Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 2 окт 2016 в 20:21
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Автосток @ 2.10.2016 - 13:37)
Чё то так резко всё замолчали..... Заливать горе ушли что ли?)))

я , наоборот обратно - пошел праздновать ! brake.gif
fin4 2 окт 2016 в 20:22
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Solarvm @ 2.10.2016 - 16:38)
И, кстати, совсем мне не понравилась реакция трибун на сгоревший двиг Хэмилтона. Чо-то сильно много радости было.

немного стесняюсь , но спрошу - вам нравится влиятельнейший ? cool.gif
rootor 2 окт 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Пытыц @ 2.10.2016 - 20:08)
Охуеваю слегка от этого. (Прям подгорает, если честно). lol.gif

У меня вообще бомбит до сих пор, с Испании такого небыло, чоб бомбило так hz.gif
плезанс 2 окт 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (rootor @ 2.10.2016 - 23:55)
Цитата (Пытыц @ 2.10.2016 - 20:08)
Охуеваю слегка от этого. (Прям подгорает, если честно).  lol.gif

У меня вообще бомбит до сих пор, с Испании такого небыло, чоб бомбило так hz.gif

А у меня не бомбит.
У меня в ушах "O Nooooo! Nooooooo! Nooooo! Noooo!"
rootor 2 окт 2016 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (плезанс @ 2.10.2016 - 21:26)
А у меня не бомбит.
У меня в ушах "O Nooooo! Nooooooo! Nooooo! Noooo!"

Да мне на мерсы покуй както, серавно они выиграют полюбому в чемпионате))
плезанс 2 окт 2016 в 22:02
10
Официально: Серхио Перес остаётся в Force India

В воскресенье вечером Серхио Перес официально подтвердил: сезон 2017 года он проведёт в Force India – команде и его спонсорам удалось решить все вопросы...

Серхио Перес: "Я счастлив подтвердить, что в 2017-м буду выступать в Force India. Команде и моим спонсорам удалось прийти к соглашению, мне комфортно в этом коллективе, я с оптимизмом смотрю в будущее. За последние два года команда заметно прибавила – и вместе у нас есть потенциал добиться большего. В команде хорошо знают меня, для них важна стабильность – особенно на фоне предстоящих перемен в регламенте.

С воодушевлением предвкушаю концовку нынешнего сезона и тот вызов, что ждет нас в 2017-м. Команда верит в меня, и я сделаю всё, чтобы отплатить им заработанными очками, подиумами и, надеюсь, победами. Я хочу поблагодарить мексиканских партнеров, особенно Telmex и Telcel, поддерживавших меня с самых юных лет. Они и сегодня продолжают играть важную роль в моей гоночной карьере".
Ф 1 ньюс и ВК
daemond2 2 окт 2016 в 22:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
http://www.yapfiles.ru/files/1549154/11144.gif
ссылка, а то с мобильного приложения автоматом грузятся гифки, а под спойлер хз как засунуть
daemond2 2 окт 2016 в 22:11
9
ну и видео в HD(гонка) https://vk.com/f1_video?w=wall-117467226_463
в других местах не нашёл, через пару дней будет.

Рыба Фитиля отправила в Росберга!

Это сообщение отредактировал daemond2 - 2 окт 2016 в 22:11
Admiror 2 окт 2016 в 22:19
16
получается что мелкий йосик бортанул Себа и тот уже въехал в Росба. Но йосик как всегда не виноват... уже тошнит от этого лицимерия...
daemond2 2 окт 2016 в 22:23
14
ещё момент, как vsс считается снятым? с момента загорания зеленого огня на табло? Все ведь распределены по кругу, короче рыба под зелёный обогнал - вышел из поворота на полном газу, моргал красный, за метр до Кими загорелся зелёный.
Делаем вывод: рыба не обгоняла под vsс, но сука он нарушил правила vsс т.к уже херачил в полный газ! Однозначно виновен, на кол, а пока сидит на нём чтоб Фитиль ему ебало бил за его длинный язык!

очепятки подправил.

Это сообщение отредактировал daemond2 - 2 окт 2016 в 22:29
Admiror 2 окт 2016 в 22:50
5
вот не совсем ясно как точно работает режим VSC. не могу найти пока свежие правила. только старые находяться. а там в режиме vsc нельзя было заезжать для замены резины. значит в регламент вносили изменения...
Admiror 2 окт 2016 в 22:55
7
вот наверно ключевой пункт режима VSC

Когда дирекция гонки решит, что условия на трассе безопасны для возобновления гонки, в сигнальной системе появляется сообщение "VSC ENDING", а через 10-15 секунд сообщение "VSC" сменится зеленым цветом, после чего пилоты могут сразу продолжать гонку. Через 30 секунд зеленые огни погаснут.
kolobog 2 окт 2016 в 22:55
6
daemond2 не правы вы!

VSC устанавливается на сегмент трассы с вывешенными желтыми флагами, начало действия и конец его действия по сигналу происходит при ПЕРЕСЕЧЕНИИ ЛИНИИ.
Фесртаппен УЖЕ ПОРАВНЯЛСЯ с обгоняемой машиной до пересечения линии в момент загорания зеленого сигнала, что автоматически означает начало обгона ДО пересечения линии отмены VSC! Это запрещено.

Напомним - VSC предписывает держать определенную скорость и СОХРАНЯТЬ свою позицию вплоть до пересечения линии означающей начало следующего сектора. Естественно руководствуясь сигналами. Причем насколько я помню, вступает в действие VSC немедленно а отменяется при пересечении линии. (насколько я помню). Поправьте кто лучше знает.
Как то так.

Нет, немного не так:
"Во время VSC пилотам запрещено заезжать на пит-лейн для замены шин, и у них будет определенный промежуток времени для того, чтобы занять свое место в выстраивающемся на трассе пелотоне. При этом болиды «нельзя пилотировать слишком медленно, беспорядочно или в манере, которую можно счесть потенциально опасной». Тот пилот, который не успеет занять место в пелотоне в отведенное время, будет наказан штрафом.
Когда директор трассы убедится в том, что гонку можно безопасно продолжать, команды получат соответствующее уведомление через информационную систему. После этого «надпись VSC на всех табло сменится на зеленый свет, и пилоты немедленно смогут продолжать гонку». Зеленые огни будут погашены через 30 секунд."
Поправился!!!
Макс дернулся раньше сигнала.

Это сообщение отредактировал kolobog - 2 окт 2016 в 23:11
Pitchie 2 окт 2016 в 22:56
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (INXX @ 2.10.2016 - 16:14)
Т.е судьи блеать дилетанты, а ты профи сидящий перед зомбоящиком, и всё видел.
    Я в шоке нахер.

Двойностандартите, уважаемый...

В футбольных ветках все семнадцатикратные чемпионы всего, у каждого три высших по судейству, все у всех мамуебали, всех судей на мыло перевели.

А тут мы не видим же нихуя, повторов нет, в интернетах не пересмотреть... Значит, пиздим огульно, хейтеры и ваще твойдомтрубашатал, только глорить и горазды, "этот мудак, а тот въехать не мог, потому что не мог"...

Так, штоле, по-вашему получается?
    Pitchie 2 окт 2016 в 23:10
    12
    Если уж вы такой патриот и от души болеете за Россию и российских спортсменов...

Pitchie 2 окт 2016 в 23:11
    13
    То как тогда понять это и подобные высказывания?

Pitchie 2 окт 2016 в 23:13
    12
    ...

плезанс 2 окт 2016 в 23:39
    15
    Да уж. Инхх хоть и модер, но спорят с ним тут часто
    То пить нельзя
    То Омуля ругать
    _________
    Омуля не любят частично из за рожи, частично из за Квята, ну и из за возраста. Это субъективно
    А объективно он в прошлом сезоне не так бесил. Мне Максик не нравится по следующим причинам
    1. Как я ни включу трансляцию так постоянно его показывают. Слишком часто. Прости а у нас нет других гонщиков? М?
    2. Каждый раз когда этот чувак косячит нарушая правила, (та же смена траектории, например) - всем похуй. Стоит жестко атаковать кому то другому - все швах. Слишком опасно слишком бестактно или еще как то - штрафы, порицание и все такое.
    Вот как расценивать кривое судейство Фиттипальди пару месяцев назад? Или сегодня?
    3. Помяни мое слово: Макс еще не в больнице только потому что уровень безопасности высочайший. В 70-е он бы уже поломанный в больнице лежал. Он настолько готов к гонкам что даже руки с руля не убирает. это мы в ветке разбирали.
    Вот один раз подловит его судьба и будет как Кузя в "Универе" - беспомощно с забинтованными руками махать. И кормить его будут с ложки.
    Я говорил еще в апреле: ДУРЬ у парниши пусть отгуляет, тогда берите. Но куда уж там! Папаня всю жизнь в аутсайдерах пыхтел поэтому нужно быстрее быстрее быстрее, хочется на плоды своих трудов посмотреть. Я понимаю Йоса, но когда нибудь Максик попрет в разнос и устроит Йосу.
    В жизни таких примеров - вагонище
    ИНХХ ты меня удивляешь честно. Вроде нормальный был, что в этом то году случилось?

Это сообщение отредактировал плезанс - 2 окт 2016 в 23:57
    Westtt 2 окт 2016 в 23:51
    McLaren!  •  На сайте 12 лет
    12
    Pitchie может лучше не трогать его, вонять писать херню не будет?

Admiror мне тоже показалось , что как-то странно омуль от Феттеля отрулил, и потом Феттель Росба забодал.
    Admiror 3 окт 2016 в 00:15
    10
    Цитата (Westtt @ 2.10.2016 - 23:51)
    Admiror мне тоже показалось , что как-то странно омуль от Феттеля отрулил, и потом Феттель  Росба забодал.

Мне показалось когда была картинка с камеры Феттеля, что он чуть дернулся влево, хотя колеса были повернуты вправо. Не знаю где бы еще раз посмотреть повтор... На том видео что лежит на vk видно что перед тем как феттель въехал в Росба, Йосика чуть потерял машину и передним колесом толкнул машину Сэба, после чего тот уже по прямой пошел на таран Росба.

Фото не ахти, но тут видно что Йосик едет в Феттеле. Виден даже дымок от колес Ред Була.

Это сообщение отредактировал Admiror - 3 окт 2016 в 00:24
    ЗеленыйЗмей 3 окт 2016 в 00:30
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    -6
    плезанс
    ты чего-то хотел пояснить после гонки?)
    можешь в личку черкнуть. а можешь тут.
    Макс красава! хейтеры пасуться! gigi.gif
    плезанс 3 окт 2016 в 00:46
    10
    Цитата (ЗеленыйЗмей @ 3.10.2016 - 03:30)
    плезанс
    ты чего-то хотел пояснить после гонки?)
    можешь в личку черкнуть. а можешь тут.

По Хему и Максу ты меня знаешь.
    Я отписал уже давно почему мне не болеется за Лью.
    А теперь и про Максика
    Вот так вот
    aircopter 3 окт 2016 в 00:47
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    12
    Цитата (плезанс @ 2.10.2016 - 23:39)
    3. Помяни мое слово: Макс еще не в больнице только потому что уровень безопасности высочайший. В 70-е он бы уже поломанный в больнице лежал.

Да не. В 70е его бы сами гонщики в больницу положили. Ну вроде как с лестницы упал)))
    aircopter 3 окт 2016 в 00:50
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    10
    Цитата (ЗеленыйЗмей @ 3.10.2016 - 00:30)

Кто такие хейтеры и что они делают, простите? Ты хоть по русски пиши.
    dim3250 3 окт 2016 в 01:21
    Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
    12
    Рыбе никогда ничего не будет. Все помнят, что в этом сезоне почти все аварии происходили в первых поворотах с участием в той или иной степени из-за мудорыбы.
    Находясь в гонке рыба ВСЕГДА НОЕТ по Тим радио, если нифига не выходит.
    Мудорыбы создает аварийные ситуации своим пилотирования вспомним как Кими орал матом по Тим радио когда малолетний уебан поменял траекторию 3 раза за секунду.
    Вспомним сколько было касаний чужих машин в поворотах.
    Едет он только потому, что повозка позволяет.
    А не трогают его только потому,что он совсем скучные гонки этого года разбавлят своим "пилотажем" все закончится быстро. Как только рыбу "случайно" отправят в отбойник или в одном из гран при кто-то пойдет на принцип и создаст условия для вылета в тот же отбойник. Как полежит в госпитале мес, так поймет, что с его манерой пилотирования жить не долго.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 995
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх