Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 2 окт 2016 в 16:37
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
20
Ну как за него не переживать?

Solarvm 2 окт 2016 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
И, кстати, совсем мне не понравилась реакция трибун на сгоревший двиг Хэмилтона. Чо-то сильно много радости было.
Людовед 2 окт 2016 в 16:41
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
17
ИМХО - носятся с Омулем как с писаным яйцом.
И хорошим это не кончится.
На нового Пальца или Шуми он не тянет однозначно.
А вот то, что он кого-то вынесет с последствиями - очень вероятно.
На таких скоростях делать "назло"?
Он напоминает "учителей" на дорогах.
Vintorez174 2 окт 2016 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Solarvm @ 2.10.2016 - 18:38)
И, кстати, совсем мне не понравилась реакция трибун на сгоревший двиг Хэмилтона. Чо-то сильно много радости было.

ну да, вопили, будто финиш уже.
тоже слышал.

а про Макса и Феттеля - разговоры в пользу бедных.
кстати. Сэбу на следующий ГП штраф не перейдет же (тормоз я).
так что все отделались испугом, кроме Лью.

что-то я сильно переживать по таким поводам начал, как-будто сам в гонках участвую. Хотя, если бы не "oh noo noooo" Хэма в эфир, может и не было бы так обидно. pray.gif
слышно даже в голосе Лехи разочарование)

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 2 окт 2016 в 16:57
Gettafan1 2 окт 2016 в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Автосток @ 2.10.2016 - 17:58)
После второй тренировки Кими Райкконен жаловался на странные ощущения: педаль газа на его Ferrari работала как-то непривычно, не так, как утром в пятницу, и машина не разгонялась до нормальных максимальных скоростей.

Когда механики тщательно обследовали кокпит, то были немало удивлены, обнаружив в нём маленький фонарик, который обычно используется при работе в труднодоступных местах, чтобы лучше было видно те или иные части машины.

Как пишет испанская газета AS, в команде подтвердили, что фонарик – вероятно, случайно забытый в кокпите при подготовке машины к тренировкам – действительно попал под педаль акселератора, из-за чего гонщик не мог выжать её до конца. Отчасти этим объясняется, что по итогам второй тренировки Кими уступил Себастьяну Феттелю больше двух десятых.

Всё выяснилось ещё в пятницу, но команда не сразу поделилась с прессой этой курьёзной историей. На самом деле, это не первый подобный случай: в своё время, когда Роберт Кубица выступал за команду Renault, на тестах в Валенсии он однажды обнаружил в кокпите машины забытый там механиками мобильный телефон

то есть Кими жаловался на странные ощущения в труднодоступном месте,чему виной оказался забытый там механиками фонарик? upset.gif
я понимаю,почему этой историей не сразу поделились wub.gif
Автосток 2 окт 2016 в 17:02
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Надо. Же) Инксаа минусуют)))
А это потому , что не пьёт)))))))))
Admiror 2 окт 2016 в 17:07
9
Так Сэбу вроде же впаяли штраф в 3 позиции на ГП Японии.
kolobog 2 окт 2016 в 17:11
8
Vintorez

Ну дааа.. Хорош испуг!

Феттель наказан потерей трёх позиций на старте следующей гонки, которая пройдёт в Японии через неделю. Кроме того, он получил два штрафных балла, и в сумме на счету немца их уже четыре.
INXX 2 окт 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Автосток @ 2.10.2016 - 17:02)

Все пьют. Просто на правду обижаются. Привыкли Ферстапенна хуесоссить,и сегодня вроде он и не виновен, а всё равно подъебать надо. А хуле,традиция. Судьи типа чмо, а мы тут все в белом.
    Минусят,значит я прав. Тем более мне пох на всю эту хуйню.
    Admiror 2 окт 2016 в 17:36
    14
    Цитата (INXX @ 2.10.2016 - 17:17)

Все пьют. Просто на правду обижаются. Привыкли Ферстапенна хуесоссить,и сегодня вроде он и не виновен, а всё равно подъебать надо. А хуле,традиция. Судьи типа чмо, а мы тут все в белом.

Вот не надо говорить за всех.
      И макса песочат за дело. Нужно внимательно посмотреть повтор аварии в первом повороте, какая роль йосика в ней не ясно.
      Но чистое нарушение это его обгон Кими в режиме виртуальной машины безопасности. И не надо говорить что он обогнал под зеленым флагом. Обгон был до линии, до нее зеленый флаг не действует. но он же неприкасаемый. он убъет кого-нить на трассе и это ему сойдет с рук. ему все можно. судьи просто смотрят в другую сторону.
      Росба наказали просто за то, что его машину сорвало на поребрике и кинуло в Кими. При этом никто не пострадал. А ему 10 секунд штрафа и 2 штрафных бала.
      shamrock 2 окт 2016 в 17:38
      Шутник  •  На сайте 9 лет
      17

Омуль чмо! и свою говнистоть он показал уже не раз и не два. Два раза только за сегодня - когда пиздел на Фитиля, и за обгон Кими.
        desantURA 2 окт 2016 в 17:53
        Ярила  •  На сайте 13 лет
        9
        Цитата (shamrock @ 2.10.2016 - 17:38)

Омуль чмо! и свою говнистоть он показал уже не раз и не два. Два раза только за сегодня - когда пиздел на Фитиля, и за обгон Кими.

Всем привет. Гонка получилась скажем так неожиданной. Насчет пальца он вроде сказал все знают,что надо максика держаться подальше. gigi.gif Блять жалко ферры вне подиума cry.gif
          rootor 2 окт 2016 в 17:54
          Ярила  •  На сайте 17 лет
          12

Он сам заслужил, что его хуесосят все. Даж может больше не он виноват, а папашка его
          racer666 2 окт 2016 в 17:54
          Ярила  •  На сайте 15 лет
          8
          Цитата (Solarvm @ 2.10.2016 - 16:38)

а мне показалось, что ревут от сожаления? я то ревел от досады, хотя и болею за Росберга, но все-таки за бой на трассе, а не обход соперника из-за мех проблем
          Solarvm 2 окт 2016 в 17:59
          Ярила  •  На сайте 9 лет
          8
          Цитата (racer666 @ 2.10.2016 - 17:54)

а мне показалось, что ревут от сожаления? я то ревел от досады, хотя и болею за Росберга, но все-таки за бой на трассе, а не обход соперника из-за мех проблем

не, именно от радости. Я че-то отвлекся, сыну что-то говорил, а вокруг неожиданно крики радости, поднимаю голову на экран, а там горит двигатель у мерса. А вот на Росберга реакция обратная. Причем соседний сектор трибун был Петронас-овский.
          INXX 2 окт 2016 в 17:59
          Ярила  •  На сайте 16 лет
          0
          Цитата (rootor @ 2.10.2016 - 17:54)

Он сам заслужил, что его хуесосят все. Даж может больше не он виноват, а папашка его

Ну так и папашку чморите. Хуле на пацана напали?
          shamrock 2 окт 2016 в 18:05
          Шутник  •  На сайте 9 лет
          13
          Цитата (INXX @ 2.10.2016 - 17:59)
          Цитата (rootor @ 2.10.2016 - 17:54)

Ну так и папашку чморите. Хуле на пацана напали?

Так не папа же ездит как мудак.
          Автосток 2 окт 2016 в 18:10
          14

И будем подъяпывать, и есть за , что, и за папу и за его манеру езды- омулевскую!

Омуль-гамно!
            А судья! Сегодня в прямом эфире сказал, что хочет, чтоб Люся победил, а потом вьяпал 10 сек Росбе, а судья не должен такого себе позволять, так что судья тоже чмо, а мы в белом пьем беленькую!
            Автосток 2 окт 2016 в 18:17
            15
            И забыл написать, Ты ни куя не прав Инксс
            Vintorez174 2 окт 2016 в 18:33
            7
            Цитата (racer666 @ 2.10.2016 - 19:54)

да черт их знает от чего и зачем они.
            так то я был тоже в предвкушении борьбы на последних кругах между РБ и Хэмом, но хрен.
            Fenya 2 окт 2016 в 18:37
            Гаф!  •  На сайте 12 лет
            17
            Цитата (INXX @ 2.10.2016 - 18:17)
            Привыкли Ферстапенна хуесоссить

Так сказал, как будто омуль не хуесос gigi.gif
            Lars1984 2 окт 2016 в 18:47
            яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
            22
            Когда бомбануло посреди гонки

Пытыц 2 окт 2016 в 19:58
            12
            Как жаль, что меня здесь не было, когда у Хэма сгорел мотор! (Смотрел в записи).
            То самое ощущение праздника. lol.gif
            Пошёл читать камменты и щедро зеленить. rulez.gif
            Пытыц 2 окт 2016 в 20:08
            11
            Цитата (kolobog @ 2.10.2016 - 12:20)
            Всем здрасьти!

А Ферстаппен таки избежал наказания за обгон под VSC.... :(

Охуеваю слегка от этого. (Прям подгорает, если честно). lol.gif
            fin4 2 окт 2016 в 20:19
            линкор Нева  •  На сайте 13 лет
            10

Леш, просвети - кто такой Инкс? blink.gif
            мобыть ты , по пиани хотел сказать -сфинкс ? alik.gif
            з.ы. извиняюсь , всё понял . речь была про Инэксэкс.
            админа так нельзя . наверное. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 2 окт 2016 в 20:26
            Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
            Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
            1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 993
            0 Пользователей:
            Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх