Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ono76 24 ноя 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Таблица получше выглядит, чем в РФЛ)

Футбол Спартак 2020/2021
Старичелло 24 ноя 2021 в 21:44
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Матч не видел, вас читал. Получил удовольствие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zummermen 24 ноя 2021 в 23:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вернулся в молодость. Спасибо Спартак
Старичелло 24 ноя 2021 в 23:34
0
РУЙ ВИТОРИЯ: «СПАСИБО КОМАНДЕ, ОНА ПРОВЕЛА ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ!»

Пресс-конференция Руя Витории после домашней победы над «Наполи».

— Мы одержали важную победу над очень сильным соперником — одним из лидеров итальянского футбола. Особо хочу отметить, что наша команда провела отличный матч с точки зрения тактики, грамотно закрывала зоны и проводила атаки.

Во втором тайме «Наполи» доставил нам много проблем, но в итоге мы выдержали и справились. Отрезок после перерыва нам объективно не удался, но давайте все же будем видеть позитив. Очевидно, что сегодня стакан наполовину полон, а не наоборот. С выходом на замену Ломовицкого нам удалось снова сбалансировать игру и начать чаще атаковать.

Перепалка со Спаллетти? Если он говорит, что перед игрой я не пожал ему руку, это неправда. Я всегда с уважением отношусь к тренерам соперников. Перед игрой я подошел к скамейке «Наполи», всех приветствовал, вот только Спаллетти там не было. А потом уже начался матч.

Еще раз хочу поблагодарить своих игроков, которые весь матч сохраняли концентрацию и допускали минимум ошибок против такого грозного противника. В том числе это относится к тройке молодых центральных полузащитников — Умярову, Литвинову и Игнатову. Это будущее «Спартака». А возможно, и сборной России.

Соболев также провел отличный матч. Пожалуй, лучший за то время, что я работаю в «Спартаке».

Почему мы не играем с таким же настроем в чемпионате страны? Сами пытаемся найти ответ на этот вопрос. Где-то не хватает свежести из-за тяжелого графика, где-то — эмоций. А порой банально не везет. Впереди у нас сложный выезд в Уфу. Постараемся сохранить тот позитив, который был сегодня, и сыграть стабильнее.

И, конечно, спасибо огромное болельщикам, которые великолепно поддерживали команду и помогли нам одержать эту важнейшую победу!

Бабыль 25 ноя 2021 в 08:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Охренеть...второй раз нагнули! alkash.gif Башка трещит,что сил нет... Вперёд Спартак!!!
Старичелло 25 ноя 2021 в 15:08
0
Руя нужно оставлять минимум до лета. А лучше заключить с ним долгосрочный контракт лет на пять. Я так думаю.

ГИППОПОТУТ 25 ноя 2021 в 20:24
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Это у Спартака появились шансы в евровесну выйти?
yooogurt 25 ноя 2021 в 21:10
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 25.11.2021 - 20:24)
Это у Спартака появились шансы в евровесну выйти?

в 23 из 27 возможных сценариев будет выход в евровесну pray.gif
ZLO1312 автор 25 ноя 2021 в 22:45
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Я на целую 1000 рублей в Локо поверил moderator.gif Ганс, если ты меня слышишь, передай своим паровозам, что вы мне косарь теперь торчите sm_biggrin.gif rulez.gif
gunstilzit 25 ноя 2021 в 22:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ZLO1312 ,бросай трубку если услышишь что из сбера звонят lol.gif
ZLO1312 автор 25 ноя 2021 в 23:06
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 25.11.2021 - 22:47)
ZLO1312 ,бросай трубку если услышишь что из сбера звонят lol.gif

Голосом Ефремова?
Старичелло 26 ноя 2021 в 06:30
0
Бедный Локо. Дунули итальянцам. Рагник сыбалсо в Англию. Скоро и Цорн убежит, прихватив откаты с трансферов. Жалко Локо. Ей-ей, с тоской вспомнят тётю Олю.

MaxKing 26 ноя 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Шейхи из Эмиратов, владеющие «Манчестер Сити», отказались от покупки акций «Спартака».

Как сообщает журналист Иван Карпов в своем Telegram-канале, у руководства красно-белых состоялась встреча с представителями арабской компании City Football Group.

Однако, по информации источника, после общения с представителями «Спартака» арабские шейхи отказались от сотрудничества и решили вложиться в другой клуб РПЛ. Какой именно, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что компания City Football Group хочет приобрести примерно 20 процентов акций «Спартака».
Старичелло 26 ноя 2021 в 14:11
0
Цитата (MaxKing @ 26.11.2021 - 12:12)
Шейхи из Эмиратов, владеющие «Манчестер Сити», отказались от покупки акций «Спартака».

Как сообщает журналист Иван Карпов в своем Telegram-канале, у руководства красно-белых состоялась встреча с представителями арабской компании City Football Group.

Однако, по информации источника, после общения с представителями «Спартака» арабские шейхи отказались от сотрудничества и решили вложиться в другой клуб РПЛ. Какой именно, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что компания City Football Group хочет приобрести примерно 20 процентов акций «Спартака».

Плохо.

MaxKing 26 ноя 2021 в 14:27
0
Пишут, что они на ЦСКА нацелились.
YokozunaI 26 ноя 2021 в 14:42
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MaxKing @ 26.11.2021 - 14:27)

А правда, что всем коням обрезание придется делать? Али брешуть?
Старичелло 26 ноя 2021 в 14:44
0
Цитата (MaxKing @ 26.11.2021 - 14:27)

Ну, во-первых, я рад, что спустя три недели хоть кто-то смог наконец-то подтвердить мою информацию о переговорах "Спартака" с шейхами (и почему я не удивлен, что это сделал именно Карп). И даже достать чуть подробностей. А во-вторых, по моим данным, Ваня все же ошибается.

Дело в том, что в Москву приезжали и вели переговоры с руководством "Спартака" именно представители City Football Group. Раз инфа стала расходиться - я даже чуть подраскрою тайну: один из них - директор по стратегии City Football Group Дон Дрансфилд. Вместе с ним со стороны арабов в переговорах участвовал и бывший английский футболист, а ныне футбольный тренер, успевший поработать в России.

При этом, по моим данным Ваня очень торопит события - переговоры "Спартака" и арабской компанией идут до сих пор и окончательное решение еще не принято.

https://t.me/ykuzmicha/5106

MaxKing 26 ноя 2021 в 14:51
0
Цитата
Ну, во-первых, я рад, что спустя три недели хоть кто-то смог наконец-то подтвердить мою информацию о переговорах "Спартака" с шейхами

Ну, так-то и СЭ сразу давал подтверждение, и в офисе арабов не опровергали ничего. Кузьмич неправ тут.
Старичелло 26 ноя 2021 в 15:26
0
Да хрен с ними, с арабами.
Я бы предпочел видеть владельцем Спартака русского человека. Того же Константина Малофеева, например.

MaxKing 26 ноя 2021 в 15:28
0
Старичелло
Цитата
Того же Константина Малофеева, например.

Это кто вообще?
Старичелло 26 ноя 2021 в 15:46
0
Цитата
Старичелло

Это кто вообще?

Царьград.
Не так давно мелькнула новость в его заинтересованности в покупке клуба. И всё, тишина.
https://m.sports.ru/football/1101674372-spa...d-malofeev.html

gunstilzit 26 ноя 2021 в 17:55
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Старичелло
Цитата
Бедный Локо. Дунули итальянцам. Рагник сыбалсо в Англию. Скоро и Цорн убежит, прихватив откаты с трансферов. Жалко Локо. Ей-ей, с тоской вспомнят тётю Олю.

Да чего жалеть?
Команда Рангника осталась.
Возможно из МЮ молодёжь для опыта будет играть в ЛОКО.
ТШ провёл всего 8 игр.
Надо ждать весну и тогда делать выводы.
Ещё бы Баринова,Гилю,Федю зимой спихнуть.
Я был бы счастлив.
Старичелло 26 ноя 2021 в 18:32
0
Цитата
Старичелло

Да чего жалеть?
Команда Рангника осталась.
Возможно из МЮ молодёжь для опыта будет играть в ЛОКО.
ТШ провёл всего 8 игр.
Надо ждать весну и тогда делать выводы.
Ещё бы Баринова,Гилю,Федю зимой спихнуть.
Я был бы счастлив.

Я тоже думал, что всё к лучшему. Но цорн оказался проходимцем.

MaxKing 26 ноя 2021 в 19:25
0
Старичелло
Цитата
Царьград.

Кхм, мне кажется, что Федун пусть лучше останется.

Цитата
Но цорн оказался проходимцем.

С чего это?
Старичелло 27 ноя 2021 в 06:24
0
А рожа мне его не нравится. Я про цорна.

Чем Федун лучше Малофеева?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх