну и вишенка на торте: игра Реброва. Либо лови, либо хреначь по мячу кулаком.
Gauner 4 апр 2017 в 10:20
6
Цитата
Так и не понял замену Тигиева

Видно было, что получил повреждение, немного хромал, скорее вынужденная замена
Всем привет
Ромуальд 4 апр 2017 в 10:23
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Рад за Зобнина, наконец-то распечатался.

здрасти всем!
Полузащитник московского "Спартака" Роман Зобнин улучшает свою игру, нужно поздравить его с двумя забитыми мячами в матче 21-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) против "Оренбурга", заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.
"Конечно же, поздравил Зобнина с забитыми мячами, он профессионал и улучшает свою игру. Порой он полезнее в центре, порой - на фланге. Все зависит от ситуации", - сказал Каррера на послематчевой пресс-конференции.
Ромуальд 4 апр 2017 в 10:26
4
Цитата
Мне вообще импонирует работа Евдокимова.

Главный тренер футбольного клуба "Оренбург" Роберт Евдокимов заявил, что недоволен судейством в гостевом матче 21-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с московским "Спартаком".
"Судейством я очень сильно недоволен, но вы же знаете, что судейство у нас великолепное", - сказал Евдокимов на послематчевой пресс-конференции.
Встречу обслуживала судейская бригада во главе с арбитром Артемом Чистяковым из Азова.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 4 апр 2017 в 10:27
Gauner 4 апр 2017 в 10:31
7
Цитата
П.С. По вчерашнему матчу, все разговоры по старинке вокруг Спартака, а я бы хотел Оренбург похвалить, классный футбол показали.
Особенно понравилось как в начале в пресинг пошли, по игре особо даже и не скажешь что команды разного уровня. Молодцы вообщем Оренбуржцы, подарили захватывающий матч.

Хотел бы это увидеть такой же настрой против ЦСКА и Зенита, посмотрим
ssodmin 4 апр 2017 в 10:41
3
Цитата (Gauner @ 4.04.2017 - 10:31)
Хотел бы это увидеть такой же настрой против ЦСКА и Зенита, посмотрим

Я думаю много будет зависеть от турнирного положения, если выберутся из ямы раньше, такой игры может и не покажут.
У нас каждый год одно и то же, последнии 5 мест начинают землю пахать в последних 10 турах в не зависимости от соперника.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 апр 2017 в 10:42
sayder774 4 апр 2017 в 10:52
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ромуальд @ 4.04.2017 - 12:26)

Главный тренер футбольного клуба "Оренбург" Роберт Евдокимов заявил, что недоволен судейством в гостевом матче 21-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с московским "Спартаком".
"Судейством я очень сильно недоволен, но вы же знаете, что судейство у нас великолепное", - сказал Евдокимов на послематчевой пресс-конференции.
Встречу обслуживала судейская бригада во главе с арбитром Артемом Чистяковым из Азова.

Два пенальти за две игры рукой не поставил в ворота Оренбурга.
Конечно плохой судья)
sayder774 4 апр 2017 в 10:56
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
5
По Тигиеву: несогласен с критикой. Он здорово сыграл, успевал везде. Ценное приобретение.
Надо Джикию ещё вводить в основу. Ещенко что-то совсем стух...
ssodmin 4 апр 2017 в 10:58
6
Цитата (sayder774 @ 4.04.2017 - 10:52)

Конечно плохой судья)

Чем он недоволен не совсем понятно, но и на пенальти там не тянет (момент который видел, 2ой не видел, скинь пожалуйста видео), отойдите уже от бывших стандартов, когда прикрывая яйца мяч попадал в руку и менял траектория ставился 100% пенальти. Такого давно нет.
Судейские рекомендации сильно изменились.
Не ставят пенальти просто за факт касания или попадания в руку.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 апр 2017 в 11:00
Ромуальд 4 апр 2017 в 11:12
5
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1576196.html

петрушка

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров после матча 21-го тура премьер-лиги с «Оренбургом» (3:2) поделился мнением о времени начала игр московской команды.

«После матча с «Оренбургом» тренер поздравил команду с победой, но сказал, что совершать такие ошибки в будущем недопустимо.

Мы стараемся не обращать внимания на конкурентов, прежде всего концентрируемся на себе, но играть свой матч после конкурентов психологически чуть-чуть тяжелее.

Если бы судья не зафиксировал фол, когда забивал Сальваторе Боккетти, игра была бы закончена. Но мы упустили несколько возможностей забить и в итоге пропустили два нелогичных гола.

Все могло кончиться печально, но поддержка трибун и вера в свои силы помогли нам завоевать три очка», – сказал Комбаров.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 4 апр 2017 в 11:34
ZLO1312 4 апр 2017 в 11:25
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (sayder774 @ 4.04.2017 - 10:52)
Цитата (Ромуальд @ 4.04.2017 - 12:26)

Конечно плохой судья)

Судья на редкость классно провёл матч. Даже по поводу отменённого гола нет вопросов. Давал бороться, сразу уводил с поля оренбуржцев, когда они на поле валялись и время тянули. Не понимаю недовольства Евдокимова, 6 мин добавлены по делу, слишком откровенно тянули время его игроки.
gunstilzit 4 апр 2017 в 11:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 4.04.2017 - 00:00)
На матче 21-го тура Российской Премьер-Лиги "Спартак" - "Оренбург" (3:2) побывало 25.694 зрителя. bravo.gif

Это Каррера? blink.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх