Межсезонье 2021-2022

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 22 фев 2022 в 11:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Человекк
Цитата
В Европе предлагают исключить «Зенит»

Дебилы!
Зенит в четверг сам хлопнет дверью. rulez.gif cheer.gif
Бука автор 22 фев 2022 в 12:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Человекк
Цитата
В Европе предлагают исключить «Зенит» и «Спартак» из Лиги Европы

ну мы то привычные вылетать сами, а эти только вышли lol.gif lol.gif
gunstilzit 22 фев 2022 в 12:16
0
Полузащитник «Хаммарбю» Виллиот Сведберг перейдет в «Локомотив».

По информации Expressen, стороны согласовали трансфер 18-летнего шведа. Осталось обсудить незначительные детали.

Сведберг в ближайшее время пройдет медосмотр в «Локомотиве» и подпишет личный контракт.

Сумма сделки не уточняется, однако известно, что продажа Сведберга станет рекордной в истории «Хаммарбю». Ранее самым дорогим трансфером был переход полузащитника Акинкунми Амоо в «Копенгаген» за сумму в районе 4,7 миллиона евро.

Ранее «РБ-Спорт» сообщал, что «Хаммарбю» не отпустит Сведберга в «Локомотив» дешевле, чем за 6-7 миллионов евро.
gunstilzit 22 фев 2022 в 12:17
0
Главный тренер «СКА-Хабаровска» Сергей Юран близок к назначению в «Химки».

По информации «Чемпионата», подмосковный клуб предложил 52-летнему тренеру контракт сроком на 1,5 года. Стороны должны согласовать все условия до конца дня.
gunstilzit 22 фев 2022 в 12:19
0
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил, что владелец «Спартака» Леонид Федун был лично заинтересован в переходе полузащитника Остона Урунова в московский клуб.

– Зачем вы его купили в «Спартак»?

– Его хотел лично Федун. Когда я уходил из «Уфы», он спросил: «Как ты думаешь, кто ваш актив, кто может перейти с тобой?» Я сказал, что есть пять человек, которых можно посмотреть: Беленов, Фомин, Неделчару, Табидзе и Урунов. Федун сказал: «Мне из списка больше всех нравится Урунов». Мне он тоже нравился, поэтому подписали.

Переговоры шли тяжело. Кроме «Спартака», его хотели ЦСКА и «Рубин». В Узбекистане шло давление на семью, чтобы он ушел в другой клуб. Там есть влиятельные люди, которые могут авторитетом задавить, объяснить, куда надо идти.

Из-за этого даже агент говорил: «Нас просят, чтобы мы ушли в другой клуб». Пришлось заступиться. Я лично просил Леонида Арнольдовича, чтобы он переговорил кое с кем в Узбекистане и семью оставили в покое.

– Влиятельный человек – это Алишер Усманов?

– Я не называю фамилий.

Межсезонье 2021-2022
лютыйзверь 22 фев 2022 в 13:08
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Лично Байден заступился за Урунова. Пообещал в ответ вывести войска из Афганистана)))
Бука автор 22 фев 2022 в 13:44
0
В УЕФА сообщили, что вариант с переносом ближайшего финала Лиги чемпионов сезона-2021/2022 из Санкт-Петербурга на данный момент не рассматривается.

«УЕФА постоянно и внимательно следит за ситуацией. На данный момент планов по изменению места проведения [финала] нет», — цитирует заявление союза журналист Evening Standard Дэн Килпатрик.
gunstilzit 22 фев 2022 в 13:54
0
Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала интервью экс-гендиректора клуба Шамиля Газизова о работе в «Спартаке».

«Комментировать сказки дядюшки Шамиля не хочу. Особенно комична часть о Мозесе, которого мы вели с января 2020 года, когда игрок вернулся из аренды из «Фенербахче» в «Интер». Шамиль в это время трудился в «Уфе».

Эффективному менеджеру пора начать писать книги — лучше всего в жанре фэнтези или вести марафоны желаний. Настоящий инфобашкир», — сказала Салихова.
gunstilzit 22 фев 2022 в 13:57
0
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов опроверг высказывание супруги владельца «Спартака» Леонида Федуна Заремы Салиховой о том, что он называл экс-тренера команды Доменико Тедеско геем.

– Зарема писала, что вы настраивали ее и Федуна против Тедеско. Вы распустили слух, что Тедеско – гей.

– Это *** [вранье] все. Зачем мне надо было это все делать?

– Потому что она не любит геев.

– Я не слышал этого. Я не спрашивал у нее: «Зарема, вы любите геев или нет?»

– Она объяснила, как все произошло. Она искала человека, который следит за порядком в доме – нянечку, только мужчину. Сказала, что ей нужен только не гей, потому что она не любит геев и не хочет, чтобы дети росли в этой атмосфере. Вы это услышали и решили пустить слух, что Тедеско – гей, чтобы она негативно к нему относилась.

– Мне все равно, человек гей или не гей. Это его личное дело.

Госпожу Салихову уже уличил во лжи Дмитрий Попов. Конкретно – эпизоды с Мозесом и Тедеско. Ты говоришь: «Она это говорит, она то говорит». Но этот человек, к сожалению, привирает, как ей удобно. Постоянно отвечать на ее слова – это все время парировать. И мы опять придем на кухню.

Я спрашиваю: «Кто такое сказал из специалистов?» Ты отвечаешь: «Зарема Салихова». Ну, болельщик говорит. Что, я на каждое слово болельщика буду отвечать?

– Если она привирает, хочется найти правдивое высказывание от нее. Еще раз: вы не говорили, что Тедеско – гей?

– Нет.
gunstilzit 22 фев 2022 в 13:59
0
Голкипер «Специи» Иван Проведель, имеющий русские корни, высказался о вратаре ЦСКА Игоре Акинфееве.

— Кого бы выделил из российских игроков?

— Однозначно Игоря Акинфеева. Очень хороший вратарь. Думаю, для сборной России Акинфеев – как Буффон для Италии. У Игоря замечательная карьера, которой можно только восхищаться. Он принeс очень много пользы, играя за сборную России.

Уверен, все российские вратари равняются на Игоря. Среди итальянских вратарей моим кумиром был Тольдо, а в России — Акинфеев.
gunstilzit 22 фев 2022 в 14:57
0
А что если Лютый Зверь не Лютый,а Февральский Зверь? deal.gif

Межсезонье 2021-2022
Человекк 22 фев 2022 в 15:02
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 22.02.2022 - 14:57)
А что если Лютый Зверь не Лютый,а Февральский Зверь? deal.gif

Да ещё и не один он, а целых 22 sm_biggrin.gif
Жирный 22 фев 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Парни, если че я сегодня принимаю поздравы! Вам не трудно а мне приятно! cheer.gif biggrin.gif
gunstilzit 22 фев 2022 в 15:49
0
Жирный ,поздравляю bravo.gif
gunstilzit 22 фев 2022 в 15:50
0
Полузащитник «Хаммарбю» Виллиот Сведберг перейдет в «Локомотив».

Как пишет «РБ Спорт», трансфер 18-летнего игрока обойдется московскому клуб примерно в 7 миллионов евро (4,5 млн + 2,5 млн бонусов).

Сведберг будет играть за «Хаммарбю» до конца сезона на правах аренды.
gunstilzit 22 фев 2022 в 15:50
0
Нападающий «Мидтьюлланда» Эдвард Чилуфья интересен «Локомотиву».

Скауты московского клуба следили за 22-летним футболистом еще в прошлом году, когда он выступал за шведский «Юргорден».

Тогда замбиец был близок к переходу в «Локо» за 5 миллионов евро, но в итоге сделка сорвалась.

Однако россияне не утратили интерес к форварду и продолжают просматривать его.
gunstilzit 22 фев 2022 в 15:54
0
Польша будет бороться за перенос матча сборной по футболу против России, который должен состояться 24 марта в Москве. Министр спорта страны Камиль Бортничук в эфире Польского радио заявил, что сделает все возможное для переноса встречи на нейтральное поле на фоне ситуации в Донбассе.
«Если не одобрят, будем думать, что делать. Я считаю, что в такой ситуации польские спортсмены не должны ехать в Россию», — заявил он.

Польский футбольный союз также в ближайшее время отправит в УЕФА официальное письмо, в котором выразит обеспокоенность происходящими событиями.

Напомним, что матч сборных России и Польши запланирован на 24 марта в Москве. Победитель в решающей встрече за выход на ЧМ-2022 встретится с победителем встречи между командами Швеции и Чехии.

21 февраля президент России Владимир Путин подписал документ о признании суверенитета ДНР и ЛНР. 22 февраля его ратифицировали в Госдуме, а после и в Совете федерации.

Технарь?
лютыйзверь 22 фев 2022 в 15:59
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Жирный поезд пассажирный, с днюхой. Самых удачных удач, сбычи всех мечтательных мечт

Жирный 22 фев 2022 в 16:02
0
лютыйзверь
gunstilzit
Вот спасибо! rulez.gif
ГИППОПОТУТ 22 фев 2022 в 16:07
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Жирный
С днюхой! Расти большой, не кашляй!!!
Пусть продолжается твоя борьба за нравственность питерских спортсменов...
Чайники 22 фев 2022 в 16:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Жирный
С днюхой.
Много не пей сегодня
Человекк 22 фев 2022 в 16:16
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Жирный
Поздравляю, чё))
Расти большой и жирный толстый cool.gif
gunstilzit 22 фев 2022 в 16:21
0
Жирный ,ещё раз lol.gif

Межсезонье 2021-2022
Жирный 22 фев 2022 в 16:34
0
От души ребята! Все таки мы одна болельщицкая банда! Дружбаны! Пока длится межсезонье конечно! rulez.gif
Бука автор 22 фев 2022 в 17:22
0
Жирный
с днем рождения!
главное не принимай близко к сердцу то что тут происходит.
это же просто общение
здоровья!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх